Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Рыбный четверг № 25. Рыба в шубе

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 627 публикаций

Вот и наступила зима. Пора пополнить рыбные припасы!

Примите участие в розыгрыше целого ящика вкусных консервов. Чтобы поучаствовать, выполните несложную боевую задачу. Призовой фонд — пять ящиков, по одному на каждого победителя.

Начало акции: 7 дек., 00:00 МСК
Боевая задача доступна до: 8 дек., 06:00 МСК
Подведение итогов до: 14 дек., 18:00 МСК

Как получить рыбу?

Жмите на кнопку в статье на портале, чтобы получить заветную задачу — она и приблизит вас к интересному призу. Боевая задача станет доступной для выполнения 7 декабря в 00:00 МСК.

Боевая задача

Одержите победу в трёх боях.

Награда: контейнер «Малый».

Выполнив задачу, вы автоматически станете претендентом на выигрыш целого ящика рыбных консервов.

Дополнительная информация

• Победители будут определены случайным образом.
  • Итоги розыгрыша подводятся в соответствующей теме на форуме.
  • В каждом ящике находится 24 банки с рыбными консервами.
  • Отправка физических призов состоится после завершения акции. Для этого мы свяжемся с победителями с помощью электронной почты и запросим контактную информацию. Победитель должен предоставить информацию в течение 14 дней, иначе приз будет заменён на игровой.
  • Доставка осуществляется только на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Победитель может заменить физический приз на игровой.

Удачной рыбалки!

3cc8758c-2ac5-11ee-8682-8cdcd4b147d4.jpg

А если вы хотите прикупить вкусной рыбки уже сейчас, то у нас есть специальное предложение! С картой Lesta Games от банка «Тинькофф» вы можете совершать покупки с особой выгодой.

Владельцы карты получают по 25 дублонов за каждые потраченные 100₽, а при покупке в Премиум магазине — дополнительный кешбэк 5%, который поступит в виде дублонов. Посчитайте точный кешбэк здесь.

Но этим выгода не ограничивается. Жмите на кнопку, чтобы посмотреть полный список бонусов!

image.png

Задача выполняется в Случайных, Ранговых, Кооперативных и Клановых боях, а также Операциях на кораблях V–X уровней и суперкораблях.

Читать на портале

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Победители будут определены случайным образом

Когда уже введут  запрет на определение победителя случайным образом ..:Smile_unsure:

Куда "телегу накатать" с запросом ?:Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 804
[MAHAN]
Модератор
4 471 публикация
15 276 боёв
В 05.12.2023 в 16:22:50 пользователь Anti_Pod сказал:

ага... получу контейнер... ну да... 

та же фигня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 248
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 154 публикации
В 05.12.2023 в 17:22:50 пользователь Anti_Pod сказал:

ага... получу контейнер... ну да... 

Ну а вдруг ?

Даже я кнопку нажал, на всякий случай ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 223
[LESTA]
Pазработчик
5 272 публикации
4 923 боя

Командиры, всем привет! Вчера на стриме разыграл очередной приз - 5 ящиков рыбных консервов. 

В связи с этим, спешу поделиться с вами результатами, вот они, счастливчики:

@alex073rus @Egnor60 @laslo85 @Lazy_Fat_Cat @heldon12

image.png

Для того чтобы получить опрос о сборе данных, обязательно дайте на это разрешение, проставив галочки, как указано под спойлером:

Скрытый текст

ыыыы.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Через несколько дней после сообщения о выигрыше, в игре появился опрос. Ответил, что хочу рыбу, а не дублоны, "ваша заявка принята".

Прошло три месяца. Рыбы нет.

Удивления в связи с этим тоже нет. Что-то  такое я и ожидал.

"Спасибо" замечательной компании профессионалов, где "все работают всерьез".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 223
[LESTA]
Pазработчик
5 272 публикации
4 923 боя
Сегодня в 11:34:43 пользователь Lazy_Fat_Cat сказал:

Через несколько дней после сообщения о выигрыше, в игре появился опрос. Ответил, что хочу рыбу, а не дублоны, "ваша заявка принята".

Прошло три месяца. Рыбы нет.

Удивления в связи с этим тоже нет. Что-то  такое я и ожидал.

"Спасибо" замечательной компании профессионалов, где "все работают всерьез".

Добрый день. С момента получения ваших данных прошло лишь 2 месяца (данные получены 11.01.2024).

По условиям акции (п. 6), мы доставляем физический приз в течение 3 месяцев с момента получения нами данных. 
Поэтому, переживать не стоит, ваша награда обязательно к вам придет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Я не переживаю. Эта рыба - прикольный приз, я не спасение от голода.

Сегодня в 12:02:28 пользователь Rushcore сказал:

С момента получения ваших данных прошло лишь 2 месяца (данные получены 11.01.2024).

Но вот этим смогли удивить. Можете, когда захотите).

Видел я людей начинающих праздновать Новый Год заранее. Но немаленькая организацию, начинающая новогодние выходные числа так 20 декабря - это что-то. (Какого именно числа был опрос я разумеется не помню, но было это в течение недели после 14 декабря, в этом-то я уверен, а получен он оказывается после праздничных выходных. То есть числу к 20-21 Леста уже была на отдыхе). Заботится ваша организацию я своих работниках так, что можно только завидовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 223
[LESTA]
Pазработчик
5 272 публикации
4 923 боя
Сегодня в 12:20:53 пользователь Lazy_Fat_Cat сказал:

То есть числу к 20-21

Это не так. Выходные у нас наступили согласно производственному календарю, утвержденному в РФ. 

Опрос рассылается спустя некоторое время после окончания акции - для его составления это время, собственно и требуется. 

Вот даты проведения акции, обратите внимание на дату "подведения итогов".

image.png

14 декабря была создана задача на опрос, отправлен и доставлен опрос был 20 декабря. (между 14 и 20 еще два выходных были)

На сбор данных с момента отправки опроса отводится срок в 14 дней. Учитывая НГ праздники, мы приняли в работу полученные данные 11 января. В этот же день и была выставлена задача на отправку награды. 

А дальше так же опираемся на регламенты и сторонние факторы, такие как призы в наличии, логистика и тд. и тп.

Надеюсь, смог подробно ответить на ваш вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 049
[OKUNI]
Участник
843 публикации
16 909 боёв
Сегодня в 12:31:29 пользователь Rushcore сказал:

Это не так. Выходные у нас наступили согласно производственному календарю, утвержденному в РФ. 

Опрос рассылается спустя некоторое время после окончания акции - для его составления это время, собственно и требуется. 

Вот даты проведения акции, обратите внимание на дату "подведения итогов".

image.png

14 декабря была создана задача на опрос, отправлен и доставлен опрос был 20 декабря. (между 14 и 20 еще два выходных были)

На сбор данных с момента отправки опроса отводится срок в 14 дней. Учитывая НГ праздники, мы приняли в работу полученные данные 11 января. В этот же день и была выставлена задача на отправку награды. 

А дальше так же опираемся на регламенты и сторонние факторы, такие как призы в наличии, логистика и тд. и тп.

Надеюсь, смог подробно ответить на ваш вопрос

Бюрократия...

1) Акция закончилась в 06:00 08.12.23.

2) Ну пусть к 12:00 (да хоть к 16:00) (с учетом, что не в 06:00 все были на работе, а подтянулись к 9-10 часам) уже итоги должны быть готовы (вы же списки участников не переписываете вручную из одной амбарной книги в другую).

3) Ну хотя бы до окончания рабочего дня (это всё ещё 8 декабря) направить опросы победителям (опять же, не письма же вы пишите каллиграфическим почерком).

4) 14 дней на сбор данных от игроков, пусть будет (т.е. к исходу 22.12).

5) Ну если нет человека, который готов в субботу отправить посылки (хотя ему можно выходной предоставить в другой день недели), тогда отправку можно произвести 25.12.23.

Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Благодарю за доставленную рыбу!

С учетом всех неочевидных формальностей по срокам, подробно разъясненных выше Rushcore,  успели до истечения обещанных 3 месяцев.

Спасибо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию