Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 1 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

116
[APES]
Участник
193 публикации
Сегодня в 12:49:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

Такой игрок и приехавший Паоло Эмилио не имеет возможности шотнуть и это считается нормальным.

Разработчики по-моему движутся в неверном направлении в отношении ПЛ. Они уменьшают их возможности нанесения урона, а по среднему урону ПЛ и так на дне. Вместо этого стоило бы усложнить ПЛ возможность наносить урон, например, выдав расходник подводного поиска некоторым крейсерам, но оставить возможность наносить много урона при грамотной игре или удачном стечении обстоятельств чтобы можно было тащить бои. Кроме того, судя по стартовому посту они делают ПЛ абсолютно беспомощными против эсминцев, что также неправильно. У ПЛ должны быть возможности утопить охотящийся на нее эсминец.

ПЛ и так не даются большинству игроков. Если увеличить сложность, не подняв потенциальные возможности - класс станет ущербным. А если поднять эти потенциальные возможности, то нытье на ПЛ станет больше, несмотря на то, что играть на них будет очень малая часть игроков. 

Вообще мне кажется, что трогать ПЛ - плохая идея. И я почти уверен, что смелое предложение разработчиков будет отвергнуто всеми. Но все же надо посмотреть циферки.

В 15.02.2025 в 13:12:50 пользователь gulden_draak сказал:

Марк, закинь, пожалуйста, им ещё идею разминирования минной банки с помощью пмк. Это же всё-таки противоминный 

Он противоминный потому, что стреляет по эскадренным миноносцам. Почитайте подробнее.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 674
[YOKO]
Участник
5 540 публикаций
2 385 боёв

Самый лёгкий в освоении класс, это пл.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FLOCK]
Участник
222 публикации
13 553 боя
Сегодня в 15:16:27 пользователь Vodorosl сказал:

Он противоминный потому, что стреляет по эскадренным миноносцам. Почитайте подробнее.

Господи, да я в курсе изначально. Душнил развелось больше, чем подлодок.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[-QB-]
Участник
20 публикаций
8 915 боёв
Сегодня в 19:00:50 пользователь gulden_draak сказал:

Господи, да я в курсе изначально. Душнил развелось больше, чем подлодок.

Ну пардонте, считай, писал не тебе, а тем кто не в курсе. Насчет идеи по торпедам глубинками хреначить - ну согласен, торпед реально стало много. А вот глубинками по кораблям, вот тут точно нервеж начнется, итак авики, периодически авиаудар от голландцев, так еще и это лететь с небес будет. А вообще - мир, дружба, отсутствие подлодок в игре.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации
В 15.02.2025 в 20:52:04 пользователь _Radist_Morze_ сказал:

Возможно, пропустил. то ухожу из игры, то возвращаюсь.

Запись боя появилась в настройках где-то после всех прошедших обновлений, или как она сейчас включается? 

Подскажите, плиз.

Запись боя сейчас автоматическая, в клиенте в папке replay хранятся несколько последних (сейчас не помню сколько) если надо сохранить на постоянку, то нужный файл просто перенести в другую папку.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
12 621 бой
Сегодня в 17:08:39 пользователь _nomber1_ сказал:

Запись боя сейчас автоматическая, в клиенте в папке replay хранятся несколько последних (сейчас не помню сколько) если надо сохранить на постоянку, то нужный файл просто перенести в другую папку.  

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[METAL]
Участник
287 публикаций
8 321 бой

Подскажите.Амеры и Францы ЛК не цитаделятся бб бомбами ? Или это я что то не так делаю ? Просто беляк вынимаю и все

В 15.02.2025 в 08:18:01 пользователь Vodorosl сказал:

Пока еще судить рано. Изменения только предлагаются. Надо смотреть подробнее. 

А по поводу альянса - вы купили единственную прем ПЛ, которая хуже среднего. Не сильно, но хуже. Перед покупкой лучше ТТХ подробно изучить, реплеи посмотреть и стату корабля глянуть. К слову, прокачиваемые британские ПЛ значительно хуже среднего. Фишка нации, так сказать. 

Это он еще на Пасопати не играл.Я думал Пл имба,выпала. Смотрю.1 заряжающий.Думаю ну ок, а потом сотрю,сонар держится всего пару минут.Думаю ну ок.Буду косплеить советские пл. Аг,щас.Автономности меньше 2х минут.Родила царица в ночь не то сына не то дочь.Это про ПЛ Пасопати

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[U-VII]
Участник
2 публикации
1 684 боя

gootien добрейшего времени суток. Вопрос касательно КБ и турниров. Почему нельзя привлечь большее количество людей к командным соревновательным режимам путём проведения еженедельных турниров по выходным с небольшой наградой и прайм-таймом примерно как в КБ (концепция из мобильных танков)? Тогда и КБ можно будет сохранить и не делать соревновательный режим где отряды и соло игроки будут в перемешку. 
P.s. Более подробно я это описал в теме на официальном дискорд сервере игры, не хочется повторятся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию