Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MegaDED_spb

Адмиралтейство (более детальный фильтр)

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
8 815 боёв

Сделайте более детальный фильтр по кораблям для покупке,

добавьте в фильтр модули и основные характеристики

очень сложно и долго выбирать какой корабль купить 

wow11111.jpg

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 494
Участник, Коллекционер, Око
10 458 публикаций
19 487 боёв

очень много тем про UI. Создали тему, да же закрепили, где как сказали, мониторит отдел из ui. Так что лучше туда скинь, заметят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 252
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
3 735 публикаций
Сегодня в 13:50:01 пользователь MegaDED_spb сказал:

Сделайте более детальный фильтр по кораблям для покупке,

добавьте в фильтр модули и основные характеристики

очень сложно и долго выбирать какой корабль купить 

wow11111.jpg

если я верно вас понял, Вы предлагаете сделать фильтр сравнения подобный реализованному в танках. Там это действительно удобно сделано: можно сравнить ТТХ новой и имеющейся техники, просто добавив их к сравнению и получив наглядную информацию.

Тогда я тоже за подобное предложение!

Обратите внимание, что в игре "мир кораблей" уже есть возможность ДО приобретения интересующего Вас корабля, ознакомиться с его ТТХ и в целом иметь стойкую картину его возможностей в бою. сделать это можно в адмиралтействе через клиент игры. Выбрав нужный корабли и нажав кнопочку "посмотреть в порту"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
8 815 боёв
Сегодня в 12:37:32 пользователь angry_Murzik сказал:

если я верно вас понял, Вы предлагаете сделать фильтр сравнения подобный реализованному в танках. Там это действительно удобно сделано: можно сравнить ТТХ новой и имеющейся техники, просто добавив их к сравнению и получив наглядную информацию.

Тогда я тоже за подобное предложение!

Обратите внимание, что в игре "мир кораблей" уже есть возможность ДО приобретения интересующего Вас корабля, ознакомиться с его ТТХ и в целом иметь стойкую картину его возможностей в бою. сделать это можно в адмиралтействе через клиент игры. Выбрав нужный корабли и нажав кнопочку "посмотреть в порту"

да, именно так.
например - я хочу купить эсминец, с дымами. Чтоб понять где есть такой модуль, надо все варианты в ручную пересмотреть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 085 публикаций
35 122 боя
Сегодня в 13:32:49 пользователь MegaDED_spb сказал:

Чтоб понять где есть такой модуль, надо все варианты в ручную пересмотреть. 

Или просто выкупать эсминцы до тех пор, пока не попадётся с дымами (шутка, разумеется, но с долей правды).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[VMZ]
Участник
357 публикаций
22 386 боёв
В 01.11.2024 в 20:21:04 пользователь Kringesmarine сказал:

Или просто выкупать эсминцы до тех пор, пока не попадётся с дымами (шутка, разумеется, но с долей правды).

Не подкидывай идеи разрабам))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[ZAV0D]
Участник
172 публикации
13 968 боёв
В 01.11.2024 в 13:32:49 пользователь MegaDED_spb сказал:

да, именно так.
например - я хочу купить эсминец, с дымами. Чтоб понять где есть такой модуль, надо все варианты в ручную пересмотреть. 

Честно говоря, у вас какой-то странный взгляд на покупку кораблей... Вы идёте от частного к общему, что как мне кажется, плохая затея. Вы можете выбрать условных Хаяте и Шаторено с дымами, но эти лодки, скажем мягко, так себе. Можете взять Хабаровск также с дымами, НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО. Хабаровск здорового человека играется исключительно с хилкой от дальности. Выбор корабля для покупки, опять же как мне кажется, должен зависеть от выполняемых задач, а не от расходников. Если вы хотите артиллериста - играйте на Клебере, Хабаровске. Если вы хотите торпедника - Ягер, Шима. Универсалы - дэринг и т.п. Вы всегда можете спросить у опытных игроков какой корабль стоит купить из предложенных, на каком комфортнее и проще играть. Вывод: корабль для покупки нужно выбирать комплексно, а не по фильтрам. Введение данного функционала - бесполезная трата сил. Лучше попридушите подлодочки:cap_haloween:

Изменено пользователем _Crasaidus_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
8 815 боёв
Сегодня в 18:39:55 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Честно говоря, у вас какой-то странный взгляд на покупку кораблей... Вы идёте от частного к общему, что как мне кажется, плохая затея. Вы можете выбрать условных Хаяте и Шаторено с дымами, но эти лодки, скажем мягко, так себе. Можете взять Хабаровск также с дымами, НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО. Хабаровск здорового человека играется исключительно с хилкой от дальности. Выбор корабля для покупки, опять же как мне кажется, должен зависеть от выполняемых задач, а не от расходников. Если вы хотите артиллериста - играйте на Клебере, Хабаровске. Если вы хотите торпедника - Ягер, Шима. Универсалы - дэринг и т.п. Вы всегда можете спросить у опытных игроков какой корабль стоит купить из предложенных, на каком комфортнее и проще играть. Вывод: корабль для покупки нужно выбирать комплексно, а не по фильтрам. Введение данного функционала - бесполезная трата сил. Лучше попридушите подлодочки:cap_haloween:

Это для примера...не цепляйтесь за пример.
Вы что-то переборщили с объяснением, не ужели нужно прям статью писать чтоб объяснить смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[ZAV0D]
Участник
172 публикации
13 968 боёв
Сегодня в 21:25:14 пользователь MegaDED_spb сказал:

Это для примера...не цепляйтесь за пример.
Вы что-то переборщили с объяснением, не ужели нужно прям статью писать чтоб объяснить смысл?

А какой смысл искать корабль с конкретным русходником? Будь то дым, гап, РЛС, заградка и т.п. разницы нет. Дым я тоже для примера привёл.... если вы за 6600 боев не поняли какие вам корабли нужны спрашивайте опытных игроков, смотрите обзоры. Способов миллион. Опять же, выбирать корабль для покупки по расходникам - идея странная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию