Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Нефритовый сезон начинается

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 589 публикаций

Раскройте все тайны Поднебесной!

В новом событии вы сможете получать конструкции для ремонта VII Collingwood и полностью восстановить этот линкор.

Начало события: 18 сент., 05:00 МСК
Окончание боевых задач: 29 янв., 05:00 МСК
Окончание события: 12 февр., 05:00 МСК

Путь к линкору

0a771d3e-645f-11ef-9674-8cdcd4b147d4.png

Нефритовые жетоны — временный ресурс, который станет вашим проводником в этом событии. Для их получения каждую неделю выполняйте несложную цепочку боевых задач «Искусство полководца», зарабатывая чистый опыт.

Всего за время события можно получить 114 жетонов.

Тайны Поднебесной

В этих случайных наборах вы найдёте конструкции VII Collingwood, а также тематические контейнеры и другие награды. Категория «Нефритовый сезон» в Адмиралтействе будет доступна до конца обновления 25.1(Для удобства навигации в 2025 году произойдёт изменение нумерации версий. Число до точки будет обозначать год выхода обновления, а число после точки — чаще всего месяц выхода обновления.), после чего неиспользованные жетоны будут списаны без компенсации.

С выходом обновления 13.10 состав контейнера «Путешествие на запад» будет изменен. Особые командиры, которые раньше начислялись вместе с кораблём, станут отдельной наградой в составе контейнера. Новый состав контейнера будет представлен позднее на специальной странице портала.

790702e0-7117-11ef-94a5-8cdcd4b147d4.png

image.png

Также за нефритовые жетоны вам доступны Суперконтейнеры и наборы с расходуемыми камуфляжами «Лунный воин».

Ремонтный док: Collingwood

dfd2e68e-71b1-11ef-8015-8cdcd4b147d4.jpg dfd39ef8-71b1-11ef-8433-8cdcd4b147d4.jpg dfd25a0c-71b1-11ef-922d-8cdcd4b147d4.jpg dfd425e4-71b1-11ef-ae11-8cdcd4b147d4.jpg

Collingwood — корабль проекта G3 с орудием калибра 419 мм на борту. В 1920 г. орудия калибра 419 мм рассматривались в качестве одного из вариантов вооружения для линейного крейсера этого проекта. С точки зрения британских инженеров, двухорудийными 419-мм установками можно было заменить трёхорудийные 406-мм. Однако ограничения вооружения линкоров, строящихся во время «линкорных каникул», привели к отказу от такого проекта.

В обновлении 13.8 толщина обшивки и палубы в центральной части корпуса VII Collingwood увеличена с 26 до 30 мм.

• Заполняйте шкалу прогресса с помощью конструкций или заготовок.
  • Для завершения ремонта VII Collingwood необходимо как минимум 50 конструкций этого корабля, а для оставшейся части можно использовать заготовки.
  • После ремонта за каждую неиспользованную конструкцию вы получите одну заготовку кораблей VII уровня.
  • Если у вас уже есть VII Collingwood, полученные конструкции также будут заменяться на заготовки кораблей VII уровня по курсу 1 к 1.

Подробнее о Ремонтном доке вы можете узнать в статье на портале.

Читать на портале

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Прекрасная акция!

Куча годноты и всего на 132 дня!

Нет, правда доволен, что нет раздела купить жетоны за 100300 голды. Все честно и никто не уйдет обиженным.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
14 915 боёв
Сегодня в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

25.1(Для удобства навигации в 2025 году произойдёт изменение нумерации версий. Число до точки будет обозначать год выхода обновления, а число после точки — чаще всего месяц выхода обновления.

Вот зачем? Кому это будет удобно?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 15:25:48 пользователь ShotNoise сказал:

Вот зачем? Кому это будет удобно?

А сейчас что? 13.8. Что такое 13? Почему 13? Почему 8? сейчас сентябрь!

Будет просто логично.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 778
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 403 публикации
31 580 боёв
Сегодня в 11:28:28 пользователь Anti_Pod сказал:

И это как-то вам мешает?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
14 915 боёв
Сегодня в 11:04:56 пользователь Anti_Pod сказал:

ЗЫ Ишь чаво можна вытворить с нефритовым жезлом!!!...

Обычно жетоны в игре как бы из металла - тут всё просто заготовку нагрел, положил в форму с рисунком и пи... приложил чем-то тяжёлым, рисунок отчеканился, или в форму  залил расплавленный металл и получил жетон. А тут из нефрита жетоны делают, а это не металл, минерал хрупкий и твёрдый, это ж надо каждый жетончик точить, полировать, гравировать, даже на ЧПУ быстро не получится. 

Сегодня в 11:28:28 пользователь Anti_Pod сказал:

Будет просто логично.

Объясняю про логику. Версионирование - это инструмент для разработчика, который даёт внутренние номера начиная с первой рабочей версии последовательно, с подградациями в зависимости от масштаба и значимости внесённых изменений. И нужно это чтобы не запутаться в разработке продукта, которого может быть много версий в отработке одновременно. А теперь у разработки будет разрыв в номерах, и прибитая гвоздями обязаловка давать нужные номера.

А мы с вами пользуемся одной релизной версией нам вообще на самом деле не нужно знать версию продукта.

Вот я и спрашиваю кому это нужно. Просто из эстетического созерцания, что версия обозначается теми же цифирьками что и год и месяц? Но тогда это просто не нужное дублирование информации.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 267
Участник
594 публикации
16 992 боя

А если есть  Collingwood  ,то заготовки просто на склад уйдут и все, акция мимо, правильно понимаю?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 16:09:28 пользователь novozon сказал:

А если есть  Collingwood  ,то заготовки просто на склад уйдут и все, акция мимо, правильно понимаю?

Ну заготовки пойдут на склад, да. Но жетоны то все равно можно на годноту потратить.

Как бы не самые бесполезные вещи в наборах лежат.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 586
[IA]
Альфа-тестер
3 963 публикации
15 498 боёв
Сегодня в 12:01:32 пользователь Anti_Pod сказал:

А что за дно? А уж эти "лутбоксы" вообще бесплатные. Просто играй и получай жетоны за мелкие задания. Вообще проблемы не вижу.

А я не вижу лота "Линкор Collingwood" стоимостью 35 жетонов. 

Я хочу самостоятельно решать на что тратить свое время. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 16:11:14 пользователь Zasofig сказал:

Ну ведь это же специальная акция растянутая на долгий период времени. Чтобы заинтересованные заходили каждый день и выполняли все задания и создавали онлайн в том числе, и в итоге получали кроме заготовок корабля еще и всякие другие ценности, в т.ч. контейнеры, из которых тоже есть шанс что то получить. У меня коллингвуда нет, так что мне интересно, пусть даже и не быстро его получить. А если бы и был, то хотя бы сигналы уже прикольно на халяву получить. Меня такое устраивает. 

• Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
3 654 боя
Сегодня в 14:11:14 пользователь Zasofig сказал:

Я не вижу лота - линкор стоимостью 1 дублон, я хочу сам решать сколько дублонов тратить  на  корабли

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 895 боёв

У меня еще Полтава недоделанная стоит, которую при этом никак нельзя достроить,а тут уже новый линкор выкатывают. Нет уж,без меня пожалуй)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[BBB]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
33 738 боёв
Сегодня в 13:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

В этих случайных наборах вы найдёте конструкции VII Collingwood,

Когда же наконец будет достойная компенсация для тех у кого уже есть строящийся в Ремонтном доке корабль? Мало того, что игрок лишается возможности получить новый корабль в порт, так ему ещё навязывают ненужные конструкции. И не брать не получится если хочешь получить другие призы.

• Плюс 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 16:25:15 пользователь Amanar сказал:

У меня еще Полтава недоделанная стоит, которую при этом никак нельзя достроить,а тут уже новый линкор выкатывают. Нет уж,без меня пожалуй)

То есть теперь ты не достроишь еще и Коллингвуд?... разумно, чо уш... а на полученные жетоны накупишь 105 камуфляжей, ага?

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 267
Участник
594 публикации
16 992 боя
Сегодня в 16:10:34 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну заготовки пойдут на склад, да. Но жетоны то все равно можно на годноту потратить.

Как бы не самые бесполезные вещи в наборах лежат.

То есть одним корабль ,а мне это чудо "Годнота" ?:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 586
[IA]
Альфа-тестер
3 963 публикации
15 498 боёв
Сегодня в 12:23:32 пользователь Siegfried_Klaus__ сказал:

Я не вижу лота - линкор стоимостью 1 дублон, я хочу сам решать сколько дублонов тратить  на  корабли

К чему ваш пост? Чтобы получить ЛК надо купить 35 круток стоимостью 1 жетон.

image.png.7dbb2b1615a0a47a3caa7ae46ae9544b.png

Я против покупок круток, я за покупку конкретных лотов. 

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 016
[URLM]
Участник
2 452 публикации
26 863 боя
Сегодня в 14:01:32 пользователь Anti_Pod сказал:

А что за дно? А уж эти "лутбоксы" вообще бесплатные. Просто играй и получай жетоны за мелкие задания. Вообще проблемы не вижу.

Чтобы проблема появилась ее надо изобрести...чем чел и занимается....

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 895 боёв
Сегодня в 12:27:34 пользователь Anti_Pod сказал:

То есть теперь ты не достроишь еще и Коллингвуд?... разумно, чо уш... а на полученные жетоны накупишь 105 камуфляжей, ага?

Можно купить 3 суперконтейнера) Посмотрел первый лот за нефритовые контейнеры,там 210 к серебра,круто))) А Коллингвуд?,даже заходить в ремонтый док не буду, пока не дадут возможность достраивать предыдущие корабли.

Изменено пользователем Amanar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 16:37:41 пользователь Amanar сказал:

Можно купить 3 суперконтейнера) Посмотрел первый лот за нефритовые контейнеры,там 210 к серебра,круто))) А Коллингвуд?,даже заходить в ремонтый док не буду, пока не даудт возможность достраивать предыдущие корабли.

Ну вот конструкций там будет 105. На лодку уйдет 100 конструкций. То есть у тебя останется 5 заготовок на лодку 7 лвл. Так потихоньку и накопятся как мне кажется... Разрабы не раз говорили что будет дана возможность доремонтировать все лодки. Кто хотел - все в период действия соответствующих акций все достроили. У меня из всех была только Полтава.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
14 915 боёв
Сегодня в 12:43:27 пользователь aucMAH сказал:

Есть мнение, что основная причина - это ещё больше дистанцироваться от "другой" игры.

Мнение интересное :cap_hmm:, чем больше цифирька, тем лучше :cap_haloween:

Даже больше - разворт на восток! По старой логике следующий год - 14 версия. А 14 в Китае очень плохое число. Этож что из-за нумерологии такой рынок терять? Да теперь верю - изменение очень нужное :cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию