Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.6 — изменения тестовых кораблей

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 744
[LESTA]
Разработчик
821 публикация
3 135 боёв

Мы продолжаем донастройку кораблей по результатам тестирования. Изменения затронут Duperré, Forbin, Robespierre, а также «Красное знамя»

c0a8836e-3249-11f0-a8fc-8cdcd4b147d4.png 56d9cfda-3247-11f0-8c13-8cdcd4b147d4.png IX Duperré

• Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 4,4 до 4,2 с;
  • Увеличены углы пуска торпед:
    • На 33 градуса в направлении носа;
    • На 15 градусов в направлении кормы.

c0a8836e-3249-11f0-a8fc-8cdcd4b147d4.png 56d9cfda-3247-11f0-8c13-8cdcd4b147d4.png IX Forbin

• Изменены характеристики снаряжения «Форсаж»:
    • Бонус к максимальной скорости увеличен с 8 до 20%;
    • Время работы увеличено с 120 до 180 с;
    • Время перезарядки уменьшено с 120 до 90 с.
    • На 33 градуса в направлении носа
    • На 15 градусов в направлении кормы

c0a8836e-3249-11f0-a8fc-8cdcd4b147d4.png 56e35532-3247-11f0-83ec-8cdcd4b147d4.png  Robespierre

• Дальность стрельбы орудий ГК увеличена с 13,8 до 14 км;
  • Заметность с кораблей уменьшена с 9,6 до 9,4 км.
    • Соответственно уменьшены другие виды заметности. 

c0a96810-3249-11f0-a87c-8cdcd4b147d4.png 463e8f80-3247-11f0-9709-8cdcd4b147d4.png X Красное Знамя

• Максимальный урон ББ-снаряда уменьшен с 14500 до 13800 ед. 

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
Участник, Коллекционер
5 853 публикации
15 841 бой

Вы там КЗ решили довести до бессознательного состояния?)

Это уже третий срез его ттх:cap_old:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[NEO-A]
Участник
325 публикаций
1 797 боёв

А вот форсаж для Forbin - это прям хорошо. Интересный эсминец, но уж очень неспешный. А с таким бустом должно стать поприятнее. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[BAXYS]
Участник
81 публикация

Что-то "Красное знамя" приспустили прям конкретно уже. Я на него сталь приберёг и что-то он всё хуже и хуже становится.

Изменено пользователем STEELJordan
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 744
[LESTA]
Разработчик
821 публикация
3 135 боёв

Я заранее отвечу про "Знамя", учитывая, что уже 2 комментария из трёх про него

Я и на стримах эту же точку зрения озвучивал неоднократно. Мб сейчас сработает

Если мы нерфим корабль - значит, он на этапе теста имбует. Показывает излишнюю эффективность. И "Знамя" сейчас среди линкоров X уровня...мягко говоря, слишком силен. Неудивительно - это "Кремль" с усиленным ПМК и еще инструкцией впридачу. 

Я сколько работаю тут, помню отзывы а ля "Занерфили Микеланджело, не буду строить", или "Понятно, убили правками Чанжень, ослабляют раз за разом, да и вообще сомнительная концепция у него"

А потом начинается Верфь с Микеланджело/выходит в продажу Чанжень - и риторика относительно этих самых "убитых нерфами" кораблей резко меняется. Встречал комментарии "Эх, надо было строить, прикольный кораблик Микеланджело получился", ну а про Чанжень вообще молчу. Потому я бы предложил вам не строить выводы а ля "доводите корабль до бессознательного состояния" и "приспустили прям конкретно, он все хуже и хуже" с учетом, что кораблик вы даже не опробовали сами и он еще не финальный. У нас то есть обоснования для тех или иных изменений - статистика и отзывы с теста. А у вас - только выводы на основе ТТХ, без комплексного взгляда и опыта игры на корабле.
Дождитесь релиза корабля, его итогового состояния, обзоров и прочего. И там уже делайте выводы, "убитый он в ноль" или все же весьма и весьма неплох.

Ваш Сережа

• Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 921
[YOKO]
Участник
7 806 публикаций
2 558 боёв
Сегодня в 16:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Мы продолжаем донастройку кораблей по результатам тестирования. Изменения затронут Duperré, Forbin, Robespierre, а также «Красное знамя»

c0a96810-3249-11f0-a87c-8cdcd4b147d4.png 463e8f80-3247-11f0-9709-8cdcd4b147d4.png X Красное Знамя

• Максимальный урон ББ-снаряда уменьшен с 14500 до 13800 ед. 

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале.

очень жаль... с него ещё попасть надо. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[NA]
Мододел
15 публикаций
3 843 боя

‌Красное Знамя уже настолько ослабло, что у него еще есть возможность для дальнейшего упадка? Надеюсь, что с открытым доступом оно сможет доказать мою неправоту

Изменено пользователем Liu_li
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[MIMIK]
Бета-тестер
3 508 публикаций
16 667 боёв
Сегодня в 16:02:43 пользователь FrostVortex сказал:
Скрытый текст

Если мы нерфим корабль - значит, он на этапе теста имбует. Показывает излишнюю эффективность. И "Знамя" сейчас среди линкоров X уровня...мягко говоря, слишком силен. Неудивительно - это "Кремль" с усиленным ПМК и еще инструкцией впридачу. 

Я сколько работаю тут, помню отзывы а ля "Занерфили Микеланджело, не буду строить", или "Понятно, убили правками Чанжень, ослабляют раз за разом, да и вообще сомнительная концепция у него"

А потом начинается Верфь с Микеланджело/выходит в продажу Чанжень - и риторика относительно этих самых "убитых нерфами" кораблей резко меняется. Встречал комментарии "Эх, надо было строить, прикольный кораблик Микеланджело получился", ну а про Чанжень вообще молчу. Потому я бы предложил вам не строить выводы а ля "доводите корабль до бессознательного состояния" и "приспустили прям конкретно, он все хуже и хуже" с учетом, что кораблик вы даже не опробовали сами и он еще не финальный. У нас то есть обоснования для тех или иных изменений - статистика и отзывы с теста. А у вас - только выводы на основе ТТХ, без комплексного взгляда и опыта игры на корабле.
Дождитесь релиза корабля, его итогового состояния, обзоров и прочего. И там уже делайте выводы, "убитый он в ноль" или все же весьма и весьма неплох.

Ваш Сережа

Вы всё правильно сказали, подождём релиза, а там посмотрим на итоговые ТТХ. Я бы призвал комментаторов-всёпропальщиков Кр.Знамени лучше обратить свою энергию на то, чтобы обратить внимание отдела баланса на устаревшую технику

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
Участник, Коллекционер
5 853 публикации
15 841 бой
Сегодня в 15:02:43 пользователь FrostVortex сказал:

мягко говоря, слишком силен.

А в каком именно конкретно моменте, он силен? У нас есть достаточно много мощных ПМК линкоров, он что их переиграет?

без комплексного взгляда и опыта игры на корабле

Дождитесь релиза корабля, его итогового состояния, обзоров и прочего. И там уже делайте выводы

Знаете, я вам подмигну, но в таких случаях, пора хотя бы на выходе судна, если уж у нас нету возможности его опробовать,  "хотя бы" дать к примеру пять каток в операциях или коопе, что бы перед покупкой знать, что там натестировали и чтобы у игрока там то же было что то обоснованное)

Сегодня в 15:38:11 пользователь Transformation сказал:

обратить внимание отдела баланса на устаревшую технику

Это вопрос комплексный и КТТС... Я спрашивал про Колорадо и Пенсаколу, ну они там все в балансе) в ветке на горизонте будут трогать ветку ёды) Это все что нам надо знать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[BAXYS]
Участник
81 публикация
Сегодня в 18:02:43 пользователь FrostVortex сказал:

Ваш Сережа

Вполне логичный ответ. Хорошо. На счёт критики кораблей с верфи согласен. Но, здесь играет именно факт частоты выпусков ним(КР.Знамя) новостей о "фиксах" чего-либо с ТТХ. Поэтому нехотя начинаешь уже задумываться что он станет слабым и так далее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 744
[LESTA]
Разработчик
821 публикация
3 135 боёв
Сегодня в 16:41:54 пользователь Starhound сказал:

А в каком именно конкретно моменте, он силен? У нас есть достаточно много мощных ПМК линкоров, он что их переиграет?

Я вам цифр раскрыть не могу
Но по показателям как дамага из ГК, так и дамага с ПМК он на уровне (а может и не на уровне, а выше, кто знает, я не знаю, или знаю....) других ГК и ПМК линкоров соответственно

Сегодня в 16:58:35 пользователь STEELJordan сказал:

Вполне логичный ответ. Хорошо. На счёт критики кораблей с верфи согласен. Но, здесь играет именно факт частоты выпусков ним(КР.Знамя) новостей о "фиксах" чего-либо с ТТХ. Поэтому нехотя начинаешь уже задумываться что он станет слабым и так далее.

Ну, такое обычно потому, что ТТХ корабля при первичном балансе кажутся оптимальными, а потом его начинают "выгуливать", и выясняется, что совокупность всех его ТТХ и особенностей делают из него, мягко говоря, имбу

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
977
[MEG]
Участник
465 публикаций

А потом начинается Верфь с Микеланджело/выходит в продажу Чанжень - и риторика относительно этих самых "убитых нерфами" кораблей резко меняется. Встречал комментарии "Эх, надо было строить, прикольный кораблик Микеланджело получился", ну а про Чанжень вообще молчу.

Вот только что Чанжень ,что Микель корабли сугубо для рангов, рейтингов. Там они имбуют, как и остальные корабли, которым нужен минимальный сетап и фокус противника. Сюда также можно добавить ,понятное дело и Шлифака, Курфюрста, Померанию. 

И все эти корабли очень и очень тяжко играются в рандоме. Надо очень хорошо знать позиции и когда пойти вперёд, иначе не получится реализовать их сильные стороны. 

Вопрос в том, где именно силен Красное Знамя будет? По-видимому опять в тех же рангах при небольшом сетапе, в рандоме от него , как и от самого кремля иногда мокрого места не оставляют.

Золотая середина не получается при балансе этого корабля, я так понял. Как Огайо , который хорош и в рандоме и в рангах. Жаль,что нерфите, я бы взял Кремля с Пмк.

P.s И все эти якобы имбы имеют довольно серьезные недостатки. Чаньжень как и Ямато в легкую пробивается в скулу с нереальным уроном, Микель имеет отвратительные углы стрельбы и очень долгое КД гк, Шлифак картонный довольно, остальные немцы жрут много белого дамага. Также стоит вспомнить,что эти лк очень большие корыта с большим радиусом циркуляции, а значит получают торпеды они регулярно.Но чего это я говорю, это и так все знают....

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Если мы нерфим корабль - значит, он на этапе теста имбует. Показывает излишнюю эффективность

видно очень *имбовали* советские эсмы что их так зарезали что стали обычные серые середнячки...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
Участник, Коллекционер
5 853 публикации
15 841 бой
Сегодня в 16:22:13 пользователь TantaLioNius сказал:

Вопрос в том, где именно силен Красное Знамя будет?

Как сейчас нынче модно говорить про новые корабли, хороши для операций)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
Сегодня в 18:01:59 пользователь Starhound сказал:

Как сейчас нынче модно говорить про новые корабли, хороши для операций)

точно...они не для всех...они нетакусики...для операций...потом будет *ну в кооперативе то он гнёт!*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
785
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 119 публикаций
13 855 боёв
Сегодня в 15:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Forbin

• Изменены характеристики снаряжения «Форсаж»:
    • Бонус к максимальной скорости увеличен с 8 до 20%;
    • Время работы увеличено с 120 до 180 с;
    • Время перезарядки уменьшено с 120 до 90 с.
    • На 33 градуса в направлении носа
    • На 15 градусов в направлении кормы

за вот это прям спасибо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 763
[BALLS]
Участник
1 323 публикации
11 495 боёв
Сегодня в 15:33:15 пользователь Starhound сказал:

Вы там КЗ решили довести до бессознательного состояния?)

Зато он всё ближе к ресурсной стоимости)))

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 127
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 927 публикаций
Сегодня в 15:52:20 пользователь STEELJordan сказал:

Что-то "Красное знамя" приспустили прям конкретно уже. Я на него сталь приберёг и что-то он всё хуже и хуже становится.

А что, есть инфа, что он будет за сталь ? Откель слухи ? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[GA]
Бета-тестер
751 публикация
35 350 боёв
Сегодня в 17:33:15 пользователь Starhound сказал:

Ну Кремль после выхода 6 патчей подряд нерфили, так что пока всё по графику ^^)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию