Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Награды Twitch, Trovo и VK Видео Live в 13.10

В этой теме 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

229
[BPLA]
Участник
129 публикаций
7 897 боёв
Сегодня в 18:33:48 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всем привет.

Сори если повторяюсь. но ... завтра ещё одно БЗ на просмотре турнира можно будет получить. Это понятно. Но когда ещё (в какой день и на каком стриме) можно будет получить ещё одно БЗ ?  :Smile_child:

С понедельника и дальше, точно не помню до какого, но как минимум до пятницы, за просмотр любого стримера с дропсами будет еще БЗ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KVAK]
Участник
11 публикаций
27 186 боёв

Ну как всегда, леста действует "честно" по отношению к своим ветеранам! В игре с лета 2015 года ! В порту на данный момент 647 кораблей! За сегодня, т.е. 30.11.2024 года просмотрел турнир "Царь морей", более  5 часов,! Итог - награда 10 тряпок и 750 очков боевого единства! Вот это я называю "супер" щедрость, (из всего доступного дали самый мелкий выход)! Помимо этого, за период акции "черная пятница" приобрёл около 50 премиум контейнеров - выход 2 черных ПЛ и Яшино, которых не хватало! Остальное тряпки и не нужные сигналы! Зевс мимо!!! Далее, леста типа даёт возможность за БЗ получить премиум контейнеры на корабли разных уровней. Да, они были получены. Однако при открытии, если все премиум корабли, всех уровней есть в порту, получаешь вместо дублонов - серу!!! Вот это я понимаю - леста "щедрая душа"!!!

Изменено пользователем MALEGKIN007
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 603
Участник, Коллекционер
4 547 публикаций
13 387 боёв

А че докрабить сегодня не дали?) Ну огонь чё

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[BPLA]
Участник
129 публикаций
7 897 боёв

отдал

Если кто не смог сегодня получить БЗ и из-за этого пролет с элитным капитаном, пишите в личку, присылайте скрин со своей цепочкой задач , где сделано не менее 8 БЗ.

Есть один код, отдам тому, кто первый напишет и у него не менее 8 БЗ сделано.

Изменено пользователем SleepCowboy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[METAL]
Участник
320 публикаций
15 010 боёв
Сегодня в 01:23:50 пользователь SleepCowboy сказал:

Есть один код, отдам тому, кто первый напишет и у него не менее 8 БЗ сделано. 

Тоже самое, кто вчера недосмотрел могу прислать код  за 30.11 но чтобы не менее 8 БЗ (то есть чтобы просто так не забрали).
2 кода с одного стрима не срабатывают если что

Забрали

Изменено пользователем Black_Fragkiller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 542
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 661 публикация
30 846 боёв
Сегодня в 08:44:38 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Тоже самое, кто вчера недосмотрел могу прислать код  за 30.11 но чтобы не менее 8 БЗ (то есть чтобы просто так не забрали).

Забрали

Нет. Отписался. )

Спасибо. 

Сегодня в 08:44:38 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NAVY1]
Участник
1 публикация
12 033 боя

Товарищи! Подскажите пожалуйста! Тоже выполняю цепочку для получения китайского командира. Вчера смотрел трансляцию эфира, получил на твиче награды: Дары "Царя морей" 5 и Задача "Царя морей" 5. На аккаунт пришли только награды за просмотр: 250 + 250 жетонов единства и всё... К кому можно обратиться? Что бы начислили остальное.

В личном кабинете обновил привязку твича и всё начислили.

Изменено пользователем Surkov23
В личном кабинете обновил привязку твича и всё начислили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[_ROSS]
Участник
155 публикаций
4 015 боёв

А-а-а, он мой! Он мой!!! :cap_horn:Спасибо, Леста, я и еще от парочки не откажусь! :Smile_playing:

Получено.png

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[POK]
Старший бета-тестер
88 публикаций

Вроде старался все выполнить и все посмотреть,но дела,работа,семья,командировки... Прогресс 9/11. Надежды получить кепа уже нет? Или все таки будет возможность его получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[_ROSS]
Участник
155 публикаций
4 015 боёв
Сегодня в 21:01:34 пользователь FonHindenburg сказал:

Вроде старался все выполнить и все посмотреть,но дела,работа,семья,командировки... Прогресс 9/11. Надежды получить кепа уже нет? Или все таки будет возможность его получить?

Завтра будет еще одна задача. Если невыполненной задачи на данный момент нет, то увы... :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию