Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sports_interest

Операция - не провокация.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций
8 482 боя

Читал новости, что всё в общем уныло. И что вот в кораблях есть и операции. Ещё в мире танков предлогал давно нечто вроде операций. Но не в том формате, как они реализованы. Мной предлагалось это на уровне кланов или альянсов. Не играю конечно в кланах - нет времени. Да и так. Моё представление такое, что операции должны проходить между альянсами или кланами в следующем формате:

это почти тот-же клановый бой, но на захват цепи точек, которые можно потом отыгрывать (просто как на линейке). Сражение может длиться до двух-трёх часов, в сражении всегда определённое число игроков, в сражении есть группа ремонтных юнитов, которые как и в опреации движутся как NPC, но, если их обнаруживают - они начинаею отступление. Можно ремонтироваться и ресатться, но ресаться дальше к тылу от ремонтной группы. Игроки могут входить новые, с альянса или клана, если игрок чувствует что устал или команда считает что его надо менять (менять голосованием в хоткее). Ну вот как-то так. ИМХО - пока этого не будет, так  и дальше будет всё уныло. Почему - многие командиры просто хоронят клановые бои, неумелым командованием, в таких затяжных боях - каждый игрок сможет проявить себя (если кто-то сливается и умирает из-за своих неумелых действий - это уже не так сильно будет отражаться на остальных, и в следующий раз они могут на очередном ресе просто заменить его голосованием), чтобы с его мнением считались. Мой опыт подобных игровых боёв - с анрила тоурнамент, там конечно этого всего нет, но и гамал там я с ботами, но спортивным своих характером та игра увлекала.

В игре много чего интересного, но вот операции - не доработаны, они должны быть в формате клановых или альянсовых сражений. В общем это всё - моё сырое мнение, но оно не меняется уже много лет. Сделают так или нет - мне если честно безразлично, это судьба проекта и разработчикам самим выбирать своё будущее. Я предложил-бы для операций - формат альянсов, чтобы в клан при этом было вступать не обязательно. При этом разумеется игроки играют против игроков, NPC только ремонтные и прочие.

Спасибо за внимание, с наилучшими пожеланиями.

Изменено пользователем sports_interest
  • Круто 2
  • Скучно 7
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[PARMA]
Участник
261 публикация

А как быть игрокам которые не играют против других игроков, а играют только против ботов в операциях? Их куда вы предлагаете деть? Или у нас онлайн такой что серваки не справляются?

Изменено пользователем alex620235
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 244 боя
В 14.08.2024 в 19:31:44 пользователь sports_interest сказал:

В общем это всё - моё сырое мнение, но оно не меняется уже много лет. 

Вы написали много слов, но выводы так и не сделали. Не умеете формулировать свои предложения. Тут нет переводчиков чужих потоков мыслей. Я так и не понял чего вы хотите в итоге то. ПИшите как то сразу обо всём и в то же время валите всё в одну кучу. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[TR1-1]
Участник
683 публикации
9 963 боя

Вы предлагаете не изменение в операциях, а полную переработку. Не нужно. Хочется Вам новый режим - так и предлагайте новый режим, зачем операции трогать? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
8 482 боя
В 15.08.2024 в 11:22:06 пользователь LAVR14 сказал:

ПИшите как то сразу обо всём и в то же время валите всё в одну кучу. 

вопросов нет?

Ну и всё.

В 15.08.2024 в 12:18:04 пользователь andyinet сказал:

Хочется Вам новый режим - так и предлагайте новый режим, зачем операции трогать? 

а кто мешает сделать комбинированный режим и не исключать режим операции совсем?  Никто вопроса ребром не ставил, кроме вас. Вы вопрос ставите ребром - ну так вон на балансер посмотрите, и рассказывайте дальше про свою продуманную игру. 

А я сразу сказал про то, чо многим игра не даёт себя в ней проявить - баласнер ребята посмотрите как работает. Зачем при таком балансере ещё какие-то боты? Чтобы против них ботов своих персональных разве что катать.

Да и вообще. Играешь только в ранги - так как остальное тут всё не интересно, так в рангаз балансер всегда такой:

у противника все норм за исключением может одного, у нас треть тимы не прошедших в серебро.

Ну и о чём тогда говорить?

Досвидания игра - больше никакого доната.  Вон те задонататя пусть, что в беленькой тиме (имеются ввиду значки рангов). Почти всю квалификацию так. Просто скрины лень делать было - думал проскочу, а н нет - балансер в игре рулит, а не какой-то там скил или что-то ещё. Вон там с беленькой тимой обсуждайте - какая ваша игра будет.

Мне с вами обсуждать об игре такой - нечего, так как не вижу вообще игры, вижу балансер кривой, а остальное - да наверное такое-же.

Удачи вам в ваших заплывах с фальстартом. Мне это не надо.

Screenshot from 2024-08-20 22-41-53.png

Изменено пользователем sports_interest
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[TR1-1]
Участник
683 публикации
9 963 боя
Сегодня в 22:46:47 пользователь sports_interest сказал:

а кто мешает сделать комбинированный режим и не исключать режим операции совсем?  Никто вопроса ребром не ставил, кроме вас. Вы вопрос ставите ребром - ну так вон на балансер посмотрите, и рассказывайте дальше про свою продуманную игру. 

А я сразу сказал про то, чо многим игра не даёт себя в ней проявить - баласнер ребята посмотрите как работает. Зачем при таком балансере ещё какие-то боты? Чтобы против них ботов своих персональных разве что катать.

Да и вообще. Играешь только в ранги - так как остальное тут всё не интересно, так в рангаз балансер всегда такой:

у противника все норм за исключением может одного, у нас треть тимы не прошедших в серебро.

Ну и о чём тогда говорить?

Досвидания игра - больше никакого доната.  Вон те задонататя пусть, что в беленькой тиме (имеются ввиду значки рангов). Почти всю квалификацию так. Просто скрины лень делать было - думал проскочу, а н нет - балансер в игре рулит, а не какой-то там скил или что-то ещё. Вон там с беленькой тимой обсуждайте - какая ваша игра будет.

Мне с вами обсуждать об игре такой - нечего, так как не вижу вообще игры, вижу балансер кривой, а остальное - да наверное такое-же.

Удачи вам в ваших заплывах с фальстартом.

Неструктурированный поток сознания.   

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 468 боёв

автор и играйте дальше в свои ранги что вы в операции то лезете со своим пвп?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 237 публикаций
19 186 боёв

Ознакомился с текстом, напомнило: "Здраствуйте. Я Кирилл. Хотел бы, чтобы вы сделали игру, 3д-экшон, суть такова..."

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию