87 S1ider Участник 312 публикации 51 бой Жалоба #1 Опубликовано: 6 ноя 2023, 09:41:36 (изменено) Утром ввели какой то микропатч и теперь рули кораблей при отпускании кнопки право лево автоматически возвращаются в центральное положение. Как это исправить? Не предупредили и из за этого стало сложно играть мне. Покажите как в настройках убрать эту чью то гениальную идею? Плюс сбросились все настройки. Новости на этот счет я не нашел. Зайдите в настройки клавиатуры. Там теперь нельзя поставить одну и ту же кнопку на поворот и на полный поворот. Как теперь высоту камеры настроить не знаю. Полгода назад система настроек была понятна. Поэтому новое не всегда хорошо. Разобрался. Там просто поменяли название кнопок управления. Вот было мое удивление когда я поставил корабль на циркуляцию и потом обнаружил что все еще еду прямо. Будьте внимательнее с настройками. Новые настройки стали хуже. Изменено 6 ноя 2023, 10:02:01 пользователем S1ider 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 735 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 451 публикация 15 262 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 ноя 2023, 12:19:31 (изменено) У меня всегда (и давно и сейчас) по умолчанию стояли отдельные кнопки на циркуляцию [Q] и [E] и отдельные на поворот по удержанию [А] и [D]. Я менял кнопки только на активацию расходников. Ошибаться конкретно в этом не могу. У меня в Мире кораблей сыграно уже точно больше 200 боев. Вот честно честно - больше 200 боев. Изменено 6 ноя 2023, 12:29:22 пользователем 1977VelvetRabbit 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 9I_BALLI_CBET Участник, Коллекционер 337 публикаций 43 306 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 ноя 2023, 16:19:10 Сегодня в 12:41:36 пользователь S1ider сказал: Утром ввели какой то микропатч и теперь рули кораблей при отпускании кнопки право лево автоматически возвращаются в центральное положение. Как это исправить? Не предупредили и из за этого стало сложно играть мне. Покажите как в настройках убрать эту чью то гениальную идею? Плюс сбросились все настройки. Новости на этот счет я не нашел. Зайдите в настройки клавиатуры. Там теперь нельзя поставить одну и ту же кнопку на поворот и на полный поворот. Как теперь высоту камеры настроить не знаю. Полгода назад система настроек была понятна. Поэтому новое не всегда хорошо. Разобрался. Там просто поменяли название кнопок управления. Вот было мое удивление когда я поставил корабль на циркуляцию и потом обнаружил что все еще еду прямо. Будьте внимательнее с настройками. Новые настройки стали хуже. Немного помогу вам. Ваши настройки крайне неудобны. Они ставят циркуляцию без вашего участия. В пылу сражения это роковая ошибка. Поменяйте настройки на на поворот только лишь по кнопке, ибо то нос выставить надо противнику, то от торпед увернуться, то увернуться от торпед ПЛ, которые уже навелись, но имеют возможность "не зайти", если вы циркулируете на тормозах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 902 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 400 публикаций 19 446 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 ноя 2023, 16:38:02 Сегодня в 19:19:10 пользователь toxic32 сказал: Немного помогу вам. Ваши настройки крайне неудобны. Они ставят циркуляцию без вашего участия. В пылу сражения это роковая ошибка. Поменяйте настройки на на поворот только лишь по кнопке, ибо то нос выставить надо противнику, то от торпед увернуться, то увернуться от торпед ПЛ, которые уже навелись, но имеют возможность "не зайти", если вы циркулируете на тормозах. В настройках присутствуют оба варианта - и по нажатию, и по удержанию. Можно применять любой по настроению Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 9I_BALLI_CBET Участник, Коллекционер 337 публикаций 43 306 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 ноя 2023, 18:13:08 В 06.11.2023 в 19:38:02 пользователь Sergbob сказал: В настройках присутствуют оба варианта - и по нажатию, и по удержанию. Можно применять любой по настроению Показать содержимое Очередной кэп...А что я имел ввиду по вашему, когда сказал "ПОМЕНЯЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"??? Когда уже тут научаться читать и думать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 902 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 400 публикаций 19 446 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 ноя 2023, 19:00:43 Сегодня в 21:13:08 пользователь toxic32 сказал: Очередной кэп...А что я имел ввиду по вашему, когда сказал "ПОМЕНЯЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"??? Когда уже тут научаться читать и думать? Что ты предлагаешь поменять? Когда уже тут научатся изъясняться понятно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 9I_BALLI_CBET Участник, Коллекционер 337 публикаций 43 306 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 ноя 2023, 19:04:20 Сегодня в 22:00:43 пользователь Sergbob сказал: Что ты предлагаешь поменять? Когда уже тут научатся изъясняться понятно? Ок, на пальцах. Слово ПОМЕНЯТЬ означает как минимум ДВА варианта. Это я и имел ввиду, но вы выдали типичный шедевр слепца-глупца, сказав что есть два варианта, будто я не знал и вы мне глаза открыли. Научитесь читать между строк для общения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 902 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 400 публикаций 19 446 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 ноя 2023, 02:34:42 В 07.11.2023 в 22:04:20 пользователь toxic32 сказал: Ок, на пальцах. Слово ПОМЕНЯТЬ означает как минимум ДВА варианта. Это я и имел ввиду, но вы выдали типичный шедевр слепца-глупца, сказав что есть два варианта, будто я не знал и вы мне глаза открыли. Научитесь читать между строк для общения! слово ПОМЕНЯТЬ в русском языке означает заменить ОДНО на ДРУГОЕ. а когда ДВА варианта - это называется ВЫБРАТЬ. В 06.11.2023 в 19:19:10 пользователь toxic32 сказал: Поменяйте настройки на на поворот только лишь по кнопке, ибо где и что конкретно поменять вы предлагаете? можете на пальцах, как вы любите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 S1ider Участник 312 публикации 51 бой Жалоба #9 Опубликовано: 9 ноя 2023, 17:58:02 Кстати странно то что оно само поменялось и никто к моему компу больше доступ не имеет. Возможно тупо патч кривоватый вышел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [BKORS] 9MuJIuO_PoKKaHePa Старший бета-тестер, Коллекционер 145 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 12 дек 2023, 15:05:25 После выхода последнего обновления, возникла еще одна проблема. Во вкладке "Оснащение" где есть модернизация корабля, при нажатии на рамку следующего корабля. Не переключается на следующий корабль. В связи с этим не могу исследовать корабль и купить его. Такое же действие не могу сделать и с предыдущими кораблями. Что за ерунда не пойму. Удалил все моды и все равно без изменений. Граждане разработчики объясните в чем дело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию