Нашей игре скоро исполнится 10 лет. Спасибо, что вы с нами!
Мы ценим командиров, верных флоту «Мира кораблей», и хотим отметить ваши заслуги. В благодарность за преданность проекту ветеранам приходят подарки на годовщину первого боя в игре!
Отсчёт выслуги лет стартует с первого боя, сыгранного после запуска игры. В этот день вы будете получать особые поздравления от команды разработчиков и, конечно, приятные награды. Подробности о правилах их получения вы найдёте в этой статье.
Начисление наград за десятую годовщину начнётся с 5 сентября, но может происходить с задержкой.
Юбилейный подарок
В особые даты дополнительно к основным наградам вы получите ещё один ценный подарок.
На первую и пятую годовщины полагается контейнер «Премиум корабль VIII», а на десятую годовщину — контейнер «Особый корабль X».
Награды
На годовщину своего первого боя каждый командир получит:
символ «За выслугу лет»,
премиум контейнер «Леста Игры»,
по 15 редких сигналов и экономических бонусов каждого типа,
по 5 элитных сигналов и экономических бонусов каждого типа,
10 дней премиум аккаунта,
купон на скидку 30% в Премиум магазине.
Награды начисляются при входе в игру и соответствуют вашей годовщине.
Дни премиума и купон доступны для получения в течение 14 дней после уведомления — не забудьте зайти в игру, чтобы забрать их!
Вопросы и ответы
Как работает купон?
Купон действителен при покупке одного набора в Премиум магазине, кроме «Любое количество золота» и товаров со скидкой.
Не распространяется на покупки в подарок другим игрокам.
Можно применить в течение трёх дней с момента получения и только один раз.
Что такое дата первого боя?
Это дата вашего первого сыгранного в «Мире кораблей» боя.
Как посмотреть дату своего первого боя?
На данный момент дата первого боя не указана в профиле. Вы можете ориентироваться на дату регистрации аккаунта в «Мире кораблей».
Как считается дата первого боя, если я начал играть в игру до релиза?
В таком случае датой вашего первого боя считается 17 сентября 2015 года.
Раньше я получал купон на 100% возврат золота на аккаунт, его убрали?
Нет, этот купон начисляется в подарок на день рождения.
Программа подарков на годовщину первого боя — это замена подарков на день рождения?
Нет, это две разные поздравительные кампании с важными датами.
Можно ли обменять полученный из контейнера корабль на другой?
Нет, такой возможности нет.
Подробнее о правилах компенсации, возможности применения балансных изменений и механизме работы контейнеров вы можете прочитать здесь.
Как получить купон на скидку и премиум аккаунт?
Купон на скидку 30% и дни премиум аккаунта начисляются на каждую годовщину вашего первого боя вместе с остальными наградами. Чтобы их активировать, нужно зайти в игру в течение 2 недель после получения уведомления в Lesta Game Center и поздравительного письма на адрес электронной почты, к которой привязан ваш аккаунт.
Я зашёл в игру, где мне дальше найти купон на скидку?
В Премиум магазине в разделе «Мои купоны».
Получу ли я купон на скидку и премиум, если зайду в игру после 2 недель с момента получения уведомлений?
Нет, вы получите символ «За выслугу лет», премиум контейнер «Леста Игры», наборы редких и элитных сигналов и экономических бонусов.
Если я в игре меньше года, что я получу на свою первую годовщину?
На первую годовщину вы получите контейнер «Премиум корабль VIII», символ «За выслугу лет», премиум контейнер «Леста Игры», 10 дней премиум аккаунта, купон на скидку 30%, а также наборы редких и элитных сигналов и экономических бонусов.
Если я не буду заходить в игру, то награды на годовщину я не получу?
Да, в случае отсутствия боёв в игре за последние 365 дней и более награды не начисляются.
Как будет считаться дата первого боя, если я обнулил аккаунт?
После обнуления аккаунта дата первого боя остаётся прежней.
Начисляются ли награды день в день?
Награды начисляются на аккаунт в течение недели после наступления годовщины вашего первого боя.
Читать на портале