Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.5] Празднование юбилея Победы

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

202
[VVV]
Участник, Коллекционер
223 публикации
30 874 боя

Огромное спасибо студии за обновление, сама атмосфера праздника на 100%,задачи интересные и за их выполнение разные призы ну на любителя конечно,меня и флажки и камуфляжы устраивают вполне.

Спасибо за вашу работу и старания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[PSC]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
29 397 боёв

Пошел на баржу забирать контейнеры - и лыба во все зубы.

Да, я про машину. Тонко! Но олды поймут. :cap_like:

Упд.

Не удержался, разорился на "Современного".

Для тех, кому интересно - сообщаю, что РБУ у него не декоративные, стреляют примерно на полтора корпуса (считая от форштевня) на 1 и 11 часов по ходу движения.

Изменено пользователем Inok_9
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[VMF]
Участник
302 публикации
Сегодня в 13:44:46 пользователь General_Punisher сказал:

с математикой у девятки у вас проблема, потому что в наборе за 800 5 жетонов, а не 1

У вас тоже проблема 190 : 95 = 2,  а не 1  )))

Конты за 2500 выгодны по сути

50000 за 8-ку совсем не выгодно

за 2 посредственных корабля

будем надеяться, что не совсем плохие...

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[METAL]
Участник
388 публикаций
9 588 боёв

Конты за 2500 выгодны по сути только для тех, у кого есть все кроме особых кораблей, так как почти нет способов конвертировать дублоны в сталь и ОИ. А с математикой у девятки у вас проблема, потому что в наборе за 800 5 жетонов, а не 1. Но в любом случае оверпрайс, себестоимость 5 жетонов 590, а им в довесок идет мусор на 210. За 9ку если не тратить жетоны на Фрунзе выходит в районе 20к. За оба корабля выйдет 30к, что в целом равносильно девятка+восьмерка+куча мусора, но зачем платить 30к за 2 посредственных корабля и мусор в довесок, если можно получить один и не заплатить ни копейки?

Норм корабли весьма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PARMA]
Участник
373 публикации

Крутанул рулетку, взял три ящика-синие бусты. Видать не судьба, копим дальше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 564
[POST]
Участник, Коллекционер
4 022 публикации
27 280 боёв
В 06.05.2025 в 23:56:02 пользователь PabloEller сказал:

Есть такая настройка: громкость музыки в Порту...

Я в курсе этой настройки! Но у меня(не знаю как у других) в порту громкость и так на нуле! А шум все равно идет. Пытался убрать шум общим уменьшением громкости - так в бою ничего не слышно... Альтернатива - только менять порт...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[OPSM]
Модератор
415 публикаций
В 06.05.2025 в 09:25:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Украшенный Порт

В честь Дня Победы мы также обновим порт Кронштадт: время суток сменится на закат, а на всех пристанях появятся украшения. Помимо этого, вы увидите новые декорации на воде, а небо озарят залпы салютов, а также украсят самолёты с цветными дымовыми следами и праздничные аэростаты.

Порт также получил высокодетализированные текстуры, которые останутся навсегда.

Звук пролета эскадрильи настолько реалистичный, что я начал думать, что это у меня в городе облака разгоняют или репетицию делают перед праздничными днем, но потом я снял наушники... :cap_cool: Круто!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 154
[MAHAN]
Участник
1 139 публикаций
В 06.05.2025 в 13:24:16 пользователь Anti_Pod сказал:

У меня нет Славы, Сталика и Севастополя. Но с учетом 60% шанса на экобонусы...

Смею вас поправить, 60%- это на синие эко бусты. Но в коробке есть ещё красные, с 10% шансом. Так что 70% бусты в ящике вас ожидать будут.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 570 публикаций
21 620 боёв
В 06.05.2025 в 21:11:35 пользователь Aleksndp_111 сказал:

Так как не вижу "Обр связи" про баги на не тестовом сервере пишу сюда. Игра мне настойчиво что-то хочет дать в адмиралтействе только не понятно что, есть только "купить" и "открыть"(купить типа не конкретно купить, а так мимоходом), при нажатии на "открыть" предлагает войти (!) или создать аккаунт(!).
ПС: а ещё скоро грузится начнёт как ремастер ***, уже стандарт что в бой попадаешь в 19:45, у вас инфраструктура не в тех местах расположена что ли (соседние кораблики тоже все рядом) ?

Screenshot_201.png

Screenshot_197.png

Подскажите, о каком тестовом сервере речь?

В 06.05.2025 в 20:56:54 пользователь Bioweapon сказал:

Добрый день!
Столкнулся с багом что осталось закрыть 1 очко прогресса в 1 миссии, провел несколько боёв с начислением очков, но в задачу они не засчитываются. Хз какие скрины кидать, т.к. надо смотреть в динамике в момент завершения боя.

Добрый день. Создайте заявку в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
793
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
463 публикации
10 174 боя
В 06.05.2025 в 21:28:02 пользователь Inok_9 сказал:

Пошел на баржу забирать контейнеры - и лыба во все зубы.

Да, я про машину. Тонко! Но олды поймут. :cap_like:

Упд.

Для тех, кому интересно - сообщаю, что РБУ у него не декоративные, стреляют примерно на полтора корпуса (считая от форштевня) на 1 и 11 часов по ходу движения.

я достаточный олд (играю с ЗБТ) а что с машиной на барже не так? к чему пасхалка то?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PARMA]
Участник
373 публикации
Сегодня в 13:40:22 пользователь calibr0 сказал:

а что с машиной на барже не так?

Машина марки "Победа")))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 232 публикации
9 873 боя
В 06.05.2025 в 21:28:02 пользователь Inok_9 сказал:

Поподробнее расскажите про Современного, как распробуете, пожалуйста.

А то мне брат-пират дублонов подвёз - теперь аккурат хватает Современного взять. Но сижу и голову ломаю (жабе), стоит ли платить (жаба пока успешно отбивается, даже оказывает давление).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 597
[QUANT]
Участник
6 279 публикаций
Сегодня в 17:44:17 пользователь MoGwaai сказал:

Поподробнее расскажите про Современного, как распробуете, пожалуйста.

А то мне брат-пират дублонов подвёз - теперь аккурат хватает Современного взять. Но сижу и голову ломаю (жабе), стоит ли платить (жаба пока успешно отбивается, даже оказывает давление).

У Морфа есть обзор на лодку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[NEO-A]
Участник
38 публикаций
1 707 боёв

вот эта стратегическая операция это сумбур какой-то в плане юзер-френдли юзабилити интерфейс. Нагородили ради того, что-бы просто было. Какой смысл от этих карт на столе, вкладок и тд, если игроку все равно даже не дают выбрать что он хочет первым пройти? Можно тупо играть в игру и стратегическая компания будет проходиться сама собой, туда даже можно не заходить как я понял.:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[LESTA]
1 570 публикаций
21 620 боёв
Сегодня в 15:08:05 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

вот эта стратегическая операция это сумбур какой-то в плане юзер-френдли юзабилити интерфейс. Нагородили ради того, что-бы просто было. Какой смысл от этих карт на столе, вкладок и тд, если игроку все равно даже не дают выбрать что он хочет первым пройти? Можно тупо играть в игру и стратегическая компания будет проходиться сама собой, туда даже можно не заходить как я понял.:fish_palm:

Предвыбрана только первая операция. После снятия блокады вы сможете вручную выбрать любую из трёх оставшихся.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 564
[POST]
Участник, Коллекционер
4 022 публикации
27 280 боёв
Сегодня в 15:40:22 пользователь calibr0 сказал:

я достаточный олд (играю с ЗБТ) а что с машиной на барже не так? к чему пасхалка то?

Ну может чел Мазерати ожидал, или Мерседес...:cap_haloween:

Сегодня в 20:06:28 пользователь Antitank_MK сказал:

Предвыбрана только первая операция. После снятия блокады вы сможете вручную выбрать любую из трёх оставшихся.

Или не выбрать и просто играть, но тогда ничего не получит, кроме наград за первый этап...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 263
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 606 публикаций
16 149 боёв
В 06.05.2025 в 13:16:01 пользователь Don_Ladron сказал:

. В Воздухе МиГ-15, которые впервые полетели в 1947-м.

Это намёк на советский суперАВ Ульяновск, который обещали в этом году :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[PSDN]
Участник
12 публикаций

Почему "Современный" так дорого стоит (более 30К дублонов? это же дороже десяток! О какой скидке ранее говорилось?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 232 публикации
9 873 боя
Сегодня в 17:09:09 пользователь yak_oleg сказал:

Почему "Современный" так дорого стоит (более 30К дублонов? это же дороже десяток! О какой скидке ранее говорилось?

Скидка в том, что 75 жетонов можно получить бесплатно, если есть возможность играть.

Потом надо докупить 23 набора по 800 голды. То есть 18400 дублонов.

Обычная прем-девятка в адмиралтействе стоит дороже (хотя это без 25% купона). Так что, если играть, то условно скидка всё-таки есть.

Если возможности играть нет, то ценник предется платить полностью. Увы мне - я, например, в таком положении.

С другой стороны, кораблей в игре навалом, и на Современном свет клином не сошелся. Если вы его не возьмете, то, конечно, ничего не приобретете, но ничего и не потеряете (это я себя тоже успакаиваю, если что).

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[LESTA]
1 570 публикаций
21 620 боёв
Сегодня в 17:09:09 пользователь yak_oleg сказал:

Сегодня в 17:27:19 пользователь MoGwaai сказал:

Скидка в том, что 75 жетонов можно получить бесплатно, если есть возможность играть.

Потом надо докупить 23 набора по 800 голды. То есть 18400 дублонов.

Обычная прем-девятка в адмиралтействе стоит дороже (хотя это без 25% купона). Так что, если играть, то условно скидка всё-таки есть.

Если возможности играть нет, то ценник предется платить полностью. Увы мне - я, например, в таком положении.

С другой стороны, кораблей в игре навалом, и на Современном свет клином не сошелся. Если вы его не возьмете, то, конечно, ничего не приобретете, но ничего и не потеряете (это я себя тоже успакаиваю, если что).

Стоит также учесть, что вместе с кораблём идёт специальный постоянный камуфляж, а в наборах с жетонами - редкие сигналы

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию