Присылайте реплеи своих лучших боёв и участвуйте в розыгрыше бонус-кодов и ценных призов!    Правила   Условия Принимаются реплеи боев, проведенных за время обновления 25.4 (с 9 до 24 апреля, потом уеду в отпуск) Случайные и ранговые бои Уровни: от 5 и выше (исключаем песочницу и все бои с ботами) На реплее не должно быть чрезмерного дергания камерой и спама быстрыми командами. Неправильно оформленная заявка не будет рассмотрена. Отправка реплея не гарантирует его просмотр на стриме (раз в неделю точно  буду показывать реплеи победителей по каждой номинации, остальное на моё усмотрение) Игрок может быть дисквалифицирован с конкурса в случае нарушений правил игры и лицензионного соглашения (подставные бои, оскорбления, мат и прочее)   В заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть: реплей номинация, на которую подается заявка скриншоты 1 и 2 страниц результатов боя, скрытых под спойлеры (значок глаза). Это обязательное правило форума, иначе ваше сообщение может быть удалено.    Дополнительный комментарий для указания особенностей боя по желанию автора.   Номинации В случайных боях: Максимальный чистый опыт на линкоре: минимум 2500  и 1 место Максимальный чистый опыт на крейсере: минимум 2500  и 1 место Максимальный чистый опыт на эсминце: минимум 2500 и 1 место Максимальный чистый опыт на авианосце: минимум 2000 и 1 место Максимальный чистый опыт на подводной лодке: минимум 2500  и 1 место Максимальный урон: минимум 250 000 (общая для всех классов) Максимальное количество потопленных кораблей: минимум 7 (общая для всех классов) В рангах: Максимальный чистый опыт: от 2000 и 1 место (общая для всех классов)   Если у вас случился какой-то невероятно интересный, редкий и выдающийся бой (или игровая ситуация), который очень захочется показать, но он не подходит под конкурсные номинации, то присылайте с пометкой "Вне конкурса". Если мне этот бой понравится, сделаю по нему отдельное видео. Для таких реплеев тоже обязательны скриншоты + описание. Призы Победитель по каждой номинации будет определяться еженедельно и получит бонус-код на контейнер контрибьютора или события (на выбор из наличия).  Победители в номинациях на чистый опыт также становятся участниками розыгрыша процессора Intel Core i5-14500 Победители в номинациях на максимальный урон и количество потопленных кораблей становятся участниками розыгрыша набора оперативной памяти G.Skill DDR5-6000 32Gb Процессор и оперативная память будут разыграны рандомайзером в январе 2026 года среди всех победителей конкурсов по итогам 2025 года (начиная с конкурса 25.4).   Стримы В этом месяце будет 2 смотра реплеев: 15 и 24 апреля.   Таблица с результатами Прошлые конкурсы Конкурс реплеев 25.3 Конкурс реплеев 25.2Конкурс реплеев 25.1 Условия конкурса могут меняться на усмотрение организатора, а также в случае форс-мажорных обстоятельств. Обо всех изменениях, если такие появятся, буду писать отдельными сообщениями в этой же теме с объяснением причин.    Причины изменения формата