Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Премиумный паназиатский линкор IX уровня Lou Chuan

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 342
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 491 публикация
20 608 боёв

Лоучуань — вид китайских боевых кораблей времён империи Хань, трёхпалубная «плавучая крепость». Такие корабли играли роль основной силы флота и были оборудованы для абордажа, однако лоучуань был вооружён и осадными орудиями для ведения дальнего боя.

Корабль появился в игре в феврале 2024 г. в рамках события "Троецарствие", и является аналогом  британского линкора IX уровня Lion с изменёнными характеристиками.

b7159db0-ca5c-11ee-9331-8cdcd4b147d4_120

Тема создана под девизом "лучше поздно, чем никогда", является стартовой, и, в случае появления гайда, будет заменена

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[-USA-]
Бета-тестер
3 013 публикации

Несколько более комфортная версия британского Lion имеющего один очень неприятный недостаток, что нужно торговать бортом для полного залпа. Снаряды конечно послабее оригинала, ББ наносят меньше урона, у ОФ остался только британский шанс поджога, но стреляет корабль чаще, а также обладает встроенным разгоном.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
319 публикаций
5 762 боя

Премиумный паназиатский линкор XI уровня Lou Chuan исправьте на 9...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 396 боёв

Разгон удивил, стоял на месте, появился Ямато в 15км, дал по мне залп, я тронулся в это время и успел носом повернутся почти к нему, урона почти не было. Нормальный кораблик, стоял против ямато и мане, ямато уничтожили (помогли) майн назад ушел (был в 10км от меня вылез вслед за ямато)Их уничтожили, развернулся, там ушаков, пошел на сближение, новосиба добил, нью хемпшера покоцал малось, Ушакова ваншотнул половинчатого, ну и догорел, а так бы и таран еще был бы с хемпшером. Хороший корабль вообщем.

Скрытый текст

Screenshot_15.thumb.png.05d9e31d269bf7c4700cc0197c0f128a.pngScreenshot_16.thumb.png.3c7ad707ada27286314a37a4928bc364.pngScreenshot_18.thumb.png.2de2962184d5c57f70f928a9cfe4445e.png

Изменено пользователем Baba_Yaga_i
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[GBK]
Участник
115 публикаций
14 645 боёв

Товарищи, подскажите пож-та, есть ли разница между прокачиваемым кораблем с экономическим комплектом за золото и аналогом этого корабля премиумным. Может у премиумного ремонт меньше?

Lion у меня есть с комплектом, вот думаю есть смысл в Лоучуань  или нет... Ну кроме эстетики и другой ветки.

И вот еще прикол: прокачиваемый и его аналог с чего то вдруг сильно разные по сложности. Разница в характеристиках не так существенна для такой оценки. 

image.png.50ce1dd90f08b72e8c28a3730708c929.png

image.png.af805e1f4827a9cfb8838f848f359879.png

Изменено пользователем Igmus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 441
[IA]
Участник
6 868 публикаций
23 846 боёв
Сегодня в 18:23:03 пользователь Igmus сказал:

Товарищи, подскажите пож-та, есть ли разница между прокачиваемым кораблем с экономическим комплектом за золото и аналогом этого корабля премиумным. Может у премиумного ремонт меньше?

Lion у меня есть с комплектом, вот думаю есть смысл в Лоучуань  или нет... Ну кроме эстетики и другой ветки.

В плане получения серебра - премиумныая девятка наголову превосходит прокачиваемую девятку с ЭК за счет встроенного бонуса к серебру, у лвл ниже девятого разница поменьше, но всё равно есть, у десяток и суперов незначительная. По опыту без разницы.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 119
[CULES]
Автор руководств
4 690 публикаций
10 249 боёв
Сегодня в 22:23:03 пользователь Igmus сказал:

И вот еще прикол: прокачиваемый и его аналог с чего то вдруг сильно разные по сложности. Разница в характеристиках не так существенна для такой оценки. 

У Лайона на 1 ремонтный дивизион больше, ДПМ на ББшках и Фугасах выше, сами по себе ББ и ОФ снаряды лучше, чем у Лоу Чана. Китаец маневреннее - рули перекладываются на 2 секунды быстрее.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[GBK]
Участник
115 публикаций
14 645 боёв
Сегодня в 15:24:37 пользователь Baba_Yaga_i сказал:

Хороший корабль вообщем

А не пробовал как будет на фугасах играть на нем? Я на Lion пробовал на ББ и как то несмотря на калибр все грустно. Вообще не залетает урон. На других линкорах ББ комфортнее. Перешел на фугасы и на них прям нравится. Особенно когда повесишь пожар, его загасят, а ты следом еще 2 вешаешь. Да и урон хорошо проходит. Правда у прокачиваемого урон фугаса выше 7200 против 6150.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 396 боёв
Сегодня в 18:43:29 пользователь Igmus сказал:

А не пробовал как будет на фугасах играть на нем? Я на Lion пробовал на ББ и как то несмотря на калибр все грустно. Вообще не залетает урон. На других линкорах ББ комфортнее. Перешел на фугасы и на них прям нравится. Особенно когда повесишь пожар, его загасят, а ты следом еще 2 вешаешь. Да и урон хорошо проходит. Правда у прокачиваемого урон фугаса выше 7200 против 6150.

Британец фугасник, Китаец ББ. Это как Девастатор и Ушаков, один фугасит и ББ может, другой ББ-шит но и фугасами можно.

Изменено пользователем Baba_Yaga_i
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 788
Бета-тестер, Коллекционер
3 630 публикаций
23 051 бой

Невнятное корыто. Катал в коопе, чтобы задачу сделать. Даже в рангах не буду его катать. Гк нет, брони тоже. Только динамика имеется. Всё. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 788
Бета-тестер, Коллекционер
3 630 публикаций
23 051 бой

Всё что надо знать о его косом и немощном гк.  Спасибо, больше выкатывать это не буду, хоть так умеете мотивировать НЕ играть на кораблях. 

20260526_221805_PZSB539-Louchuan_38_Canada.korablireplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию