Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alfa_Omegon

Рыбный четверг версии 25.4 — подводим итоги.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 487
[LESTA]
Pазработчик
4 443 публикации
1 491 бой

Командиры! Вкусная акция версии 25.4 позади, время подводить итоги! На простостриме 5 мая Николай @Antitank_MK разыграл новую партию рыбных консервов.

Список счастливчиков: 

@Acuarius 

@naara1 

@kirk__

@Kretts_rif

@444k

@Pbllinka900 

@maxpet72 

@from_depth 

@BT__VIKING2 

@1_StrelokRoland_ 

@TbOMa 

@TpeneT_yTpa 

@PAK2024_stalnoj

@do_vo_len

@_Vitos_47rus_ 

@bhang111

@CANYON1

@Alra

@svirepiykaras

@rybak17

В середине следующей недели вам начнут поступать опросы в игре, благодаря которым, мы сможем получить ваши данные для отправки приза. В связи с этим, пожалуйста, убедитесь, что вы дали разрешение на отправку вам опросов в личном кабинете. 

image.png

Так же хочу напомнить о дополнительной акции среди победителей: каждый, кто получит приз и выложит его фотографию на своей странице в ВК или Одноклассниках с хэштегом #миркораблей, получит от нас 5000 дублонов и уникальную нашивку "Рыбный четверг"!

image.png

В этой теме так же будем делать обновления, касаемо процесса отправки опросов и призов. До скорых встреч! 

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[CHAIN]
Участник
581 публикация

Доброго времени суток)) Не ожидал что когда нибудь смогу победить в рыбном четверге)) Заранее спасибо. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LA]
Бета-тестер, Коллекционер
3 публикации
17 348 боёв

Неожиданный выигрыш. Спасибо Леста!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
[LESTA]
Pазработчик
4 443 публикации
1 491 бой
Сегодня в 08:41:44 пользователь sdms сказал:

Xh1QBoZtKjY.jpg

Приветствую вас!

Очень рад, что баночки дошли до вас :cap_horn:

Для получения дублонов необходимо приложить скриншот с опубликованным призом из социальных сетей:

В 06.05.2025 в 09:41:59 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Так же хочу напомнить о дополнительной акции среди победителей: каждый, кто получит приз и выложит его фотографию на своей странице в ВК или Одноклассниках с хэштегом #миркораблей, получит от нас 5000 дублонов и уникальную нашивку "Рыбный четверг"!

Поэтому жду скриншоты от вас :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[CHAIN]
Участник
581 публикация
Скрытый текст

Доброго дня. У меня вопрос - доставка будет курьером или нужно будет дойти до Сдэк? Мне лучше конечно самому дойти до Сдэка, так как приеду только завтра ближе к ночи с работы. И если есть возможность могли бы вы мне в личку скинуть номер , что бы отслеживать. Заранее спасибо огромное. До сих пор не верится, что смог победить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
[LESTA]
Pазработчик
4 443 публикации
1 491 бой
Сегодня в 11:48:15 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:
  Показать содержимое

Доброго дня. У меня вопрос - доставка будет курьером или нужно будет дойти до Сдэк? Мне лучше конечно самому дойти до Сдэка, так как приеду только завтра ближе к ночи с работы. И если есть возможность могли бы вы мне в личку скинуть номер , что бы отслеживать. Заранее спасибо огромное. До сих пор не верится, что смог победить))

Приветствую вас!

Доставка будет курьером CDEK.

Когда будет произведена отправка, я отпишусь в этой теме касательно трек-номеров для отслеживания.

Но я рекомендую вам проделать следующие шаги: 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LA]
Бета-тестер, Коллекционер
3 публикации
17 348 боёв

Можно уточнить трек-номер в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[CHAIN]
Участник
581 публикация

Что то тишина и разработчик Альфа Омегон 🤔 заходил на форум в последний раз 17 мая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
126 публикаций
В 03.06.2025 в 21:12:21 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Уже 🤔 две недели прошло. 

обещали-значит всё приедет! можешь поверить мне как бывшему победителю))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[CHAIN]
Участник
581 публикация
Сегодня в 16:25:40 пользователь _Shtusha_Kutusha_ сказал:

обещали-значит всё приедет! можешь поверить мне как бывшему победителю))

Уже в СДЭК появилось, теперь я спокоен, а то в связи с событиями думал - ну все абзац , стоило один раз в жизни что то выиграть и сразу всё накрылось тазом)) Просто хотелось именно выиграть , купить я и сам могу , тут смысл именно получить от Мира Кораблей)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
[LESTA]
Pазработчик
4 443 публикации
1 491 бой
В 04.06.2025 в 10:13:45 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Что то тишина и разработчик Альфа Омегон 🤔 заходил на форум в последний раз 17 мая. 

Я был в отпуске :cap_look:

Сегодня посмотрю все задачки, информацию и т.д. — опишусь в этой теме :cap_like:

UPD

Консервы были отправлены 06.06.2025 — пожалуйста, ожидайте их и советую вам всем установить приложение компании CDEK + зарегистрировать там, чтобы получать уведомления по вашему призу.

Кроме того, информация о доставке появится автоматически, если вы укажите тот же номер телефона, что указали для нас.

В крайнем случае, можете написать мне в ЛС — я напишу вам трек номер для отслеживания. 

@TbOMa — ваш заказ будет отправлен 30.06.2025 :cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[CHAIN]
Участник
581 публикация
Сегодня в 10:46:46 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Я был в отпуске :cap_look:

Сегодня посмотрю все задачки, информацию и т.д. — опишусь в этой теме :cap_like:

Доброго дня. Отпуск это очень хорошо, я тоже сейчас как раз в отпуске. Сегодня после трёх доставка будет у меня. Сегодня постараюсь сфоткать и выложить в контакте, что всё на месте и всё без обмана и работает и игроки выигрывают!) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
[LESTA]
Pазработчик
4 443 публикации
1 491 бой
Сегодня в 10:59:49 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Доброго дня. Отпуск это очень хорошо, я тоже сейчас как раз в отпуске. Сегодня после трёх доставка будет у меня. Сегодня постараюсь сфоткать и выложить в контакте, что всё на месте и всё без обмана и работает и игроки выигрывают!) 

Спасибо! Буду ждать :cap_look:

И хорошего отпуска вам! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[CHAIN]
Участник
581 публикация

Доброго дня. Спасибо огромное за доставку, выложил в ВК с хештегом.Фото прилагаю и одно бонусом , как говорится на закуску для небольшого бара. Спиртное вредит вашему здоровью, а Магуро и Капитан Вкусов восстанавливают его))

Screenshot_20250610-164615.thumb.jpg.0fb096bcedd0c650b348ea95a963040e.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LIBRA]
Участник
11 публикаций
2 442 боя

Когда я ж получу эти консервы )))

В 10.06.2025 в 17:51:24 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Доброго дня. Спасибо огромное за доставку, выложил в ВК с хештегом.Фото прилагаю и одно бонусом , как говорится на закуску для небольшого бара. Спиртное вредит вашему здоровью, а Магуро и Капитан Вкусов восстанавливают его)) Screenshot_20250610-164615.thumb.jpg.0fb096bcedd0c650b348ea95a963040e.jpg

Это все пузирьки полные??

Сегодня в 02:21:02 пользователь Montagor сказал:

Когда я ж получу эти консервы )))

Это все пузирьки полные??

Надо ж такую силу воли иметь, чтобы не осушить их )))
Бро, а мы случаем не родственники? )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[CHAIN]
Участник
581 публикация
Скрытый текст

Конечно полные, еще есть времен СССР в другом доме стоят, тут только малая часть стоит. Я редко пью, обычно по праздникам. Раз месяца в три, а то и реже)Обычно когда хочется выпить дела не дают, когда время есть - не хочется как обычно)) Попробовал сегодня как раз перловку с  тунцом Капитан Вкусов, очень понравилась)) Жаль в  своё время в армии такой не кормили))

Изменено пользователем 1_StrelokRoland_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
[LESTA]
Pазработчик
4 443 публикации
1 491 бой
В 10.06.2025 в 16:51:24 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Доброго дня. Спасибо огромное за доставку, выложил в ВК с хештегом.Фото прилагаю и одно бонусом , как говорится на закуску для небольшого бара. Спиртное вредит вашему здоровью, а Магуро и Капитан Вкусов восстанавливают его))

Screenshot_20250610-164615.thumb.jpg.0fb096bcedd0c650b348ea95a963040e.jpg

Приветствую вас!

Дублоны и нашивка будут у вас в порту в течение дня :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию