10 270 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 309 публикаций 4 928 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 фев 2024, 15:09:00 В версии 13.2 в «Мир кораблей» вернётся временный тип боя «Скрытые манёвры», появлявшийся в игре прошлым летом. Тогда в нём прошло тестирование «Авиационного дымогенератора» и минных заграждений. В этот раз мы хотим протестировать новую концепцию изменений в разведывательном потенциале авианосцев, чтобы улучшить взаимодействие с ними. В этом прототипе мы изменим и систематизируем заметность с воздуха для кораблей разных классов. У эсминцев и подводных лодок она увеличится, а у остальных классов уменьшится. Значения заметности с воздуха в «Скрытых манёврах» в 13.2 (не может быть изменена различными модификаторами): Эсминцы — 4 км. Подлодки на поверхности и перископной глубине — 3 км. Крейсеры, линкоры и авианосцы — 6 км. Заметность во время работы ПВО будет увеличиваться до дальности стрельбы ПВО, как и обычно. Таким образом, авианосцы больше не смогут непреднамеренно обнаруживать большое количество кораблей, пока их самолёты летят над полем боя. При этом, изменение заметности подлодок и эсминцев сохранит возможность авианосцев противостоять им. Мы также ускорим подготовку самолётов авианосцев на 20%, поскольку теперь для проведения разведки им нужно будет постоянно находиться под огнём ПВО, из-за чего потери самолётов возрастут. Обратите внимание, цифры, приведённые в данной публикации, предварительные и могут многократно меняться в ходе тестирования. Событие пройдёт в формате «12 на 12» на кораблях VIII–Х уровней. Правила балансировщика аналогичны Случайным боям, однако в случае долгого ожидания в очереди допускаются по два авианосца в команде. На сервере Общего теста в команды также могут добавляться боты. 2 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [IDDQD] civilizationliker Участник 55 публикаций 10 349 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 мар 2024, 11:57:40 Здравствуйте. Дело не только в преднамеренном или непреднамеренном обнаружении кораблей с самолётов. Я считаю что абсолютно бесполезным становится снаряжение "патрульный истребитель" (не перехватчик). Сейчас его можно поставить поодаль от ордера так чтобы минимальное расстояние от ордера/корабля было больше действия ПВО этого ордера/противникуа ну а максимальное или позволяло светить или делало свет возможным. Вобщем с новой системой получается что если что то светит по нему работает ПВО а истребители хилые они посветят несколько секунд и будут сбиты. Соответственно их можно будет ставить только на перехват. а тогда лучше вкачивать перехватчиков в перках. В общем авианосцы перестанут светить они смогут только подсвечивать. Это ооочень сильное изменение баланса. Если вдруг это изменение будет применено к основному серверу и основным типам боёв я прошу команду разработки рассмотреть вопрос о возможности бесплатного сброса перков командирам. У меня все командиры авиков имеют две прокачки (радиус и снаряжение) - а оно теперь будет для меня не реализуемо - надо будет билд пересобирать. А вообще мне грустно (я высказываю лишь свое мнение и скорее всего буду в меньшенстве - я знаю что многих игроков раздражает именно разведывательный потенциал авианосецев). А я видел в этом классе собственно свет как основную фишку. Вот новые авики позиционируются как класс поддержки. А для меня все авики кроме советских и отчасти немецких - это авики поддержки. А то что авик светит противника так и авик противника - либо противодействует либо светит либо что то делает. Кстати снижение разведывательного потенциала скажется и на доходности авиков. Что тоже не может не печалить. (лично меня) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 [EVERY] Tisdare_1 Участник 345 публикаций 12 456 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 мар 2024, 12:44:01 Отличный режим! Не на авианосце... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию