Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rycho_Tomber_Amoureux

Маленький вопрос для нашего разработчика игр

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
4 034 боя

Кто-то сказал, что я не должен оскорблять других, хорошо, давайте поговорим о следующем фото.
Является ли это формой языковой дискриминации?
Я не знаю, могу ли я вставить его игровой ID на него или нет, так что на этот раз я стереть его

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 07:58:02 пользователь Rycho_Tomber_Amoureux сказал:

Кто-то сказал, что я не должен оскорблять других, хорошо, давайте поговорим о следующем фото.
Я не знаю, могу ли я вставить его игровой ID на него или нет, так что на этот раз я стереть его

Вас никто не дискриминируйте. Общайтесь на своем языке, вам никто этого не запрещает. Более того - ваши сообщения на иероглифах мы не видим в чате игры. То, что это русская игра - это не оскорбление, а констатация ФАКТА - игра создана в России, разработчики и игра - русскоговорящие и общение в основном происходит на русском языке. В то же время - никто не запрещает общаться на других языках. Но - без оскорблений, потому что то, что понятно одному - может быть понятно и другим. А оскорбление на другом, отличном от русского, языке не становится от этого не оскорблением.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 034 боя
Сегодня в 13:05:19 пользователь Anti_Pod сказал:

Вас никто не дискриминируйте. Общайтесь на своем языке, вам никто этого не запрещает. Более того - ваши сообщения на иероглифах мы не видим в чате игры. То, что это русская игра - это не оскорбление, а констатация ФАКТА - игра создана в России, разработчики и игра - русскоговорящие и общение в основном происходит на русском языке. В то же время - никто не запрещает общаться на других языках. Но - без оскорблений, потому что то, что понятно одному - может быть понятно и другим. А оскорбление на другом, отличном от русского, языке не становится от этого не оскорблением.
没有人歧视你。用您的语言交流,没有人禁止您这样做。此外,我们不会在游戏聊天中看到您的象形文字消息。这是一款俄罗斯游戏的事实并不是侮辱,而是对事实的陈述 - 游戏是在俄罗斯创建的,开发者和游戏都讲俄语,交流主要用俄语进行。同时,没有人禁止您使用其他语言进行交流。但是 - 没有侮辱,因为一个人清楚的事情可以被其他人理解。因此,用俄语以外的语言进行侮辱不会成为侮辱。

Могу я принять ваши слова за то, что как бы вы ни играли в эту игру, вы не должны быть обвинены? Даже если он решит повесить трубку; Решив броситься на противоположную позицию и быть забитым до смерти; Решил жульничать в этой игре? Потому что вы упомянули, что он не заслуживает порицания, и я думаю, я понимаю, почему в игровой среде так много странных и странных действий.

Сегодня в 13:15:54 пользователь Rycho_Tomber_Amoureux сказал:

Могу я принять ваши слова за то, что как бы вы ни играли в эту игру, вы не должны быть обвинены? Даже если он решит повесить трубку; Решив броситься на противоположную позицию и быть забитым до смерти; Решил жульничать в этой игре? Потому что вы упомянули, что он не заслуживает порицания, и я думаю, я понимаю, почему в игровой среде так много странных и странных действий.

Если так, то мне нечего сказать, могу только надеяться, что вы не столкнетесь такого рода товарища по команде, когда вы играете.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 12:15:54 пользователь Rycho_Tomber_Amoureux сказал:

Могу я принять ваши слова за то, что как бы вы ни играли в эту игру, вы не должны быть обвинены?

В чем?

Даже если он решит повесить трубку;

Что? Если трубка заслуживает повешения на это должно быть судебное решение.

Решив броситься на противоположную позицию и быть забитым до смерти;

Ужас какой. Осуждаю.

Потому что вы упомянули, что он не заслуживает порицания, и я думаю, я понимаю, почему в игровой среде так много странных и странных действий.

В интернете вообще опасно. Могут даже послать по адресу...

Если так, то мне нечего сказать, могу только надеяться, что вы не столкнетесь такого рода товарища по команде, когда вы играете.

Не попадайте в такие ситуации.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 034 боя
Сегодня в 13:22:22 пользователь Anti_Pod сказал:

В чем?  其中?

Что? Если трубка заслуживает повешения на это должно быть судебное решение.
什么?如果电话应该被挂起,则必须有法院判决。

Ужас какой. Осуждаю.  多么恐怖。判断。

В интернете вообще опасно. Могут даже послать по адресу...
这在 Internet 上通常很危险。他们甚至可以将您送到...

Не попадайте в такие ситуации.
不要陷入这样的情况。

Я имею в виду в игре
Сейчас я использую программу перевода.Перевод может быть не совсем точным

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 966
[W-D-W]
Участник
3 643 публикации
13 905 боёв
Сегодня в 07:58:02 пользователь Rycho_Tomber_Amoureux сказал:

Советую вам обратиться в центр поддержки пользователей. Там есть раздел жалоб, где можно дать ник этого игрока и фото в качестве доказательства. Такие грубости, конечно, терпеть не стоит

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 293 публикации
18 959 боёв
Сегодня в 08:58:02 пользователь Rycho_Tomber_Amoureux сказал:

Здравствуйте.

Это не является формой языковой дискриминации. Это просто грубость. 

Если Вы считаете, что кто-то оскорбляет Вас, то, пожалуйста, составьте заявку в Центр Поддержки Пользователей.

Также прошу Вас, в свою очередь, быть корректным и вежливым к другим игрокам. 

Тему закрываю, т.к. такие межличностные выяснения отношений на форуме не приветствуются.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Доброе утро!

Немного дополню ответ коллеги:

В 30.09.2024 в 08:40:08 пользователь Jadd сказал:

Здравствуйте.

Это не является формой языковой дискриминации. Это просто грубость. 

Если Вы считаете, что кто-то оскорбляет Вас, то, пожалуйста, составьте заявку в Центр Поддержки Пользователей.

Также прошу Вас, в свою очередь, быть корректным и вежливым к другим игрокам. 

Тему закрываю, т.к. такие межличностные выяснения отношений на форуме не приветствуются.

Форум является публичным и размещать здесь скриншоты оскорблений не стоит, то что не вы являетесь автором, оскорблением и нарушением правил, это быть не перестает.

Сообщение о таких нарушениях необходимо отправлять только в Центр Поддержки пользователей, форумчанам ими любоваться совершенно ни к чему.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.