10 398 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 412 публикации 4 993 боя Жалоба #1 Опубликовано: 25 янв 2024, 16:30:00 В обновлении 13.1 начнётся событие, посвящённое Троецарствию — периоду в истории Китая, когда власть над страной была разделена между тремя царствами. Вы сможете присоединиться к одному из царств — У, Шу или Вэй — чтобы помочь ему победить в борьбе за контроль над всей Поднебесной! По механике событие аналогично «Морозной гонке» в обновлении 0.11.11. Для начала вам предстоит выбрать, какому из трёх царств вы хотите помочь в достижении величия. Каждый день вы будете последовательно получать специальные задачи. В процессе их выполнения вы будете продвигаться по шкале как личного, так и командного прогресса, открывая доступ к наградам, среди которых вы найдёте жетоны Троецарствия и новых паназиатских командиров Cao Cao, Liu Bei и Sun Quan со специальной озвучкой. Событие пройдёт в четыре этапа. Перед началом каждого из них нужно будет выбрать одну из команд. С началом каждого следующего этапа личный и командный прогресс обнуляются. В рамках «Троецарствия» в игре будет доступен следующий контент: IX Lou Chuan, IX Meng Chong и IX Ben Ma — аналоги IX Lion, IX Ägir и IX Adriatico с отличиями в характеристиках. Подробности о кораблях доступны в Блоге разработки. Отметим, что корабли будут облачены в особые постоянные камуфляжи. Lou Chuan Meng Chong Ben Ma Флаги «Царство Вэй», «Царство Шу», «Царство У». Символы «Царство Вэй», «Царство Шу», «Царство У» и нашивка «Императорская печать». Достижение «Троецарствие». Подробности о способах получения нового контента будут анонсированы позднее. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 757 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 605 публикаций 33 876 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 янв 2024, 02:02:51 (изменено) В 25.01.2024 в 19:30:00 пользователь Rushcore сказал: В обновлении 13.1 начнётся событие, посвящённое Троецарствию Ну ладно, пусть будет. Я не против. У Агира просто крутейший камо. Изменено 27 янв 2024, 02:03:36 пользователем NeNemezNien Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
636 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 874 публикации 14 483 боя Жалоба #3 Опубликовано: 29 янв 2024, 05:32:21 Опять дизигнеры резвятся? Кто вообще это сейчас надевает. Шкурки без бонусов нафиг не нужны. Рвотный смалик. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [ANIME] mad_Dog_AN Бета-тестер 39 публикаций 11 583 боя Жалоба #4 Опубликовано: 29 янв 2024, 13:37:49 Сегодня в 08:32:21 пользователь inmybehalf сказал: Опять дизигнеры резвятся? Кто вообще это сейчас надевает. Шкурки без бонусов нафиг не нужны. Рвотный смалик. Возможно я Вас неправильно понял, но это не отдельные камуфляжи на корабли, а отдельные премиумные версии данных кораблей. А насчет камуфляжей - я отдельно их надеваю например. Мне некомфортно играть на полуржавом и сильно потрепанном корабле к сожалению( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию