Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бонусы новым командирам на 20 000 ₽

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 16:47:52 пользователь Minimus сказал:

скажите, а если я зарегаюсь по инвайту суперстарт 2024, а потом в течении недели ещё и активирую суперстарт 2025 - я получу и Тирпиц, и Свердловск и дублонов не 5к. а 10к?

Активировать можно только один инвайт-код при регистрации аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DURKA]
Участник
4 публикации
778 боёв
В 04.12.2024 в 16:54:48 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Активировать можно только один инвайт-код при регистрации аккаунта.

А какие есть коды и плюшки для тех кто не играл больше 100 дней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 152
[POST]
Участник, Коллекционер
3 808 публикаций
26 497 боёв
Сегодня в 08:52:46 пользователь Ochoxhun сказал:

А какие есть коды и плюшки для тех кто не играл больше 100 дней?

Просто зайди в игру и всё там увидишь! Кажется после первого боя выскочат БЗ для вернувшихся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 058
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
В 03.12.2024 в 22:07:40 пользователь HoratioHornblower сказал:

И я был бы не против получить корабль с камуфляжем. Но его дают новичкам, а старичкам нет. Где логика?!

Добрый день. Я рекомендую все же ознакомиться со статьей, в которой расписана вся информация. 
https://korabli.su/ru/news/game-updates/update-1311-patchnotes/#radio-tapok
image.png

Старые игроки так же смогут получить Свердловск, но в феврале. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 404
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация

Почему да почему "Свердловск" дали только новичкам? Не надоело этот вопрос задавать? Если подумать : "старичков"  просто удерживают  в игре дав возможность получить постоянный камуфляж и сказав что "потом есть возможность получить его". И эта ситуация совсем ДРУГАЯ по сравнению с тем же "Наварином"(камуфляж получен а корабль -купи) Надеюсь  -я прав и ПОТОМ получим "Свердловск" пусть с "потенеем" но без доната и "рулеток".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 110 публикаций

Уважаемые разработчики!

Без обид, но Вам не кажется, что давая новичку корабль 9 уровня (новичок попадает в бои 8-10 лвл), не имея определенных навыков,

будет (мягко говоря) "отравлять" игру?

Может быть лучше дать два корабля 6 лвл? (Как пример). Т.к. Игра на высших уровнях сложнее, причем для всех. И новичок, не имея навыков,

будет отлетать в порт, а уж боец с несколькими тысячами боев (подразумеваем- понимающий что надо делать в бою) не в состоянии "доиграть за себя и того парня". 

На низших же уровнях (4-6)  это еще возможно. Т.е. "вес игрока" очень влияет, а вы такие "подарки" раздаете.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 404
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 15:55:31 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Скажу сразу - Я не в восторге от ТАКИХ подарков новичкам. НО . Извините но и при "раздаче" "Тирпица"  было тоже самое . 8-ку тоже кидает к 10-ым ,да там лк(чуть по живуче) но сути не меняет. Вспоминая как начинал я: мне не хватало корабля уровня повыше -для выполнения бз и получения наград доступных для других. И корабль начисляется не сразу а после 45 боев.  Может логика "разрабов" и правильна? Статистику видят только они, а уж комфортно ли нам? А  именно об "комфорте" для себя  мы и беспокоимся .если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[9-MAY]
10 110 публикаций
Сегодня в 15:17:12 пользователь kollaider2 сказал:

Скажу сразу - Я не в восторге от ТАКИХ подарков новичкам. НО . Извините но и при "раздаче" "Тирпица"  было тоже самое . 8-ку тоже кидает к 10-ым ,да там лк(чуть по живуче) но сути не меняет. Вспоминая как начинал я: мне не хватало корабля уровня повыше -для выполнения бз и получения наград доступных для других. И корабль начисляется не сразу а после 45 боев.  Может логика "разрабов" и правильна? Статистику видят только они, а уж комфортно ли нам? А  именно об "комфорте" для себя  мы и беспокоимся .если честно.

Давно это было, напомните условия.

П.с. Я Бисмарка (а давали его) получил, не качая ветку, но Шимаказе у меня уже был.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
6 360 боёв
Сегодня в 15:19:56 пользователь Rushcore сказал:

Добрый день. Я рекомендую все же ознакомиться со статьей, в которой расписана вся информация. 
https://korabli.su/ru/news/game-updates/update-1311-patchnotes/#radio-tapok
image.png

Этот пункт я читал. Но там не сказано каким образом корабль достаётся.

Будем надеется, что это будет получение корабля через марафон или БЗ.
С другой стороны до февраля в любом случае дожить ещё надо))) 
И боюсь, что бесплатно он нам не достанется.

Всё равно не понятно зачем вначале его давать новичкам, а потом уже остальным.

Изменено пользователем HoratioHornblower
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[9-MAY]
10 110 публикаций

И корабль начисляется не сразу а после 45 боев. 

За 45 боев боец ничему не научится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 404
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 16:33:49 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

За 45 боев боец ничему не научится.

А вы уверены что будут новички а не  твинки? Да и игроки есть разные ,я вот не смог  в самолетики(до разделения) хотя и провел там не мало,а кто-то с первого боя  в катывает. (Я по себе стараюсь не кого не судить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 050
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 299 боёв
Сегодня в 15:55:31 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Уважаемые разработчики!

Без обид, но Вам не кажется, что давая новичку корабль 9 уровня (новичок попадает в бои 8-10 лвл), не имея определенных навыков,

будет (мягко говоря) "отравлять" игру?

Добрый день. 

Думаю, вы не поспорите с тем доводом, что есть игроки, сыгравшие тысячи боев, которые тоже играют не на самом высоком уровне. Есть и другая ситуация, когда отыгравший относительно немного боев демонстрирует неплохие результаты. Многое зависит от подхода к самой игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[9-MAY]
10 110 публикаций
Сегодня в 16:03:18 пользователь Persiq сказал:

Добрый день. 

Думаю, вы не поспорите с тем доводом, что есть игроки, сыгравшие тысячи боев, которые тоже играют не на самом высоком уровне. Есть и другая ситуация, когда отыгравший относительно немного боев демонстрирует неплохие результаты. Многое зависит от подхода к самой игре. 

Спорить не буду:

47% игроков играю хуже среднего, но среди новичков с сотней боев "вундеркиндов игры" будет намного меньше.

П.с. Тут выше упоминали что я за "комфорт игры"

Статистику видят только они, а уж комфортно ли нам? А  именно об "комфорте" для себя  мы и беспокоимся .если честно.

Да, мне бы хотелось в команде не иметь новичков на уровнях 8+.

Ну или вид боя, куда с меньше 1к боев не будут пускать (те же ранги).

Хотелось бы играть без подгорания стула, это плохо?

П.п.с. Просто раздавая хай-левельные корабли новичкам комфорта будет меньше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 265 публикаций
11 722 боя

Следующий этапом заманивания новичков в игру будет походу квартира в СПБ. 

Свежая кровь в игру нужна, но мое мнение что раздач хай лв кораблей и тонны плюшек это какой то не очень правильный подход, и как обычно этим всем увлекутся твинководы которые на плодят аккаунтов получат плюшки потом просто толкнут акки хоть это и запрещено.

Сегодня в 00:03:18 пользователь Persiq сказал:

Есть и другая ситуация, когда отыгравший относительно немного боев демонстрирует неплохие результаты. Многое зависит от подхода к самой игре. 

в 99% случаев это твинки фиолетовых баклажанов ради еще более фиолетового баклажанного статуса. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[ARP]
Участник, Коллекционер
364 публикации
13 158 боёв

Я всеми руками за приток новых игроков в игру. Свежая кровь всегда хорошо. Но я категорически против акций, когда новые игроки почти сходу получают корабли высоких уровней. Какие блин нафиг девятки игрокам даже без 100 боёв? Никто не будет рад новчику без базовых навыков в высокоуровневом лобби, вообще никто. И сам новичёк много от кого наотхватывает и явно будет не рад. А новичёк полюбому полезет играться на прем девятке, потому что выбор будет не велик: играть на 9 с повышенным фармом или же на прокачиваемой 5/6. По комфорту игры и фарму выбор будет очевиден даже новому игроку.
Меня как-то жаба не душит, что нивичкам отсыпаюь такие крутые плюшки на старте и прем корабли нормальные раздают (если они конечно не эксклюзивные суперкомфортные палки-нагибалки). Выше прем семёрки то им куда? Зачем они нужны без навыков в лобби с 10 и суперами? Маркетинговый ход понятен с привлечением новых людей. Но и горение старичков понятно, когда им дают лишь камуфляж понюхать, а за сам корабль плати. В этот раз надеюсь, такой ситуации не получится и корабль как-то можно будет доступно получить и старичкам. А то получается, кому-то почти за просто так выдали, а людям играющим по дофига лет только за деньги. Как-то не красиво что ли получается.
Пожалуйста, ещё раз подумайте о раздаче новичкам столь высокоуровневой техники. Задачу на 100-150 боёв хотя бы введите в условие для получения. Потому что в рандоме с этими новыми дарованиями будет играть не так интересно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 265 публикаций
11 722 боя
В 05.12.2024 в 22:19:56 пользователь Rushcore сказал:

И за деньги в лутбоксах.

Хотя при таком раскладе (раздача Твинкам "новичкам" на халяву) логичней было бы затолкать его в угольный магазин.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[9-MAY]
10 110 публикаций
Сегодня в 04:04:08 пользователь SarduMurakumo сказал:

Я всеми руками за приток новых игроков в игру. Свежая кровь всегда хорошо. Но я категорически против акций, когда новые игроки почти сходу получают корабли высоких уровней. Какие блин нафиг девятки игрокам даже без 100 боёв? Никто не будет рад новчику без базовых навыков в высокоуровневом лобби, вообще никто. И сам новичёк много от кого наотхватывает и явно будет не рад. А новичёк полюбому полезет играться на прем девятке, потому что выбор будет не велик: играть на 9 с повышенным фармом или же на прокачиваемой 5/6. По комфорту игры и фарму выбор будет очевиден даже новому игроку.
Меня как-то жаба не душит, что нивичкам отсыпаюь такие крутые плюшки на старте и прем корабли нормальные раздают (если они конечно не эксклюзивные суперкомфортные палки-нагибалки). Выше прем семёрки то им куда? Зачем они нужны без навыков в лобби с 10 и суперами? Маркетинговый ход понятен с привлечением новых людей. Но и горение старичков понятно, когда им дают лишь камуфляж понюхать, а за сам корабль плати. В этот раз надеюсь, такой ситуации не получится и корабль как-то можно будет доступно получить и старичкам. А то получается, кому-то почти за просто так выдали, а людям играющим по дофига лет только за деньги. Как-то не красиво что ли получается.
Пожалуйста, ещё раз подумайте о раздаче новичкам столь высокоуровневой техники. Задачу на 100-150 боёв хотя бы введите в условие для получения. Потому что в рандоме с этими новыми дарованиями будет играть не так интересно.

Я даже добавлю:

Новичок придет, будет играть без опыта на 9-ке, получит от сокомандников кучу негатива в виде оскорблений в боевых чатах, минусов в карму...и уйдет, ибо посчитает что игра "токсична".

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 771 бой

А зачем давать сразу высокоуровневую технику? Почему нельзя дать к примеру 5-6 лвл , который будет соответствовать уровню прокачанной техники , добавить бустов для более комфортной прокачки. И если уж так сильно хочется наградить новичков высокоуровневой техникой , игра на которой сильно отличается от низких уровней , то делайте это  хотя бы после получения первой 9-ки , а ещё лучше 10-ки. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций
В 05.12.2024 в 15:19:56 пользователь Rushcore сказал:

Старым игрокам так же легко будет получить Свердловск как и новичкам сейчас или их ждет более  тяжелый процесс его получения?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию