Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kacnuuckuu_Gryz

Центр поддержки Lesta Games

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

263
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 617 боёв

Почему не указываются точные даты созданных и обработанных заявок?

Почему показывают только приблизительные даты, что-то типа:  "Неделя назад, Две недели назад, 6 недель назад" и тд?

Вот к примеру я создал заявку на восстановление премиум корабля, один восстановил и мне лимит на месяц повесило.

Я что должен наугад гадать, либо на пальцах считать когда я могу следующую заявку делать если я не помню точную дату когда предыдущую делал?

На последней заявке сверху показывает 3 недели назад, нажимаю на нее а там уже 4 недели назад.

Это что вообще? Почему бы разработчикам нормально не сделать чтобы дату и время указывало?

Безымянный4.png

Безымянный5.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
333 публикации
22 627 боёв

Здравствуйте, добрый вечер, не могли бы вы, спасибо, благодарю, всего вам доброго.

Это не сложно совсем.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Скучно 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 459
[MAHAN]
Модератор
7 370 публикаций
17 859 боёв
Сегодня в 15:51:28 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Почему не указываются точные даты созданных и обработанных заявок?

Почему показывают только приблизительные даты, что-то типа:  "Неделя назад, Две недели назад, 6 недель назад" и тд?

Вот к примеру я создал заявку на восстановление премиум корабля, один восстановил и мне лимит на месяц повесило.

Я что должен наугад гадать, либо на пальцах считать когда я могу следующую заявку делать если я не помню точную дату когда предыдущую делал?

На последней заявке сверху показывает 3 недели назад, нажимаю на нее а там уже 4 недели назад.

Это что вообще? Почему бы разработчикам нормально не сделать чтобы дату и время указывало?

Безымянный4.png

Безымянный5.png

Не проблема создать текстовый файл с планами на прокачку и на восстановление. Кроме того, там определены приоритеты командиров каких кораблей прокачивать в первую очередь и до какого уровня. Я такой создал и веду. Очень помогает.

image.thumb.png.c205118a29e1f7abd5f0cf14682bbaa7.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 367
[OKUNI]
Участник
1 052 публикации
20 787 боёв
Сегодня в 23:17:44 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

создать текстовый файл с планами на прокачку и на восстановление. Я такой создал и веду

А я блокнотик завел, туда записываю всякое такое, около компьютера лежит ))

• Ха-Ха 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUCHP]
Участник
2 публикации
7 214 боёв

Здравствуйте!

Я всю жизнь в играх, так сложилось, и когда встречаешь не совсем корректную молодёж, возникает вопрос, Вы совсем не уважаете игроков или как. В место того что бы продлить трансляцию на оф. канале, и получить дропы вы скидываете на канал мечтательницы, Пожалуйста уважайте седины, я не хочу видеть и даже слышать данную персону. Которой сделали комплемент и тонко пошутив, для поднятия духа, она берет и банит. И вы её пиарите, что нет стримеров кто мог бы транслировать ваши события? коль сами обленились! или просто поставьте пустой экран на пару часов, что бы дропы получить, а на эту вашу протеже глядеть не могу. Была бы еще симпатичная, а то итого нет как и  соображалки! 

Я не преследую каких либо оскорблений обид, просто так сложилось, и считаю что прав, потому как ВЫ должны проводить мероприятия и не ссылаться на кого то!  Второй раз почти в пролете, зачем тогда все это затевать?  У вас вся игра на подобных ваших решения типа так Вы решили, теперь и трансляции такими стали. Не корректно с вашей стороны.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 720
[QUANT]
Участник
11 240 публикаций
13 648 боёв
Сегодня в 00:46:35 пользователь Z1PoR сказал:

Здравствуйте!

Я всю жизнь в играх, так сложилось, и когда встречаешь не совсем корректную молодёж, возникает вопрос, Вы совсем не уважаете игроков или как. В место того что бы продлить трансляцию на оф. канале, и получить дропы вы скидываете на канал мечтательницы, Пожалуйста уважайте седины, я не хочу видеть и даже слышать данную персону. Которой сделали комплемент и тонко пошутив, для поднятия духа, она берет и банит. И вы её пиарите, что нет стримеров кто мог бы транслировать ваши события? коль сами обленились! или просто поставьте пустой экран на пару часов, что бы дропы получить, а на эту вашу протеже глядеть не могу. Была бы еще симпатичная, а то итого нет как и  соображалки! 

Я не преследую каких либо оскорблений обид, просто так сложилось, и считаю что прав, потому как ВЫ должны проводить мероприятия и не ссылаться на кого то!  Второй раз почти в пролете, зачем тогда все это затевать?  У вас вся игра на подобных ваших решения типа так Вы решили, теперь и трансляции такими стали. Не корректно с вашей стороны.

Смотрели сериалы Пацаны и Поколение V? Как мне кажется, БОЛЬШАЯ часть стримеров - вот такое вот "суперы", с обостренным самолюбием. Они живут лайками и просмотрами. И хорошо, что они могут просто банить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CITDL]
Участник
1 806 публикаций
9 194 боя
Сегодня в 05:05:41 пользователь Anti_Pod сказал:

Смотрели сериалы Пацаны и Поколение V? Как мне кажется, БОЛЬШАЯ часть стримеров - вот такое вот "суперы", с обостренным самолюбием. Они живут лайками и просмотрами. И хорошо, что они могут просто банить...

Но в финале их все равно ждёт фомка британского матершинника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию