9 971 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 129 публикаций 4 805 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 июн 2024, 05:00:00 В обновлении 13.5 стартует семнадцатый сезон Ранговых боёв. Формат В этом сезоне во всех лигах бои будут проходить в формате «6 на 6» на эсминцах, крейсерах и линкорах следующих уровней: Бронзовая: IX–X уровни. Серебряная и Золотая: X уровень и суперкорабли. Особенностью этого Рангового сезона станут следующие модификаторы: +15% к скорости кораблей. +30% к скорости набора двигателем максимальной мощности. +30% к скорости перекладки рулей. Подробности нового сезона уже доступны в отдельной статье. 4 1 22 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [DDN] Angry_Kitten Участник 172 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 11 июн 2024, 06:17:23 (изменено) В 11.06.2024 в 08:00:00 пользователь Rushcore сказал: Особенностью этого Рангового сезона станут следующие модификаторы: +15% к скорости кораблей. +30% к скорости набора двигателем максимальной мощности. +30% к скорости перекладки рулей. Здравствуй Павел, зачем эти модификаторы в соревновательном режиме? Они убивают геймплей рангов ( моё мнение ), и вообще превращают их в вакханалию, а не дают разнообразие - меняйте лвл, карты, допускайте все классы. Для меня это дичь. Почему вы не сделали эти модификаторы на турнире? - да потому что бы скилловики просто бы забили и не стали играть ( ну да ведь им надо тайминги вычислять заново и т.д - а остальные мышки для опытов? ). А мы значить кушайте? Зайдите на стримы, почитайте чаты как вас "любят" за эти модификаторы. То что вы сделали как раз для зайдет сейнерам и ололошкам, они вас заплюсуют - одни быстро убегут в край карты мойву ловить, другие будут упарываться на скорости. Ранги больше не про скилл, голову и соревнования - для меня так, сделайте ранги как раньше ! - не сделаете, потому что слабые игроки там и не показывались никогда, а это потеря ЦА наверное? Говорите прямо мы всё это делаем чтобы хлеб был рад. Полный дизлайк за такие Ранги 🐽, единственное во что играл последнее время. Спасибо. Изменено 13 июн 2024, 09:58:45 пользователем Angry_Kitten Коррекция орфографии 23 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 741 [FOTD] Asoc Участник 778 публикаций 8 960 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 июн 2024, 06:29:33 (изменено) Бойкот рангов Изменено 11 июн 2024, 06:29:48 пользователем Asoc 14 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MOX88] Shady_DK Бета-тестер 584 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 11 июн 2024, 07:50:09 Поиграл. Это какая то дичь. Невозможно играть всерьёз. Все тайминги сбиты, творится вакханалия. Это точно не соревновательный режим на мастерство. 16 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 969 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 757 публикаций 32 548 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 июн 2024, 08:26:40 Это какая-то новая тактика - вытеснять игроков из режимов "игровыми механиками, призванными разнообразить геймплей"? В прошлом сезоне даже посмотреть не зашел, что там с восстановлением хэпэшечки, в этом сезоне не посмотрю, кто там с какой скоростью катается. Хорошо, что задачи БП короткие, скатал 4-5 боев и можно закрывать клиент, летом-то особенно важно. Онлайн, правда, от этого отнюдь не растет, но, видимо, это и не нужно особо. 4 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 [ROBOT] Colador Участник, Коллекционер 1 089 публикаций 38 603 боя Жалоба #6 Опубликовано: 11 июн 2024, 11:52:34 Это полнейшая дичь!Зачем это в рангах!Хотите экспериментов?Делайте отдельный режим или в блиц сувайте что хотите!Мрак какойто а не ранги! 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 054 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 июн 2024, 13:04:58 мда,ранговый сезон в этой обнове странен и загадочен.учитывая лето и отсутствие чего то интересного в бп можно смело отдохнуть от игры разве что верфь заинтересует 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 395 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 9 843 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 11 июн 2024, 16:38:09 (изменено) Я оставлю Вам неприятный, но честный фитбэк (постараюсь не обидеть никого). Скатал один бой на ЭМе и у меня пропало желание катать ранги (до этого я с опаской, и не совсем хотел их катать). Причина? Легко: Скрытый текст Это итог- из 40 торпед все в молоко! Скажете- я косой и плохо играю?! Вот Ранги именно этого корабля: Как бы 7-8% намекают что хотя бы средних три я должен был попасть! Можно сказать- привыкай к временным введениям модификаторов: +15% к скорости кораблей. +30% к скорости набора двигателем максимальной мощности. +30% к скорости перекладки рулей. Отвечу- нет, друзья, перестраивать ради 3-10 боев в неделю рангов свой глазомер (тут бы как и вопрос напрашивается- а серый сектор упреждения под эти модификаторы подогнан?) я не хочу. И не потому что я- лентяй, нет я чувствую как собака Павлова в эксперименте, а участвовать в нем я не хочу. Извините за честность и резкость, но правда дороже (за Тольятти с первой Матрехи- спасибо, давно так не фартило). Изменено 11 июн 2024, 16:41:32 пользователем Tolik_koromyslo 8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 400 [MEN] OKynb Участник 1 635 публикаций 26 426 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 июн 2024, 17:55:42 сломали ранги своими экспериментами ЗАЧЕМ ОНИ ??? Соглашусь только с одним, выживаемость повысилась, так как попадать пока тяжело (глазомер то помнит старые ТТХ), от торпед лихо уворачиваются. По итогу что? Играть в настоящих рангах и "ломать" свой глазомер или отказаться от ваших экспериментов, дабы сохранить свои навыки и привычки? 8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Black_Mike7 Участник 11 публикаций 132 боя Жалоба #10 Опубликовано: 11 июн 2024, 19:43:10 (изменено) в чем собственно сложность с глазомером ? учитывая что большинство летит на точки в режиме ололо, то на дистанции 8-15 км трудно не попасть, даже если шлюпка идет с модификатором скорости или с Мусаши перестало залетать от синей линии с корректировщиком, по такому же Мусе который полирует противоположную синюю линию , сжимая в потном кулачке секундомер над таблицей с таймингами ? смех один Изменено 11 июн 2024, 19:43:46 пользователем Black_Mike7 3 1 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [AUG] Dimarius Участник 73 публикации 1 558 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 июн 2024, 20:36:54 Пока АВ не вернете я пас. 2 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 [QUIK] cccaramba Участник 404 публикации 20 885 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 июн 2024, 21:29:36 (изменено) Спасибо за этот сезон и рано или поздно это должно было случиться — изящный дрифт на точке на Großer Kurfürst с уходом от 2-х вееров торпед пущенных эсмом с 7 км! Замечательные ощущения! Никаких нет проблем ни с прицелом , ни с глазомером — просто спамить торпедками на эсминце по хорошо маневрирующим линкорам уже не так весело как раньше по их неповоротливым тушкам Изменено 12 июн 2024, 04:06:22 пользователем cccaramba 2 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [DDN] Angry_Kitten Участник 172 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 11 июн 2024, 22:37:49 (изменено) В 11.06.2024 в 08:00:00 пользователь Rushcore сказал: Вот и первый feedback подьехал: Людям не нравится перенастраиваться с упреждениями переходя из режима в режим , отсутствие всех классов в этом режиме. Почему авикаводов и подводочников щемят, ранги это про скилл - хочешь честного 1 ранга будь добр умей на своем профиле противостоять любому классу кораблей. И как я ранее говорил одобряют игроки играющие скажем неочень только по сути ( обидеть никого не хочу ) этот сезон. В 11.06.2024 в 22:43:10 пользователь Black_Mike7 сказал: в чем собственно сложность с глазомером ? учитывая что большинство летит на точки в режиме ололо, то на дистанции 8-15 км трудно не попасть, даже если шлюпка идет с модификатором скорости или с Мусаши перестало залетать от синей линии с корректировщиком, по такому же Мусе который полирует противоположную синюю линию , сжимая в потном кулачке секундомер над таблицей с таймингами ? смех один Ну на более менее 53%+ твоя тактика не подействует, а для игроков с бюрюзовой и фиолетовой проальфой вообще смешна Только на рельсоходов, и ололошек. Изменено 12 июн 2024, 06:11:36 пользователем Angry_Kitten 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 371 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 974 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 12 июн 2024, 08:36:22 Ранговые блицы, худший сезон который я играл. Ладно регенерация из прошлого сезона, в целом даже приятно было, но чего точно не должно быть в соревновательном режиме так это меняющих ТТХ кораблей модификаторов, особенно тех что влияют на ходовые характеристики. Покатать десяток два боев еще ладно, как в блице, но 2 месяца терпеть это нет никакого желания. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 843 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 113 публикации 26 610 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 июн 2024, 10:23:14 В топку такие эксперименты - даже пытаться пробовать посмотреть что это такое не хочу. Игра должна приносить положительные эмоции - а такое уже даже на уровне прочтения вызывает крайне негативный настрой. И читая отзывы тех, кто имел "честь" испытать сиё удовольствие на собственной шкуре, убеждает меня в правильном понимании треша, который меня ожидает в "этих" рангах. Теперь у меня в полном игноре к случайным боям прибавились и ранговые. 8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 [ROBOT] Valistan Участник, Коллекционер 240 публикаций 16 205 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 июн 2024, 10:50:39 Скрытый текст Сегодня в 12:23:14 пользователь aucMAH сказал: Приведу две цитаты от одного игрока. Ранги. 17 сезон. Ожидание и реальность. Цитата О, прикольно, бронза на 9-10. Это радует на самом деле. Кучу 9к прокачать можно, да и премов 9 лвл дофига уже. Поотрываюсь. ©10 июн 2024, 13:46:59 (UTC+10) Цитата Полностью убито прицеливание. ©12 июн 2024, 02:04:09 (UTC+10) То что выше это и про меня тоже ( Играл только в ранги последние два года. Из-за новшеств (которые is not fun), придется сделать перерыв в игре... но может оно и к лучшему, лето как-никак на дворе 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [DDN] Angry_Kitten Участник 172 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 12 июн 2024, 12:24:53 То есть ранги фарм и кач, а не скилл. Тогда почему авики и пл в опале? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 [NIKA] Hitriy Бета-тестер, Коллекционер 305 публикаций 32 616 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 июн 2024, 12:59:44 (изменено) И меня в "прогульщики" сезона тоже запишите... Не секрет, что после некоторого числа спорных нововведений в рандом ранги стали тихой гаванью для тех игроков, которым они не понравились (внезапно есть и такие, да). Комфортный +/- 1 уровень, повышенное влияние на бой, ну и сталь/золото за победы при неизменных механиках. Кто там хотел "МК классик" без АВ и ПЛ? Так вот же он! Был... Теперь, похоже, это место для экспериментов. Хорошо, предположим разработчики хотят внести свежую струю в ранги (как будто в блицах не хватило, струи этой). Но зачем сразу на весь сезон и на все лиги? Почему нельзя было выделить максимум пару спринтов на это или хотя бы бронзу оставить с прежней механикой? Почему сезон охватывает 3 уровня (9,10,11), а не как прошлый 4? Ну а если желание "перетряхнуть" РБ стойкое и последовательное, то: 1) переработайте устаревшую, пропахшую нафталином систему звезд, которая совершенно не поощряет стабильно хорошую игру отдельного игрока; 2) вводите ограничения на корабли/классы как в КБ - с засильем немецких ПМК надо что-то решать, да и с удовольствием провел бы сезон с ограничением на только прокачиваемые корабли; 3) оставьте тест новых механик блицам и отдельным спецрежимам. Дайте угадаю - следующей дичью из блицев перекочует "туман войны"... Изменено 12 июн 2024, 13:00:33 пользователем Hitriy 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 153 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 40 473 боя Жалоба #19 Опубликовано: 12 июн 2024, 16:05:09 (изменено) Разработчики в очередной раз подтвердили, что нынешние ранги - это всего лишь чуть более интересная по геймплею альтернатива откровенно скучным и неиграбельным кооперативным боям для выполнения диких БЗ. Изменено 12 июн 2024, 16:05:50 пользователем Lu7shii_iZ_orkov_Mordora 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 395 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 9 843 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 12 июн 2024, 16:22:26 (изменено) В 11.06.2024 в 20:55:42 пользователь OKynb сказал: сломали ранги своими экспериментами ЗАЧЕМ ОНИ ??? Соглашусь только с одним, выживаемость повысилась, так как попадать пока тяжело (глазомер то помнит старые ТТХ), от торпед лихо уворачиваются. По итогу что? Играть в настоящих рангах и "ломать" свой глазомер или отказаться от ваших экспериментов, дабы сохранить свои навыки и привычки? Дело не в глазомере: ТТХ торпед, а именно скорость и заметность были тщательно протестированы на определенные характеристики кораблей: время перекладки рулей и скорость (в т.ч. потерю скорости при маневре). А тут характеристики лодкам апнули, а заметность, скорость торпед нет. Поэтому не мудрено что ЛК легко уходят от торпед (про КР и ЭМ я молчу). Получается при апе перекладки рулей и максималке скорости лодки, скорость торпед должна так же вырасти на 30% ( и серый сегмент под эти скорости так же должен быть перестроен). Хотели как лучше, а получилось ни очень. Изменено 12 июн 2024, 16:22:44 пользователем Tolik_koromyslo 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию