Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Тот самый Новый год начинается!

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

70
[-RLS-]
Участник
70 публикаций
5 422 боя

120к дублония. Вытащил весь причал желания. 

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CALM1]
Бета-тестер
242 публикации
Сегодня в 15:52:27 пользователь Reevs сказал:

Это Вы сударь легко отделались.... Поздравляю! :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Участник
76 публикаций

красиво на картинках,в реальности разочарование,кроме ненужностей ничего не выпало. разве что несколько горсточек стали и угля....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[V-R24]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
292 публикации
Сегодня в 21:29:39 пользователь _Ta_4uKa сказал:

Только не надо про свои 20%,выпадать имбы не будут,только 7 лвл потому что шанс выпадения у них в разы больше

Ну с шансом 0.5%  как то умудрился же у меня выпасть Пьемонт со второго набора на Причале желаний, хотя просто так в телефоне от нечего делать на кнопки тыкал, потому что на вахте и в цивилизацию попаду только к февралю, соответственно все Новогодние активности мимо... Так что шансы есть всегда).

P.S. Теперь сожаление об очередном пропущенном событии сменилось добрыми ожиданиями возвращения в игру, спасибо команде Мира кораблей за позитив!). 

Изменено пользователем Zmey_ok
Дополнил
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[PRVK]
Участник
87 публикаций
14 280 боёв

Стряхнул пыль с десяток, до гарантированного выпадения я даже не дошёл. Выпал опыт командира и свободка с тряпками...

Желание участвовать  отпало начисто 

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[TENET]
Участник, Коллекционер
948 публикаций
20 225 боёв
Сегодня в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

В течение первых 20 боёв на этом корабле вы будете получать бонусы: Опыт командира + 1600%, Свободный опыт +7200%, Опыт корабля +1600%, Кредиты +320%.

почему на авик и пл нет никаких  бонусов ? все таки игроки не бесплатно их получают 

Сегодня в 15:52:27 пользователь Reevs сказал:

и потом несколько боев чел сыграет и на этом все))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[RLX]
Участник
103 публикации
15 062 боя

С около 40 обычных десяток (из 54 существующих) + 40 премов/особых + еще какие-то там сертификаты = примерно 11 премиум контейнеров. Выпало 2 недостающих корабля 7 уровня (кто бы сомневался).

Серебра на суперкорабли нет. Желания участвовать дальше нет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[RBAF]
Участник
25 публикаций

Если Санкт-Петербург это новогодний порт, тогда я испанский летчик. Очень удручающая картинка: вмёрзший в лед, брошеный боевой корабль посреди Невы. Команда снята с корабля и переведена в пехоту. Ни праздничных огней, ни новогодней подсветки, ничего не говорит о приближающемся празднике. И только в далеке на стрелке Васильеского острова стоит праздничная, манящая разноцветными огнями, пушистая елка. Тоска и безнадежность.    

• Плюс 10
  • Круто 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация

Из 40 премиум контейнеров выпало всего 4 корабля. Вероятность заявленная - 20%. Ага! Всё в точности, как и обещано! Будьте бдительны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TPABA]
Участник
1 публикация
1 601 бой

Скидки на покупку кораблей и увеличеного бонуса за первую победу не планируетса?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NYX]
Бета-тестер
1 публикация
1 241 бой
Сегодня в 22:31:39 пользователь DrTon сказал:

Если Санкт-Петербург это новогодний порт, тогда я испанский летчик. Очень удручающая картинка: вмёрзший в лед, брошеный боевой корабль посреди Невы. Команда снята с корабля и переведена в пехоту. Ни праздничных огней, ни новогодней подсветки, ничего не говорит о приближающемся празднике. И только в далеке на стрелке Васильеского острова стоит праздничная, манящая разноцветными огнями, пушистая елка. Тоска и безнадежность.    

Вот это драма квин. Написано, конечно, красиво. А мне нравится, украшенный гирляндами мост, деревья на набережной, подсветка петропавловской крепости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[RBAF]
Участник
25 публикаций

Все верно. Праздник есть, но он где-то в далеке, проходит мимо Вас. Вы не в центре праздника.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[RARES]
Участник
195 публикаций
4 554 боя

Т.к. нужны только корабли США, а в новогодних контейнерах корабли у меня есть этой нации все - решил все сертификаты потратить на Причал, ибо Арчерфиш и ПуертоРико нету в коллекции.

Мне хватило сертификатов на 8 попыток.

Выпал 1 красный конт на 7й попытке. Из него выпал ЛК-9 Патагония. Собственно всё.

Итого этот Новый Год я встречу с 3мя недостающими кораблями в коллекции:   Сомерс,   АрчерФИш,   ПуертоРико.

П.С. За Боевые задачи ещё наберётся 6 сертификатов т.ч. будет ещё 1 попытка максимум похоже.

Изменено пользователем Guile_Mahoney

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[OPSM]
Модератор
372 публикации
Сегодня в 20:31:39 пользователь DrTon сказал:

Если Санкт-Петербург это новогодний порт, тогда я испанский летчик. Очень удручающая картинка: вмёрзший в лед, брошеный боевой корабль посреди Невы. Команда снята с корабля и переведена в пехоту. Ни праздничных огней, ни новогодней подсветки, ничего не говорит о приближающемся празднике.

А в настоящей реальности, судна - музеи на стоянке не вмерзают в лед? Та же самая Аврора?
Ни разу в Новогодние праздники не был в Питере, там действительно украшают все проспекты набережных гирляндами?)

Сегодня в 21:21:47 пользователь DrTon сказал:

Все верно. Праздник есть, но он где-то в далеке, проходит мимо Вас. Вы не в центре праздника.

Где-то в патч-ноутах писали, про новогоднее настроение в домашней обстановке, а не на причале. В событии будет затронута домашняя обстановка, там полный центр праздника будет, разве это не то?

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
617
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
193 публикации
11 929 боёв

То есть на один прем контейнер нужно ШЕСТЬ десяток? Однако. Аппетиты мое почтение)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
Сегодня в 19:31:39 пользователь DrTon сказал:

Поправимо !

Кликом в левый верхний угол монитора вмёрзший в лёд депрессняк легко меняется на условно новогоднее, но более позитивное. Я себе Фьорды поставил :cap_happy:

port.png.533f239da395a9d9df24aba5d6378689.png

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[RU-NA]
Участник, Коллекционер
154 публикации

После "новогоднего обновления" при попытке открыть в порту вкладку "Морское Сражение" открывается вот это (скриншот прилагается).

То же происходит при попытке зайти на вкладку моего клана (та, что вверху справа). Не подскажете, кто это сделал, и зачем?

shot-24.12.03_23.50.12-0496.jpg

Изменено пользователем Torpedo1960Man

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[METAL]
Участник
146 публикаций
6 942 боя

Как работает причал Желаний ? В чем отличие за 6 сертификатов от того что за 60 сертификатов ? Расскажите кто знает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Короче, если при покупке контейнера зависает, то кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SVET]
Бета-тестер
9 публикаций
3 017 боёв

Спасибо за прекрасную атмосферу в адмиралтействе, очень классно сделали.

Ииии пожалуйста плюньте в кофе тому, кто сделал такой порт на новый год. Зачем звуки пробок? Вы думаете они в жизни не достали? Судя по гудку там какой-то лихач пролетает. Короче эти звуки сигналящих машин просто вымораживают, я бы сказал раздражают до белого колена... Просто отвратительно! Включил Фьёрды, сделайте нам новогоднее обновление пожалуйста или уберите эти звуки гудящих машин! Спасибо

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию