Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои: восемнадцатый сезон

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
4 197 боёв

Не понимаю, если начался новый спринт, то почему не происходит сброс до бронзы, а я все еще на 10 ранге серебра. Че получается, я могу собрать лишь награды за серебро снова, но не за бронзу? Обидно что-то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Добрый день, подскажите. Прокачал первый ранг в серебре. Но через какое то время он скинулся до 10? С чем это связано ведь первый ранг не сгораем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ATEAM]
Участник
41 публикация
14 167 боёв
В 18.09.2024 в 16:08:25 пользователь MagnusUggla сказал:

Не понимаю, если начался новый спринт, то почему не происходит сброс до бронзы, а я все еще на 10 ранге серебра. Че получается, я могу собрать лишь награды за серебро снова, но не за бронзу? Обидно что-то..

Потому что происходит сброс до 10 ранга в лиге в которой остановился. Хочешь играть в бронзе - не проходишь квалификацию в серебро.

Сегодня в 13:09:58 пользователь Burilschik_Gena сказал:

Добрый день, подскажите. Прокачал первый ранг в серебре. Но через какое то время он скинулся до 10? С чем это связано ведь первый ранг не сгораем. 

Потому что каждые 2 недели ранги в лиге сбрасываются, это называется "спринт" и его сроки указаны при наведении курсора на тип боя.

Изменено пользователем Shiroko_Terror
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

эх! хорошо! :) 

недавно начал, и мне прям сильно нравится, как распределили уровни по лигам

свежо и хорошо! 

бронза на девятках - хорошо!

серебро на 10 и суперах - прекрасно! (ганновер имбует так, что просто нет никакой конкуренции :) )

золото на восьмерках  - еще лучше! это ж мой любимый уровень по историчности кораблей. 

сезон загляденье.

браво Леста!

(ну еще бы подлодочки были ))) ... но итак замечательно :) )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию