Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Новые редкие сигналы и другие награды за Общий тест 13.6

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 605 публикаций

Командиры!

Стартовал Общий тест версии 13.6! Помимо привычных наград за задачи Общего теста, мы приготовили несколько дополнительных возможностей пополнить ваши трюмы ценным имуществом, в том числе и контейнерами с премиум кораблями и этапами строительства для Верфи, на которой в версии 13.5 началось строительство   X CHESAPEAKE.

Все игроки, зашедшие на любую из сессий Общего теста 13.6, получат по 5 новых редких сигналов каждого типа ( подробнее о новой системе сигналов ).

Если вы знакомы с Общим тестом, переходите сразу к наградам и узнайте, как их получить. Если же ранее вы не участвовали в Общем тесте, прочтите эту статью на нашем портале.

Зайдите на сервер Общего теста

Каждый игрок, зашедший на сервер Общего теста, получит единоразовые награды: по 5 новых редких сигналов, 250 дублонов, 2 контейнера «Больше угля» и 1 контейнер «Специальный тактический».

7a2dfa6a-2e15-11ef-b096-8cdcd4b147d4.jpg

За первый вход на каждую из сессий Общего теста 13.6 вас ждут дополнительные награды: 100 дублонов и 750 ед. угля.

77d5b084-b910-11ee-8e2c-8cdcd4b147d4.jpg

Указанные выше награды будут начислены на основной сервер через некоторое время после выхода обновления 13.6.

Зарабатывайте чистый опыт и наносите урон

На первом этапе лучшие 20 игроков по заработанному чистому опыту за бой получат одну из наград: контейнеры с премиум кораблями V, VI или VII уровня, а также этапы строительства для Верфи. На втором этапе лучшие 20 игроков по нанесённому урону за бой получат аналогичные награды.

78070512-b910-11ee-9348-8cdcd4b147d4.jpg

Зарабатывайте чистый опыт

Среди тех, кто заработал минимум 1000 ед. чистого опыта за один бой, мы разыграем контейнеры с премиум кораблями VII уровня и этапы строительства для Верфи!

77a6d7a0-b910-11ee-b0b2-8cdcd4b147d4.jpg

Розыгрыш будет проводиться отдельно для каждого этапа тестирования, а награды будут начислены после каждой из сессий Общего теста.

Как и всегда, на Общем тесте вас также ждут специальные боевые задачи с наградами на основной сервер. Читайте все подробности в этой статье.

Вносите свой вклад в развитие «Мира кораблей» и получайте ещё больше наград!
Читать на портале

• Плюс 3
  • Плохо 6
  • Скучно 3
  • Ха-Ха 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 962
[J_R]
Старший бета-тестер
885 публикаций
49 780 боёв

В связи с объёмными обновлениями место на диске стремительно заканчивается, поэтому тест пришлось снести, такшта

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 947
[QUANT]
Участник, Око
12 455 публикаций
14 018 боёв

качаю. что то низкая скорость скачивания. :( До времени начала видимо не успею :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FOTON]
Участник
73 публикации
30 415 боёв

Уже больше часа на 49% висит установка обновы...прискорбно, однако(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 820
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
16 369 публикаций
В 20.06.2024 в 18:30:08 пользователь Anti_Pod сказал:

качаю. что то низкая скорость скачивания. :( До времени начала видимо не успею :(

У меня вчера закачивалось вполне нормально, иногда прямо вот 40 мбайт в сек, что даже чуток больше моего ограничения в 300 мбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 820
[DONAT]
16 369 публикаций
В 20.06.2024 в 20:44:27 пользователь DelFuegoNSK сказал:

Уже больше часа на 49% висит установка обновы...прискорбно, однако(

Примерно за 20 минут все скачалось и установилось, при моем-то слабеньком железе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 947
[QUANT]
Участник, Око
12 455 публикаций
14 018 боёв
Сегодня в 09:26:53 пользователь a911 сказал:

У меня вчера заканчивалось вполне нормально, прямо вот 40 мб в сек, что даже чуток больше моего ограничения в 300 мбит.

У меня интернет раздается с телефона, другого нет. Скорость максимум была 2,5мб/с. Примерно 5 часов заняло вчера на скачивание 32 гб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 820
[DONAT]
16 369 публикаций
Сегодня в 06:32:05 пользователь Anti_Pod сказал:

У меня интернет раздается с телефона, другого нет. Скорость максимум была 2,5мб/с. Примерно 5 часов заняло вчера на скачивание 32 гб.

Ну значит сотовый оператор режет скорость торрентом, у них это сейчас так принято.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 947
[QUANT]
Участник, Око
12 455 публикаций
14 018 боёв

Вчера прямо таки упоролся поделать все эти БЗ. Уж больно хорошие плюшки за них обещаны. Даже поиграть на основе не смог, ждал пока все скачается и установится. Но я доволен.

Да, вчера после того как зашел на тест мне минут пять там всплывали уведомления сколько и чего мне там начислено. Прям очень долго и не мог ткнуть на кнопку открыть контейнер. Вот чутка назойливо. 

С коробок падает по 10 серых сигналов. Не помню уже сколько падает зеленых и синих, но 1 раз упал красный флажок на ПМК.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
[A1]
Участник, Коллекционер
159 публикаций
27 059 боёв
Сегодня в 08:37:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Да, вчера после того как зашел на тест мне минут пять там всплывали уведомления сколько и чего мне там начислено. Прям очень долго и не мог ткнуть на кнопку открыть контейнер. Вот чутка назойливо.

Всегда решалось однократным нажатием на колокольчик (внизу справа на экране порта).

Изменено пользователем _RoKot_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 947
[QUANT]
Участник, Око
12 455 публикаций
14 018 боёв
Сегодня в 14:47:07 пользователь _RoKot_ сказал:

Всегда решалось однократным нажатием на колокольчик (внизу справа на экране порта).

О, не знал, спасибо. Попробую это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации

В обновлении 13\5 прокачал этот крейсер Он даже появился у меня в порту  помимо этого еще обещали кучу плюшек  Пока ничего не пришло  Хотя писали что все получите  Может кто то знает что и как ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 947
[QUANT]
Участник, Око
12 455 публикаций
14 018 боёв

Вчера в общей сложности прилетело почти 500 голды, нормально так угля, 4 тактических, 2 СК, почти 10к ЖЕ, ну и так, дофига разных контейнеров и прочих флажков. 

Доволен. Постараюсь и в дальнейшем участвовать в тестах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию