Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ivashkin_60

штрафы в игре

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
155 публикаций
Сегодня в 14:46:36 пользователь Ugenyi сказал:

В кораблях полная нагрузка? Не смешите меня.  Это не та игра в которой на всю выкладывается карта или проц. Пиковая нагрузка вообще  в любой игре штука нечастая.

То-то вентиляторы так воют, особенно в лобби. И радиатор СЖО вместо батареи отопления можно использовать.

Сегодня в 14:46:36 пользователь Ugenyi сказал:

PS/ И да, у кого компы по 250 тыров, не станут экономить на бесперебойнике. А у кого райзен 3100 и жираф 1050, укладываются в 200 ватт. ИМ любой ибп подойдет самый дешманский. и вытянет без проблем.

На такой сборке в кораблики вообще играть нельзя, как мне кажется. А дома да, у меня комп в районе 300к стоимостью. Но вы забываете, что комп апгрейдится, а ИБП - покупка разовая. К тому же, случаи отключения энергии когда ты в игре не так часты, чтобы покупать домой серверный бесперебойник. Уж больно эта дрянь громоздкая. Даже убогенькие на 3кВА. Дома хватает обычного бытового, чтобы комп штатно выключился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 238
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 965 публикаций
17 896 боёв
Сегодня в 10:55:06 пользователь BioDRED сказал:

Не вытащит

Что вы заладили одно и то же: вытащит - не вытащит. Не можете решить свои технические проблемы? А игрокам нет до этого никакого дела! Не можете играть? Вообще не играйте. Никто вас играть не заставляет. 

Есть человек - есть проблемы, а нет человека -  и проблем нет! 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 277
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 130 публикаций
14 953 боя
Сегодня в 15:17:09 пользователь BioDRED сказал:

На такой сборке в кораблики вообще играть нельзя, как мне кажется.

Сборка на китайской зеономатери с 32Гб ДДР4 и 1060 ГТХ с 6Гб без проблем выдают 70 фпс (причем ограничил сверху),  почему бы и не поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 885
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
1 808 публикаций
Сегодня в 19:17:09 пользователь BioDRED сказал:

То-то вентиляторы так воют, особенно в лобби. И радиатор СЖО вместо батареи отопления можно использовать.

На такой сборке в кораблики вообще играть нельзя, как мне кажется. А дома да, у меня комп в районе 300к стоимостью. Но вы забываете, что комп апгрейдится, а ИБП - покупка разовая. К тому же, случаи отключения энергии когда ты в игре не так часты, чтобы покупать домой серверный бесперебойник. Уж больно эта дрянь громоздкая. Даже убогенькие на 3кВА. Дома хватает обычного бытового, чтобы комп штатно выключился.

все с вами ясно))) я же говорю: кто хочет- ищет повод, кто не хочет - ищет отмазки)))

брать пк за 300к и не предусмотреть проблемы с питанием, то я Вас не понимаю.

Изменено пользователем angry_Murzik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 277
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 130 публикаций
14 953 боя

И так бывает, роутер чуть не убил за это  только что  )))

Сначала инет завис, а после перезагрузки игра в бой не пускала пока не снес диспетчером и заново не стартовал.

Кстати это конкретный глюк перезахода - висит на стартовом экране боя, корабли на миникарте шевелятся, но в бой

не пускает колесо загрузки крутит и всё.

shot-24_09.05_23_10.01-0705.thumb.jpg.31f9459e7d8df8eca02fc41434b4b045.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 660
[MAHAN]
Модератор
3 728 публикаций
14 558 боёв
В 06.09.2024 в 08:19:13 пользователь BioDRED сказал:

У меня стоит обычный бытовой ИБП, который позволяет компу штатно выключиться. А ставить домой гробину серверного ИБП, чтобы ИГРАТЬ (и всё равно больше 10-15 мин не поиграешь).

Тема про штрафы в игре. Несколько раз можно упомянуть про причину вылета из игры из-за нестабильного электроснабжения, что как один из вариантов приводит к штрафам, но раздувать оффтоп не следует. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
Сегодня в 14:17:38 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Тема про штрафы в игре. Несколько раз можно упомянуть про причину вылета из игры из-за нестабильного электроснабжения, что как один из вариантов приводит к штрафам, но раздувать оффтоп не следует. 

Ну так не я его раздул, а некоторые организмы, которые убеждены, что нужно оставаться в игре любой ценой.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[125DV]
Бета-тестер
376 публикаций
19 540 боёв
В 05.09.2024 в 23:14:01 пользователь SergVA_76 сказал:

Сначала инет завис, а после перезагрузки игра в бой не пускала пока не снес диспетчером и заново не стартовал.

Кстати это конкретный глюк перезахода - висит на стартовом экране боя, корабли на миникарте шевелятся, но в бой

не пускает колесо загрузки крутит и всё.

У меня всегда так - если по какой-то причине выкинуло, то сразу через диспетчер убить процесс и стартовать вновь. Иначе, как Вы и пишете, бесконечное колесо загрузки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию