85 BioDRED Участник 155 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 5 сен 2024, 12:17:09 Сегодня в 14:46:36 пользователь Ugenyi сказал: В кораблях полная нагрузка? Не смешите меня. Это не та игра в которой на всю выкладывается карта или проц. Пиковая нагрузка вообще в любой игре штука нечастая. То-то вентиляторы так воют, особенно в лобби. И радиатор СЖО вместо батареи отопления можно использовать. Сегодня в 14:46:36 пользователь Ugenyi сказал: PS/ И да, у кого компы по 250 тыров, не станут экономить на бесперебойнике. А у кого райзен 3100 и жираф 1050, укладываются в 200 ватт. ИМ любой ибп подойдет самый дешманский. и вытянет без проблем. На такой сборке в кораблики вообще играть нельзя, как мне кажется. А дома да, у меня комп в районе 300к стоимостью. Но вы забываете, что комп апгрейдится, а ИБП - покупка разовая. К тому же, случаи отключения энергии когда ты в игре не так часты, чтобы покупать домой серверный бесперебойник. Уж больно эта дрянь громоздкая. Даже убогенькие на 3кВА. Дома хватает обычного бытового, чтобы комп штатно выключился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 238 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 965 публикаций 17 896 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 5 сен 2024, 12:17:51 Сегодня в 10:55:06 пользователь BioDRED сказал: Не вытащит Что вы заладили одно и то же: вытащит - не вытащит. Не можете решить свои технические проблемы? А игрокам нет до этого никакого дела! Не можете играть? Вообще не играйте. Никто вас играть не заставляет. Есть человек - есть проблемы, а нет человека - и проблем нет! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 277 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 130 публикаций 14 953 боя Жалоба #43 Опубликовано: 5 сен 2024, 12:24:08 Сегодня в 15:17:09 пользователь BioDRED сказал: На такой сборке в кораблики вообще играть нельзя, как мне кажется. Сборка на китайской зеономатери с 32Гб ДДР4 и 1060 ГТХ с 6Гб без проблем выдают 70 фпс (причем ограничил сверху), почему бы и не поиграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 885 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 1 808 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 5 сен 2024, 12:41:54 (изменено) Сегодня в 19:17:09 пользователь BioDRED сказал: То-то вентиляторы так воют, особенно в лобби. И радиатор СЖО вместо батареи отопления можно использовать. На такой сборке в кораблики вообще играть нельзя, как мне кажется. А дома да, у меня комп в районе 300к стоимостью. Но вы забываете, что комп апгрейдится, а ИБП - покупка разовая. К тому же, случаи отключения энергии когда ты в игре не так часты, чтобы покупать домой серверный бесперебойник. Уж больно эта дрянь громоздкая. Даже убогенькие на 3кВА. Дома хватает обычного бытового, чтобы комп штатно выключился. все с вами ясно))) я же говорю: кто хочет- ищет повод, кто не хочет - ищет отмазки))) брать пк за 300к и не предусмотреть проблемы с питанием, то я Вас не понимаю. Изменено 5 сен 2024, 12:43:09 пользователем angry_Murzik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 277 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 130 публикаций 14 953 боя Жалоба #45 Опубликовано: 5 сен 2024, 20:14:01 И так бывает, роутер чуть не убил за это только что ))) Сначала инет завис, а после перезагрузки игра в бой не пускала пока не снес диспетчером и заново не стартовал. Кстати это конкретный глюк перезахода - висит на стартовом экране боя, корабли на миникарте шевелятся, но в бой не пускает колесо загрузки крутит и всё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 660 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 3 728 публикаций 14 558 боёв Жалоба #46 Опубликовано: Вчера в 11:17:38 В 06.09.2024 в 08:19:13 пользователь BioDRED сказал: У меня стоит обычный бытовой ИБП, который позволяет компу штатно выключиться. А ставить домой гробину серверного ИБП, чтобы ИГРАТЬ (и всё равно больше 10-15 мин не поиграешь). Тема про штрафы в игре. Несколько раз можно упомянуть про причину вылета из игры из-за нестабильного электроснабжения, что как один из вариантов приводит к штрафам, но раздувать оффтоп не следует. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 BioDRED Участник 155 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: Вчера в 11:50:54 Сегодня в 14:17:38 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Тема про штрафы в игре. Несколько раз можно упомянуть про причину вылета из игры из-за нестабильного электроснабжения, что как один из вариантов приводит к штрафам, но раздувать оффтоп не следует. Ну так не я его раздул, а некоторые организмы, которые убеждены, что нужно оставаться в игре любой ценой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 [125DV] URRI62 Бета-тестер 376 публикаций 19 540 боёв Жалоба #48 Опубликовано: Вчера в 12:16:32 В 05.09.2024 в 23:14:01 пользователь SergVA_76 сказал: Сначала инет завис, а после перезагрузки игра в бой не пускала пока не снес диспетчером и заново не стартовал. Кстати это конкретный глюк перезахода - висит на стартовом экране боя, корабли на миникарте шевелятся, но в бой не пускает колесо загрузки крутит и всё. У меня всегда так - если по какой-то причине выкинуло, то сразу через диспетчер убить процесс и стартовать вновь. Иначе, как Вы и пишете, бесконечное колесо загрузки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию