Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Леста держись!Мы с тобой!

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 401
[YOKO]
Участник
10 047 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 13:16:03 пользователь Anti_Pod сказал:

Зная откуда ты, я рад что тебя не обязывают доказывать, где ты был 08.08.08 и принимал ли участие…

По другому никак уважаемый, в такой огормной стране, где так вольно дышит человек. А то больные(психи) появятся в юриспруденции. Не дай Бог.

з.ы. про меня и про мою семью в энном колене обсолютно всё знают там, где надо и в России за одно. 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-ROF-]
Участник
16 публикаций
3 255 боёв
Сегодня в 12:10:26 пользователь __Commander_shepard__ сказал:

Леста, может какое то заявление сделаете? нам играть или уже не стоит? что у вас там вообще

Судя по тому что Орду опять ослабили.. Непонятно даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[UA]
Участник
365 публикаций
4 465 боёв

Леста, может какое то заявление сделаете? нам играть или уже не стоит? что у вас там вообще

Вчера модератор ответил, что обновления расписаны на пол года вперед, игра в работает в штатном режиме, что подтверждаю, играл все эти дни, кроме откл чатов на пару дней, ничего внештатного не заметил, думаю что и донатить тоже можно, об этом подтвердил один из модераторов, ведь по сути счета под управлением государства, так что играй, донать, если и произойдет что то кардинальное? нас никто не спросит, это просто произойдет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 843
Участник, Коллекционер
8 180 публикаций
17 686 боёв
Сегодня в 11:39:35 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

ведь по сути счета

По сути я еще не слышал что на счёте лежала вся полная сумма:cap_haloween:. То что выручку озвучили, не факт что там и половина названной суммы было, как всегда, тыщ 20) рубасов на бутики и кофе. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[UA]
Участник
365 публикаций
4 465 боёв
Сегодня в 13:07:38 пользователь Starhound сказал:

По сути я еще не слышал что на счёте лежала вся полная сумма:cap_haloween:. То что выручку озвучили, не факт что там и половина названной суммы было, как всегда, тыщ 20) рубасов на бутики и кофе. 

Я ничего не говорил о суммах на счетах, мне плевать сколько там, я чужие а тем более отжатые деньги не считаю, я говорил о возможности доната.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 843
Участник, Коллекционер
8 180 публикаций
17 686 боёв
Сегодня в 12:33:32 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Я ничего не говорил о суммах на счетах, мне плевать сколько там, я чужие а тем более отжатые деньги не считаю, я говорил о возможности доната.

Так в этом и не было проблемы, если уж что то совсем пошло не так, все бы закрыли. А так, блоги с балансом выкладывают, рыбу отправляют, стрим анонсирован,  система работает дальше)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[YTEC]
Участник
444 публикации
17 458 боёв

А что они могут сказать? Во-первых, они сейчас вроде бы под госуправлением и говорить лишнее в такой ситуации вообще чревато. Во-вторых, вряд ли будущее в таком случае хоть сколько-нибудь предсказуемо хоть для кого-либо. 

Лично я, прикинув нос к пальцу, и не зная ничего из внутренней кухни, перспективы вижу весьма печальными, причем в первую очередь для Кораблей. Происходящеее не может не повлечь падение доната, онлайна и разбегание в разные стороны сотрудников. Чтобы падение развернуть, новая Леста должна будет, прямо с завтрашнего дня,  "впахивать" на порядок больше и эффективнее, чем старая Леста, а это далеко не факт что получится сделать. В итоге, Корабли новый владелец может просто вскоре прихлопнуть (как сама Леста отказалась от Самолетов), оставив только гораздо более популярные и прибыльные Танки. Для нынешней Лесты, и Малика Хатажаева лично, Корабли были родными, и они могли их тащить на шее у Танков, не особо глядя на прибыль, а при новой власти такой подход легко может поменяться. .   

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 047 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 20:24:14 пользователь amp73 сказал:

В итоге, Корабли новый владелец может просто вскоре прихлопнуть (как сама Леста отказалась от Самолетов), оставив только гораздо более популярные и прибыльные Танки. Для нынешней Лесты, и Малика Хатажаева лично, Корабли были родными, и они могли их тащить на шее у Танков, не особо глядя на прибыль, а при новой власти такой подход легко может поменяться. .   

Как самолётики? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[YTEC]
Участник
444 публикации
17 458 боёв
Сегодня в 20:40:27 пользователь FJedi_1 сказал:

Как самолётики? 

А что не так? Или в Лесте остались Самолетики? Они тут померли еще при разделении, и существуют с тех пор только у WG. Кораблям, боюсь, светит такая же судьба.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 047 публикаций
2 679 боёв
В 06.06.2025 в 22:01:06 пользователь amp73 сказал:

А что не так? Или в Лесте остались Самолетики? Они тут померли еще при разделении, и существуют с тех пор только у WG. Кораблям, боюсь, светит такая же судьба.

не, я про "родное"...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 076
[IA]
Участник
5 550 публикаций
21 910 боёв
Сегодня в 22:22:30 пользователь Sicario_Los_Zetas сказал:

Это была б помощь гражданской инфраструктуре и формально придраться западным коллегам было б не к чему.

А много Вы, уважаемый, видели похожим образом компаний в РФ, поддержавших СВО? Может, Газпром, который национальное достояние? Роснефть, какая-нибудь? Или любая другая гос.контора? Про частные вообще молчу. Ваше предположение, что "западным коллегам придраться будет не к чему" ( а если перевести на реальный язык - получить бан от китайцев на поставки оборудования и западных компаний на ПО-лицензии) не выдерживает никакой критики, потому что даже уже попавшие под санкции государственные компании боятся попасть "ещё сильнее".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[KKZ50]
Участник
3 530 публикаций
25 517 боёв
В 08.06.2025 в 21:49:01 пользователь Pyotrmai сказал:

А много Вы, уважаемый, видели похожим образом компаний в РФ, поддержавших СВО?

Мне кажется, и Вы, и товарищ, которого процитировали, говорите про другое, пусть и эмоциональное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[KKZ50]
Участник
3 530 публикаций
25 517 боёв
Сегодня в 07:30:54 пользователь ZeroSen сказал:

C выделенным жирным согласен. Поставил "+" за эту фразу. Остальное - может и не стоит обсуждать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[6PAT]
Участник
12 публикаций
30 118 боёв

Компания общественная (на слуху и работает с аудиторией) и все свои дальнейшие действия (мое личное мнение) нужно освещать и приводить доводы по каждому пункту обвинения и публиковать. Я Вас Верю и если Вы не участвовали в экстремистском объединении значит "ВАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ и с нами!!! (под словам с нами имею себя в первую очередь и аудиторию которая Вас поддерживает" НЕ ПОДВЕДИТЕ меня как минимум.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 230
[QUANT]
Участник
8 568 публикаций

Решения все так и нет, оно не опубликовано. Возможно и не будет, так как процесс был закрытый.

Но из карточки дела видно что уже подана апелляция. Правда непонятно кем. Куча частных жалоб от прокуроров.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 230
[QUANT]
Участник
8 568 публикаций

Сообщение в ТГ-канале Леста Игры:

Цитата

a678519b-0586-40f1-9a12-381ca361be9e.thumb.jpg.3ec7d896d393fe1ac037de31d447bab6.jpg

Хотим успокоить всех, кто переживает за «Мир танков», «Мир кораблей», Tanks Blitz и Royal Quest. С нами всё в порядке!

Наша команда работает в штатном режиме, состав не изменился, все на своих местах, а игры — в надёжных руках. Мы временно переходим под управление Росимущества. Следующий этап — апелляция. Мы хотим обжаловать решение относительно признания Малика Хатажаева участником экстремистского объединения и вернуть ему доли компаний, входящих в состав ГК «Леста Игры».

Мы, как и всегда, открыты, прозрачны и готовы к новым подвигам вместе с вами! Спасибо за вашу поддержку и доверие — продолжаем держать курс на крутые обновления!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 230
[QUANT]
Участник
8 568 публикаций

Ну, в общем такое, как я и ожидал. Печально.

image.thumb.png.f541007f75c8a01270b88b0cfbecad6f.png

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 433
Участник
33 092 публикации
8 481 бой
Сегодня в 06:13:01 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну, в общем такое, как я и ожидал. Печально.

image.thumb.png.f541007f75c8a01270b88b0cfbecad6f.png

Да что ж все наивные, как в пoпе дырочка? После будет апелляция, потом - кассация, потом рассмотрение в ВС (который может и вернуть в первую инстанцию), а орать "ой, всё" после первой инстанции - ну такое.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 230
[QUANT]
Участник
8 568 публикаций
Сегодня в 11:34:12 пользователь Say_Alek сказал:

Да что ж все наивные, как в пoпе дырочка? После будет апелляция, потом - кассация, потом рассмотрение в ВС (который может и вернуть в первую инстанцию), а орать "ой, всё" после первой инстанции - ну такое.

Ммм... а я писал "ой все"? Я просто указал на то, что решение, по закрытому процессу, как я и ожидал, не будет опубликовано. Про все возможные судебные инстанции я в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию