8 379 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 900 публикаций 2 675 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 16 мар 2025, 13:31:33 (изменено) Сегодня в 17:17:29 пользователь 7evenSeas сказал: И конечно же, что именно должен думать линкор, как спрогнозировать появление в 2км от себя подводной лодки - ответа не будет Ну, кроме, включить Вангу, конечно. Или просто "Поверить" (с) Скрытый текст Как грустно только прошлым жить. Как глупо настоящим будущее портить. Я помню то, что должен был забыть, И забываю то, что должен помнить... К чему я это всё.. Я(Мы), те ребята которых считают "хейтерами" подлодок, всё прошли, всё знают играя против них и на них. И нечего нового никто не сможет по сей день нам предьявить или научить, потому что я(мы) уже наизусть знаем геймплей подлодок и что они могут. Мы не против, что бы она играла, как класс в этой игре, мы вообще рады нововедениям. Но что было и есть ПЛ это имбалансно в нынешных реалях геймплея этой игры, и с радостью, и с довериям ждём от Разработчиков сбалансированного класса под названием - Подводная лодка! Изменено 16 мар 2025, 13:36:15 пользователем FJedi_1 2 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
870 [_STG_] lentjaj_strelok Участник, Коллекционер 1 005 публикаций 56 542 боя Жалоба #142 Опубликовано: 16 мар 2025, 13:40:29 (изменено) Что то я не понял. Как скидывается по ПЛ вся команда если дальность авиаудара 11 км? Как её светят невидимым ГАПом? ГАП под водой в игре на 2 км.И никто из команды этого ГАпера не светит? Изменено 16 мар 2025, 13:40:42 пользователем lentjaj_strelok 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 104 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 16 мар 2025, 13:43:57 Сегодня в 15:17:29 пользователь 7evenSeas сказал: И конечно же, что именно должен думать линкор, как спрогнозировать появление в 2км от себя подводной лодки - ответа не будет конечно не будет. Мне незачем учить свою жертву думать. и да - отвечать мне не надо. Ваш уровень дискурса мне абсолютно неинтересен. 1 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
463 [APES] Vodorosl Участник 474 публикации 6 025 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 16 мар 2025, 13:49:21 Сегодня в 16:31:33 пользователь FJedi_1 сказал: Показать содержимое Как грустно только прошлым жить. Как глупо настоящим будущее портить. Я помню то, что должен был забыть, И забываю то, что должен помнить... К чему я это всё.. Я(Мы), те ребята которых считают "хейтерами" подлодок, всё прошли, всё знают играя против них и на них. И нечего нового никто не сможет по сей день нам предьявить или научить, потому что я(мы) уже наизусть знаем геймплей подлодок и что они могут. И зачем же я с вами вёл дискуссии?... Вы ни разу не сыграли на ПЛ в рандоме, но "всё знаете". 2 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 894 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 376 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 16 мар 2025, 13:50:27 (изменено) Сегодня в 17:43:57 пользователь Poker_Ace сказал: конечно не будет. Мне незачем учить свою жертву думать. и да - отвечать мне не надо. Ваш уровень дискурса мне абсолютно неинтересен. Возможно. А еще возможно просто банально нечего ответить. Этот вариант тоже не следуют отметать И, надеюсь, жертвой мне быть осталось не так уж и долго. Скоро дадут хотя бы примерить шкуру охотника, чего сейчас сделать невозможное физически) Изменено 16 мар 2025, 13:53:15 пользователем 7evenSeas 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
463 [APES] Vodorosl Участник 474 публикации 6 025 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 16 мар 2025, 13:52:14 Сегодня в 16:31:33 пользователь FJedi_1 сказал: Показать содержимое Как грустно только прошлым жить. Как глупо настоящим будущее портить. Я помню то, что должен был забыть, И забываю то, что должен помнить... Но что было и есть ПЛ это имбалансно в нынешных реалях геймплея этой игры, и с радостью, и с довериям ждём от Разработчиков сбалансированного класса под названием - Подводная лодка! Десятый раз повторяю, что показанное на тесте это "надводные лодки", что это будет ОЧЕНЬ токсично, и что ныне ПЛ в балансе. Сегодня в 16:50:27 пользователь 7evenSeas сказал: Возможно. А еще возможно просто банально нечего ответить. Этот вариант тоже не следуют отметать Ну а зачем вам что-то отвечать? Вы же даже не вдумываетесь в текст. У вас ПЛ до сих пор телепортируются по карте, имеют вечную автономность и невосприимчимы к ГАП и РЛС. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 894 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 376 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 16 мар 2025, 13:56:25 Сегодня в 17:52:14 пользователь Vodorosl сказал: Ну а зачем вам что-то отвечать? Вы же даже не вдумываетесь в текст. У вас ПЛ до сих пор телепортируются по карте, имеют вечную автономность и невосприимчимы к ГАП и РЛС. Возможно) А еще возможно просто нечего ответить. Этот вариант тоже не следует исключать) З Ы А чего, рельсу апнули и теперь она пробивает под воду? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 104 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 16 мар 2025, 14:10:28 Сегодня в 15:49:21 пользователь Vodorosl сказал: И зачем же я с вами вёл дискуссии?... Вы ни разу не сыграли на ПЛ в рандоме, но "всё знаете". плюсанул ваше сообщение. не из-за того что вы пишете, что ваш оппонент не играет на ПЛ, но все знает. а из-за того, что дискутировать с игроками в рамках этой темы бессмысленно. почти никто из оппонентов просто не в состоянии мыслить системно, анализировать не отдельные аспекты, а их совокупность. разработчики - да. Это другое дело. 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 379 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 900 публикаций 2 675 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 16 мар 2025, 14:27:56 Ув. Трансформейшен, долго смеялся.., стоя у перил и крутя на пальце золотой брелок с ключами от его пришвартованной рядом у пирса подлодки Сегодня в 17:52:14 пользователь Vodorosl сказал: Десятый раз повторяю, что показанное на тесте это "надводные лодки", что это будет ОЧЕНЬ токсично, и что ныне ПЛ в балансе. Поживём увидим 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [FLES] IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS Участник, Коллекционер 163 публикации 22 698 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 16 мар 2025, 15:37:23 (изменено) Сегодня в 19:27:59 пользователь FJedi_1 сказал: а теперь сравните полученное ХП от плойки и полученное от 10ки КР или ЛК...жесть. А потом зайдите логично в понимания полученной демажки. я скидывал реплей где мы в начале боя схлестнулись, именно в начале боя..., я на Новосибирске, красный на Б4, без тарана слишком на маленьких дистанциях она забрала меня и я успел ее забрать... сколько она получила ХП и сколько я на супер кр? И кто остался во всех понятиях в плюсе? Если вы этого не понимайте, то нам вообще даже читать друг друга не стоит тут. "Собрался воевать, так будь готов умереть, Оружие без страха бери... ...И если ты противника берешь на прицел – Не думай, что останешься цел." (Алькор, Правила боя) Я ж не плачу, когда меня в начале боя топят по единственному секундному засвету... Или как в предпоследнем бою, с половиной боеспособности эсм француз (шаторено вроде), получив две торпы по 16 кил, остался цел. Его по идее одной должно было убить, а он две пережил. Вот как? А вы всё плачете про токсичность ПЛ. Сегодня в 21:17:29 пользователь 7evenSeas сказал: И конечно же, что именно должен думать линкор, как спрогнозировать появление в 2км от себя подводной лодки - ответа не будет Ну, кроме, включить Вангу, конечно. Или просто "Поверить" (с) Лк, что б не получить пл в 2 км не должен думать ничего, поскольку пл на 2 км подходит не по своей воле. Глупых нет. 3 км - лучшая дистанция для шотгана. И что бы не получить, надо смотреть на карту, отмечать продвижение пл - редко пл добирается до лк незасвеченой. держаться поближе к ГАпнику. Вовремя реагировать на засвет пл и сразу же отбомбится пока видно её маневр. Усилить свой АУ. Взаимодействовать со своей пл и она подсветит вражью. И думать самому! на каждую ситуацию не жди готовых рецептов. И, если вы начнете, как некоторые здесь, "я в игру зашел отдохнуть и комфортно провести время"... Почему за ваш комфорт должен расплачиваться кто-то другой? Вашему комфорту тоже есть предел. Не нравится - пейте пыво перед ТВ. Изменено 16 мар 2025, 15:44:31 пользователем IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 379 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 900 публикаций 2 675 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 16 мар 2025, 15:57:38 (изменено) Сегодня в 19:37:23 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал: Я ж не плачу, когда меня в начале боя топят по единственному секундному засвету... это человеческий фактор Сегодня в 19:37:23 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал: получив две торпы по 16 кил, остался цел. Его по идее одной должно было убить, а он две пережил. Вот как? Наверное потому, что вашы торпеды попали в одну и ту же точку, не? Сегодня в 15:27:59 пользователь FJedi_1 сказал: Если вы этого не понимайте, то нам вообще даже читать друг друга не стоит тут. Изменено 16 мар 2025, 15:58:38 пользователем FJedi_1 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 624 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 314 публикации 16 314 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 16 мар 2025, 16:35:38 Сегодня в 15:09:01 пользователь Poker_Ace сказал: какая же это проблема? Это максимально тупая и рискованная тактика, отлететь в порт можно на счет раз, а гарантии на фраг особо нет. Плюс ПЛ которая весь бой кралась к ЛК под водой это минус свет, минус противодействие вражеской ПЛ, минус раздражитель на фланге. Вреда больше чем пользы. Повторю свою мысль: шотган это больше отчаянная мера, чем рабочая тактика. Сегодня в 16:27:25 пользователь sudak68 сказал: На конкурсе реплеев у Ирины есть бой Панцирного краба,КАК слаба оказывается пл в бою- хорошо что краб об этом может узнать только от вас. Слава богу делать выводы на основании всего одного боя даже тут на форуме считается полным бредом. Считаете что ПЛ имба, расскажите почему ПЛ стабильно на дне по серверной статистике прошипса? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [F_F_V] Oldman1961 Участник 291 публикация 8 869 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 16 мар 2025, 17:16:20 (изменено) В 13.03.2025 в 18:01:19 пользователь Disellok сказал: Пускай делают, что хотят! И получат, то, что получат. "Рост" количества игроков желающих играть на этом классе, в частности, и в игру в целом! Все эти правки любых кораблей, мне уже давно по ... Так как понял, от всех наших здешних высказываний, в большинстве негативных по нововведениям, Лесте - не холодно, не жарко. А значит и нервничать нечего!!! Дааа скоро печальная дата начала Подводного рубежа этот инвент может решить судьбу ПЛк как нового касса кораблей в игре .Игра на ПЛках не сахар и сейчас мало кто доживает до финала боя а будет еще "веселей" ведь нам предлагается пуск торпед по одной и в связке с гидроимпульсом у меня на лодке 6 торпед в носу и 4 в корме а пускать по одной странная идея .Убить новый класс легко потом попробуйте вернуть игроков на ПЛки !!!! Изменено 16 мар 2025, 17:16:55 пользователем Oldman1961 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 760 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 541 публикация 18 025 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 16 мар 2025, 18:51:59 В 12.03.2025 в 09:31:39 пользователь Morskoi_Svitar сказал: А прикол будет в том, что если играбельная часть концепта попадет в игру на постоянку, то это приведет к их апу. Как минимум уворачиваться от торпед станет значительно... нет, ЗНАЧИТЕЛЬНО тяжелее, при гораздо более тяжелом уроне отдельной торпеды. А тяжелее, потому что больше не нужно стаковать метку до х2, что бы торпеда наводилась гораздо лучше. Больше не нужно сближаться, что бы наносить внятный урон на большинстве ПЛ. Следовательно можно избегать ответного урона АУ(режется до 10%), катаясь по поверхности. Абсолютно точно, но только у тех ПЛ которые в основном на наводящихся играются. Я ж говорил "ЛК взвоют от таких изменений" ибо постоянно под несколькими метками кататься станут и им никаких ремок не хватит равно как и нервов для такой игры. Для советов и прочих с слабыми наводяшимися потребуются неслабые апы. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 667 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 605 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 16 мар 2025, 20:24:37 (изменено) Сегодня в 19:35:38 пользователь Zasofig сказал: расскажите почему Профильная тема по пл в помощь. Сегодня в 19:35:38 пользователь Zasofig сказал: всего одного боя Узнаю брата Колю!© Вас в Яндексе забанили? есть стримы ,реплеи и других подводников.Был такой турнир МК8-результаты мимо вас прошли? По прошипс- не пользуюсь сомнительными источниками,большие сомнения у меня что числа там приводимые актуальны. Уважаемые пользователи! Раздел находится в процессе актуализации, спасибо за понимание.© Многих подводочников просто нет на прошипс(стата закрыта). Изменено 16 мар 2025, 20:25:45 пользователем sudak68 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 624 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 314 публикации 16 314 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 16 мар 2025, 21:32:38 (изменено) В 16.03.2025 в 23:24:37 пользователь sudak68 сказал: Профильная тема по пл в помощь. Узнаю брата Колю!© Вас в Яндексе забанили? есть стримы ,реплеи и других подводников.Был такой турнир МК8-результаты мимо вас прошли? По прошипс- не пользуюсь сомнительными источниками,большие сомнения у меня что числа там приводимые актуальны. Уважаемые пользователи! Раздел находится в процессе актуализации, спасибо за понимание.© Многих подводочников просто нет на прошипс(стата закрыта). Чудной человек, то есть средняя статистика по всем игрокам - сомнительный источник, а вот выборочные самые лучшее реплеи - основание для баланса. Очередное штрих к портрету типичного хейтера ПЛ. Есть факты, а есть домыслы, и пока что от вас я вижу только домысли и натягивание совы на глобус. ПЛ самый слабый класс в игре, это мой вывод основанный на личном опыте и подкрепленный серверной статистикой. У вас подобные выводы есть? Подкрепленные личным опытом и цифрами? Изменено 17 мар 2025, 07:41:22 пользователем Zasofig 4 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 567 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 794 публикации 29 842 боя Жалоба #157 Опубликовано: 17 мар 2025, 00:07:28 В 16.03.2025 в 16:27:25 пользователь sudak68 сказал: На конкурсе реплеев у Ирины есть бой Панцирного краба,КАК слаба оказывается пл в бою- хорошо что краб об этом может узнать только от вас. За время проведения конкурса я сыграл 147 боев на Б-4, из них всего 2 таких и ни одного с какими-то космическими цифрами, недоступными другим кораблям 11 уровня. ПЛ сейчас более-менее в балансе, а в рубеже будут неиграбельным днищем. 3 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 567 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 794 публикации 29 842 боя Жалоба #158 Опубликовано: 17 мар 2025, 02:41:09 Сегодня в 04:08:56 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: самое странное что самой высокой эффективность против ПЛ в игре обладают два класса которые ИРЛ были основными жертвами ПЛ среди боевых кораблей АВ и ЛК Вы бы посчитали сколько АВ и ЛК утопили ПЛ и сколько эсминцев перед тем как про основные жертвы рассуждать. Сегодня в 04:08:56 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: вообще в игре про эскадренные бои / бои тактических ударных групп нет места ПЛ, так как ИРЛ ПЛ не принимали участия в таких боях и в основном топили транспортные корабли, нарушая логистику и коммуникации противника Во-первых в рандоме нет эскадр и тактических групп, они есть только в КБ. Во-вторых, факт того, что основной целью ПЛ были транспорты никак не отменяет другой факт, что и боевых кораблей они утопили немало. Немецкие ПЛ утопили их больше, чем весь немецкий надводный флот, американские ПЛ утопили их больше, чем весь американский надводный флот. Сегодня в 04:08:56 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: в мире корабликов у ПЛ этого принципа нет есть принцип Кэмпера Low Risk, Hi Reward В каком месте Hi Reward, если ПЛ на дне по среднему урону на своих уровнях? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 894 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 376 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 17 мар 2025, 03:10:26 (изменено) В 16.03.2025 в 19:37:23 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал: Лк, что б не получить пл в 2 км не должен думать ничего, поскольку пл на 2 км подходит не по своей воле. Глупых нет. 3 км - лучшая дистанция для шотгана Мммм. Спасибо то описал как бороться с 42 процентными подводниками в начале боя, это мы и без тебя умеем Давай на практику посмотрим. Гапника нет/гап на кд (привет имбовому перку внимательный, или как он там на пл)/для результата боя КРИТИЧНО разделиться. Что делать? В последней трети боя, когда все и решается, кораблей уже остается мало, крейсера повыбиты. Но да, идти всем в кучке с гапниками по флангам. Геймплей, который мы заслужили 2020 - СТАДО. 2025 - скилловики В 16.03.2025 в 19:37:23 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал: И что бы не получить, надо смотреть на карту, отмечать продвижение пл - редко пл добирается до лк незасвеченой. И что, ЧТО это даст? Вот я на лк, я прекрасно понимаю, что свечусь от пл. Дальше-то что? Пл из-за своего инвиза и возможности подводного хода может занять ЛЮБОЕ положение для атаки. При этом пуск торпед не веерный, а в одну точку, с дистанции с которой торпеды дойдут быстрее, чем у меня рули переложатся. Да блин, даже ужасающе всенагибающе торпедный эсминец можно просто отжать приняв торпеду в нос, если скорость позволяет. Здесь же из-за не веерного залпа отжимать пл - идти на смерть. А при том, что пл может уйти под воду и пройти под днищем - это вообще бессмысленно. В 16.03.2025 в 19:37:23 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал: Усилить свой АУ. Взаимодействовать со своей пл и она подсветит вражью. Спасибо милчеловек за совершенно очевидные советы. Потратить перк чтоб нанести пл не 100 а 110 урона сплешем - милое дело. Но да, если бы поиск у пл был безоткатным, а вражеская пл не могла уйти на старте на другой фланг - вообще было бы шикарно. Тимплей В 16.03.2025 в 19:37:23 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал: И думать самому! на каждую ситуацию не жди готовых рецептов. Естественно. Потому что их и не может быть. Кроме пространных общих советов, в крайней степени размытых. Это как все гайды от стримеров. "Ну там умгмм вот тут пл импульс понятно что есть лодка, кинь в нее удар, попытайся угадать, не кидай оба удара разом и надейся что там нуб, который будет выдавать себя импульсом по кд, а если нет - храни тебя господь, обманывай торпеды все дела главное не умри от скуки от очень интересного геймплея" У Гетфана есть прекрасное видео, вышло год назад, так и называется БОРЬБА С ПОДВОДНЫМИ ЛОДКАМИ. На нем он рассказывает такие же очевидные вещи и героически потопил две пл (у одного 600 проальфы, у другого 900), а в остальных боях - просто пытался хотя бы попасть. Но самое смешное, что за день до этого у него был стрим по Наварину (который тогда только вышел) где он во втором же бою столкнулся с убогим Sturdy. Полбоя он по своему же гайду и по всей науке бросал в него АУ и добился... двух попаданий. Честно, год прошел, до сих пор ору Изменено 17 мар 2025, 03:35:51 пользователем 7evenSeas 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 624 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 314 публикации 16 314 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 17 мар 2025, 06:34:37 (изменено) Сори конечно за флуд, но это прекрасно. Скрытый текст Картина маслом, их борьба! Сегодня в 03:07:28 пользователь Panzer_krabe сказал: За время проведения конкурса я сыграл 147 боев на Б-4, из них всего 2 таких и ни одного с какими-то космическими цифрами, недоступными другим кораблям 11 уровня. ПЛ сейчас более-менее в балансе, а в рубеже будут неиграбельным днищем. Советскую ПЛ в рубеже вообще сделали подводным эсминцем с ужасно порезанным ГК и торпедами. Я могу себя представить гемплей за амера, даже немцем можно устроить рейд по тылам, но что делать советской ПЛ? Имхо из всех трех ивентовых ПЛ, К-41 самая слабая. Изменено 17 мар 2025, 06:47:35 пользователем Zasofig 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию