Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1977VelvetRabbit

Способы глубокого погружения в игру

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 921 бой
В 25.08.2024 в 16:03:23 пользователь FJedi_1 сказал:

всё отлично, но 60гц цже давно не хватает... правильно сделали что приобрели хороший современный моник...

Понятно, что идеал моник с 144-165гц...но мой старенький игровой ноутбук выдаёт в среднем сейчас 70фпс...а начинал я играть на ноуте с 30фпс/fhd 8+лет назад и без моника. Так, что прогресс очевиден. 

А 4к моник я покупал, приблизительно 3.5 года назад за 23тр и тогда больше 60гц 4к не существовало за разумные деньги... Поэтому, терпимо. 

Самое главное ограничение не техника, а возможность найти время для игры и не быть при этом вымотанным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[OPSM]
Модератор
350 публикаций
В 26.08.2024 в 14:28:23 пользователь vzakhvatov сказал:

Вчера пару раз на девятках с суперами попадал,было ощущение полного погружения 🤬

Вопрос с полным погружением на игре на палубной авиации остается открытым, хотя есть же стенды имитации взлета и посадки... А вот как быть с подлодкой? Закрытыми глазами, только с ушами играть наводчику?)))

В 26.08.2024 в 19:27:01 пользователь inmybehalf сказал:

Понятно, что идеал моник с 144-165гц...но мой старенький игровой ноутбук выдаёт в среднем сейчас 70фпс...

Купил я как-то мониторчик, с настройкой Черный режим... Запустил и правда, понял, что черный режим :cap_fainting::cap_haloween:, на обычном мониторе вокруг была бы серость... Пора запускать ночью, в наушниках Outlast 2 :cap_wander: Угадаете что за фрукт на мониторе?) :Smile_trollface:

Скрытый текст

20240819_171525.thumb.jpg.9e92e231b0e4b4642c0934e1bedb321e.jpg

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 063
[MAHAN]
Модератор
4 226 публикаций
Сегодня в 00:09:41 пользователь WeFight4Us сказал:

Вопрос с полным погружением на игре на палубной авиации остается открытым, хотя есть же стенды имитации взлета и посадки... А вот как быть с подлодкой? Закрытыми глазами, только с ушами играть наводчику?)))

Да, по поводу визуала для игроков на ПЛ ситуацию может улучшить только хорошо развитое воображение.

Хотя для ушей не все так постно. С релизом в игре подводных лодок (еще до разделения игр) разработчики подсуетились с созданием музыкального оформления специально для звукового сопровождения игры на ПЛ. Пробовал. Там акустические фильтры помогают передать атмосферу. Я скачал пару треков (ссылки ниже) из нескольких представленных, и ставил их на повторе в отдельно включенном аудиоплейере, когда играл. Реально с этой музыкой лучше ощущаешь себя игроком с подводным геймплеем.

Скрытый текст

Скрытый текст

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 252
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 590 боёв
В 26.08.2024 в 19:33:22 пользователь FJedi_1 сказал:

Я точно не смогу играть 

Показать содержимое

Untitled.thumb.png.ecb182e470d5263d714fbcfeafcfce48.png

з.ы. надо было с ребятами опахмелится, в семье высказал, утром ранним...мол я поведу детей в зоопарк, а там *** качели, ну огромная лодка которая механически раскаичается , детей посадил и на всякий сам сел.. кАроче... я кричал во всю, покамись не остоновили качели :Smile_hiding:

Вам просто надо в сходить в один рейс на краболове или сейнере. :Smile_trollface:

Кстати для Охотского моря это можно сказать его нормальное состояние. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
[YOKO]
Участник
4 237 публикаций
2 144 боя
Сегодня в 10:21:36 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:
Скрытый текст

Вам просто надо в сходить в один рейс на краболове или сейнере. :Smile_trollface:

Кстати для Охотского моря это можно сказать его нормальное состояние. 

Скрытый текст

В молодогсти на трёх круизах отдыхал, 18-20 .... всё отлично было... Чёрное море, Средиземноморие - Адриатика... мне сполна хватило. Ф. Швляпин, И. Франко, Руставели....все они были оборудованы стабилизаторами качки.

Батуми-Одесса- Батуми стоило 500р, а СССР и Кап странцы вплодь до Франции 1500р... 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 252
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 590 боёв
Сегодня в 16:58:20 пользователь FJedi_1 сказал:
  Показать содержимое

В молодогсти на трёх круизах отдыхал, 18-20 .... всё отлично было... Чёрное море, Средиземноморие - Адриатика... мне сполна хватило. Ф. Швляпин, И. Франко, Руставели....все они были оборудованы стабилизаторами качки.

Батуми-Одесса- Батуми стоило 500р, а СССР и Кап странцы вплодь до Франции 1500р... 

круиз не то пальто...

Вот на краболове и трале в охотском море в рейс сходить на 4-5 месяцев это да, знакомый ходит радистом за рейс 1,5 - 2 мульта. когда краба много на палубе фигачат все кроме капитана и старпома.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
[YOKO]
Участник
4 237 публикаций
2 144 боя
Сегодня в 11:20:10 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

круиз не то пальто...

но за то моё польто, хоть и старое)))

Скидывать круизный отдых сюда не буду, сами можите посмотреть

з.ы. а вот девочка радиста, должна радоваться :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 479 публикаций
20 714 боёв
В 26.08.2024 в 05:42:15 пользователь _EzyRider_ сказал:

Позади два светильника освещают стену, мне так комфортнее

Хотите апнуть левел у комфорта? (просто смотрю у Вас подсветка норм сделана, и норм отражается)

идем на али, ищем "амбилайт" (уже и не только на али есть,  найдите, например, на ВБ артикул 184781520 (не реклама, как пример)

Немного подшаманить (все до мелочей описано что-как, справится даже школьник) и будет вот такая атмосферная динамическая подсветка

Скрытый текст

image.thumb.png.559bacd013d8afd2beb1a111a25923bf.png

Скрытый текст

Если есть приставка на андроиде для телика, то тоже пойдет

Если нет приставки - подключение к обычному телику возможно, но оно не стоит того. Громоздко и дорого выйдет, т.к. там сначала придется вывод картинки в цифру преобразовать. ну или телик на LG менять :Smile_trollface:. А для компа, приставки - цена адекватная

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
В 27.08.2024 в 00:09:41 пользователь WeFight4Us сказал:

А вот как быть с подлодкой? Закрытыми глазами, только с ушами играть наводчику?)))

Вместо стула сесть в наполненную ванну, шланг от пылесоса с обратной тягой опустить под воду, чтоб булькало. При погружении в игре так же погружать с головой, потом всплывать и пускать торпеды:Smile_glasses:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 634
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 238 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 10:51:47 пользователь nAPACEHAK сказал:

идем на али, ищем "амбилайт"

на демо роликах смотрится норм, ИРЛ же заполненность экрана совсем другая, выходит черт те что (

Скрытый текст

да и для глаз мельтешенье света не сильно полезно.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
[YOKO]
Участник
4 237 публикаций
2 144 боя
Сегодня в 12:21:29 пользователь RealBrahman сказал:

Вместо стула сесть в наполненную ванну, шланг от пылесоса с обратной тягой опустить под воду, чтоб булькало. При погружении в игре так же погружать с головой, потом всплывать и пускать торпеды:Smile_glasses:

ага, и включёный пылесос вместе с "тобой" за одно в ванну с водой, для полного бабаха

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 479 публикаций
20 714 боёв
Сегодня в 11:32:08 пользователь Sergbob сказал:

на демо роликах смотрится норм, ИРЛ же заполненность экрана совсем другая, выходит черт те что (

в настройках амббилайта можно установить реагирование на любой участок. Зависит только от предпочтений и количества светодиодов на адресной ленте (30/60)

Сегодня в 11:32:08 пользователь Sergbob сказал:

да и для глаз мельтешенье света не сильно полезно.

а как на счет мельтешения света на мониторе? 

лента просто граничные цвета экрана забирает и выводит. 

а так то - по желанию. хоть статичный цвет в настройках выставляйте любой градации, хоть динамический, хоть волну, хоть все белым а седьмой светодиод зеленый... все зависит от фантазии. настройки чисто визуальные. ткнул мышкой - заработало

гляньте роликов полно по настройкам

Скрытый текст

кино смотреть - офигенно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
955 боёв

Как для меня, рабочее место не создает атмосферу для погружения в МК а вот просто позитивное настроние - Да, комфортое рабочее место способствует в создании идеальной ламповой атмосферы с которой играть еще приятнее и удобнее.

PXL_20240802_044846701.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
[YOKO]
Участник
4 237 публикаций
2 144 боя
Сегодня в 06:10:31 пользователь StrixGame сказал:

Как для меня, рабочее место не создает атмосферу для погружения в МК а вот просто позитивное настроние - Да, комфортое рабочее место способствует в создании идеальной ламповой атмосферы с которой играть еще приятнее и удобнее.

Скрытый текст

PXL_20240802_044846701.jpg

картинка с Амазона, хотите приобрести? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
955 боёв
Сегодня в 18:28:10 пользователь FJedi_1 сказал:

картинка с Амазона, хотите приобрести? 

Не понимаю о чем вы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
[YOKO]
Участник
4 237 публикаций
2 144 боя
Сегодня в 10:41:07 пользователь StrixGame сказал:

Не понимаю о чем вы

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.998dac2a6659eb4353d588e6e715b91c.png

Вы левша?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
955 боёв
Сегодня в 18:46:41 пользователь FJedi_1 сказал:

Показать содержимое

Untitled.thumb.png.998dac2a6659eb4353d588e6e715b91c.png

Вы левша?

Допустим нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
[YOKO]
Участник
4 237 публикаций
2 144 боя
Сегодня в 11:14:57 пользователь StrixGame сказал:

Допустим нет

просто на столе выложено всё так, чел должен быть левшой, а клава правши.. имея такой столик с остальной утварью, была бы клава для левшы... да и такие же варианты и в амазоне на прадаже выложены... вся так обустоенно, что не в рабочем состаянии, а для рекламы на продажу... возможно и ошибаюсь :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
955 боёв
Сегодня в 19:19:35 пользователь FJedi_1 сказал:

просто на столе выложено всё так, чел должен быть левшой, а клава правши.. имея такой столик с остальной утварью, была бы клава для левшы... да и такие же варианты и в амазоне на прадаже выложены... вся так обустоенно, что не в рабочем состаянии, а для рекламы на продажу... возможно и ошибаюсь :Smile_Default:

Дабы закрыть данный вопрос, стоило обратить внимание что на моем рабочем столе 2 клавиатуры, 2 мыши, первая часть расчитанна на работу с Windows, вторая для работы и монтажа на Mac, потому я и не левша а правша. В принципе не ожидал подобного комментария, но вы - ошиблись. https://forum.korabli.su/topic/162545-за-кадром-создание-обзоров-мир-кораблей/ Данное видео отвечает на ваши вопросы.

Изменено пользователем StrixGame
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
[YOKO]
Участник
4 237 публикаций
2 144 боя
Сегодня в 11:51:23 пользователь StrixGame сказал:

Дабы закрыть данный вопрос, стоило обратить внимание что на моем рабочем столе 2 клавиатуры, 2 мыши, первая часть расчитанна на работу с Windows, вторая для работы и монтажа на Mac, потому я и не левша а правша. В принципе не ожидал подобного комментария, но вы - ошиблись. https://forum.korabli.su/topic/162545-за-кадром-создание-обзоров-мир-кораблей/ Данное видео отвечает на ваши вопросы.

Ожидать всё надо :)... просто такие комплектации видел часто на разных ойнлан магазинах... Ошибиться не грех, главное Фамой не верующим не стать ;)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию