Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Стрим: нереальный тип боя на основе реальных событий

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 589 публикаций

«Эпоха броненосцев»: продолжаем погружаться в историю через игру.

Тимур ДжабраиловВиктор Кораблин и Данила Лычкин поведают о том, как во временном типе боя отражён важнейший этап становления ВМФ — настоящая революция кораблестроения и ведения морских сражений. А также ведущие сами пустятся в битву и отметят особенности нового геймплея.

Подарки зрителям: пришёл, увидел, получил

За просмотр стримов на Twitch, Trovo и VK Play Live можно получить подарки: элитного командира Guō Hóngfànконтейнеры новой коллекции «Путь победителей» и постоянный камуфляж Чудище морское для   X Yueyang! А ещё из «Большого набора» вам может достаться одна из случайных наград: контейнер «Премиум корабль VIII», премиум аккаунт, дублоны или жетоны единства.

Начало трансляции: 1 нояб., 18:00 МСК

3c36b8ba-981d-11ef-bbbd-8cdcd4b147d4.png

TWITCH, TROVO, VK PLAY LIVE, RUTUBE, YOUTUBE

Разделите с нами эмоции от игры и расскажите о своих впечатлениях в комментариях!

Читать на портале

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
Участник, Коллекционер
4 657 публикаций
13 569 боёв

Прям, немного расстроился, больше вопросов спрашивать не буду, стримы странные. Че не спросить, ответы одни - следите за блогом. Очень жадные на инфу стали, очень. Хочется узнать что то, но все под грифом секретно. Нуу, за то кто как похудел, че поел и попил. Что я вообще смотрю? Малышеву?

Вот у вас в тесте три новых судна, вот, запустие, покажите все три, какие плюсы, минусы, как и где буду доступны, по делу что ли.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 12:08:42 пользователь Starhound сказал:

Прям, немного расстроился, больше вопросов спрашивать не буду, стримы странные.

Хотели разработчиков — мы их пригласили — не нравится.

Че не спросить, ответы одни - следите за блогом

Всё правильно, потому что в этом случае про информацию узнает больше игроков, нежели только аудитория трансляции, которая потом будет доносить либо неверную информацию, либо неполную, что будет раздражать тех, кто стримы не смотрит и не смотрел.

Дело не в жадности, а в том, чтобы информацию узнало как можно больше людей.

Кроме того, для очень ранних анонсов существует специальная рубрика "На горизонте", которая выходит в формате видео.

Не делимся информацией на трансляциях? Только вот некоторые пятничные стримы, да и не только они, посвящены только новинкам следующей версии.

Не говорим больше, чем написано в блоге? Причину я озвучил выше.

Вот у вас в тесте три новых судна, вот, запустие, покажите все три, какие плюсы, минусы, как и где буду доступны, по делу что ли.

Это всё озвучивается на специальных трансляциях. Рассказывать это на каждом стриме по запросу любого зрителя — превратит ведущих в попугаев. 

Нуу, за то кто как похудел, че поел и попил. Что я вообще смотрю?

Это общение с аудиторией. Хочется вам слышать такое или нет, но такой запрос есть от зрителей — им это интересно. 

Надеюсь, моё сообщение не звучало слишком грубо, у меня нет цели вас куда-то ткнуть или обидеть.
Просто учитывайте, что вы не единственный зритель трансляции. Не всех хотят слышать одну и ту же информацию, которую озвучивали и разжёвывали на трансляциях неоднократно. Плюс кому-то действительно интересно, чем живут ведущие и т.д.

P.s. Кроме того, пожалейте ведущих.

Мне, как стримеру, не совсем удобно, да и не хочется произносить одну и ту же информацию. Особенно когда она есть в виде статьи.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

Доброжир Дрободанович снял доспехи и придёт на стрим :Smile_teethhappy:

IMG_20241101_124019.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
Участник, Коллекционер
4 657 публикаций
13 569 боёв
Сегодня в 11:26:22 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Надеюсь, моё сообщение не звучало слишком грубо

Спасибо за развернутый ответ, цитировать не буду все, что бы не нагружать вас, нет, не обидели :cap_like:Но в первую очередь это игра, и хочется знать, чутка на перед, не текущем патче, или что будет в новом. Скорее о каких то разработках, в недрах Лесты...

И ведь я не с потолка беру, такое было, проскакивало в видео, говорилось в слух, какие то концепты и тд. А мы тут скрины делали и мусолили, это и есть подогрев. Но сейчас? Ничего. Почему? Что кто то поймет не так? Ну такое, я думаю такие были в 2015, и сейчас остались.

Как пример, надеюсь не будет какой то рекламы, но после критики, компания сони, вышла на е3 и сказала, вся конфа, только игры, радости не было предела. И да же, какие проекты по итогу не вышли, вспоминаются с теплотой. Я к чему?

У вас когда то были в планах тесты ракет на эсмах. Но что то пошло не так. Но иногда вспоминается, и ведь, ничего страшного не случилось, ну не пошло. В любом случае, какие то набросы с вашей стороны о будущем, короткие, хотелось бы слышать... Это интрига, здорово когда что то ждешь, веришь, и это, не всегда работает в негативную сторону, как вам может показаться.

Я один из смотрящих стрима, который и ждет этого. Ну, пример, сделайте на стриме, раз в два или три стрима, рубрика, “минутка слива” это не повредит разработке, а я с радостью послушаю, и будет еще больше повода смотреть.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 12:50:38 пользователь Starhound сказал:

Я один из смотрящих стрима, который и ждет этого. Ну, пример, сделайте на стриме, раз в два или три стрима, рубрика, “минутка слива” это не повредит разработке, а я с радостью послушаю, и будет еще больше повода смотреть.

Такие "сливы" хорошая идея, но опять же, стоит учитывать те факты, которые я озвучил ранее.

Плюс могут быть негативные последствия.

Но мы можем об этом подумать — вдруг появится ещё одно агентство, как AРA, и захватит наш эфир:cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[7SINS]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
46 040 боёв
Сегодня в 13:30:33 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Но мы можем об этом подумать — вдруг появится ещё одно агентство, как AРA, и захватит наш эфир

А АРА уже наверное распустили? Давно от них ничего не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 13:40:04 пользователь BIgor1974 сказал:

А АРА уже наверное распустили? Давно от них ничего не было. 

Я слышал, что они пытаются откопать новую информацию :cap_look:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
Участник, Коллекционер
4 657 публикаций
13 569 боёв
Сегодня в 12:30:33 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Такие "сливы" хорошая идея, но опять же, стоит учитывать те факты, которые я озвучил ранее.

Плюс могут быть негативные последствия.

Но мы можем об этом подумать — вдруг появится ещё одно агентство, как AРA, и захватит наш эфир:cap_rambo:

Отлично, спасибо, цены вам не будет. Сливайте наименьшее зло, которое посчитаете нужным:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 533
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
811 публикация
17 491 бой
Сегодня в 12:26:22 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Кроме того, для очень ранних анонсов существует специальная рубрика "На горизонте", которая выходит в формате видео.

последний выпуск "на/за горизонтом" был в марте, уже куча событий вышло, которых и в выпуске не было (ветка немецких кр, верфь лотарингии и пр.) . формат АРА вообще не зашёл, малоинформативно .

на сегодняшнем стриме будет анонс НГ-патча ? реально, в последнее время с анонсами у лесты очень скудно .

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 13:57:11 пользователь Stasiki сказал:

на сегодняшнем стриме будет анонс НГ-патча ?

Нет, сегодня стрим с разработчиками про событие «Эпоха броненосцев»

Сегодня в 13:57:11 пользователь Stasiki сказал:

оследний выпуск "на/за горизонтом" был в марте, уже куча событий вышло, которых и в выпуске не было

И на этот вопрос ранее отвечал мой коллега:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 15:15:44 пользователь pprlerain1190 сказал:

Будут ли какие-нибудь обсуждения, связанные с Рождеством?

Выше я уже отвечал на похожий вопрос:

Сегодня в 13:58:39 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Нет, сегодня стрим с разработчиками про событие «Эпоха броненосцев»

Анонс обновления 13.11 будет позже. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[U_SSR]
Участник
4 публикации
15 277 боёв
Сегодня в PM8点22分 пользователь Alfa_Omegon сказал:

我上面已经回答过类似的问题了:

13.11更新将于稍后公布。 

Спасибо! Желаю вам счастливой жизни!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[_SC_]
Участник
19 публикаций
16 018 боёв

грустное какое то событие про броненосцы. ни серебра , ни опыта не заработал. зашел, потыкал пальцем и остался ни бе, ни ме.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[40K]
Старший бета-тестер, Коллекционер
198 публикаций

Очень хороший информативный стрим. Хорошо было  бы приглашать Виктора хоть раз в квартал.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[TFS-1]
Бета-тестер
597 публикаций
5 116 боёв

Отличный стрим. Посмотрел и послушал с удовольствием. Даешь больше таких стримов по возможности.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
Участник, Коллекционер
4 657 публикаций
13 569 боёв

Такое ощущение что Тимур в конце стрима ответил мне про будущие и вопрос с этим хаха) Один я припарил Лесту с этим) На самом деле все это понятно.... Что говорить о том чего возможно не будет, не клево, но и одновременно говорить о том что будет, это просто скорее похоже на блог разработки а не какой то слив, короче говоря, если сказать более прямолинейно, такой информации вы выдавать не будите. Очень жаль(

Но..... Хочется и вас разработчики подловить, на стриме было сказано что те вещи которые не заехали в игру, вы с удовольствием расскажите об этом, причины отказа,  так что, спрошу.

1) Вы трудились над советской линейкой ракетных эсминцев, были да же скрины этих эсмов в анонсе на форуме, очень давно, год 2018-2019. Точно не помню, что пошло не так?)

2) Куда дели это?:cap_haloween:

image.thumb.png.2dd778ca7aa7ac827373a74b990e5ab5.png

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[ISLND]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
14 216 боёв
В 01.11.2024 в 20:26:22 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Это всё озвучивается на специальных трансляциях. Рассказывать это на каждом стриме по запросу любого зрителя — превратит ведущих в попугаев. 

Это общение с аудиторией. Хочется вам слышать такое или нет, но такой запрос есть от зрителей — им это интересно. 

Марк, как понять, какой "запрос от зрителей" получит ответ разработчиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию