Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
enemenko

После последнего обновления падает клиент

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

122
[BBB]
Участник, Коллекционер
174 публикации

2025-01-15_08-03-46.thumb.png.0712761753567317a3a7440befbdfa77.png

Результаты проверок:

Korabli64-2025-01-15_20-16-01.crash

DxDiag.txt

MK_report.gch

Windows 11 выдаёт сообщение: "Приложению заблокирован доступ к графическому оборудованию".

Переустановка видеодрайвера результата не дала. 

Найденные в сети способы способы обхода блокировки доступа к графическому оборудованию тоже не сработали.

Переустановка 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
871
[RUDEL]
Участник
707 публикаций
36 285 боёв

У меня вообще не загружается, на стадии загрузки ту же ошибку выдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 414
Участник
682 публикации
19 977 боёв

Такая же история, только как сворачиваю клиент(вне боя!!)  и падает клиент с таким предупреждением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 607
[W-D-W]
Участник
6 109 публикаций
17 702 боя
В 15.01.2025 в 20:33:18 пользователь enemenko сказал:

Переустановка 

Вы игру переустанавливали и тот же результат? Или не не пробовали? Обычно такие вещи исходят либо из-за того, что криво стало обновление (помогает восстановление игровых файлов в клиенте), либо моды шалят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 541
[QUANT]
Участник
11 074 публикации
13 608 боёв

Никаких проблем с обновлением не возникало. Моды стоят, но у меня только боевые моды типа трюмрея, карты, счетчика отсвета и действия гап/рлс противника, номограммный прицел и еще ластомер недавно подключил. Вроде полет нормальный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
871
[RUDEL]
Участник
707 публикаций
36 285 боёв
Сегодня в 10:21:49 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Вы игру переустанавливали и тот же результат? Или не не пробовали? Обычно такие вещи исходят либо из-за того, что криво стало обновление (помогает восстановление игровых файлов в клиенте), либо моды шалят.

Пробовал восстановить и геймчек тоже пробовал. Сейчас полностью удалил и установил. Не помогает ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
457
[OPSM]
Модератор
642 публикации
В 16.01.2025 в 08:58:12 пользователь katjara73 сказал:

Пробовал восстановить и геймчек тоже пробовал. Сейчас полностью удалил и установил. Не помогает ничего.

UPD: https://forum.korabli.su/applications/core/interface/file/attachment.php?id=684346

В 15.01.2025 в 20:33:18 пользователь enemenko сказал:

Найденные в сети способы способы обхода блокировки доступа к графическому оборудованию тоже не сработали.

В 16.01.2025 в 05:40:49 пользователь NeverZon сказал:

Такая же история, только как сворачиваю клиент(вне боя!!)  и падает клиент с таким предупреждением

Прикрепите пожалуйста к своим сообщениям отчет Game Check постараемся помочь в решении данной проблемы. Создать отчет можно через игровой лаучер перед запуском игры.

Скрытый текст

1536531537_LestaMenu.thumb.png.6f890d3ee033ab2446e1e7e1dfb617d1.png

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[BBB]
Участник, Коллекционер
174 публикации

В итоге сделал полный сброс настроек. Играть удаётся, но при попытке сменить порт или видеорежим с "Полноэкранный в окне" на "Оконный", клиент вылетает.

Поскольку, это не жизненно важно, поиграю так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[ICE]
Участник
126 публикаций
64 039 боёв

Это проходили уже.....файл подкачки на компе увелич

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
3 публикации
11 020 боёв

С сегодняшнего дня появилась точно такая же проблема.

lgc_20250201_192806_568_debug.log

Проблема решена. Был троян.

Изменено пользователем zANDeR81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AGOLD]
Участник
1 публикация
603 боя

вообще не получается скачать клиент,удалил сегодня ,антивируса не стоит,при скачивании пишет невозможно загрузить обновления,пожалуйста проверьте подключение к интернету и повторите попытку, скачивал танки и танки блиц все без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Падает Клиент, вылетаю из игры пинг не стабилен .. Постоянно получаю штрафы зане спортивное поведение. хотя постоянно меня хвалят. за то, что вытаскиваю команду, даже Модер Лев_Владивосток, общался с ним, пропадает желание играть. Хотя Я глава Клана. Запускаю другой проект типо Стар Ситизен Пинг Стабильный.  

1.png

После обновления, ОС чиста, мавшина - 5600 Озу 32 Гб 3600 частота, Видеокарта Rx 5700xt 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[MEN]
Участник
1 702 публикации
28 069 боёв

у меня тоже начались проблемы, но только при закрытии клиента ЛГЦ

сначала на одном ПК, потом и на другом

1.jpg.fdfcaf9bfec0c7aad5c8e58f4ed4b1b7.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
15 881 бой

Такое же было и не раз за последние пару недель. Сегодня вообще при засвете противников в бою выдало ошибку (хорошо успел перезайти). До этого случалось в порту при бестром переключении вкладок : кланы" - "развитие" и т.п. Такое же случается и у знакомых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 589
Участник
5 545 публикаций
1 539 боёв

@_Viktorius_ Я вам делаю последнее предупреждение.

Мало того, что вы грубо нарушаете Правила форума, обсуждая ограничения, так вы ещё пишите в теме ТС, не прикладывая никакой информации о самой проблеме.

Давайте конструктивно и корректно информировать о проблемах с игрой, тогда не будет никаких предупреждений. Сделка взаимовыгодная :cap_like:

1. Технические вопросы не решаются на форуме, для этого есть ЦПП — куда желательно направить GameCheck отчёт.

2. Если проблемы связаны с выходом обновления, то для этого есть специальная тема:

Где мы так же просим GameCheck.

Спасибо. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
29 201 бой

Я так понимаю форум и дан для того, чтоб рассказывать о проблемах которые возникли в игре - так сказать обратная связь. Если все безоговорочно отсеивать - то и проблемы не решите уважаемые господа разработчики. У меня после последнего, сегодня, обновления например не загружается адмиралтейство - при попытки войти игра зависает намертво -через диспетчер задач скидываю и больше туда не захожу, пробовал 3 раза - 3 раза зависает. В диспетчере задач  - "программа не отвечает". Если надо могу скрин сделать с надписью с диспетчера задач?

Добавлю: В порту при наведении на профиль - там где надпись "НОВОСТИ" - при попытки зайти и кликбейте по надписи - виснет намертво клиент - так же как и при попытки войти в адмиралтейство. Вообще, у меня я так понял виснет клиент на всех фишках интерфейса которые ввели в последнем патче, что видимо не трогали в коде - то работает нормально, сама игра - реальный способ посмотреть какая была проведена работа в клиенте: пощелкай по всему и найди баги где измененный контент - отличная игра на пасхалку, спасибо - есть во что поиграть, не одни пасьянсы раскладывать.

Изменено пользователем Big_Big_Love
нашел что то новое
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
8 318 боёв

Проблема есть, в клиент удалось попасть с 3-го раза. В клиенте интерфейс есть больше нет ничего. Выбор корабля вылет, выход с адмиралтейства вылет, ну итак далее. Вчера всё было нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[IR_FL]
Участник
1 публикация
1 446 боёв

лагает жутко и ужасно

вылет через минуту после начала боя постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию