Доброго времени суток! Есть в игре тестре-он инвалид на всё что только можно, иначе я никак не могу объяснить его действия: зная что у корабля не отнимаются жизни он спокойно ходит в бои где заведомо побеждает не теряя даже едиинички хп) Мне конечно жаль этого тестера, ведь жизнь его не традиционная не легка, но может не допускать такие моменты в игре?  я конечно нуб и слабый игрок, и даже не претендую ни что. играю в удовольствие. но тут чё-то нет удовольствия. Бой прилагаю(тестер на корабле ЛИНЧ). Админам написал, надеюсь данную ситуацию администрация не просто исправит-а обязательно направит данного тестера в угол к своим соплеменникам где нибудь в корпоративе, или тренировке-вобщем чтобы такие личности были вне игры. прилагаю ссылку на бой(тестер на корабле ЛИНЧ). P.S. если всё же тестер не инвалид, а здоровый человек, тогда получается что он вафёл. (это не оскорбление, это обозначение совокупности его действий)   20240519_010648_PASC509-Vallejo_47_Sleeping_Giant.wowsreplay никого не хотел оскорбить. прост если такие моменты в игре допустимы(тестеры гоняют с бесмертием) то просьба администрации сообщить об этом прямо, как бы хороша не была игра, но это ставит на ней крест.