9 701 [LESTA] Rushcore Pазработчик 4 947 публикаций 4 698 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 сен 2024, 12:08:41 Теперь в условиях получения классовых эмблем для подводных лодок учитываются суперподлодки. Исправлен внешний вид постоянного камуфляжа Sui generis для IX Black. Исправлена ошибка, из-за которой бонус навыка командира «Отчаянный» не применялся при ручной перезарядке «Серии залпов». Исправлена ошибка, из-за которой на вкладке «Оснащение» в некоторых ситуациях не обновлялось время перезарядки ГК при включении «Серии залпов». Исправлены модели и текстуры кораблей VII Piorun, X Preussen, VIII Shōkaku, X Châteaurenault, X Callenburgh, II Umikaze, X Kléber, V Охотник, VII Щорс, а также постоянных камуфляжей для IX Izumo, IX Дм. Донской и X Lynch. Теперь игроки, имеющие в Порту 100 и более кораблей, не будут единоразово получать 2 дополнительные награды за боевые результаты в начале события. Получение наград за бои не изменится. Обновлены особенности кораблей: добавлены строки о наличии ПББ-снарядов и управляемой авиации у гибридных кораблей. Теперь доступные для получения ежедневные награды и награды на выбор в боевых задачах обладают специальной анимацией и подсветкой. Исправлена ошибка, из-за которой могла не отображаться иконка постоянного камуфляжа для корабля, которого у игрока нет. Теперь ежедневная статистика будет учитывать бои на кораблях событий и тестовых кораблях. Исправлена ошибка, из-за которой у подлодок на предельной глубине в окне, доступном по нажатию клавиши H заметность с глубин отображалась как 2 км. Полный список доступен в нашем Центре поддержки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 957 [BFMA] pashu86 Участник 3 700 публикаций 4 862 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 сен 2024, 06:30:30 (изменено) господа, мне кажется или боты так сказать читерят в том плане, что они видят тип заряжаемого игроком снаряда? я вот поплотнее сел за игру и просто в каждом матче происходит ситуация, когда заряжаю ББ под борт бота, он моментально начинает отворачивать, даже если до этого очевидно хотел дать фул залп, развернуться или просто шпарил по прямой! я смирился с тем, что авики-боты знают куда лететь, тумана войны для них не существует, что боты видят торпеды и чувствуют их пуски, но это уже перебор... Изменено 4 сен 2024, 06:45:29 пользователем pashu86 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 MordinSolus Участник 17 публикаций 1 356 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 сен 2024, 08:12:18 (изменено) Сегодня в 12:30:30 пользователь pashu86 сказал: господа, мне кажется или боты так сказать читерят в том плане, что они видят тип заряжаемого игроком снаряда? я вот поплотнее сел за игру и просто в каждом матче происходит ситуация, когда заряжаю ББ под борт бота, он моментально начинает отворачивать, даже если до этого очевидно хотел дать фул залп, развернуться или просто шпарил по прямой! я смирился с тем, что авики-боты знают куда лететь, тумана войны для них не существует, что боты видят торпеды и чувствуют их пуски, но это уже перебор... Им бы еще и точность прикрутить, как ГК, так и ПМК. А то у них точность , как у Гидрометцентра. Изменено 4 сен 2024, 15:08:12 пользователем MordinSolus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 [COOP] Tigris_Albus Участник 863 публикации 16 001 бой Жалоба #4 Опубликовано: 4 сен 2024, 12:08:31 Сегодня в 09:30:30 пользователь pashu86 сказал: господа, мне кажется или боты так сказать читерят в том плане, что они видят тип заряжаемого игроком снаряда? уже давно , только заметили ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 373 [MEN] OKynb Участник 1 609 публикаций 25 869 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 сен 2024, 19:30:19 (изменено) поясните, почему при пересадке капитана на премкорабль количество очков окрашено в такой неудобный цвет? 1.Очки начисляются как и раньше, до этого патча? 2.Переподготовка идет даже когда играешь на премкорабле? Не обязательно его переподготавливать играя строго на Истомине? Изменено 4 сен 2024, 19:31:49 пользователем OKynb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию