Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
X_Legion_Xaoca

Исчезновение маркера помехи при стрельбе

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

978
[RANGE]
Участник
1 061 публикация
45 745 боёв

Внезапно обнаружил,что теперь нет маркера,когда острова мешают стрелять.Неудобно как то

Снимок экрана (83).png

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
102 публикации
Сегодня в 18:15:38 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

что теперь нет маркера,когда острова мешают стрелять

Добрый день.
Можете проверить, включена ли функция в настройках?
Настройки>Бой>Индикаторы

Скрытый текст

image.thumb.png.2c09d85aca6ec4ac60b90966578d561f.png

Если функция включена, а маркера нет, попробуйте сделать восстановление игры, либо проверить без модификаций если они есть.

Скрытый текст

Screenshot_2621.png?ex=66bef7f1&is=66bda671&hm=1ca1c103be172f9b52c175848c58e8583e433d23cea276a6f722a1a95b35ea12&=

В конечном случае обратиться в ЦПП приложив GameCheck с описанием проделанных действий и скриншотами.

Скрытый текст

Screenshot_2622.png?ex=66bef7f1&is=66bda671&hm=78bf65f9fa58d339be3b0b8132aec7f0d39636f9a18bd777bd68d78e231f958f&=

Изменено пользователем HMS_Anson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[RANGE]
Участник
1 061 публикация
45 745 боёв

Да,нашел,спасибо.Как все таки плохо,что игра сама отключает то что нужно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 004
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 739 публикаций
29 394 боя
В 15.08.2024 в 23:35:10 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Да,нашел,спасибо.Как все таки плохо,что игра сама отключает то что нужно.

У меня за почти 9 лет ни разу не было такого что бы игра что-то выключила. Только когда я сам трогал конфигурационные файлы игры.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 058
[MAHAN]
Модератор
4 225 публикаций
Сегодня в 07:33:42 пользователь ACETON87 сказал:

У меня за почти 9 лет ни разу не было такого что бы игра что-то выключила. Только когда я сам трогал конфигурационные файлы игры.

Я за 5 лет игры только сейчас узнал, что есть такой маркер. 

Да мне, в принципе, и не нужно.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[RANGE]
Участник
1 061 публикация
45 745 боёв

Он не нужен, если бы его изначально не было, а так организм к нему привык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
Сегодня в 07:33:42 пользователь ACETON87 сказал:

У меня за почти 9 лет ни разу не было такого что бы игра что-то выключила.

Видимо ваша память избирательна.

Регулярно игра меняет порты,включает заставку,меняла настройки звука и отображения корабля.Включает странные оповещения в вкладках камуфляжей.В бою выставляет фугасы вместо ББ.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 004
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 739 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 13:26:47 пользователь sudak68 сказал:

Видимо ваша память избирательна.

Регулярно игра меняет порты,включает заставку,меняла настройки звука и отображения корабля.Включает странные оповещения в вкладках камуфляжей.В бою выставляет фугасы вместо ББ.

Порты меняет согласно тематике патча. Это настройка по умолчанию существует с давних времён. Настройки звука как один раз настроил так они и остались. Лежат в конфигурационном файле на жёстком диске. Даже переустановка лоунчера в ту же деррикторию позволяет сохранить настройки звука, прицела и.т.п. Старые оповещения ни разу не видел. Фугасы или ББ на корабле в начале боя зависят от того что было выбрано в прошлом бою когда он закончился. Точно не помню но это тоже вроде в конфиги на жёстком диске лежит. Если конфиг не трогать, то настройки не удаляются. Пример перед вами. У меня уже лет 5 игра не переустанавливалась. И модификации не использую, которые могут в этом конфиге что-то менять.

Изменено пользователем ACETON87
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[CHAIN]
Участник
538 публикаций
Сегодня в 12:06:03 пользователь ACETON87 сказал:

Сохраняются на кораблях с обычным вооружением, увы с барабанным типом - каждый бой нужно ставить барабан(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[ODINS]
Участник
14 537 публикаций
34 516 боёв
Сегодня в 12:06:03 пользователь ACETON87 сказал:

Настройки звука как один раз настроил так они и остались. Лежат в конфигурационном файле на жёстком диске.

А можно поподробнее  ? У меня сейчас  звук  просто выключен  ,потому что моя психика  не выдерживает  салютационных  хлопков  вместо    обычных    выстрелов  у ЭМ :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 004
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 739 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 19:15:09 пользователь Bifrest сказал:

А можно поподробнее  ? У меня сейчас  звук  просто выключен  ,потому что моя психика  не выдерживает  салютационных  хлопков  вместо    обычных    выстрелов  у ЭМ :Smile_sceptic:

Ну я не знаю как можно играть без звукового сопровождения. С помощью него хотя бы можно понимать когда стрелять, тыкать расходники и получать команды о событиях в бою.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 058
[MAHAN]
Модератор
4 225 публикаций
Сегодня в 18:50:59 пользователь ACETON87 сказал:

Ну я не знаю как можно играть без звукового сопровождения. С помощью него хотя бы можно понимать когда стрелять, тыкать расходники и получать команды о событиях в бою.

Я тоже плохо представляю. Но мы же уважаем выбор других игроков? Уважажение к союзникам в бою во многом начинвется с уважения выбора всех игроков еще до начала боя.

Разработчики предоставляют игрокам возможность выбора не только в технике, но и в настройках. Почему бы не воспользоваться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 004
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 739 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 21:42:13 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я тоже плохо представляю. Но мы же уважаем выбор других игроков? Уважажение к союзникам в бою во многом начинвется с уважения выбора всех игроков еще до начала боя.

А я и не против. Просто высказал свое мнение почему считаю что выключать ту или иную индикацию не стоит. Не настаиваю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию