Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

151
[THINK]
Участник
229 публикаций
9 206 боёв

Кстати, кто как ОИ копит? Я вот за свободку только 8ку исследую (получается трата свободки около 260к плюс на модули к 8-9лвл около 100к, ну это по настроению, можно и на стоке отыграть) , дальше на синих и красных бустах прокачиваю 8 и 9, 10ку не выкупаю, только исследую, скидываю ветку и проделываю процедуру заново. Так получается более-менее комбинировать трату свободки, бустов, серы. Только на эсмах мало играю, поэтому так гоняю туда-сюда ветку Аннаполиса (супер при сбросе ветки, кстати, остаётся), раньше Марселя (перегорел, скучные они, ДПМа мало).

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 391
[MIMIK]
Бета-тестер
2 754 публикации
14 673 боя
Сегодня в 12:00:13 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Кстати, кто как ОИ копит? Я вот за свободку только 8ку исследую (получается трата свободки около 260к плюс на модули к 8-9лвл около 100к, ну это по настроению, можно и на стоке отыграть) , дальше на синих и красных бустах прокачиваю 8 и 9, 10ку не выкупаю, только исследую, скидываю ветку и проделываю процедуру заново. Так получается более-менее комбинировать трату свободки, бустов, серы. Только на эсмах мало играю, поэтому так гоняю туда-сюда ветку Аннаполиса (супер при сбросе ветки, кстати, остаётся), раньше Марселя (перегорел, скучные они, ДПМа мало).

Я сбрасываю советских эсмов. Свободкой до 7, а потом на красных бустах прокачиваю Киев и Огневой. 

Киев-Дельный качаю на синих бустах, свободкой беру только корпус и СУО
Огневой пропускаю свободкой до Удалого и ручками на синих бустах до Грозового. На всём этом добре уже капитаны свои по 17-20 перков.

Если собирается свободка с обновлением х2, вкидываю её в дополнительные множители на ветке Дельного

В 12.09.2024 в 16:25:31 пользователь Rushcore сказал:

Слава - великолепный линкор снайпер, но крайне хрупкий

Я бы не сказал, что Слава хрупкая. Оконечки 25мм, это да. Но каземат и сам бронепояс очень хорошо забронированы

Изменено пользователем Transformation
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 334
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 107 публикаций
Сегодня в 16:00:13 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

скидываю все ветки и прохожу заново =) сейчас почти все сброшены

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 10:38:57 пользователь ru1719 сказал:

У эсма нет такой возможности. А "все не подпускают/сжигают" подразумевает команду, с чем нынче не густо. Но это - другая тема.

речь шла о рангах, а там хоть и случайный набор, но более менее командой играют. а эсминцу эта гора железа, если речь уж об игре без команды, так вообще мищень халявная дбля торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию