1 362 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 214 публикации 20 797 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 ноя 2024, 06:00:00 В 13.10 пройдут четыре Блица в следующих форматах: Первый Блиц Скрытый текст Начало: 4 нояб., 09:00 МСК Окончание: 11 нояб., 02:00 МСК Формат: «6 на 6» на кораблях VIII уровня. Можно участвовать в отряде до шести человек. Ограничения: в команде может быть не более одного авианосца, трёх линкоров, четырёх крейсеров, четырёх эсминцев и одной подводной лодки. Второй Блиц Скрытый текст Начало: 11 нояб., 09:00 МСК Окончание: 18 нояб., 02:00 МСК Формат: «1 на 1» на линкорах VII уровня. Особенностью этого Блица станет специальный модификатор: получаемый при таране урон уменьшен на 97%. Благодаря значительно уменьшенному урону, таран больше не будет безальтернативным способом быстро уничтожить корабль противника. Игроки смогут сражаться до последнего и решить исход боя в свою пользу. Третий Блиц Скрытый текст Начало: 18 нояб., 09:00 МСК Окончание: 25 нояб., 02:00 МСК Формат: «10 на 10» на кораблях IХ уровня. Можно участвовать в отряде до десяти человек. Ограничения: в команде может быть не более четырёх линкоров, четырёх крейсеров и трёх эсминцев. Четвертый Блиц Скрытый текст Начало: 25 нояб., 09:00 МСК Окончание: 2 дек., 02:00 МСК Для крейсеров и эсминцев: Получаемый при таране урон уменьшен на 99%. Благодаря значительно уменьшенному урону, таран больше не будет безальтернативным способом быстро уничтожить корабль противника. Игроки смогут сражаться до последнего и решить исход боя в свою пользу. Формат: «2 на 2» линкорах, крейсерах и эсминцах X уровня. Можно участвовать в отряде. Ограничения: в команде может быть не более одного линкора. Особенностью этого Блица станут специальные модификаторы. Для линкоров: Получаемый при таране урон уменьшен на 97%. Для крейсеров и эсминцев: Получаемый при таране урон уменьшен на 99%. Благодаря значительно уменьшенному урону, таран больше не будет безальтернативным способом быстро уничтожить корабль противника. Игроки смогут сражаться до последнего и решить исход боя в свою пользу. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 910 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 4 ноя 2024, 08:09:05 ради блица с подлодками даже все бросаю и срочно захожу в игру! ... эльфизм в других блицах (модификаторы) осуждаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [SVTR] extremal1988 Участник 83 публикации 11 418 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 ноя 2024, 19:47:29 Блиц 1 на 1 на ЛК 7 уровня это *** какая то получилась. Как играть скажем, на Полтаве, против немецких ЛК? Когда эта обезьяна на тебя лбом несется и торпеды пускает при сближении. Сам садиться на немецкие ЛК в блице не хочу. Ибо это скукота полнейшая 1 на 1 ехать с торпедами Да уж... кто это все придумывает? Ну чисто блиц немецких линкоров вышел. "Разнообразие" прям так и прет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 104 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 202 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 12 ноя 2024, 05:22:16 Сегодня в 02:47:29 пользователь extremal1988 сказал: Блиц 1 на 1 на ЛК 7 уровня это *** какая то получилась. Как играть скажем, на Полтаве, против немецких ЛК? Когда эта обезьяна на тебя лбом несется и торпеды пускает при сближении. Сам садиться на немецкие ЛК в блице не хочу. Ибо это скукота полнейшая 1 на 1 ехать с торпедами Да уж... кто это все придумывает? Ну чисто блиц немецких линкоров вышел. "Разнообразие" прям так и прет. Играй от ретирады. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 554 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 2 852 публикации 14 953 боя Жалоба #5 Опубликовано: 13 ноя 2024, 11:38:55 В 11.11.2024 в 21:47:29 пользователь extremal1988 сказал: Когда эта обезьяна на тебя лбом несется и торпеды пускает при сближении. А если не получается, прячется за островочком, которых на точках понатыкано. Тоже выше на Вирджинии, все бои против немцев, очень интересно(нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [-XXX-] _Sibber_ Участник 2 публикации 1 363 боя Жалоба #6 Опубликовано: 13 ноя 2024, 16:48:56 Самый не интересный блиц, 95% боев немецкий лк против немецкого лк, надоело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 97 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 15 ноя 2024, 19:32:47 (изменено) Я безумно люблю блицы 1 на 1, даже когда они на низкоуровневых кораблях типа семерок. Но этот блиц - плох. Я сейчас на последнем этапе, однако не думаю, что за последние 5-6 боев моё мнение изменится, потому что 10 этапов до этого всё было однообразно. По идее у нас дуэль 2 линкоров с бонусом защиты, однако по факту у нас бой двух очень замедленных эсминцев. У меня нет официальной статистики, однако по тому, что я увидел за время прохождения всего Блица, 95% кораблей это: Шарнхорст, Гнеська, П.Генрих и Ренаун 44. Это битва торпед, а ГК используются, чтобы повесить поджог либо добить, если промахнулся. Я весь блиц прошел на Ренауне 44 (с форсажем, 8 торпами, ГАПом) и даже для меня это был адский ад, а не игра. Нет никакого интереса. 4 корабля ходят из боя в бой по кругу. Суть только в торпедной атаке. Каждая игра это - "Долго-долго-долго-долго-долго плывешь, кидаешь торпеды. Либо выиграл, либо проиграл". Сражения линкоров на ГК, ПМК и т.д. здесь нет. Это чистые торпеды и всё. Да, у меня даже были уникальные случаи, когда меня побеждали корабли без торпед. Но это скорее от того, что увидев НЕторпедника, ты чувствуешь победу и безнаказанность, топишь прямо в лоб, и иногда косячишь, подворачиваешь или куда-то впиливаешься и сливаешься. Это исключение.Резюмирую: - в блицах играет 4 корабля и иногда попадается "погрешность" - бои проходят на торпедах (так что бонус не работает) - бои линкоров по факту являются боями медленных эсминцев - карты большие, скорости ЛК 7 лвл маленькие. В итоге вы просто долго плывете и кто-то из вас быстро умирает Изменено 15 ноя 2024, 19:37:28 пользователем Ocean_Rat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [METAL] __KO_T__ Участник 145 публикаций 6 814 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 ноя 2024, 19:20:11 60 побед для 10к угля- Это оооочень дофига и награда такого упоранства не стоит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 104 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 202 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 17 ноя 2024, 04:00:34 Скрытый текст В 15.11.2024 в 21:32:47 пользователь Ocean_Rat сказал: Я безумно люблю блицы 1 на 1, даже когда они на низкоуровневых кораблях типа семерок. Но этот блиц - плох. Я сейчас на последнем этапе, однако не думаю, что за последние 5-6 боев моё мнение изменится, потому что 10 этапов до этого всё было однообразно. По идее у нас дуэль 2 линкоров с бонусом защиты, однако по факту у нас бой двух очень замедленных эсминцев. У меня нет официальной статистики, однако по тому, что я увидел за время прохождения всего Блица, 95% кораблей это: Шарнхорст, Гнеська, П.Генрих и Ренаун 44. Это битва торпед, а ГК используются, чтобы повесить поджог либо добить, если промахнулся. Я весь блиц прошел на Ренауне 44 (с форсажем, 8 торпами, ГАПом) и даже для меня это был адский ад, а не игра. Нет никакого интереса. 4 корабля ходят из боя в бой по кругу. Суть только в торпедной атаке. Каждая игра это - "Долго-долго-долго-долго-долго плывешь, кидаешь торпеды. Либо выиграл, либо проиграл". Сражения линкоров на ГК, ПМК и т.д. здесь нет. Это чистые торпеды и всё. Да, у меня даже были уникальные случаи, когда меня побеждали корабли без торпед. Но это скорее от того, что увидев НЕторпедника, ты чувствуешь победу и безнаказанность, топишь прямо в лоб, и иногда косячишь, подворачиваешь или куда-то впиливаешься и сливаешься. Это исключение.Резюмирую: - в блицах играет 4 корабля и иногда попадается "погрешность" - бои проходят на торпедах (так что бонус не работает) - бои линкоров по факту являются боями медленных эсминцев - карты большие, скорости ЛК 7 лвл маленькие. В итоге вы просто долго плывете и кто-то из вас быстро умирает Блиц прошёл исключительно на Вирджинии 44. ГК и ПМК. Вчера из 14 боев 12 победных которых мне и хватило на 2 последних этапа. Из всех кто встретился - Ренаун 44 наиболее хлипкий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию