Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koloradskey

Засилье треугольников

В этой теме 515 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 394
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
2 829 публикаций

Кст, засилия треугольников в игре не наблюдаю.

shot-25.10.08_22.02.16-0255.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[TNB]
Участник
153 публикации
Сегодня в 18:11:28 пользователь Maks_Taller сказал:

Кст, засилия треугольников в игре не наблюдаю.

shot-25.10.08_22.02.16-0255.jpg

Ну да, всего лишь пол команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[AKRUS]
Участник
30 публикаций

Это вообще нормально ?Ну реально что сложно баланс сделать нормальный.

При этом несколько со клановцев +- в одно время в бой попадают где по 1 эсму...

Без имени.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 881
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 246 публикаций
20 700 боёв
В 08.10.2025 в 16:58:09 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

image.png.f0b44fcd8f2744d52d2296d1682299a4.png
image.png.7ba86608e068350043e402513f48ae5a.png

вчера вечером катал 2 часа, не эсминцев, не подлодок

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[TNB]
Участник
153 публикации

Совсем не много треугольников, три пл и три эсма

shot-25.10.10_14.00.46-0894.jpg

shot-25.10.10_15.31.10-0578.jpg

И вот ещё через пару боёв. Вот уважаемые разработчики но вы же говорили что это будет минимализированно, так почему такие бои встречаются так часто?

Изменено пользователем Koloradskey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 394
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
2 829 публикаций

Ни одного треугольника, ни одного авика. Давно такого не видел. 

shot-25.11.04_21.50.17-0378.jpg

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 866
[ODINS]
Участник
15 807 публикаций
В 04.11.2025 в 19:14:45 пользователь Maks_Taller сказал:

Ни одного треугольника, ни одного авика. Давно такого не видел. 

shot-25.11.04_21.50.17-0378.jpg

Все еще впереди  Макс  ))  . Как  там  писали   в  далекие  годы эпохальное ?:cap_hmm:"приведем в  чувство  бояр " кажется  , ну  так  пришло их  время  ..приводить ..)) Серьезных  игроков  на  ЭМ я  встречаю  исключительно  в  отрядах  , нет сольников   и я  их вполне понимаю , урон  то  с Линча/советов    приходит  , но  где  взять  то  ,за чем  мы приходили в  эту игру  ? Скучно  клацать   ,  а  та "пена"   которую волнами  прибывает    с вводом  очередного кораблика  недолговечна  .. Когда  то я  думал что инвизная  стрельба  это самое  токсичное  явление  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
508 публикаций

Очевидно, что-то произошло с "треугольниками" примерно со времён введения "Jager". Скорее всего, совпадение просто.

Отыгрывать на крейсере (только на них, в основном, играю давно) активное начало стало проблематично. Подходя к базе захвата, на крейсере свечусь первым. На просьбы провести раннюю разведку практически никто не реагирует. В итоге, все союзные эсминцы либо за мной находятся, либо даже за линкорами (не редкость), либо в краю карты (зачем?) Как быть и что делать?.. За исключением "покажи как!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 866
[ODINS]
Участник
15 807 публикаций
Сегодня в 10:26:06 пользователь CheburashkaDrug сказал:

Очевидно, что-то произошло с "треугольниками" примерно со времён введения "Jager".

Ягер  это не ЭМ  ,как  и Китаками  ..не крейсер  ))  Есть  разница  между  " над балансным  " (имбой на сленге) и  "токсичным" кораблем  ,правда  далеко не все  эту  грань видят  :Smile_Default:.. Здесь  мало осталось людей  которые помнят  еще   яростные  споры в пабликах (тогда  они еще  были)   при  обсуждении  попытки   ввода  первой итерации  Китаками  , без  всяких  дымов  по кд  и  торпедопулеметов   , и  ,я считаю (для модераторов )благодаря   прозорливости  той команды   нас  "супом"  не кормили  , давая развиваться  умениям  игроков  и осваивать любимый  класс . Сейчас  ..  Я уже писал  ..  По факту  "одеяло перетянули" слишком сильно  с  функционалом АУ  и  это ...аукнется :cap_haloween: , не сомневайтесь ..  

Я все понимаю  , и  онлайн  и  текущее комьюнити  игроков   вынуждают  разработчиков  пересматривать в корне  нарративы   развития  игры  ,к которым мы привыкли  .. но  до какой степени  мы  будем погружаться  в  упрощение  геймплея  ?  

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
508 публикаций
Сегодня в 11:49:04 пользователь Bifrest сказал:

Ягер  это не ЭМ  ,как  и Китаками  ..не крейсер  ))  Есть  разница  между  " над балансным  " (имбой на сленге) и  "токсичным" кораблем  ,правда  далеко не все  эту  грань видят  :Smile_Default:.. Здесь  мало осталось людей  которые помнят  еще   яростные  споры в пабликах (тогда  они еще  были)   при  обсуждении  попытки   ввода  первой итерации  Китаками  , без  всяких  дымов  по кд  и  торпедопулеметов   , и  ,я считаю (для модераторов )благодаря   прозорливости  той команды   нас  "супом"  не кормили  , давая развиваться  умениям  игроков  и осваивать любимый  класс . Сейчас  ..  Я уже писал  ..  По факту  "одеяло перетянули" слишком сильно  с  функционалом АУ  и  это ...аукнется :cap_haloween: , не сомневайтесь ..  

Я все понимаю  , и  онлайн  и  текущее комьюнити  игроков   вынуждают  разработчиков  пересматривать в корне  нарративы   развития  игры  ,к которым мы привыкли  .. но  до какой степени  мы  будем погружаться  в  упрощение  геймплея  ?  

Приветствую. Всё равно, на мой взгляд, никакое "упрощение" смену старой, первой реализации авиков не "переплюнет"... А этим не нынешняя команда разработчиков занималась.

Ну, тут уже "оффтопик". Про "Ягер" я и написал: совпадение, скорее всего... Теперь все эсминцы непонятно где играют, лично у меня в команде ;D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 160
[BAHHA]
Разработчик
1 612 публикации
Сегодня в 11:49:04 пользователь Bifrest сказал:

"токсичным" кораблем

Не стоит забывать про механику защиты от торпед с помощью глубинных бомб.

Это поменяло положение дел в боях. :cap_horn:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 449
[QUANT]
Участник
8 764 публикации
Сегодня в 15:53:45 пользователь Nik_Torov сказал:

Поменяло? Это всего лишь оттягивание конца... :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 866
[ODINS]
Участник
15 807 публикаций
Сегодня в 11:53:45 пользователь Nik_Torov сказал:

Дорогой  друг  ..   Такая  механика  работает  для  ОБЫЧНЫХ  ЭМ  , где  два  веера  и  ты  должен выбирать между  попыткой  нанести  приличный   разовый урон   или разнести пуски его уменьшая   , которых  можно вполне  себе  избежать  применяя  ГАП  ,маневр  .подсвет  от кораблей союзников  . А цена  ?  По сути РАВНОЕ  кд  перезарядки  АУ   и ТА  , где  все ,спустя  некоторое  время , начинается сначала  .. Стало  ли комфортно играть  ЛК ? Безусловно   , появилась   механика  защиты  (минные  заградители  о  которых  мы говорили уже  очень давно  ) и следствие применения   мы  видим  в турнирах ..  но все это  великолепие  не касается  не ПЛ  (противодействие  этому классу преамбула введения  была  же именно такой  ? ) не  таких  юнитов как Китаками  и Ягера  , потому ... правильно!  КД атакующего  и  защитного  снаряжения  несопоставимо  ,  тут мне обязательно  должны  напомнить  про  снижение  урон  ,ведь  это  определяющая идея    с начала  ребаланса  ПЛ  ?  на что я  ,в который  раз   , отвечу  -   урон  НИЧЕГО не  значит  ,если  шанс  разнесенного урона (затопление  ,пожар )  зашкаливает  ..   Причем  это не  только   торпед  касается  , та  же по сути ситуация  имеется  и  с  новой веткой АМ ЭМ по части ГК   .. 

Да  , можно сказать  что  обозначенные    юниты  имеют сильные ограничения  в  противостоянии  против  ЭМ старой  формации  , и по  идее  должны  ими контролироваться в  новой  "эко системе"  , но тут  у  нас  всплывает  фишка  номер  2  -  нанесение   АУ критов  надводным целям  ,  в ЭМ  смысла  нет   стрелять теперь  кораблям прикрытия  (и светить свою  тушку ) если  можно сбросить паре  тройке  кораблей   по  Ау  ,ведь  главный козырь  -лучшая маскировка  остается  за описанными  кораблями .  Я  большую часть  боев  провел именно в  таких  столкновениях , я  знаю  что такое  "завсетить насмерть "  не понаслышке  , по сути спасти свою  тушку  можно только  одним способом  -встать  дым   или если повезет  завернуть  за остров ..куда  тут  же  прилетаешь бочонок  и все  ,ты  активно помог команде :cap_haloween: ..  Так что ситуация как    в одном  анекдоте "никто  никуда не идет"   стреляя  с  н -ной линии .. и это  будет суровая  действительность   в скором будущем для  легких  юнитов   ..  

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
508 публикаций

Так как у нас быть со всей етой ситуёвиной? Надежды на подход союзного линкора нет и не было (все в углу карты). Теперь "треугольники" загнали в угол карты или на респ. Что делать? Берём крейсер и стреляем из угла карты и с респа?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TNB]
Участник
1 публикация
2 524 боя

5 эсминцев из 9 возможных кораблей да хватит уже так балансить!!!

shot-25.11.08_18.53.53-0592.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию