Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Michelangelo - итальянский премиумный крейсер IX уровня

В этой теме 464 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 803
[KRIGE]
Бета-тестер
2 091 публикация

Сегодня в 13:29:42 пользователь Amadey72 сказал:

а Мики в рандоме , ПОЧТИ НЕТ!

Наверно это как-то связано с тем, что его получило ограниченное количество людей и это было полтора года назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 052
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 16:12:39 пользователь Amadey72 сказал:

Корабль инвалид , без гапа ему часто бывает тяжело.  В рандоме очень редкий гость.

Прошел год. И кто был прав? В Рандоме их почти нет и почему же?

Сегодня в 19:40:29 пользователь General_Punisher сказал:

Наверно это как-то связано с тем, что его получило ограниченное количество людей и это было полтора года назад.

Да нет, все проще, постоянно появляются новые разные лодки. Мне интересно на всех. Микеле тоже иногда катаю. Просто куча лодок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 814
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 728 боёв
В 12.07.2025 в 15:40:29 пользователь General_Punisher сказал:

Наверное потому, что это корабль более подходящий для операций, менее универсальный в отличие от Неаполя из-за расположения ГК. Да и получили его не только лишь все, тут не поспоришь.

Занятный пароход, который я пролюбил.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
[THINK]
Участник
1 011 публикация
12 586 боёв
В 12.07.2025 в 13:29:42 пользователь Amadey72 сказал:

Мики в рандоме , ПОЧТИ НЕТ

Может, и не надо? Ему ближе ранги. В рандом лучше гонять что-нибудь беспроигрышно комфортное (это как по мне). И в целом он для ценителей именно его уникального геймплея, ПМК+дымы с быстрой перезарядкой (как по мне, основная фишка). Который не для всех. Ну и вообще. Как часто в боях видны лодки с верфей 2х годовой давности? Учитывая, что у старых игроков очень много лодок и есть на чем погонять рандом. 

В 12.07.2025 в 13:29:42 пользователь Amadey72 сказал:

Лучший показатель  корабля в рандоме , это его популярность

Лучший показатель - это наличие людей, которые в него смогли и его любят. Ярых фанатов, например, 7 провинций, или недо-Баффало с дымами (не помню, как он там, старая 8ка с верфи),  которые бы говорили, что для них это топ-1 на своем уровне на века, я как-то особо не припомню))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию