Перейти к содержимому
Rushcore

[25.4] Другие активности и контент

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 597
[QUANT]
Участник
6 279 публикаций
Сегодня в 17:55:41 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

к тому же там "рЭгата" на носу:Smile_coin: прем ютланд выглядит как суперприз, а ещё и бернадот потом когда-то летом, в линейке франц обновлений:fish_cute_2:

а это чудо на нг ящики оставим :Smile_glasses:

Да уж, регата это прям нужно. Конде клр прям нужно получить. Ну может ещё Андалусия из оставшегося выпадет. Катать я их конечно же не буду. Хотя Конде….

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 597
[QUANT]
Участник
6 279 публикаций

Наборы появились. 45 наборов по 380 дублонов каждый. За все со скидкой нужно заплатить 15525 дублонов. Но понятно что в придачу к этому упадёт ещё много всего, но не то чтобы интересное. Ну для меня по крайней мере. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[NEO-A]
Участник
311 публикация
1 720 боёв

image.thumb.png.109211c6e3d1b091f8a64928aca202f0.png

На 21 контейнере из 24 купленых. Ну и бонусом всяких ништяков насыпало. Итого 7 980 дублонов за эсм (и еще 1140 - опыт и прочее со скрина) - чуть дешевле, чем при покупке VII уровня в адмиралтействе без купона, но с учетом остальных прилетевших плюшек - вполне выгодно получилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[KRIGE]
Бета-тестер
1 835 публикаций

Майонез предательски выпал с третьего с конца набора. Будь прокляты эти акции, где корабль в последовательных наборах с кучей мусора.
Но касательно самого корабля. Довольно неплох, американский Skane, где вместо спама торпедок живучесть получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
[URLM]
Участник
2 680 публикаций
28 725 боёв

Убедительная просьба создать приличный  пермоФляж на европейцев ОСТЕРГОТЛАНД и ХАЛАНД. Куплю за любые деньги (в пределах разумного), думаю и не только я. А то такие шикарные кораблики ходют в таком убогом прикиде...прямо неудобно за разработку....

shot-25.05.04_09.26.15-0527.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
[URLM]
Участник
2 680 публикаций
28 725 боёв

Предлагаю для режима МАСТЕРСТВО ввести награду- "Универсальный солдат" за три корабля разного типа с максимальным уровнем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию