Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Царь морей III». Групповой этап и плей-офф

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 589 публикаций

Смотрите захватывающие бои 3–4 ноября и получайте награды!

«Царь морей III» стартует уже завтра! В призовом фонде турнира: 2 000 000 ₽, дублоны, сталь, контейнеры новой коллекции «Путь победителей», контейнеры с премиум кораблями, а также контейнеры с элитными и редкими экономическими бонусами.

В онлайн-этапе соревнований зарегистрировалась 71 команда. Среди участников немало известных имён: 1337, ZAVOD, CLOUD, BALLS, BLAZE.

Пока они готовятся к турниру, мы расскажем вам о множестве отличных наград для зрителей!

Время начала трансляций 3 и 4 ноября: 13:30 МСК.

Twitch

Trovo

VK Play Live

alexserov_game

MorfVK

Ирина Мечтательница

Me4tatelnica_Irina

Me4tatelnica_Irina

DENIZAVR

DENIZAVRINA

AlexSerov_Game

Turry

KUMYSAI

bel4onok

Turry_RU

DnoGaming_

tvgetfun

Бонусы за просмотр

Смотрите трансляции турнира на официальном канале LestaKorabli на TwitchTrovo или VK PLay Live и каналах официальных стримеров, чтобы получить награды!

В их числе: контейнеры новой коллекции «Путь победителей», контейнеры «Тактический», жетоны единства, расходуемые камуфляжи Багрец и золото и Дуб зелёный, а также таинственная случайная награда.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Активности для болельщиков

Внимание! Работает лоцман!

Активируйте бонус-коды до: 3 нояб., 14:00 МСК
Выполните боевую задачу до: 11 нояб., 05:00 МСК
Итоги до: 20 нояб., 18:00 МСК

Угадайте участников онлайн-этапа, которые пройдут в LAN-финал, и выполните особую задачу. Победители конкурса получат редкие сигналы и контейнер «Премиум корабль VII. Запасы коллекционера»!

7c019786-98ee-11ef-a0de-8cdcd4b147d4.png

Правила участия

1. Выберите 2 команды, которые, по вашему мнению, пройдут в LAN-финал.
  2. Нажмите на название выбранных команд и активируйте их особые бонус-коды.
  3. Выполните боевую задачу «Внимание! Работает лоцман!», которую вы получите после активации бонус-кодов.

Имена победителей будут опубликованы в форумной теме.

При нажатии на название команды вы увидите процент побед и количество среднего урона выбранной команды за 2023–2024 год, а также кнопку для активации кода команды.

Если вы активируете более двух бонус-кодов, будут учтены только первые два.

Выбрать на портале

Чемпионская эскадра

Участвуйте до: 3 нояб., 14:00 МСК
Итоги до: 20 нояб., 18:00 МСК

Примерьте на себя роль спортивного менеджера и сформируйте свой «золотой состав»!

Для участия в активности выберите семь фаворитов из числа участников турнира и зарабатывайте баллы за их успехи.

• Один сыгранный бой = 500 баллов.
  • Одна победа в бою = 1000 баллов.
  • Первый уничтоженный корабль в бою = 3000 баллов.
  • Топ-1 в своей команде по урону = 4000 баллов.
  • Один потопленный корабль = 2000 баллов.
  • Одна единица урона = 0,01 балла.

Командиры лучших эскадр получат ценные награды!

80d26330-98ee-11ef-8091-8cdcd4b147d4.png

Жмите на кнопку, указывайте свой игровой никнейм и ники игроков своей чемпионской эскадры. Все игроки в вашей эскадре должны быть из разных команд (форма позволяет выбрать больше одного игрока из команды, поэтому, пожалуйста, будьте внимательны). Имена победителей будут опубликованы в форумной теме активности.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

• Круто 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[AKRUS]
Участник
774 публикации
20 153 боя
Сегодня в 14:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Среди участников немало известных имён: 1337, ZAVOD, CLOUD, BALLS, BLAZE.

Забыли наш клан указать в описании... очень известный в узких кругах :Smile_trollface:

Мужики у нас к турниру готовы, даже обещались без пив.. кваса первую половину матчей сыграть :crab:

Вообщем, настроение боевое, ждём начала! :etc_red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 12:18:12 пользователь johny26cm сказал:

Забыли наш клан указать в описании... очень известный в узких кругах :Smile_trollface:

Мужики у нас к турниру готовы, даже обещались без пив.. кваса первую половину матчей сыграть :crab:

Вообщем, настроение боевое, ждём начала! :etc_red_button:

Мы не ни в коем случае не принижаем заслуги других кланов — но некоторые назвать нужно было :cap_look:

Желаю вам удачи в завтрашних баталиях :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 108
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Думал смотреть трансляцию с морфом, а он сказал что будет себя прилично вести и все, уже не интересно...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 715
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 462 публикации
29 940 боёв
Сегодня в 14:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Сегодня в 14:20:03 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Хотел бы высказать мнение по данному вопросу:

Я понимаю, что было потрачено много ресурсов и человеко-часов на данную идею, а можно было сделать все это проще?!

Там нажать один раз между 1 и 2 вариантом и все?

Вы серьезно думаете, что у простого игрока есть время и желание заполнять всякие там таблички, вводить бонус коды из 50 команд и еще что-то???

Нет, я понимаю, что найдутся 10 или 100 тех, кто это разберут и может быть подскажут там на стриме, как и что правильно заполнить...

Сделайте пожалуйста все проще! 

Спасибо в этот раз не скажу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 15:52:51 пользователь sanek_kg1 сказал:

вводить бонус коды из 50 команд и еще что-то???

Зачем их вводить, если нажимая на название команды, там сразу открывается ссылка на активацию бонус-кода команды?

2024-11-02_16-01-02.pngimage.png

Вы серьезно думаете, что у простого игрока есть время и желание заполнять всякие там таблички, вводить бонус коды из 50 команд и еще что-то???

Если у человека нет желания, то сколько бы у него не было свободного времени, он не будет в этом участвовать.

Всё, на что нужно потратить время — изучить составы участников, определить тех, кого хочешь выбрать и всё. Заполнить их в опросе — пара минут.

Если для вас это сложно и требует много времени — предела совершенству нет. И мы каждый раз думаем над тем, как упростить функционал. И да, он стал проще, если сравнивать с первыми итерациями подобных активностей. 

Нет, я понимаю, что найдутся 10 или 100 тех, кто это разберут и может быть подскажут там на стриме, как и что правильно заполнить...

Поверьте, найдётся гораздо больше — сужу опять же по прошлым подобным активностям.

Спасибо в этот раз не скажу!

А я вам скажу спасибо за то, что оставили свой фидбек — хорошего дня! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 16:23:37 пользователь Denis_77ger сказал:

Непроходит код активации

2024-11-02 10_46_04-Lesta Game Center.png

Ваша правда — в статье заменили на нужный код.

Вводите/копируйте SPLITTSR2024

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KM]
Участник
16 публикаций

При клике на команду вообще ничего не происходит.....просто тупо зависает окно новости .

Изменено пользователем NIGHTDOG_NF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 16:54:55 пользователь NIGHTDOG_NF сказал:

При клике на команду вообще ничего не происходит.....

Попробуйте в другом браузере, потому что выше я продемонстрировал, что происходит, когда кликаешь на команду. 

Даже через телефон проверил — работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 815
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 523 публикации
46 505 боёв

Несколько вопросов как человеку, давно не пытавшемуся получать какие то награды за просмотр:

1. В данной новости указано начало трансляций с 3 ноября. Их 6. В то же время чтобы получить командира  Guō Hóngfàn  указано, что необходимо выполнить 11 изз 12 залдач просмотр в прямом эфире . Что подразумевается под задачей просмотр в прямом эфире - один период? Ну т.е. есть 6 период трансляции турнира и 6 внетурнирных периодов, как сейчас (1-2 ноября). Тогда мне уже сегодня нужно что то смотреть. Или имеется в виду что в один период две задачи - одна на 180 минут. ВТОРАЯ НА 240 МИНУТ? И тогда мне достаточно смотреть только в дни трансляций турнира, выполняя сразу по две задачи? 

2. Я могу смотреть только через ВК плей онлайн. Ранее (давно), когда еще пользовался твичем, там было требование привязки твич-канала  к аккаунту в кораблях. Почитал инструкцию по поводу получения наград за просмотр в ВК плэй онлайн - https://korabli.su/ru/content/vkplay-drops/

Правильно ли я понимаю, что никакой привязки не требуется, а бонус будет в виде сгенерированного бонус-кода лично за просмотр от моего аккаунта на ВК плэй онлайн (который не совпадает с аккаунтом в кораблях), который я потом просто активирую в личном кабинете в кораблях? (т.е. получается что мне дадут бонус-код, который я даже фактически подарить могу)

Изменено пользователем _R0NIN
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 16:56:23 пользователь _R0NIN сказал:

1. В данной новости указано начало трансляций с 3 ноября. Их 6. В то же время чтобы получить командира  Guō Hóngfàn  указано, что необходимо выполнить 11 изз 12 залдач просмотр в прямом эфире . Что подразумевается под задачей просмотр в прямом эфире - один период? Ну т.е. есть 6 период трансляции турнира и 6 внетурнирных периодов, как сейчас (1-2 ноября). Тогда мне уже сегодня нужно что то смотреть. Или имеется в виду что в один период две задачи - одна на 180 минут. ВТОРАЯ НА 240 МИНУТ? И тогда мне достаточно смотреть только в дни трансляций турнира, выполняя сразу по две задачи? 

Вас интересуют БЗ "Награды в эфире"

Всего доступно 6 турнирных дропсов, которые дают Боевую задачу.

image.png

И 6 внетурнирных дропсов, которые дают необходимую Боевую задачу. 

Их даты на специальной инфографике:

image.png

Сегодня в 16:56:23 пользователь _R0NIN сказал:

2. Я могу смотреть только через ВК плей онлайн. Ранее (давно), когда еще пользовался твичем, там было требование привязки твич-канала  к аккаунту в кораблях. Почитал инструкцию по поводу получения наград за просмотр в ВК плэй онлайн - https://korabli.su/ru/content/vkplay-drops/

Правильно ли я понимаю, что никакой привязки не требуется, а бонус будет в виде сгенерированного бонус-кода лично за просмотр от моего аккаунта на ВК плэй онлайн (который не совпадает с аккаунтом в кораблях), который я потом просто активирую? (т.е. получается что мне дадут бонус-код, который я даже фактически подарить могу)

Всё так, аккаунты Мира кораблей привязывать не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KM]
Участник
16 публикаций
Сегодня в 16:56:07 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Попробуйте в другом браузере

Не помогло,ни в опере ни в яндексе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 815
[RADI0]
5 523 публикации
46 505 боёв
Сегодня в 17:03:54 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Всего доступно 6 турнирных дропсов, которые дают Боевую задачу.

Сегодня в 17:03:54 пользователь Alfa_Omegon сказал:

И 6 внетурнирных дропсов, которые дают необходимую Боевую задачу. 

Т.е. мне нужно смотреть получается все 11 оставшихся, ибо вчера не смотрел, а сегодня уже не будет. Так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 17:09:11 пользователь _R0NIN сказал:

Т.е. мне нужно смотреть получается все 11 оставшихся, ибо вчера не смотрел, а сегодня уже не будет. Так?

Сейчас только что начался FROSTострим: https://vkplay.live/lestakorabli

image.png

Поэтому можете успеть получить награду за период 1-2 ноября.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 815
[RADI0]
5 523 публикации
46 505 боёв
Сегодня в 17:12:19 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Поэтому можете успеть получить награду за период 1-2 ноября.

Спс, увидел - смотрю :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 17:07:17 пользователь NIGHTDOG_NF сказал:

Не помогло,ни в опере ни в яндексе

В этом случае вы можете ввести Тег команды и добавить туда TSAR2024

Примерно так:

PLANBTSAR2024

SCUFTSAR2024

И вы активируете бонус код

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KM]
Участник
16 публикаций

Через кнопку выбрать на портале-выше в этой теме,сработало....а через лончер леста гейм-там в новостях-не работало,неужели нельзя поправить.,кудато тупо лесть в браузер а сделать что бы работало в ланчере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 815
[RADI0]
5 523 публикации
46 505 боёв
Сегодня в 17:12:19 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вопрос - получил первую награду - за 60 минут. Её можно получать отдельно и потом получать последующие или нужно дождаться максимальной? А то там вроде какое то сообщение выскочило, что мол один бонус код в день активировать можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию