Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Рейтинговые бои. Второй сезон

В этой теме 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 468
[YOKO]
Участник
10 203 публикации
2 688 боёв
Сегодня в 20:52:06 пользователь TouristCat сказал:

Да оно же и просто по поведению видно.

Поверь, это твоя проблема.. челу мож паралено рандом и это правильно..Рандом нечего не решает... А тут в Рейтинговых он старается, как может... это везде так... повышает класс, старается идти вперёд.. а как по другому? 

Сегодня в 20:52:40 пользователь ohmin сказал:

Делать режим исключительно для одного уровня длиной в несколько недель - имхо будет скучно и быстро приестся.

Ваще не скучно... милионы играют в длиной железо, бронза, серебро, золото, платина, брильянт, мастер, гранд мастер... это вечная машина ПВП.. улучшения своего скилла и состязания с другим играком...

з.ы. имхо 6,7,8,9 недоконченые корабли... негде не играют на ПВП аренах лов левелы... 

пожалуйста, пусть будут в других режимах...но в Рейтинговых они не должны быть... имхо

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 127
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв
Сегодня в 19:58:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Поверь, это твоя проблема.. челу мож паралено рандом и это правильно..Рандом нечего не решает... А тут в Рейтинговых он старается, как может... это везде так... повышает класс, старается идти вперёд.. а как по другому? 

А толку стараться, если не знаешь, что делать в бою? Чтобы не знать это еще лучше? :cap_popcorn:

Там был режим ГВ. Надо точки собирать. Куда вы пойдете в таком режиме в начале боя - к точке или на край карты? Ну вот они оба пошли на самый край карты. Неизвестно зачем. А я просто по точкам проехал, перестрелял там народ и ушел захватывать центр, оставив этих товарищей продолжать их важное противостояние вокруг камня. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[UA]
Участник
389 публикаций
4 523 боя
Сегодня в 19:56:44 пользователь TouristCat сказал:

На восьмом уровне есть Балтика! И её улучшенный аналог - Wichita. Какие еще могут быть Атаго, когда можно взять крейсер с РЛС и крепким носом, способный воевать против кого угодно. Но Атаго это еще что. Люди зачем-то на Шиманто в такие бои выходят... Не знаю, что ими движет, наверно просто очень любят этот корабль.

В остальном согласен. На средних уровнях гораздо интереснее и динамичнее бои проходят. 

это еще что, вчера видел чела (к сожалению в моей команде) с желтой проальфой и винрейтом......на харбине (естественно он в рядах первых и отлетел) 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GQS]
Участник, Коллекционер
500 публикаций
48 173 боя
Сегодня в 20:06:11 пользователь TouristCat сказал:

А толку стараться, если не знаешь, что делать в бою?

В бою нужно биться, делай что должно и будь, что будет.

Сегодня в 19:43:05 пользователь TouristCat сказал:

За их игрой наблюдал в бою - они на моем фланге были. Там всё печально.

В бою нет времени наблюдать за другими.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[L-U_R]
Участник
321 публикация
В 12.06.2025 в 23:56:44 пользователь TouristCat сказал:

На восьмом уровне есть Балтика! И её улучшенный аналог - Wichita. Какие еще могут быть Атаго, когда можно взять крейсер с РЛС и крепким носом, способный воевать против кого угодно. 

Да, безусловно и Балтимор и Вичита благодаря своим 27мм по кругу и обоим типам снарядов очень сильные крейсера. Но лично я никогда не умел эффективно от островов американцев готовить, это моя объективно слабая сторона как игрока. Однако сильная - это ее противоположность, кайт на открытой воде. Я отдаю себе отчёт, что при прочих равных и идеальном отыгрыше на обоих кораблях, скорее общая полезность будет на стороне Балтимора, но даже так, принимая все недостатки моего выбора в виде меньшего влияния на бой, я буду выбирать фул-дпм лайт хаус сборки с тяж. фугасами на Мартеле или Атаго. Как минимум это прикольно и мне нравится геймплей. Из плюсов даже иногда получается что-то выигрывать 

В 12.06.2025 в 23:58:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Ваще не скучно... милионы играют в длиной железо, бронза, серебро, золото, платина, брильянт, мастер, гранд мастер... это вечная машина ПВП.. улучшения своего скилла и состязания с другим играком...

Я так понимаю, речь идёт про такие игры как например лига или дота? Если да, то тем не менее, вы можете играть в каждую из них за одного из нескольких десятков (50-70+) чемпионов / героев. Допустим, скилл развивается и там и там, а навыки итемизации и билдостроя примем за модернизаци и очки капитана в кораблях. Тогда остаётся разница в количестве персонажей против наших игровых десяток. Очевидно, даже если упустить куда меньшую глубину командного взаимодействия в кораблях чем в какой-нибудь доте с её комбинациями ультимейтов в замесе, мы все ещё имеем куда меньшее количество кораблей, чем персонажей в популярных рейтинговых мобах, что кстати как раз можно изменить путем разнообразия уровней на которых проводится режим и различными модификаторами 

В 12.06.2025 в 23:58:33 пользователь FJedi_1 сказал:

имхо 6,7,8,9 не доконченые корабли... негде не играют на ПВП аренах лов левелы... 

Чтобы полностью улучшить и довести до идеала какой-то корабль, нужно вложить множество опыта в капитана (до 21 очка) и собственно получить этот самый корабль. Но чтобы получать удовольствие от соревновательной составляющей совсем не обязательно проходить такой долгий путь. Лично мне очень нравится то как играется Харбин и Адатара или Донской в рангах/рейтингах и я сделал на них небольшие серии, получив искреннее удовольствие от процесса, имея на первых двух 12 и 13 перковых капитанов соответственно. По моему мнению, чтобы получать удовольствие от того, как какой-то корабль играется в каком-то режиме совсем не обязательно минмаксить сборку и выкачивать все что есть на ветке, ведь даже условная Аоба с семерками может подарить много положительных эмоций.

Ну и по поводу арен на нетоповых уровнях, я уже хотел вам отдельно написать, но воздержался. Сейчас все-таки выскажусь, почему вы называете текущие рейтинги ареной? По памяти, (смотрел в обед) определение пвп-арены выглядело как собственно пвп с определенными условиями (ограничение территории битвы, условия победы и т.д.). По моему мнению, под это определение также подходят и ранги с случайками, там же тоже есть такие же ограничения в виде карты (места) и условий победы (очки / дирижабль / все красные в порту). 

Ну и по поводу пвп на низких уровнях, в евке (Eve online) есть специальный режим для пвп на фригатах-эсминцах-крейсерах (фв, fractional ***, маяки) и одно время были пве данжи с возможностью в эти данже получить пвп на том же крейсере (абис-гейты), мб они и сейчас есть, это не подскажу. Посыл такой, что ПВП в этой игре происходит не на вершине кораблестроения (титанах), но и на более мелких классах, что никак не мешает получить собственно удовольствие от геймплея путем соответствующего взаимодействия между игроками 

Сегодня в 00:15:28 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

это еще что, вчера видел чела (к сожалению в моей команде) с желтой проальфой и винрейтом......на харбине

Харбин на своем уровне довольно интересный, его только готовить надо уметь)

Изменено пользователем ohmin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
[YOKO]
Участник
10 203 публикации
2 688 боёв
Сегодня в 21:06:11 пользователь TouristCat сказал:

А толку стараться, если не знаешь, что делать в бою? Чтобы не знать это еще лучше? :cap_popcorn:

Там был режим ГВ. Надо точки собирать. Куда вы пойдете в таком режиме в начале боя - к точке или на край карты? Ну вот они оба пошли на самый край карты. Неизвестно зачем. А я просто по точкам проехал, перестрелял там народ и ушел захватывать центр, оставив этих товарищей продолжать их важное противостояние вокруг камня. 

Ты простьи, но это не твой и не моё дело.. он как может играет и будет там играть где закончится его скилл, а ты пройдёшь его скилл , но перескочить не сможешь ..ты должен пройти это...

Сегодня в 21:23:43 пользователь ohmin сказал:

Чтобы полностью улучшить и довести до идеала какой-то корабль, нужно вложить множество опыта в капитана (до 21 очка) и собственно получить этот самый корабль.

Не поможет.. это раз

Сегодня в 21:23:43 пользователь ohmin сказал:

. Но чтобы получать удовольствие от соревновательной составляющей совсем не обязательно проходить такой долгий путь. Л

Получите удовольствие от Фрунзе или против него ..там и заканчивается удовольствие... нет много кораблей на лоу левелах по скиллу одинаков, а на 10ках почти все...я об этом... а то удовольствие можно получать на 2 уровне.. 

Я люблю иногда гонять там..кстате онлайн оживился там ;)...Но всё эе в Рейтинговых не надо, а вот Ранги когда будут пожалуйста, какой хотите левел запускайте, хотите Авкики с Подложками.. я За!.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[UA]
Участник
389 публикаций
4 523 боя
Сегодня в 19:30:08 пользователь FJedi_1 сказал:

Я написал, что на 8ках не собираюсь играть.. и причем тут это? Шанса нет что бы в золоте 45% играл бы если взвод из 2 человек 40%тные

18 боёв хватает, что бы понять ситуацию в режиме... у вас почему болит?

И как мне повезло?))) Я при квале из 5ти приграл 4 боя, на всех 5ти боях был на первом месте среди союзников... меня закинуло в серебро, а потом я отграл на скилле(как я могу) и вышел в Золото..что показывает статистика.. сколько кораблей потопил и так дале.. ВЕЗУХА была в Ранговых боях, а тут нет везухи...очень мизерный вариант.

Докажите обратное, что 40-49 процентые играют в золоте... тогда я скажу, что я не прав и отпишу потом, туда куда надо.

з.з.ы да и времени нет у меня по игре много игрть в Рейтинговых...к сожалению

Показать содержимое

Untitled.thumb.png.1c6bfc9ff0efe1531bbe419454ea87c4.png

Пожалуйста, только что бой, эти игроки даже во взводе не должны попадать в золотую лигу, но они играют в голде вместе с обсидианом, а насчет времени у вас нет в игру играть? ну да...зато уйму времени на форум есть да? короче, вы это...сказки другим тут рассказывай? мне не надо.
И на скрине я неслучайно привел их статистику в случайных боях и рейтинговых, что разбивает вашу ошибочную теорию, что слабые игроки в рейтинговых внезапно начинаю скилловать...бред!
Это последний раз когда я вступаю с вами лично в диалог, я не вижу смысла спорить человеком, который мало того что некомпетентен, но и отрицает очевидные факты, апеллируя тем что мне все равно на факты, главное что думаю я.

Скрытый текст

ScreenShot01306.jpg

ScreenShot01304.jpg

ScreenShot01305.jpg

ScreenShot01308.jpg

ScreenShot01309.jpg

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[L-U_R]
Участник
321 публикация
Сегодня в 00:31:24 пользователь FJedi_1 сказал:

Получите удовольствие от Фрунзе или против него ..там и заканчивается удовольствие...

А что с Фрунзе такое? Сам я на линкоре с калибром ниже 380 или даже 408/410 играть не иду, а напротив - буквально сегодня на Мартеле нос к носу ему треть хп нафугасил, было прикольно, когда он меня в не американский нос не пробивал) 

Сегодня в 00:31:24 пользователь FJedi_1 сказал:

нет много кораблей на лоу левелах по скиллу одинаков, а на 10ках почти все...я об этом... а то удовольствие можно получать на 2 уровне.. 

Можете пожалуйста перефразировать, а-то я не понял. Типа до 10 уровня все корабли одинаково требовательны к скилу или как? Хочу как-то ответить, но не улавливаю идею 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
[YOKO]
Участник
10 203 публикации
2 688 боёв
Сегодня в 21:44:30 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Пожалуйста, только что бой, эти игроки даже во взводе не должны попадать в золотую лигу, но они играют в голде вместе с обсидианом, а насчет времени у вас нет в игру играть? ну да...зато уйму времени на форум есть да? короче, вы это...сказки другим тут рассказывай? мне не надо.
И на скрине я неслучайно привел их статистику в случайных боях и рейтинговых, что разбивает вашу ошибочную теорию, что слабые игроки в рейтинговых внезапно начинаю скилловать...бред!
Это последний раз когда я вступаю с вами лично в диалог, я не вижу смысла спорить человеком, который мало того что некомпетентен, но и отрицает очевидные факты, апеллируя тем что мне все равно на факты, главное что думаю я.

Показать содержимое

ScreenShot01306.jpg

ScreenShot01304.jpg

ScreenShot01305.jpg

ScreenShot01308.jpg

ScreenShot01309.jpg

рукалицо....что вы хотите воще, что пожалуйста? Вы тут щас такую ересь написали, что ваш Арёл от стыда покинет вас на аве.. больше мне не пишите такие глупости.. поичтайте сперва о чём была речь ..жесть

Сегодня в 21:46:44 пользователь ohmin сказал:

Можете пожалуйста перефразировать, а-то я не понял. Типа до 10 уровня все корабли одинаково требовательны к скилу или как? Хочу как-то ответить, но не улавливаю идею 

корабли, сами корабли большеснтво слабые, есть несколько кораблей которые что то могут в Рейтинговых и то они не равны по силе.

Сегодня в 21:44:30 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:
Скрытый текст

Показать содержимое

ScreenShot01306.jpg

ScreenShot01304.jpg

ScreenShot01305.jpg

ScreenShot01308.jpg

ScreenShot01309.jpg

Гони сюда скрин, что бы 40%ный играл бы в Золоте... А потом тут умничай....

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

И ваще тут много выступающим на зло.. Рейтинговые будут и он будет успешным режимом ... Я даже уверен, если врубить оба режима Ранговый и Рейтнговый..Рейтинговый сделают ранговый с большим отрывом !! ИМХО

• Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[L-U_R]
Участник
321 публикация
Сегодня в 00:47:08 пользователь FJedi_1 сказал:

корабли, сами корабли большеснтво слабые, есть несколько кораблей которые что то могут в Рейтинговых и то они не равны по силе.

Какие из кораблей в бою 6/6 или 7/7 без ав и пл считаются слабыми в бою уровень к уровню (6 против 6 и т.д.). Я хочу понять, что значит "слабые" в вашем понимании: 

6 : аоба, Нормандия, Елизавета 

8 : Харбин, Мартель, Цитен, Владик

9 : неустрашимый, донской, адатара, рига, ивами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
[YOKO]
Участник
10 203 публикации
2 688 боёв
Сегодня в 21:57:46 пользователь ohmin сказал:

Какие из кораблей в бою 6/6 или 7/7 без ав и пл считаются слабыми а бою уровень к уровню (6 против 6 и т.д.). Я хочу понятно что значит "слабые" в вашем понимании? 

8 : Харбин, Мартель, Цитен

9 : неустрашимый, донской, адатара, рига

И всё? вы больше не можите предложить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GQS]
Участник, Коллекционер
500 публикаций
48 173 боя
Сегодня в 20:47:08 пользователь FJedi_1 сказал:

Гони сюда скрин, что бы 40%ный играл бы в Золоте... А потом тут умничай....

Скрытый текст

shot-25_06.12_20_57.10-0612.thumb.jpg.8ec3ec08b1d82ab1ba9f9ebdf72ce5ec.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[L-U_R]
Участник
321 публикация
Сегодня в 00:58:52 пользователь FJedi_1 сказал:

И всё? вы больше не можите предложить

Это то, на чем у меня есть хотя бы 10 игр, корабли которые я +- понял и получил хорошие результаты. Что-то с около 50% вр и то, на чем я не играл я не указываю, т.к. не имею достаточной компетенции, чтобы сколь-нибудь объективно судить о сильных и слабых сторонах корабля. Теперь жду ответ на вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
[YOKO]
Участник
10 203 публикации
2 688 боёв
Сегодня в 22:02:45 пользователь ohmin сказал:

Это то, на чем у меня есть хотя бы 10 игр, корабли которые я +- понял и получил хорошие результаты. Что-то с около 50% вр и то, на чем я не играл я не указываю, т.к. не имею достаточной компетенции, чтобы сколь-нибудь объективно судить о сильных и слабых сторонах корабля. Теперь жду ответ на вопрос

почти все 10ки...ок, все 10ки

Сегодня в 22:02:45 пользователь all_964 сказал:
  Показать содержимое

не понял, что это? А ..понял.. а вы не 40 процентый.. грац.. вы доказываете обратное и я рад.. что Рандомный режим..это плошадка не для ПВП состязаний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[L-U_R]
Участник
321 публикация
Сегодня в 01:22:14 пользователь FJedi_1 сказал:

почти все 10ки...ок, все 10ки

Я вам в сообщении написал список кораблей и рядом с ними указал их уровень специально 

Сегодня в 00:57:46 пользователь ohmin сказал:

8 : Харбин, Мартель, Цитен, Владик

9 : неустрашимый, донской, адатара, рига, ивами

Мне к чему этот комментарий про десятки, в цитате выше хоть где-то цифра 10 есть? 

Сегодня в 00:47:08 пользователь FJedi_1 сказал:
Сегодня в 00:46:44 пользователь ohmin сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
[YOKO]
Участник
10 203 публикации
2 688 боёв
Сегодня в 22:28:53 пользователь ohmin сказал:

Я вам в сообщении написал список кораблей и рядом с ними указал их уровень специально 

Мне к чему этот комментарий про десятки, в цитате выше хоть где-то цифра 10 есть? 

Короче достопочтенный... 10 уровнеь доконченый и доведённые до ума герой, а лоу левелы.. нет..

Если хотите об этом поговрить, я судовольствием с вами побеседовал бы где-нибудь в дискорде .... а тут мы оффтопим, уже 

С Уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GQS]
Участник, Коллекционер
500 публикаций
48 173 боя
Сегодня в 21:22:14 пользователь FJedi_1 сказал:

е понял, что это? А ..понял.. а вы не 40 процентый.. грац.. вы доказываете обратное и я рад.. что Рандомный режим..это плошадка не для ПВП состязаний.

я ничего никому не доказываю, это игра, не более того. А когда любители высоких %%, которые были набиты на 7-8 уровнях, привыкшие кататься по накатанной лыжне начинают спихивать свои неудачи на других, это ваши проблемы. Да, у меня 44%, но в золотой, где имею и 50 и 60%%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[UA]
Участник
389 публикаций
4 523 боя
Сегодня в 21:02:45 пользователь all_964 сказал:
  Скрыть содержимое

Хотя да не 40% ну там же большая разница между 40 и 43, а вы молодец,  уважаю честных игроков (я серьезно) говорил же он не компетентен, потому что не играет в рейтинговые, и в чем я не прав был?! :cap_cool:

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GQS]
Участник, Коллекционер
500 публикаций
48 173 боя
Сегодня в 21:51:44 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Прям тютелька в тютельку, а вы молодец, я уважаю честных игроков (я серьезно) я и говорил он не компетентен, потому что не играет в рейтинговые, и в чем я не прав был?! :cap_cool:

Вы всё верно сказали, просто много любителей высоких %% набитых на 7-8 уровнях возомнили себя царьками. Но они привыкли ездить по лыжне, что-то новое для них, смерти подобно. Так было с появлением ПЛ, различными изменениями характеристик других кораблей. Я считаю, что если появились изменения, измени свой стиль игры. А сваливать свою неспособность на других - удел убогих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
[YOKO]
Участник
10 203 публикации
2 688 боёв
Сегодня в 22:51:44 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Хотя да не 40% ну там же большая разница между 40 и 43, а вы молодец,  уважаю честных игроков (я серьезно) говорил же он не компетентен, потому что не играет в рейтинговые, и в чем я не прав был?! :cap_cool:

Ты во всём не прав... причём тут честный  - не честный)))? Чел просто понимает разницу между Рандомной статой и Рейтинговой... а ты нет ;)... и не поёмёшь

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию