Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.8] Прочие изменения и улучшения

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 701
[LESTA]
Pазработчик
4 947 публикаций
4 698 боёв

02822ece-690b-11ef-a4dd-8cdcd4b147d4.jpg

• Теперь в условиях получения классовых эмблем для подводных лодок учитываются суперподлодки.
  • Исправлен внешний вид постоянного камуфляжа PAES550_BLACK_CAMPAIGN_8e83b2eb7a96c9fa8Sui generis для IX Black.
  • Исправлена ошибка, из-за которой бонус навыка командира «Отчаянный» не применялся при ручной перезарядке «Серии залпов».
  • Исправлена ошибка, из-за которой на вкладке «Оснащение» в некоторых ситуациях не обновлялось время перезарядки ГК при включении «Серии залпов».
  • Исправлены модели и текстуры кораблей VII Piorun, X Preussen, VIII Shōkaku, X Châteaurenault, X Callenburgh, II Umikaze, X Kléber V Охотник VII Щорс, а также постоянных камуфляжей для IX Izumo IX Дм. Донской и X Lynch.
  • Теперь игроки, имеющие в Порту 100 и более кораблей, не будут единоразово получать 2 дополнительные награды за боевые результаты в начале события. Получение наград за бои не изменится.
  • Обновлены особенности кораблей: добавлены строки о наличии ПББ-снарядов и управляемой авиации у гибридных кораблей.
  • Теперь доступные для получения ежедневные награды и награды на выбор в боевых задачах обладают специальной анимацией и подсветкой.
  • Исправлена ошибка, из-за которой могла не отображаться иконка постоянного камуфляжа для корабля, которого у игрока нет.
  • Теперь ежедневная статистика будет учитывать бои на кораблях событий и тестовых кораблях.
  • Исправлена ошибка, из-за которой у подлодок на предельной глубине в окне, доступном по нажатию клавиши H заметность с глубин отображалась как 2 км.
  • Полный список доступен в нашем Центре поддержки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 957
[BFMA]
Участник
3 700 публикаций
4 862 боя

господа, мне кажется или боты так сказать читерят в том плане, что они видят тип заряжаемого игроком снаряда?

я вот поплотнее сел за игру и просто в каждом матче происходит ситуация, когда заряжаю ББ под борт бота, он моментально начинает отворачивать, даже если до этого очевидно хотел дать фул залп, развернуться или просто шпарил по прямой!

я смирился с тем, что авики-боты знают куда лететь, тумана войны для них не существует, что боты видят торпеды и чувствуют их пуски, но это уже перебор...

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 356 боёв
Сегодня в 12:30:30 пользователь pashu86 сказал:

господа, мне кажется или боты так сказать читерят в том плане, что они видят тип заряжаемого игроком снаряда?

я вот поплотнее сел за игру и просто в каждом матче происходит ситуация, когда заряжаю ББ под борт бота, он моментально начинает отворачивать, даже если до этого очевидно хотел дать фул залп, развернуться или просто шпарил по прямой!

я смирился с тем, что авики-боты знают куда лететь, тумана войны для них не существует, что боты видят торпеды и чувствуют их пуски, но это уже перебор...

Им бы еще и точность прикрутить, как ГК, так  и ПМК. А то у них точность , как у Гидрометцентра.

Изменено пользователем MordinSolus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
[COOP]
Участник
863 публикации
16 001 бой
Сегодня в 09:30:30 пользователь pashu86 сказал:

уже давно , только заметили ? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 373
[MEN]
Участник
1 609 публикаций
25 869 боёв

1.jpg.5de4ea8fbb9d77dfab9bda7804e2966d.jpg

поясните, почему при пересадке капитана на премкорабль количество очков окрашено в такой неудобный цвет?

1.Очки начисляются как и раньше, до этого патча?

2.Переподготовка идет даже когда играешь на премкорабле? Не обязательно его переподготавливать играя строго на Истомине?

Изменено пользователем OKynb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию