Перейти к содержимому
Rushcore

[13.1] Общий тест. Первый этап. Троецарствие

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 398
[LESTA]
Pазработчик
5 412 публикации
4 993 боя

В обновлении 13.1 начнётся событие, посвящённое Троецарствию — периоду в истории Китая, когда власть над страной была разделена между тремя царствами. Вы сможете присоединиться к одному из царств — У, Шу или Вэй — чтобы помочь ему победить в борьбе за контроль над всей Поднебесной!

image.png

По механике событие аналогично «Морозной гонке» в обновлении 0.11.11. Для начала вам предстоит выбрать, какому из трёх царств вы хотите помочь в достижении величия. Каждый день вы будете последовательно получать специальные задачи. В процессе их выполнения вы будете продвигаться по шкале как личного, так и командного прогресса, открывая доступ к наградам, среди которых вы найдёте жетоны Троецарствия и новых паназиатских командиров Cao Cao, Liu Bei и Sun Quan со специальной озвучкой.

9b3b2c90-b904-11ee-be3e-8cdcd4b147d4.jpg

Событие пройдёт в четыре этапа. Перед началом каждого из них нужно будет выбрать одну из команд. С началом каждого следующего этапа личный и командный прогресс обнуляются.

В рамках «Троецарствия» в игре будет доступен следующий контент:

• IX Lou Chuan, IX Meng Chong и IX Ben Ma — аналоги IX Lion, IX Ägir и IX Adriatico с отличиями в характеристиках. Подробности о кораблях доступны в Блоге разработки. Отметим, что корабли будут облачены в особые постоянные камуфляжи.

Lou Chuan

image.png

Meng Chong

image.png

Ben Ma

image.png

• Флаги «Царство Вэй», «Царство Шу», «Царство У».

9576acd0-b904-11ee-9348-8cdcd4b147d4.jpg

• Символы «Царство Вэй», «Царство Шу», «Царство У» и нашивка «Императорская печать».
9b05c4f6-b904-11ee-9348-8cdcd4b147d4.jpg

• Достижение «Троецарствие».
9a620276-b904-11ee-8958-8cdcd4b147d4.jpg

Подробности о способах получения нового контента будут анонсированы позднее.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 757
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 876 боёв
В 25.01.2024 в 19:30:00 пользователь Rushcore сказал:

В обновлении 13.1 начнётся событие, посвящённое Троецарствию

Ну ладно, пусть будет. Я не против. :cap_tea:

У Агира просто крутейший камо.

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TKW]
Бета-тестер
1 874 публикации
14 483 боя

Опять дизигнеры резвятся? Кто вообще это сейчас надевает. Шкурки без бонусов нафиг не нужны. 

Рвотный смалик. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ANIME]
Бета-тестер
39 публикаций
11 583 боя
Сегодня в 08:32:21 пользователь inmybehalf сказал:

Опять дизигнеры резвятся? Кто вообще это сейчас надевает. Шкурки без бонусов нафиг не нужны. 

Рвотный смалик. 

Возможно я Вас неправильно понял, но это не отдельные камуфляжи на корабли, а отдельные премиумные версии данных кораблей.
А насчет камуфляжей - я отдельно их надеваю например. Мне некомфортно играть на полуржавом и сильно потрепанном корабле к сожалению(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию