Перейти к содержимому
Antitank_MK

[13.10] Изменения советских кораблей

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций
148 боёв
Сегодня в 00:51:32 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

ИМХО вам надо пересмотреть тактику применения корабля. Невский это не корабль быстрого урона (например как Петропавловск). Я на нем играю от дальности на ОФ-ах, реализуя точный ГК с маневром корабля (в основном на прямом руле вперед-назад). С ПЛ на нем просто не надо бороться (пока вокруг много других целей)

да тут дело не в тактике,реплей был нацелен на то что вся эта ремонтная хилка фикция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[URLM]
Участник
2 447 публикаций
26 848 боёв
В 04.11.2024 в 18:28:23 пользователь sl37224 сказал:

да тут дело не в тактике,реплей был нацелен на то что вся эта ремонтная хилка фикция

как раз тактика и решает успешность применения корабля в бою....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 108
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

С новой модеркой у Невского КД ГК 5,1 сек. :))

Хочу разориться на сброс перков и попробовать сборку с усилением фугасов, без инвиза и плюс 2 перка в 4й линии 1 и 2го столбца воткнуть. Будет интересно пострадать :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[EVERY]
Участник
318 публикаций
11 639 боёв

Вчера дособрал коллекцию Царь морей и выпала прем 7-а - эсминец Ленинград. Если его сравнивать по характеристикам с прежним Минском, то заметны его "премиальности": более длинноходные торпеды, к примеру. А вот если его сравнивать с текущим Минском... то он ему проигрывает и заметно (например, поворот орудий). Вопрос (наверное к разработчикам, если возможно), а исходя из изменений 13.10 касательно советских кораблей, разве не стоит изменить и существующие премы, чтобы они не были столь ущербными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
614
[NPO]
Участник
765 публикаций
1 425 боёв
В 02.11.2024 в 11:14:02 пользователь Zhenek84 сказал:

Я этого Акизуку ловил три или четыре раза в неудобных для него позициях, когда у меня было преимущество первого залпа и у него не было возможности реализовать полностью свой ДПМ. И два раза у меня полный залп  по кораблю в 6 км разлетался( не попал) так , как будто я на Синопе стреляю на предельную дальность. Сгорел от этих чудес. 

Согласен. В подобной ситуации оказался на "Казаке". Загнал "Акидзуки" в дымы с минимумом ХП (потом добил). Именно преимущество первого залпа, стрельба 4 пушками, но с кормы (а не раскорячиваться всей проекцией) и возможность занять выгодную позицию (ополовинить его артиллерию) уравняло шансы. А точность и калибр дали преимущество перед ДПМ. Разрабам просьба определиться с "Огневым" - торпедник, артиллерист или вообще прем вне ветки, как "Силиванджи". Собираюсь после НГ качать  эсмы советов, так что ложка дорога к обеду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEO-A]
Участник
98 публикаций
897 боёв
Сегодня в 11:14:51 пользователь Tisdare_1 сказал:

Вчера дособрал коллекцию Царь морей и выпала прем 7-а - эсминец Ленинград. Если его сравнивать по характеристикам с прежним Минском, то заметны его "премиальности": более длинноходные торпеды, к примеру. А вот если его сравнивать с текущим Минском... то он ему проигрывает и заметно (например, поворот орудий). Вопрос (наверное к разработчикам, если возможно), а исходя из изменений 13.10 касательно советских кораблей, разве не стоит изменить и существующие премы, чтобы они не были столь ущербными?

И в повороте, и в отсутствии хилки, и вообще "Ленинграду" в дуэли с "Минском" сейчас тяжко, при прочих равных из-за этих двух факторов он эту дуэль не вывезет.

А вопрос этот неоднократно поднимался на этапе до внедрения этих нововведений, но ответ был в духе "сейчас мы правим в основном веточные корабли, вот вам на "Ленинград" поворот башен за 15 секунд, а не за 27, и отстаньте". Ждем, надеемся, верим. На данный момент у меня "Ленинград" пылится в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
711 публикация
4 093 боя
В 29.10.2024 в 19:25:29 пользователь Antitank_MK сказал:

Советский эсминец «Подвойский», V уровень

• Убраны ББ-снаряды.

А раньше был такой хороший эсминец...

В 29.10.2024 в 19:25:29 пользователь Antitank_MK сказал:

Советский крейсер «Богатырь», III уровень

• Убраны ББ-снаряды.

Советский крейсер «Светлана», IV уровень

• Убраны ББ-снаряды.

Видимо, кто-то очень сильно пожаловался, прям наныл: "Советские 130-ки моему крейсеру выбивают цитадель! Так не должно быть! Убрать немедля!"

Целых 3 корабля в утиль. :fish_palm:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
614
[NPO]
Участник
765 публикаций
1 425 боёв
В 05.11.2024 в 13:05:58 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Видимо, кто-то очень сильно пожаловался, прям наныл: "Советские 130-ки моему крейсеру выбивают цитадель! Так не должно быть! Убрать немедля!"

Целых 3 корабля в утиль. :fish_palm:

Успел прокачать, будут корабли-памятники

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[XOLOS]
Участник
59 публикаций
7 871 бой

Как вы не поймете, что проблема ветки в том, что корабли состоят из одной цитадели, которая выбивается слишком часто. Крути-верти ничего не поможет. Уберите цитадель и ветка заиграет. Тоже надо сделать и у ветки Зао. Там тоже корабли сделаны из одной цитадели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
614
[NPO]
Участник
765 публикаций
1 425 боёв
В 07.11.2024 в 22:06:38 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

Как вы не поймете, что проблема ветки в том, что корабли состоят из одной цитадели, которая выбивается слишком часто. Крути-верти ничего не поможет. Уберите цитадель и ветка заиграет. Тоже надо сделать и у ветки Зао. Там тоже корабли сделаны из одной цитадели.

Есть такое, сам прифигел когда отправил залп по уходящему за остров Зао с Курфа почти с предельной дистанции. Все знают какой у него разброс снарядов, но тут срослось - ваншот у фулового Зао, визгу читер, читер, а я сам в ахере - только испугать хотел. Сразу понял - ветка Зао не моя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[URLM]
Участник
2 447 публикаций
26 848 боёв
В 05.11.2024 в 17:05:58 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Ага..не зря у него погоняло "Подводский"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[URLM]
Участник
2 447 публикаций
26 848 боёв
В 08.11.2024 в 10:11:16 пользователь H1tche сказал:

ваншот у фулового Зао, визгу читер, читер, а я сам в ахере - только испугать хотел. Сразу понял - ветка Зао не моя

Может не стоит на примере одного  (может и во многом случайного) боя делать обобщающие выводы?...Тем более есть возможность по статистике, например сайта ПРОШИПС, сделать вывод об играбельности кораблика и найдется немало игроков, которые проголосуют за ЗАЙКУ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
614
[NPO]
Участник
765 публикаций
1 425 боёв
В 27.11.2024 в 17:31:44 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Может не стоит на примере одного  (может и во многом случайного) боя делать обобщающие выводы?...Тем более есть возможность по статистике, например сайта ПРОШИПС, сделать вывод об играбельности кораблика и найдется немало игроков, которые проголосуют за ЗАЙКУ....

Спорить не о чем. У каждого, даже "кактуса" найдутся свои поклонники. Речь шла о цитаделях и у "Зао" не единичный случай - борта у всей ветки аппетитные, да и корма с носом принимают хорошо. А сравнение было с "советами", где топы "Сталинград" и "Москва" в борт даже 203 мм не держат. "Роон" не даст соврать - пока до "Гинденбурга" качал, не одну цитадель с них вытащил. А если у красных "Могами", "Ибуки"или "Зао", так вообще счастье

Изменено пользователем H1tche

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию