Нашей игре скоро исполнится 10 лет. Спасибо, что вы с нами! Мы ценим командиров, верных флоту «Мира кораблей», и хотим отметить ваши заслуги. В благодарность за преданность проекту ветеранам приходят подарки на годовщину первого боя в игре! Отсчёт выслуги лет стартует с первого боя, сыгранного после запуска игры. В этот день вы будете получать особые поздравления от команды разработчиков и, конечно, приятные награды. Подробности о правилах их получения вы найдёте в этой статье. Начисление наград за десятую годовщину начнётся с 5 сентября, но может происходить с задержкой. Юбилейный подарок В особые даты дополнительно к основным наградам вы получите ещё один ценный подарок. На первую и пятую годовщины полагается контейнер «Премиум корабль VIII», а на десятую годовщину — контейнер «Особый корабль X». Награды На годовщину своего первого боя каждый командир получит: символ «За выслугу лет», премиум контейнер «Леста Игры», по 15 редких сигналов и экономических бонусов каждого типа, по 5 элитных сигналов и экономических бонусов каждого типа, 10 дней премиум аккаунта, купон на скидку 30% в Премиум магазине. Награды начисляются при входе в игру и соответствуют вашей годовщине. Дни премиума и купон доступны для получения в течение 14 дней после уведомления — не забудьте зайти в игру, чтобы забрать их! Вопросы и ответы Как работает купон? Купон действителен при покупке одного набора в Премиум магазине, кроме «Любое количество золота» и товаров со скидкой. Не распространяется на покупки в подарок другим игрокам. Можно применить в течение трёх дней с момента получения и только один раз.   Что такое дата первого боя? Это дата вашего первого сыгранного в «Мире кораблей» боя.   Как посмотреть дату своего первого боя? На данный момент дата первого боя не указана в профиле. Вы можете ориентироваться на дату регистрации аккаунта в «Мире кораблей».   Как считается дата первого боя, если я начал играть в игру до релиза? В таком случае датой вашего первого боя считается 17 сентября 2015 года.   Раньше я получал купон на 100% возврат золота на аккаунт, его убрали?  Нет, этот купон начисляется в подарок на день рождения.   Программа подарков на годовщину первого боя — это замена подарков на день рождения? Нет, это две разные поздравительные кампании с важными датами.    Можно ли обменять полученный из контейнера корабль на другой? Нет, такой возможности нет. Подробнее о правилах компенсации, возможности применения балансных изменений и механизме работы контейнеров вы можете прочитать здесь.   Как получить купон на скидку и премиум аккаунт? Купон на скидку 30% и дни премиум аккаунта начисляются на каждую годовщину вашего первого боя вместе с остальными наградами. Чтобы их активировать, нужно зайти в игру в течение 2 недель после получения уведомления в Lesta Game Center и поздравительного письма на адрес электронной почты, к которой привязан ваш аккаунт.   Я зашёл в игру, где мне дальше найти купон на скидку? В Премиум магазине в разделе «Мои купоны».   Получу ли я купон на скидку и премиум, если зайду в игру после 2 недель с момента получения уведомлений? Нет, вы получите символ «За выслугу лет», премиум контейнер «Леста Игры», наборы редких и элитных сигналов и экономических бонусов.    Если я в игре меньше года, что я получу на свою первую годовщину? На первую годовщину вы получите контейнер «Премиум корабль VIII», символ «За выслугу лет», премиум контейнер «Леста Игры», 10 дней премиум аккаунта, купон на скидку 30%, а также наборы редких и элитных сигналов и экономических бонусов.   Если я не буду заходить в игру, то награды на годовщину я не получу? Да, в случае отсутствия боёв в игре за последние 365 дней и более награды не начисляются.   Как будет считаться дата первого боя, если я обнулил аккаунт? После обнуления аккаунта дата первого боя остаётся прежней.    Начисляются ли награды день в день? Награды начисляются на аккаунт в течение недели после наступления годовщины вашего первого боя.   Читать на портале