Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Рейтинговые бои. Первый сезон

В этой теме 769 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
11 524 боя

Пробежался в соло на Мадриде до обсидиана. Что сказать... В принципе, понравилось, но я не попадал ни разу рандомами против больших отрядов (максимум трое). Видимо, пока что не только лишь все начали играть в режим. Из положительного выделю "несбалансированные" сетапы: это добавляет разнообразия. Это как блицы, только с нормальными наградами. Из отрицательного: возможность попасть стадом на скилловый клановый отряд (но пока везло).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв

И как вы думайте куда меня закинуло?)))

Untitled.thumb.png.4da658cef6f8a69efe441c1361ea0010.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
20 063 боя
Сегодня в 09:48:21 пользователь Antitank_MK сказал:

На первый взгляд это выглядит как ошибка, обратитесь, пожалуйста, в ЦПП.

Это не единичный случай. у меня тоже не сняло звезду за первую победу, я думаю это ошибка "на федеральном уровне" и вам стоит обойти бюрократию ЦПП и передать эту инфу на прямую техникам.

В целом, рейтинги нормальная тема )) Мне понравилось, у меня клан совсем не активный и играть я могу только с 3-5-ю людьми ибо остальные это просто рандомы, набранные для количества и прокачки базы, так что вчера катали вдвоём с сокланом и это было гораздо интереснее, чем простой рандом))
Встречали команды напротив с отрядами из 4-7-ми человек и нашей незнакомых союзников умудрялись выигрывать. Даже Болсов кажется встретили вчера в составе 4-х человек и то победили, несмотря на старание пары наших союзников сделать какую то глупость ))
Единственное я не понимаю, как же всё таки балансит. Во-первых квалификация была пройдена в среднем с наверно 1100 чистого опыта и меня закинуло сразу на середину золотой лиги? Как так? С одной стороны конечно хорошо, что так сразу высоко и не надо париться проходить серебряную, а с другой - лиги надеюсь сгораемые? Потому что мы в боях с нами встречали в золотой лиге игроков с 42-48% побед в рандоме, ну как бы такое себе. Я надеюсь со временем баланс выровняется и эти гении игры упадут в более низкие лиги и я больше не увижу в золоте\обсидиане, как Петропавловск на карте Север в самом начале боя выпирается на центр точки С, разворачивается бортом перед всей командой противника и через пару секунд жмёт заветную кнопку "Снова в бой" ? :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв

Короче, кидало к союзникам нормально, потому и проигрывали, играл хорошо(не на отлично) потому попал не в железо, а в серебро 4мя проигрышами. 

Игрой даволен. Буду играть.

зы у меня а порту не было 10ки, одины суперы и 9ка Померань. Пришлось купить Шиму. Заметил, что больше всего за эти пять боёв играет на Крейсерах и Линкорах, больше на КР... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 852
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 225 публикаций
20 385 боёв
Сегодня в 21:55:48 пользователь FJedi_1 сказал:

Короче, кидало к союзникам нормально, потому и проигрывали, играл хорошо(не на отлично) потому попал не в железо, а в серебро 4мя проигрышами. 

Игрой даволен. Буду играть.

зы у меня а порту не было 10ки, одины суперы и 9ка Померань. Пришлось купить Шиму. Заметил, что больше всего за эти пять боёв играет на Крейсерах и Линкорах, больше на КР... 

Я вчера сбивал подарки, в итоге не одного лк так и не дождался( 3+минуты ожидания).Эсм и крейсер кидает сразу в бой

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 21:55:48 пользователь FJedi_1 сказал:

а в серебро 4мя проигрышами.

Кого то кинуло ниже серебра?

Создалось впечатление как ни играй в квалификации(точнее как повезёт с командой)-будешь в серебре,как минимум.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций

Возник вопрос почему топ-лигу Обсидиановой обозвали.

Задарили нож из обсидиана,редкостное ...Только как сувенир и годится на полке пылится.А уж когда узнал цену этого материала:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 161 бой
Сегодня в 01:08:28 пользователь sudak68 сказал:

Возник вопрос почему топ-лигу Обсидиановой обозвали.

Задарили нож из обсидиана,редкостное ...Только как сувенир и годится на полке пылится.А уж когда узнал цену этого материала:cap_haloween:

Золотой нож тоже как-то не особо подойдет для выживания в тайге 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций
42 320 боёв

Поиграл немного. Как чуть более интересная альтернатива совсем тухлым кооперативным боям и операциям для сбития снежинок и выполнения боевых задач - сойдет. Клановые бои необходимо вернуть.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв

Какая разница, как называют, да хоть Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф? Главное, что бы онлайн был, остальное всё поправимо.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 161 бой
В 07.05.2025 в 21:46:12 пользователь Agua_Ardiente сказал:

надеюсь со временем баланс выровняется и эти гении игры упадут в более низкие лиги

Не выровняется. Слишком короткий срок. А следовательно огромное влияние случая. Повезло - не повезло (с уроном, командой, цитаделями и т.д.) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[NPO]
Участник
309 публикаций

Удивило что личные испытания не засчитываются в режиме,операции считают,кооп считают,рейтинг-нет.Медальки вот дают-а тут значит рыбу заворачиваем?Знать бы хоть чем обосновано.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 480
Участник, Коллекционер
7 968 публикаций
17 485 боёв

Не хотел играть в это, так как отобрали РБ, пришлось, пару каток победных сыграл, мнение, это хуже РБ, для меня, намного. Особенно удивила дикуха как там играют, сколько угодно можно говорить про РБ, но там такого не видел.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 10:14:36 пользователь Starhound сказал:

Не хотел играть в это, так как отобрали РБ, пришлось, пару каток победных сыграл, мнение, это хуже РБ, для меня, намного. Особенно удивила дикуха как там играют, сколько угодно можно говорить про РБ, но там такого не видел.

А знаешь почему? Щас все полностью поголовго пробуют и те кто онли кооп, и те кто онли Рандом, а их намного, нааамного больше чем ранговиков и кбшников...потому такая катавасия...

Вчера в одном бою проиграли на ровном месте.. Линч взял точку, а вторую не пошёл брать..никто не мешал... просто надо было взять точку... он просто не знал что делать, кто, зачем куда.. он так и играл весь бой...;)

В 07.05.2025 в 23:28:07 пользователь sudak68 сказал:

Кого то кинуло ниже серебра?

Создалось впечатление как ни играй в квалификации(точнее как повезёт с командой)-будешь в серебре,как минимум.

Никто тут не отпишится, кого в железо и бронзу кинуло, как буд то это грех :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 09:14:36 пользователь Starhound сказал:

там такого не видел.

Блиц 7х7.Всё как в этом режиме-не решились только модификаторы добавить,но судя по вектору движения не долго ждать:cap_tea:

Особенно порадовало стандартное блицовское уменьшение карт.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
В 07.05.2025 в 15:42:01 пользователь _v_T_v_ сказал:

Вам удалось создать ухудшенную (это мягко говоря) версию ранговых боев.

Причем ухудшенную во всем:

По подбору состава команд, по времени ожидания, по логике награды для первого в проигравшей "команде", по наградам и системе продвижения в рейтинге в целом.

Лично для меня, основная задача продержаться в игре два месяца до возврата нормальных рангов. И если честно, не уверен что это выполнимо...

Я свами не согласен. Уж простите меня.

Лесте Мир кораблей, щас создало мего крутую вешь, вау-фичу! Оно лучшее, что относится к онлайн ПВП боям. Каждая уважающая семя в мирового значения ПВП онлайн игра имеют ранговые, арена пвп бой с рейтингами по ММР. 

Рейтинговые бои по ММРу и есть нормальное состязание в пвп. Грац им за это!

А остальное, по проблемам в Рейтингвых всё потихоньку исправится или поправится, и всё будет к лучшему, главное поддерживайте онлайн!

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 11:21:43 пользователь sudak68 сказал:

кстате, мне кланы не встретились..наверное повезло? Играл вечером.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 04:23:34 пользователь Borodec сказал:

Золотой нож тоже как-то не особо подойдет для выживания в тайге 

Прекрасно справляется с открыванием конвертов.И как украшение письменного стола смотрится великолепно.

Сегодня в 10:26:18 пользователь FJedi_1 сказал:

кстате, мне кланы не встретились..наверное повезло? Играл вечером.

Пару раз в первый день. Вчера нет,но и боёв мало поиграл. Жетончики на эсминцы в приоритете. Продолжаю медлено ,но верно спускаться .Впервые увидел игрока из железной лиги (в своей тиме)-очень помог перейти из золота в серебро.:Smile_medal:

Самое лучшее что могла бы Леста сделать это отвязать рейтинг от Победы/Поражения и плясать от чистого опыта за бой(убрать множитель за победу при этом), но нет.Имеем что имеем.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[-178-]
Участник
60 публикаций
9 802 боя

Ежедневный (праздничный) бонус за победу в 200% к опыту в рейтинговых боях почему-то не применяется. Это баг или фича?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 480
Участник, Коллекционер
7 968 публикаций
17 485 боёв
Сегодня в 09:21:43 пользователь sudak68 сказал:

Блиц 7х7.Всё как в этом режиме-не решились только модификаторы добавить,но судя по вектору движения не долго ждать:cap_tea:

Я просто выпал вчера когда на карте север, ёшино толкающий смоленск , заходят бортом на точку С:cap_haloween: я пожавшись на Петропавловске, да же сразу стрелять стал, а проорал, куда я попал вообще и че происходит то. Обоих забрал 🤣

Сегодня в 09:21:43 пользователь sudak68 сказал:

Я просто выпал вчера когда на карте север, ёшино толкающий смоленск , заходят бортом на точку С:cap_haloween: я пожавшись на Петропавловске, да же сразу стрелять стал, а проорал, куда я попал вообще и че происходит то. Обоих забрал 🤣

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию