9 866 Morinit_Mate Разработчик, Администратор 2 710 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 апр 2024, 08:00:00 12 апреля 1961 года советский лётчик-космонавт Юрий Гагарин сделал огромный шаг для всего человечества, открыв двери в новую, космическую эру. Отметьте Международный день полёта человека в космос вместе с нами! В календаре событий вы найдёте бонус-код с приятными подарками, а также подборку космических событий этой недели. Ждём вас на праздничном стриме сегодня в 18:00 МСК. «В то время, как наши космические корабли бороздили просторы Вселенной...» ...на Земле развивали корабли, покоряющие моря и океаны. Узнайте всё об истории крейсерства, изучая иллюстрированные развороты «Морских легенд». По случаю праздничной даты на книгу действует скидка 5% до конца выходных! Акция действует до: 14 апр., 23:59 МСК. Книги от Lesta Books — это увлекательные истории о танках и кораблях, их рождении, боевом пути и завершении карьеры. О трудностях, с которыми сталкивались создатели машин, и их преодолении. Об ошибках и успехах, случавшихся в кабинетах конструкторов и на полях сражений. О горьких поражениях и славных победах на море и на суше. Космических побед и внеземной удачи вам, командиры! Читать на портале 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 386 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 036 публикаций 24 154 боя Жалоба #2 Опубликовано: 12 апр 2024, 08:40:11 .... Я скажу так - все это хорошо. Но Крейсеры уже давно вышли - Линкоры бы уже увидеть... Тем более со скидкой ;) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 640 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 613 публикации 28 515 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 апр 2024, 09:04:20 Книги может и классные, но лично мне их хранить негде! Я бы с удовольствием купил бы доступ в интерактивную энциклопедию! Где бы можно было бы покрутить модель, максимально приблизить ее (а не как в порту, где камера направлена всегда в одну точку, да и приближение маловато) Плюс в разрезе бы тоже глянуть - было бы интересно! Ну и историю почитать... Если бы, была бы такая Интерактивная Энциклопедия, которая продавалась бы в виде отдельной DLS или через вход в адмиралтействе игры, или еще как - я купил бы сразу и без скидок! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 635 Rushcore Участник 5 483 публикации 5 020 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 апр 2024, 09:11:20 Сегодня в 12:04:20 пользователь Neverhoodo сказал: Книги может и классные, но лично мне их хранить негде! Я тут столкнулся буквально с такой же проблемой - закончилось место для книг... Пришлось стеллаж заказывать, а то коллекция продолжает пополняться Сегодня в 11:40:11 пользователь Barkil сказал: Но Крейсеры уже давно вышли - Линкоры бы уже увидеть Да, скорее бы) Сам тоже жду, обязательно обзаведусь. Спешка в этом деле не уместна, коллеги кропотливо собирают крупицы, чтобы получился максимально крутой и качественный продукт 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 640 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 613 публикации 28 515 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 апр 2024, 12:34:08 Сегодня в 12:11:20 пользователь Rushcore сказал: Пришлось стеллаж заказывать, а то коллекция продолжает пополняться Для стеллажа тоже нужно место! А освобождать шкаф - выбрасывая старые книги под новые - тоже как то не комильфо =( По этому, я за новые технологии! Все должно быть в цифре! ЗЫ: хотя это и опасно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 635 Rushcore Участник 5 483 публикации 5 020 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 апр 2024, 13:16:58 Сегодня в 15:34:08 пользователь Neverhoodo сказал: выбрасывая старые книги под новые Это вообще преступление, я считаю. Низя так... Сегодня в 15:34:08 пользователь Neverhoodo сказал: По этому, я за новые технологии! Все должно быть в цифре! С одной стороны - согласен. Но сам предпочитаю физические варианты. Обожаю запах свежекупленной книги. Сейчас в коллекции не так много, около 70 томов разного формата. Планирую увеличивать, ибо ну очень позитивные эмоции получаю =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию