Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Рейтинговые бои. Второй сезон

В этой теме 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

315
[VP]
Участник
170 публикаций
Сегодня в 10:53:23 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Как вы можете видеть в очереди большое количество линкоров. С учетом требований к составу команд матчмейкеру требуется больше времени чтобы распределить всех игроков по командам.

В данном случае вам можно посоветовать взять для игры в Рейтинговых боях другие классы кораблей - эсминец или крейсер.

А я хочу на линкорееееее......!!!!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[MORF]
Участник, Коллекционер
266 публикаций

Режим до следующего обновления и вернут ранговые бои? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 054
Участник, Коллекционер, Око
8 318 публикаций
Сегодня в 17:01:01 пользователь smirnov141 сказал:

Режим до следующего обновления и вернут ранговые бои? 

РБ вернется да. Но наверное не с обновой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[FP]
Участник
8 публикаций
В 11.06.2025 в 16:26:40 пользователь FrostVortex сказал:

Господа, вижу тут очень много ровно того же фидбека, что был и на первый сезон.  

Ясен-красен, вы режим-то не исправили. Что вы еще ожидали? Как говорится, безумие - это повторять одно и то действие в надежде на другой результат.

Скорее бы ранги вернулись, от рейтинга тошнит уже.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

В общем, по-быстрому дошёл до Обсидиана на эсмах, что хотелось бы отметить:

1) Система начисления опыта оказалась лучше, чем я думал, всё-таки можно и в сливных боях терять меньше рейтинга, чем получаешь за победу;

2) Отсутствие зеркального баланса по кол-ву эсминцев не понравилось. Когда разница в 1 эсминец, то это ещё терпимо, но когда в 2, то одна из команд слишком сильно просаживается по ХП;

3) В 7на7 слишком маленький личный вклад, ранги 6на6 в этом плане нравились больше;

4) Большая часть КР и ЭМ 8 уровня слишком слабы по сравнению с ЛК, отсюда и такие очереди;

5) Не понравилось наличие отрядов, это вносит дисбаланс (хоть и не такой сильный, как на 10 уровне. А скилловые отряды, видимо, довольно быстро улетают вверх по рейтингу и не мешают работягам из золота);

6) В золоте довольно часто попадались адекватные игроки, которые понимают, что им нужно делать в бою. Очень приятно было с такими играть;

7) Не понравилось то, что не пишут, сколько именно рейтинга добавили за бой и сколько побед осталось сделать для полученя наград;

8) Плоской/подводной чумы в режиме нет, за это однозначно :cap_like:

В целом, для меня, как для соло игрока, режим приемлемый (хотя ранги нравятся всё-таки больше). Если честно, я думал, что будет хуже.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[MONKS]
Участник
107 публикаций

Я вот реально не понимаю почему я в обсидиане встречаю игроков из бронзы? 

было бы правильно чтоб зашел в лигу и играешь с этой лигой но тут же не слушают сильных игроков тут нужно чтоб 40% могли воевать а то что они сливают бои это ни кого не волнует

Хуже чем рейтинги режима пока леста не выдавила из себя! НО ничего ждем что то нового! 

убить единственный более менее нормальный режим вместо того чтоб подумать как действительно улучшить игру это в вашем стиле господа

подлодки, 11 уровень переапанный, теперь рейтинг что еще то?

чтобы не говорили это тупо рандом 7Х7 с плюшками (так себе кстати плюшки) одни мешают играть другим.

Я потратил 10 лет на игру проходил все с ноля а сейчас любой олень может 10 сразу взять уехать в рейтинг и...... И слить всем кто пытается тащить и соревноваться лигу. причем взяв сразу линкор.

ЭТо от этого такая очередь на линкоры там одно дно сидит люди с про альфой 100,300.400 и 100 боями. но самый угар был 38 боев в рандоме 11% побед два корабля на аккаунте 

и проальфа 035. и это тело допущено в рейтинг. И вишенка на торте он в бронзе я в обсидиане. Че там по рандомайзеру? а как уж игра их сейвит так это диву даешься. в борт с 3 км в прямой крейсеру внимание сквозняки и рикошеты 3000 урона. О чем можно говорить? 

Не разрабы конечно скажут что это все рандомно (ахахахаах) ну конечно так мы и поверили. РАНДОМ. 

Одно разочарование теперь от игры и тем дальше тем оно больше.

В 11.06.2025 в 12:26:40 пользователь FrostVortex сказал:

Господа, вижу тут очень много ровно того же фидбека, что был и на первый сезон. С причинами замены КБ на рейтинги можно было давно ознакомиться и всё еще можно ознакомиться по ссылке в статье (ну и вот тут). Но, думаю, не лишний раз будет поделиться сообщением (с небольшими изменениями), которое в свое время оставлял мой коллега Николай
Я уверен, оно отсечёт многие вопросы. И, надеюсь, позволит понять, что тип боя, который распространяется на более широкую аудиторию, не ограничивая в участии и кланы, всё ещё новый и будет дорабатываться, чтобы игровой опыт в нём был максимально положительным! 

Итак, погнали

Благодарим вас за интерес к новому типу боя и обратную связь по нему.

Мы внимательно изучаем её и оперативно передаём команде разработки. Мы будем вносить необходимые корректировки в Рейтинговые бои, чтобы они обеспечивали максимально положительный игровой опыт для пользователей. Дополнительно отметим, что первые сезоны нового типа боя (первый прошёл в 25.5, второй идёт сейчас) изначально позиционировались нами как экспериментальные и необходимые для отладки и балансировки системы рейтинга, а также поиска и устранения других возможных недочётов. И эта работа активно ведётся. 

Например, по результатам вашей обратной связи уже в 25.6 мы донастроили балансировщик, что позволило уменьшить количество боёв с недостаточно сбалансированными по лигам участниками. При этом смею полагать, что работа над балансировщиком с целью улучшить процесс поиска боя всё ещё будет вестись. 

Отдельно отметим вопрос о наградах: на текущий момент планов на их пересмотр нет. Награды при проработке типа боя готовились с учётом наград Клановых боёв. Тем не менее, сейчас мы собираем статистику и обратную связь и не исключаем, что можем пересмотреть награды к третьему сезону Рейтинговых боёв в 25.9. 

Помимо этого, к сожалению, с Рейтинговыми боями связано несколько технических проблем. Часть из них была исправлена в 25.6. Команда разработки также уже занимается решением других, однако на текущий момент нельзя сказать, когда именно они будут исправлены.

Ещё раз благодарим всех игроков за вашу обратную связь, сообщения об ошибках и неравнодушие к соревновательной составляющей «Мира кораблей». Держим курс!

может вам не стоит внимательно изучать статистику которую кроме вас никто не видит а тупо вернуть людям то во что они любили играть и то ради чего заходили в эту игру?

может вам не стоит стремиться как вам кажется к лучшему а лучше оставить все так как было 

что с подлодками что с рейтингами. Ну не можете вы сделать хорошо! Оставьте просто все как было! Рисуйте текстурки улучшайте звук пилите новые кораблики. Дайте людям игратьв то что им нравилось а кому не нравилось пусть идут в рейтинг рандом кооп и тд . ВЕРНИТЕ КБ

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию