2 394 [MIMIK] Maks_Taller Участник, Автор руководств 2 829 публикаций Жалоба #501 Опубликовано: 8 окт 2025, 15:11:28 Кст, засилия треугольников в игре не наблюдаю. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [TNB] Koloradskey Участник 153 публикации Жалоба #502 Опубликовано: 8 окт 2025, 15:50:47 Сегодня в 18:11:28 пользователь Maks_Taller сказал: Кст, засилия треугольников в игре не наблюдаю. Ну да, всего лишь пол команды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [AKRUS] Potomu4to Участник 30 публикаций Жалоба #503 Опубликовано: 9 окт 2025, 18:00:20 Это вообще нормально ?Ну реально что сложно баланс сделать нормальный. При этом несколько со клановцев +- в одно время в бой попадают где по 1 эсму... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 881 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 246 публикаций 20 700 боёв Жалоба #504 Опубликовано: 9 окт 2025, 18:03:54 (изменено) В 08.10.2025 в 16:58:09 пользователь Husky_from_AIaska сказал: вчера вечером катал 2 часа, не эсминцев, не подлодок Изменено 9 окт 2025, 18:04:18 пользователем WordHearts Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [TNB] Koloradskey Участник 153 публикации Жалоба #505 Опубликовано: 10 окт 2025, 11:02:54 (изменено) Совсем не много треугольников, три пл и три эсма И вот ещё через пару боёв. Вот уважаемые разработчики но вы же говорили что это будет минимализированно, так почему такие бои встречаются так часто? Изменено 10 окт 2025, 12:33:49 пользователем Koloradskey 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 394 [MIMIK] Maks_Taller Участник, Автор руководств 2 829 публикаций Жалоба #506 Опубликовано: 4 ноя 2025, 16:14:45 Ни одного треугольника, ни одного авика. Давно такого не видел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 866 [ODINS] Bifrest Участник 15 807 публикаций Жалоба #507 Опубликовано: 6 ноя 2025, 07:20:42 В 04.11.2025 в 19:14:45 пользователь Maks_Taller сказал: Ни одного треугольника, ни одного авика. Давно такого не видел. Все еще впереди Макс )) . Как там писали в далекие годы эпохальное ?"приведем в чувство бояр " кажется , ну так пришло их время ..приводить ..)) Серьезных игроков на ЭМ я встречаю исключительно в отрядах , нет сольников и я их вполне понимаю , урон то с Линча/советов приходит , но где взять то ,за чем мы приходили в эту игру ? Скучно клацать , а та "пена" которую волнами прибывает с вводом очередного кораблика недолговечна .. Когда то я думал что инвизная стрельба это самое токсичное явление )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 508 публикаций Жалоба #508 Опубликовано: 6 ноя 2025, 07:26:06 Очевидно, что-то произошло с "треугольниками" примерно со времён введения "Jager". Скорее всего, совпадение просто. Отыгрывать на крейсере (только на них, в основном, играю давно) активное начало стало проблематично. Подходя к базе захвата, на крейсере свечусь первым. На просьбы провести раннюю разведку практически никто не реагирует. В итоге, все союзные эсминцы либо за мной находятся, либо даже за линкорами (не редкость), либо в краю карты (зачем?) Как быть и что делать?.. За исключением "покажи как!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 866 [ODINS] Bifrest Участник 15 807 публикаций Жалоба #509 Опубликовано: 6 ноя 2025, 08:49:04 (изменено) Сегодня в 10:26:06 пользователь CheburashkaDrug сказал: Очевидно, что-то произошло с "треугольниками" примерно со времён введения "Jager". Ягер это не ЭМ ,как и Китаками ..не крейсер )) Есть разница между " над балансным " (имбой на сленге) и "токсичным" кораблем ,правда далеко не все эту грань видят .. Здесь мало осталось людей которые помнят еще яростные споры в пабликах (тогда они еще были) при обсуждении попытки ввода первой итерации Китаками , без всяких дымов по кд и торпедопулеметов , и ,я считаю (для модераторов )благодаря прозорливости той команды нас "супом" не кормили , давая развиваться умениям игроков и осваивать любимый класс . Сейчас .. Я уже писал .. По факту "одеяло перетянули" слишком сильно с функционалом АУ и это ...аукнется , не сомневайтесь .. Я все понимаю , и онлайн и текущее комьюнити игроков вынуждают разработчиков пересматривать в корне нарративы развития игры ,к которым мы привыкли .. но до какой степени мы будем погружаться в упрощение геймплея ? Изменено 6 ноя 2025, 08:49:29 пользователем Bifrest 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 508 публикаций Жалоба #510 Опубликовано: 6 ноя 2025, 08:52:37 Сегодня в 11:49:04 пользователь Bifrest сказал: Ягер это не ЭМ ,как и Китаками ..не крейсер )) Есть разница между " над балансным " (имбой на сленге) и "токсичным" кораблем ,правда далеко не все эту грань видят .. Здесь мало осталось людей которые помнят еще яростные споры в пабликах (тогда они еще были) при обсуждении попытки ввода первой итерации Китаками , без всяких дымов по кд и торпедопулеметов , и ,я считаю (для модераторов )благодаря прозорливости той команды нас "супом" не кормили , давая развиваться умениям игроков и осваивать любимый класс . Сейчас .. Я уже писал .. По факту "одеяло перетянули" слишком сильно с функционалом АУ и это ...аукнется , не сомневайтесь .. Я все понимаю , и онлайн и текущее комьюнити игроков вынуждают разработчиков пересматривать в корне нарративы развития игры ,к которым мы привыкли .. но до какой степени мы будем погружаться в упрощение геймплея ? Приветствую. Всё равно, на мой взгляд, никакое "упрощение" смену старой, первой реализации авиков не "переплюнет"... А этим не нынешняя команда разработчиков занималась. Ну, тут уже "оффтопик". Про "Ягер" я и написал: совпадение, скорее всего... Теперь все эсминцы непонятно где играют, лично у меня в команде ;D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 160 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 612 публикации Жалоба #511 Опубликовано: 6 ноя 2025, 08:53:45 Сегодня в 11:49:04 пользователь Bifrest сказал: "токсичным" кораблем Не стоит забывать про механику защиты от торпед с помощью глубинных бомб. Это поменяло положение дел в боях. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 449 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 764 публикации Жалоба #512 Опубликовано: 6 ноя 2025, 09:18:34 Сегодня в 15:53:45 пользователь Nik_Torov сказал: Не стоит забывать про механику защиты от торпед с помощью глубинных бомб. Это поменяло положение дел в боях. Поменяло? Это всего лишь оттягивание конца... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 866 [ODINS] Bifrest Участник 15 807 публикаций Жалоба #513 Опубликовано: 6 ноя 2025, 09:39:43 (изменено) Сегодня в 11:53:45 пользователь Nik_Torov сказал: Не стоит забывать про механику защиты от торпед с помощью глубинных бомб. Это поменяло положение дел в боях. Дорогой друг .. Такая механика работает для ОБЫЧНЫХ ЭМ , где два веера и ты должен выбирать между попыткой нанести приличный разовый урон или разнести пуски его уменьшая , которых можно вполне себе избежать применяя ГАП ,маневр .подсвет от кораблей союзников . А цена ? По сути РАВНОЕ кд перезарядки АУ и ТА , где все ,спустя некоторое время , начинается сначала .. Стало ли комфортно играть ЛК ? Безусловно , появилась механика защиты (минные заградители о которых мы говорили уже очень давно ) и следствие применения мы видим в турнирах .. но все это великолепие не касается не ПЛ (противодействие этому классу преамбула введения была же именно такой ? ) не таких юнитов как Китаками и Ягера , потому ... правильно! КД атакующего и защитного снаряжения несопоставимо , тут мне обязательно должны напомнить про снижение урон ,ведь это определяющая идея с начала ребаланса ПЛ ? на что я ,в который раз , отвечу - урон НИЧЕГО не значит ,если шанс разнесенного урона (затопление ,пожар ) зашкаливает .. Причем это не только торпед касается , та же по сути ситуация имеется и с новой веткой АМ ЭМ по части ГК .. Да , можно сказать что обозначенные юниты имеют сильные ограничения в противостоянии против ЭМ старой формации , и по идее должны ими контролироваться в новой "эко системе" , но тут у нас всплывает фишка номер 2 - нанесение АУ критов надводным целям , в ЭМ смысла нет стрелять теперь кораблям прикрытия (и светить свою тушку ) если можно сбросить паре тройке кораблей по Ау ,ведь главный козырь -лучшая маскировка остается за описанными кораблями . Я большую часть боев провел именно в таких столкновениях , я знаю что такое "завсетить насмерть " не понаслышке , по сути спасти свою тушку можно только одним способом -встать дым или если повезет завернуть за остров ..куда тут же прилетаешь бочонок и все ,ты активно помог команде .. Так что ситуация как в одном анекдоте "никто никуда не идет" стреляя с н -ной линии .. и это будет суровая действительность в скором будущем для легких юнитов .. Изменено 6 ноя 2025, 09:41:42 пользователем Bifrest 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 508 публикаций Жалоба #514 Опубликовано: 6 ноя 2025, 13:59:59 Так как у нас быть со всей етой ситуёвиной? Надежды на подход союзного линкора нет и не было (все в углу карты). Теперь "треугольники" загнали в угол карты или на респ. Что делать? Берём крейсер и стреляем из угла карты и с респа? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [TNB] Ba1EHok13 Участник 1 публикация 2 524 боя Жалоба #515 Опубликовано: 8 ноя 2025, 15:56:14 5 эсминцев из 9 возможных кораблей да хватит уже так балансить!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию