Перейти к содержимому
gootien

Общая информация о турнире «Прорыв. Потасовка 2.0» и вопросы к организаторам

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 493
[LESTA]
Pазработчик
1 245 публикаций
14 811 боёв

Командиры!

Эта тема создана для публикаций важных новостей, касающихся проведения турнира «Прорыв. Потасовка 2.0»:cap_horn:

Если у вас появляются вопросы к организаторам по процессам проведения турнира, смело задавайте их в этой теме.

Proryv_2-0_Brawls_LGC_Carousel_2_1620x748_EG_Tash_MK.jpg

Обращаю ваше внимание на то, что любой оффтоп или флуд в этой теме будет удаляться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 391 публикация

Вопросы касаемо формирования команды

1). Могут ли люди, посеянные автоматически в 288 мест, отказаться от участия в турнире после итогового распределения? Будут ли какие-то санкции к таким участникам?

2). Будут ли какие-то санкции к участникам, заявившимся на турнир и не пришедшим на него?
3). Если командир с 32 места отказывается быть командиром - он оказывается на 33 месте? На 289? Вылетает насовсем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 052 публикации
13 082 боя
Сегодня в 14:09:29 пользователь TihrLef сказал:

Вопросы касаемо формирования команды

1). Могут ли люди, посеянные автоматически в 288 мест, отказаться от участия в турнире после итогового распределения? Будут ли какие-то санкции к таким участникам?

2). Будут ли какие-то санкции к участникам, заявившимся на турнир и не пришедшим на него?
3). Если командир с 32 места отказывается быть командиром - он оказывается на 33 месте? На 289? Вылетает насовсем?

давайте обратимся к регламенту

Скрытый текст

1185880246_2025-03-07173255.thumb.png.0328b82e71789b099859d51bdbfc55d5.png

если не хотите участвовать, не подтверждаете свое участие

Скрытый текст

2039968390_2025-03-07173534.thumb.png.b71b504c47f418f6fbc6991179f38c9a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 391 публикация
Сегодня в 17:34:02 пользователь Opex_Donetsk сказал:

если не хотите участвовать, не подтверждаете свое участие

Это не совсем ответы на тот вопрос

Нажимая "подтвердить" игрок всё ещё не знает, в какой команде он окажется. А возможны ситуации когда двух непримиримых врагов будут кидать в одну команду, и они упрутся "я с ним играть не буду".  И узнают они об этом уже после нажатия клавиши подтвердить.

На другие 2 вопроса ответа я не понял

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
95 публикаций
25 444 боя
В 07.03.2025 в 17:59:38 пользователь TihrLef сказал:

Нажимая "подтвердить" игрок всё ещё не знает, в какой команде он окажется. А возможны ситуации когда двух непримиримых врагов будут кидать в одну команду, и они упрутся "я с ним играть не буду".  И узнают они об этом уже после нажатия клавиши подтвердить.

Команда и без этих двух "непримиримых" сможет поучаствовать в турнире.

Цитата

Будут ли какие-то санкции к участникам, заявившимся на турнир и не пришедшим на него?

Каким образом организатор об этом узнает? В команде до 10 игроков и четверо могут весь турнир "просидеть на скамейке запасных".

Если команда не соберётся на первый матч группового этапа (явятся менее шести игроков), то применяется пункт:

6.16. Команда, которая не смогла представить полный состав Участников на первый матч группового этапа, исключается из онлайн-Турнира. В случае отсутствия полного состава команды на последующих матчах, ей присуждается техническое поражение.

Вот к капитану заявившему о своём желании участвовать, но игнорирующему свои обязанности я бы санкции применила. Но я волонтёр, а не организатор.

Цитата

Если командир с 32 места отказывается быть командиром - он оказывается на 33 месте? На 289? Вылетает насовсем?

Вылетает насовсем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 493
[LESTA]
Pазработчик
1 245 публикаций
14 811 боёв

Никаких санкций не предусмотрено. Регламент четко описывает все возможные сценарии развития событий. Мы предоставляем возможность поучаствовать в активности. Бегать за каждым и пытаться формировать команды точно никто не будет. Если по итогу квалификационного отбора будет сформировано менее 32 команд, то оставшимся будет только проще побороться за главный приз. Нажимая кнопку, вы сами должны взвешивать все риски и отдавать отчет своим действиям. А искать «непримиримых» в интернете, уж извините, нет никакого желания и времени. Вы все тут взрослые люди, а значит по умолчанию организаторы относятся к вам как взрослым людям. Пока вы не убедили меня в обратном, разумеется. :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[4MEZ]
Участник
423 публикации
19 759 боёв
В 09.03.2025 в 20:58:29 пользователь gootien сказал:

Никаких санкций не предусмотрено

а прошлый опыт вас ничему не научил? лично меня,  это очень даже коснулось, когда из моей команды "живых" было (если не ошибаюсь) 2 человека :cap_haloween:
сценарий по которому "снятий с турнира" будет минимально никак не продумать? 
например. даже через форум - оставил заявку, попал в рейтинг-лист и пошел фармить опыт.....

кстати.  фарм в случайных боях с авиками и ПЛ? https://forum.korabli.su/topic/165446-турнир-«прорыв-потасовка-20»/?do=findComment&comment=7114993
сделать отдельный блиц 6 на 6  без всякой нечисти вроде ПЛ и АВ  с картами турнира - это выглядело бы, как более приближенный вариант турнира, да и разминкой неплохой для игроков послужило бы 

а так получается - киберспорт без АВ и ПЛ, но вы ребятки набивайте опыт играя вместе с ними. 
p/s не претензии, а пожелания 

Изменено пользователем OnixSkyLine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 493
[LESTA]
Pазработчик
1 245 публикаций
14 811 боёв
В 10.03.2025 в 20:56:14 пользователь OnixSkyLine сказал:

а прошлый опыт вас ничему не научил? лично меня,  это очень даже коснулось, когда из моей команды "живых" было (если не ошибаюсь) 2 человека :cap_haloween:
сценарий по которому "снятий с турнира" будет минимально никак не продумать? 
например. даже через форум - оставил заявку, попал в рейтинг-лист и пошел фармить опыт.....

кстати.  фарм в случайных боях с авиками и ПЛ? https://forum.korabli.su/topic/165446-турнир-«прорыв-потасовка-20»/?do=findComment&comment=7114993
сделать отдельный блиц 6 на 6  без всякой нечисти вроде ПЛ и АВ  с картами турнира - это выглядело бы, как более приближенный вариант турнира, да и разминкой неплохой для игроков послужило бы 

а так получается - киберспорт без АВ и ПЛ, но вы ребятки набивайте опыт играя вместе с ними. 

О том и речь, что прошлый опыт учтен. :cap_old:

Я думаю, что для начала стоит изучить регламент, ну или послушать моё выступление на последнем пятничном стриме, где я всё максимально подробно рассказал.

Если коротко:

1. По умолчанию никто не является участником онлайн-турнира.

2. Чтобы стать участником онлайн-турнира необходимо пройти отбор, попасть в топ 288 и нажать соответствующую кнопку в таблице лидеров с 21 марта.

Не нужно оставлять никаких заявок. Просто нажми на кнопку, если хочешь играть. Не нажал, значит не играешь. Нажал — берешь на себя всю ответственность перед другими.

Вы всё пытаетесь огородиться,  изолироваться в какой-то отдельный режим или создать закрытый клуб. :cap_popcorn:

Опыт в формате квалификационного соревнования, это всего лишь показатель вовлеченности.

Наличие или отсутствие АВ и ПЛ не влияют ни на что. А Случайные бои выбираются как самый популярный тип боя в игре.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 912 боёв
В 10.03.2025 в 20:56:14 пользователь OnixSkyLine сказал:

А чего уж сразу не на другой сервер или в другую игру?
Какой смысл снижать число игроков в рандоме? Если изначально цель турнира как раз повысить число игроков в рандоме, а не раздать просто плюшек игрокам, как вам может показаться.
Что бы паре человек чудилось, что более честно происходит отбор?
Разминайтесь сколько вам угодно. Есть инструмент - тренировочных комнат. Полностью весь его функционал в вашем распоряжении.
Фарм опыта в рандоме - вполне адекватно. Числом боев можно попытаться добиться требуемого результата. 
Нормально же, что игроки на турнире из случайных команд будут квалифицироваться в случайном бою.

Вы то участвуете или так просто заглянули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
481 публикация
33 677 боёв
В 10.03.2025 в 23:47:16 пользователь gootien сказал:

2. Чтобы стать участником онлайн-турнира необходимо пройти отбор, попасть в топ 288 и нажать соответствующую кнопку в таблице лидеров с 21 марта.

Хотелось бы уточнить - предположим, некий Оникс попадет в топ 288. нажмет кнопку участвовать, а потом не придет. 

Будут ли к нему какие действия применены или ну ладно, команда "Мы не придем - 4 в деле"

(некий Оникс только для примера тут, разумеется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[MAD]
Участник
86 публикаций
51 899 боёв

Всем привет, у меня только 1 вопрос не обновляется таблица рейтинга в прорыве с 11марта . Это у всех так или я что то не так делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 493
[LESTA]
Pазработчик
1 245 публикаций
14 811 боёв
В 13.03.2025 в 20:10:10 пользователь iuo сказал:

Хотелось бы уточнить - предположим, некий Оникс попадет в топ 288. нажмет кнопку участвовать, а потом не придет. 

Будут ли к нему какие действия применены или ну ладно, команда "Мы не придем - 4 в деле"

(некий Оникс только для примера тут, разумеется)

Нет, никаких действий к Ониксу мы применять не намерены.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 940
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 555 публикаций
32 518 боёв
В 09.03.2025 в 20:58:29 пользователь gootien сказал:

Вы все тут взрослые люди, а значит по умолчанию организаторы относятся к вам как взрослым людям. Пока вы не убедили меня в обратном, разумеется. :cap_rambo:

Мы все тут взрослые люди в игре 12+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
481 публикация
33 677 боёв
В 14.03.2025 в 12:45:40 пользователь luzum_a сказал:

Всем привет, у меня только 1 вопрос не обновляется таблица рейтинга в прорыве с 11марта . Это у всех так или я что то не так делаю.

обновляется таблица. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[MAD]
Участник
86 публикаций
51 899 боёв

Скрытый текст

image.thumb.png.3fc2fdeab77c1fa0a7bab2864ca7e651.png

В 15.03.2025 в 17:52:52 пользователь luzum_a сказал:

вот не чего не меняется в таблице а отбор идёт до 23 марта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 324
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций
44 716 боёв
В 11.03.2025 в 09:47:16 пользователь gootien сказал:

Если коротко:

1. По умолчанию никто не является участником онлайн-турнира.

Кстати, говоря, назрел вопрос. Квалификация будет продолжаться до 23 марта, а кнопку можно будет нажать уже с 21 числа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 493
[LESTA]
Pазработчик
1 245 публикаций
14 811 боёв
Скрытый текст
В 15.03.2025 в 17:52:52 пользователь luzum_a сказал:

вот не чего не меняется в таблице а отбор идёт до 23 марта

А какие изменения вы ожидаете там увидеть?
Таблица считает сумму 5 лучших боев по чистому опыту.

Играйте лучше, чтобы увеличивать свою сумму и подниматься выше. :cap_like:

В 16.03.2025 в 10:14:39 пользователь Wobla35 сказал:

Кстати, говоря, назрел вопрос. Квалификация будет продолжаться до 23 марта, а кнопку можно будет нажать уже с 21 числа?

Ответ на ваш вопрос есть в регламенте турнира. Всё очень подробно расписано, буквально по шагам каждый пункт, описывающий, что и как будет происходить.

Ответ да, с 21 марта появится кнопка, то есть уже на этапе до завершения квалификационного соревнования игроки смогут принять решение об участии в онлайн-турнире. :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
15 публикаций
В 16.03.2025 в 12:14:39 пользователь Wobla35 сказал:

Добрый вечер.

Можите ознакомится Регламентом тут.

https://korabli.su/ru/news/general-news/proriv-potasovka-2025-rules/

Приятного вечера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 324
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций
44 716 боёв
Сегодня в 20:35:16 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый вечер.

Можите ознакомится Регламентом тут.

https://korabli.su/ru/news/general-news/proriv-potasovka-2025-rules/

Приятного вечера.

Спасибо за помощь. Но мне уже ответил. Гутьен. Сутки назад. Содержательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[13FRI]
Участник
6 публикаций
3 213 боёв

в таблице участников , не обновляются данные , типо последний бой был 12 марта ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию