934 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 2 119 публикаций 15 957 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 17 окт 2025, 18:37:15 Сегодня в 21:17:31 пользователь WALRUS_PUPS сказал: Мне удавалось ! Корабль для такого краба как я оказался слишком сложным. Что бы сильнее влиять на бой надо ближе быть к противнику лупя фугасами по эсмам а ББ по крейсерам , и ЛК уже по остаточному принципу если нет других классов врага. Если так не делать получается советкая вариация на Азуму со слабым влияние на бой! Кто купит Комиссара не начинайте в 6 слоте с модерки на перезарядку если вы супер пупер игрок. Сам так ошибся и пока кряхтел пытаясь реализать ДПМ слил , и без того плохую стату на Комиссаре еще ниже. Быть ближе, можно при условии, что союзники все тоже близко, а не полируют синию линию. Иначе очень быстрый фокус и порт. У Комиссара хорошая незаметность, но очень медленный разворот и никакущая броня. Быть впереди в начале боя - это порт. Наши цели это КР и Лк, никак не эсмы. Против эсмов эффективны фугасоплюи, которые могут их спамить, давить. Ультимативные ББ, а фугасы обычные, как у всех. Самая результативная игра на 2 линии, но всегда нужно иметь возможность уйти за остров или на 3 линию. Мы саппорт, результативный, но саппорт, а не ударная единица. Чем дольше мы живём, тем опаснее. В конце боя мы за залп легко добиваем тех, кто может выдержать 2 обычных залпа обычного КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 511 Starhound Участник, Коллекционер 7 980 публикаций 17 490 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 17 окт 2025, 18:45:19 (изменено) Сегодня в 20:17:31 пользователь WALRUS_PUPS сказал: Мне удавалось ! Корабль для такого краба как я оказался слишком сложным. Что бы сильнее влиять на бой надо ближе быть к противнику лупя фугасами по эсмам а ББ по крейсерам , и ЛК уже по остаточному принципу если нет других классов врага. Если так не делать получается советкая вариация на Азуму со слабым влияние на бой! Кто купит Комиссара не начинайте в 6 слоте с модерки на перезарядку если вы супер пупер игрок. Сам так ошибся и пока кряхтел пытаясь реализать ДПМ слил , и без того плохую стату на Комиссаре еще ниже. ПО мне, этот самолетик его больше отвлекает, не раз были ситуации когда водитель данного корабля был засвечен ровно тогда когда был в полете и ему было достаточно одного залпа с сокрушительным. Плюс наигрывая много в РБ, не ощутил от него какого то импакта, вечно где то там позади, а оно и понятно, первое что бросается в глаза, он чертовски мягкий, на моем счету не одно сокрушительное на нем, борт показывать ему вообще противопоказанно. Да, ГК у него действительно суровое, но кого в новой мете этим удивишь, на десятках много жгучих КР и не такие длинные как Комиссар. По мне, очень требует реально прямых рук, оооочень прямых, знающих что он может и как его позиционировать, новчику и со средним умением игры, я бы не рискнул советовать. зы сам если буду брать его, исключительно последним когда выкуплю все за сталь, как гибрид имо, он мне не нравится, тот же Казюру наделает больше делов, и дымами прикроет. Изменено 17 окт 2025, 18:46:16 пользователем Starhound 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 856 публикаций 14 292 боя Жалоба #203 Опубликовано: 17 окт 2025, 18:54:01 Сегодня в 21:45:19 пользователь Starhound сказал: По мне, очень требует реально прямых рук, оооочень прямых, знающих что он может и как его позиционировать, новчику и со средним умением игры, я бы не рискнул советовать. Хотелось гибрида крейсера высокого уровня вот и взял для опытов! В моих руках Комиссар лучше Тоне но хуже Лотарингии. Корабль сильный но требует более вдумчивой игры , и уровня игрока лучше чем у меня. Надо хотя бы винрейт сравнять , и уйти Миранду обкатывать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 [KBC] Bagrovyi_Rak Участник 351 публикация 19 832 боя Жалоба #204 Опубликовано: 18 окт 2025, 07:58:37 В 17.10.2025 в 09:05:15 пользователь inmybehalf сказал: Можно, но в отличии от РЛС это не 12 сек Конечно. Но к крейсерам с РЛС эсмы стараются не лезть, а крейсера без РЛС и такой возможности не имеют. В 17.10.2025 в 09:05:15 пользователь inmybehalf сказал: Мне так ни разу не удавалось. Я глянул Вашу статистику - Комиссар Вам явно не зашел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 2 119 публикаций 15 957 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 19 окт 2025, 06:01:47 В 18.10.2025 в 10:58:37 пользователь Bagrovyi_Rak сказал: Конечно. Но к крейсерам с РЛС эсмы стараются не лезть, а крейсера без РЛС и такой возможности не имеют. Я глянул Вашу статистику - Комиссар Вам явно не зашел. Комиссар сейчас из моих самых любимых спрайтов))) Зашёл/незашел, не лезьте в чужую статистику и не будете выглядеть странно. Мне чужая статистика не интересна, как и своя. Научитесь просто получать удовольствие от игры. Комиссар фановый, ни разу не пожалел что купил. И да, глупо охотиться на эсмов без РЛС. Но вам можно))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 856 публикаций 14 292 боя Жалоба #206 Опубликовано: 20 окт 2025, 16:04:48 В 19.10.2025 в 09:01:47 пользователь inmybehalf сказал: И да, глупо охотиться на эсмов без РЛС. Но вам можно))) Играю с пеленгом (капитан Кузнецов с Долгорукого) что бы примерно понимать где эсм , и при возможности с помощью Гап в финальной части боя можно выдавить или прибить эсма! Покупкой Комиссара доволен хоть и не могу его полностью раскрыть , а вот Вайлехо что тоже за сталь пылится не смотря на последний буст!. Орудия Комиссара позволяют карать крейсера с тонкой обшивкой в любую проекцию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 [KBC] Bagrovyi_Rak Участник 351 публикация 19 832 боя Жалоба #207 Опубликовано: 21 окт 2025, 04:21:51 В 19.10.2025 в 09:01:47 пользователь inmybehalf сказал: Комиссар сейчас из моих самых любимых спрайтов))) Любить его Вам никто не запрещает. В 19.10.2025 в 09:01:47 пользователь inmybehalf сказал: Зашёл/незашел, не лезьте в чужую статистику и не будете выглядеть странно. Мне чужая статистика не интересна, как и своя. Если человек высказывается о корабле, то мне, разумеется, интересно, насколько хорошо он этот корабль освоил, насколько хорошо он на нем играет. Ничего странного тут нет. И да, я, конечно, понимаю, что любой геймплей правильный, но неужели у Вас совсем нет желания разобраться, хорошо Вы играете на корабле, а если нет, то почему? В 19.10.2025 в 09:01:47 пользователь inmybehalf сказал: Научитесь просто получать удовольствие от игры. А кто Вам сказал, что я его не получаю?:)))))) В 19.10.2025 в 09:01:47 пользователь inmybehalf сказал: И да, глупо охотиться на эсмов без РЛС. Но вам можно))) Глупо игнорировать возможности, которое дает снаряжение корабля. Самолет в определенных ситуациях может подсветить эсминец, а Комиссар - дать по нему залп. Это эсма не убьет, но 10-ый эсм - грозный противник, и 3-5 тыс хп, которые Вы ему при удаче снимете, поможет Вашим сокомандникам уничтожить его, будет хорошим вкладом в победу команды. Вы не желаете осваивать эти возможности. И вот результат - Вы на Комиссаре играете хуже 50% людей в рандоме, а в части винрейта - хуже 80% всех игроков. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 856 публикаций 14 292 боя Жалоба #208 Опубликовано: 21 окт 2025, 05:17:00 Сегодня в 07:21:51 пользователь Bagrovyi_Rak сказал: Глупо игнорировать возможности, которое дает снаряжение корабля. Самолет в определенных ситуациях может подсветить эсминец, а Комиссар - дать по нему залп. Это эсма не убьет, но 10-ый эсм - грозный противник, и 3-5 тыс хп, которые Вы ему при удаче снимете, поможет Вашим сокомандникам уничтожить его, будет хорошим вкладом в победу команды. Смотрел стримы Медузко на Комиссаре он активно использует самолет каждый бой! Разведка , переподжог , добор целей и просто на перекатах когда ГК не достает. Насмотревшись опять поставил в 6 слот перезарядку ..... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [KF-23] Drazing Участник 13 публикаций 18 098 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 21 окт 2025, 16:51:25 Годный кораблик, взял не пожалел держусь рядом с линкорами настреливает безумное колличество урона , играю без дальности, самолёты только когда целей не видно или за островами мастхэв для добития эсминцев влияет на бой весьма бодро, доживëте хотя бы до кульминации боя будет у вас 250/300 тысяч. цитаделит все попадется в прицел главное заранее закладываете манëвр , не подставляйте цитадель и не танчите в близи там всяких кремлей ямат прусий на близкой дистанции, авиация 8 даже не до летает до этого корабля, 10 сыпятся очень сильно играю а загадкой почти каждый раз мастер ПВО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 2 119 публикаций 15 957 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 28 окт 2025, 16:47:11 В 20.10.2025 в 19:04:48 пользователь WALRUS_PUPS сказал: Играю с пеленгом (капитан Кузнецов с Долгорукого) что бы примерно понимать где эсм , и при возможности с помощью Гап в финальной части боя можно выдавить или прибить эсма! Покупкой Комиссара доволен хоть и не могу его полностью раскрыть , а вот Вайлехо что тоже за сталь пылится не смотря на последний буст!. Орудия Комиссара позволяют карать крейсера с тонкой обшивкой в любую проекцию. 1. у Комиссара нет ГАП ! 2. ГК позволяет пробивать на любой дистанции КР с любой обшивкой и приличную чать ЛК тоже. Ну Кремль тяжко пробивается - часто попадался... Вы вообще, понимаете о каком КР пишете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 2 119 публикаций 15 957 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 28 окт 2025, 17:14:10 (изменено) Для любителей подоказывать, что не "правильно" играю и самолётики не юзаю. Или ещё нужны доказательства? Скрытый текст Изменено 28 окт 2025, 19:44:20 пользователем inmybehalf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 856 публикаций 14 292 боя Жалоба #212 Опубликовано: 29 окт 2025, 12:32:26 (изменено) В 28.10.2025 в 19:47:11 пользователь inmybehalf сказал: 1. у Комиссара нет ГАП ! В 28.10.2025 в 19:47:11 пользователь inmybehalf сказал: 2. ГК позволяет пробивать на любой дистанции КР с любой обшивкой и приличную чать ЛК тоже. Ну Кремль тяжко пробивается - часто попадался... По механике игры орудия Комиссара пробивают 16 мм обшивку! То есть цита у таких кораблей вылетает при попадании в любую проекцию! Это я имел в виду , надо было сразу точнее указать данный момент. Изменено 29 окт 2025, 12:40:09 пользователем WALRUS_PUPS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 2 119 публикаций 15 957 боёв Жалоба #213 Опубликовано: 29 окт 2025, 21:08:38 Сегодня в 15:32:26 пользователь WALRUS_PUPS сказал: По механике игры орудия Комиссара пробивают 16 мм обшивку! То есть цита у таких кораблей вылетает при попадании в любую проекцию! Это я имел в виду , надо было сразу точнее указать данный момент. Ну если, конечно, ПВО не брать, то да... Есть ГАП, есть. Вот только не брать ПВО на 10 уровне... Вообщем, я не рискую не брать ПВО. Иначе АВИК за каждый налет будет вынимать по 12-15К... А с нашим не великим ХП - это приговор. Не знаю что там по "Механике", но выбивать ББ в нос из Москвы по 5К дорого стоит. Орудия просто эльфийские. Учитывая быструю перезарядку и очень малое значение рикошетов(я верю глазам, а не цифрам) я другого такого КР не могу припомнить, в принципе. В принципе, очень не плох Таллин, но ... орудия там обычные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 2 119 публикаций 15 957 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 29 окт 2025, 21:27:41 В 17.10.2025 в 21:45:19 пользователь Starhound сказал: ПО мне, этот самолетик его больше отвлекает, не раз были ситуации когда водитель данного корабля был засвечен ровно тогда когда был в полете и ему было достаточно одного залпа с сокрушительным. Плюс наигрывая много в РБ, не ощутил от него какого то импакта, вечно где то там позади, а оно и понятно, первое что бросается в глаза, он чертовски мягкий, на моем счету не одно сокрушительное на нем, борт показывать ему вообще противопоказано. Да, ГК у него действительно суровое, но кого в новой мете этим удивишь, на десятках много жгучих КР и не такие длинные как Комиссар. По мне, очень требует реально прямых рук, оооочень прямых, знающих что он может и как его позиционировать, новчику и со средним умением игры, я бы не рискнул советовать. зы сам если буду брать его, исключительно последним когда выкуплю все за сталь, как гибрид имо, он мне не нравится, тот же Казюру наделает больше делов, и дымами прикроет. Самолётик не заменим в качестве разведки на большой дистанции, особенно против заостровных сидельцев! Ну и добить им тоже можно эффективно. Можно светить эсм, тем кто его может помочь убить. Разумеется, возможна и обратная ситуация, глупо подставиться и уехать в порт. Нормально в РБ, при объективно не зомбированной команде можно наводить шороху ББшками, карая практически в любую проекцию. Чистая аркада - навелся/пробил. И в ромб он держит удар неплохо. Не всё так прям картонно. И уворачиваться способен, не сильно, но и ЛК в нос/хвост не снайперы. Чем-то похожи Пан-американские КР. Но они не умеют переключаться в фугасы, а это беда, да и настильности у них маловато. Вот это самая моя лучшая покупка за сталь, без вариантов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 856 публикаций 14 292 боя Жалоба #215 Опубликовано: 31 окт 2025, 06:24:47 В 30.10.2025 в 00:08:38 пользователь inmybehalf сказал: Ну если, конечно, ПВО не брать, то да... Есть ГАП, есть. Вот только не брать ПВО на 10 уровне... Тут индивидуально , а мне торпеды больше чем авик мешают играть по моей статистике! В каждой избушке свои погремушки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию