Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

[25.6] Рейтинговые бои

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 399
[YOKO]
Участник
10 023 публикации
2 677 боёв
В 11.06.2025 в 09:06:55 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

ИМХО

Этот Режим боя за 10 лет и не предполагался навреное в этой игре, а щас внедрили и правльно сделали. Народ должен привыкнуть - это раз. Есть Игроки и их не мало, которые знакомы или отлично знают, что такое Рейтинговыи бои с ММР по скиллу игрока и играют в серьёз в такие режимы боя. 

Думаю и надеюсь, что будет и специально, отдельно и наказания для этого ржима боя, но не всё сразу жи...?

Очереди не избежать, они даже в тех играх где онлайн 50 раз больше, чем в этой игре... 

Кто относится не серьёзно к каждому бою в этом режиме, будет всегда играть в низких Рейтингах, а кто хочет достичь апогея своей игры, тот будет постепенно проходить этих, кого вы выше озвучили и подниматься выше до той планки, где его скилл закончится. 

Но интрес, замаска игры у таких игркаов всегда будет и они будут варится в этом онлайне режима боя в удовльствия, получая ту дозу андреналини за которой они пришли. Это везде так. Такие Режимы боя надо приветсвовать и радоваться тому, что у нашей любимой игры Мир кораблей, она есть! Это только показывает с отличной, хорошой позиции Мир кораблей и её Команду - Грац им за это! 

• Круто 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
11 915 боёв

Небольшой фидбек по рейтингам на данный момент
1. Не понятно по каким параметрам подбираются игроки. Выведите личный рейтинг игрока для информации. Я банально не понимаю почему так команды собираются. Сколько видел игроков ну крайне сомнительной эффективности в команде. Вывод этой статистики предлагаю сделать на страничке профиля в разделе рейтинг, на экране загрузки и на итоговом результате.
2. Опять же, нету графического отображения сколько рейтинга было потеряно/получено
3. Система наказаний. Предлагаю в рейтинг ввести эдакую систему наказаний за неспортивное поведение. Пассивное поведение, минимальное влияние на бой. Часто вижу AFK игроков, либо тех, кто играют крайне пассивно. Даже по очкам видно. Если больше 5 жалоб за 1 день от разных игроков, блокировать доступ к режиму на 3 часа. Потом обнулять счетчик.
4. Опять проблема с людьми. Режим используют для прокачки. Я никогда этого не понимал ни в рангах ни тут. Честно. Очень хочется людям без прокачки, без модернизаций и командиров запретить вход. Хотя бы базис то нужно иметь какой либо для игры, тем более в соревновательный режим. Для прокачки есть Случайные бои.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 917 публикаций
13 450 боёв

Тут задумался. А вообще кто-нибудь встречал людей из Железной лиги? Они вообще существуют?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 399
[YOKO]
Участник
10 023 публикации
2 677 боёв
Сегодня в 13:05:12 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Тут задумался. А вообще кто-нибудь встречал людей из Железной лиги? Они вообще существуют?

я и очень часто..могу скидывать скрины ...если кто не верит, почти через каждый бой....

з.ы. да вот двоя, которые выше мой пост на радостях лйканули ;)...железо, не?!

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[FW]
Участник
132 публикации
19 579 боёв

Ребята, я нашел целый один плюс гениального исправления всех проблем режима путем замены десяток на восьмерки! Теперь сложнее перепутать режим с рандомом (так как при выборе рандома отображаются десятки, а не восьмерки). В виду того, что даже этот пустяковый баг со сменой режима исправить оказалось слишком сложно, мы можем поблагодарить разработчиков и на том. Спасибо! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[TKW]
Бета-тестер
2 121 публикация
16 033 боя

Вот ещё парочка слов... После вчерашней рейтинговой лужи. 

1. А в чем задумывалась разница между Рейтинговыми и Раговыми? Я что-то перестал понимать... Больше градация уровней. 3 уровней было мало?:cap_fainting: В призах? И это всё? :cap_yes:

2. В Рангах я был в серебре, в рейтинга я в серебре. И? Где разница? В чем смысл то?? 

3. Я не понял, но почему в Рангах было меньше пассивно никчёмных Лк? Потому, что теперь основное отличие в том, что те кто вообще плохо играют в одной команде с серебром и золотом? БРАВО! То есть основным был смысл загадить бой балластными ничегонедельцами? 

4.заметил интересную тенденцию, а турбо то никуда не исчезло! Вчера был на стороне турбо победителей! Реально, в 4-5ом фокусили по очереди, каждый корабль. Это было быстро и весело, Нам, разумеется! :cap_rambo:

5. я совершенно не понял, зачем мне эти циферки, они что дают, что оценивают? Показатель боёв за год, это весомо, а показатель за 10-15 боёв среди ово щей между грядок, это вообще Зачем? :cap_haloween:

Я, наверное, описал очевидное. Но я не понял зачем мне эти бессмысленные бои? Ради крох стали и флажков? Ради каких то абстактных циферок? А можно как-то эти циферки отключить, а то их много слишком? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BOOOM]
Участник
34 публикации
44 278 боёв

Спасибо - за новый баланс в рейтинг. Бой был очень интересный пока не приехало 2 ЛЛ.

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 331
[GOREC]
Участник, Коллекционер
833 публикации
27 671 бой

Товарищи, объясните, мне, пожалуйста, хотя бы предположением.

Почему игроки в квалификации играют например с серебром, а не между собой и железными? Или они типа по умолчанию считаются серебрянными и серебро поэтому должно терпеть?

Или в золоте они тоже есть?

сейчас вот бой. 5 серебро, 2 бронза и 7! квалификаторов

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[FW]
Участник
132 публикации
19 579 боёв
Сегодня в 16:11:57 пользователь Jeka_l200 сказал:

Товарищи, объясните, мне, пожалуйста, хотя бы предположением.

Почему игроки в квалификации играют например с серебром, а не между собой и железными? Или они типа по умолчанию считаются серебрянными и серебро поэтому должно терпеть?

Или в золоте они тоже есть?

сейчас вот бой. 5 серебро, 2 бронза и 7! квалификаторов

Наименьшая из проблем режима, которая актуальна разве что в первые несколько дней сезона. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 331
[GOREC]
Участник, Коллекционер
833 публикации
27 671 бой
Сегодня в 16:29:25 пользователь Ondatraman сказал:

Наименьшая из проблем режима

имхо, тут режим одна большая проблема... я хотел понять логику...

одно преимущество - бои быстрые...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 274
[RANGE]
Участник
1 249 публикаций
49 790 боёв
В 10.06.2025 в 13:10:11 пользователь Glebkk сказал:

вот серьезно ? прошел все 5 боев, 4 слива. только в 2х опустился ниже 2го места и попал серебро ?

Я победил в 4 из 5 и тоже попал в серебро,только ближе к золоту.

Жду когда эта лабуда закончится и начнутся нормальные ранги,где в лигах можно поиграть на разных уровнях

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
12 839 боёв

А почему авианосцы не допускаются? Помнится мне, до ребаланса авиков, я видел статью в которой разработчики говорили что одной из целью переработки авианосцев является приведение их к балансу, и что впредь они не будут исключаться из различных режимов. Вот авианосцы переделали, привели к балансу, и вновь исключают из режимов. Молодцы:)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[FW]
Участник
132 публикации
19 579 боёв
Сегодня в 17:27:15 пользователь JIIOTbII_KoT_ATaKyET сказал:

А почему авианосцы не допускаются? Помнится мне, до ребаланса авиков, я видел статью в которой разработчики говорили что одной из целью переработки авианосцев является приведение их к балансу, и что впредь они не будут исключаться из различных режимов. Вот авианосцы переделали, привели к балансу, и вновь исключают из режимов. Молодцы:)

Абсолютно уверен, что ввод авиков пошел бы режиму на пользу. Как минимум, потому что процент хейтеров этого класса среди новичков и игроков, совершенно не понимающих игру, шкалящий, а значит, многим из них, при условии наличия авиков в рейтингах, проще будет пойти в рандом. Мб чуть меньше неадекватов краеходов на лк станет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[ADA]
Участник
128 публикаций
13 506 боёв
Сегодня в 17:27:15 пользователь JIIOTbII_KoT_ATaKyET сказал:

Поддержу. АВ должны быть в этом типе боя. Когда у тебя 6 откровенных союзных раков, а это постоянно, то полагаться можно только на себя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[7SINS]
Участник, Коллекционер
650 публикаций
47 472 боя

А разве по отрядам баланса нет ?

shot-25.06.11_17.52.24-0908.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[SPLIT]
Участник
15 публикаций
3 671 бой

Даже после "исправления" ошибок прошлого сезона, режим как был лишён смысла, так и не имеет никакого смысла сейчас. Если раньше в отряде ты по кд играл против "солянок" из белых, красных и жёлтых игроков, то теперь ты в отряде ожидаешь боя по 10 минут в прайм-тайм. Единственная возможность играть в этот "соревновательный" режим - только соло. В каком месте тогда рейтинги соревновательный режим? Это чистой воды ранги, с возможностью собирать отряд из блицов и системой рейтинга из КБ. Выпустили режим под прорыв, чтобы набить количество отрядов играющих, но их как не было, так и нет. А их нет, потому что режим никому не интересен. Очень увлекательно было рубить солянки и очень увлекательно сидеть по 10 минут, ожидая, что какой-то отряд соберётся. Баланс починили только для рандомных Олёш. В отрядах баланса нету по классам. Скрины были уже в этой статье. Про награды и фарм даже говорить не приходится . Зачем так цепляться за этот бессмысленный режим я понять не могу. Ранги в паре с КБ были идеальным сочетанием, которое не требовало никаких правок. Ещё и турнирный портал ввели. Замечательно! Давно пора было. Но КБ решили убрать, якобы Олёшы захотели играть в турики и КБ их не устраивает. Верните КБ и поставьте их в ротацию с рейтингами, если вам так хочется их развивать. 

Изменено пользователем D1sTortION_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[FL1NT]
Участник
1 609 публикаций
8 300 боёв
Сегодня в 17:10:33 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Я победил в 4 из 5 и тоже попал в серебро,только ближе к золоту.

Жду когда эта лабуда закончится и начнутся нормальные ранги,где в лигах можно поиграть на разных уровнях

3 победы из 5 в квалификации и я в золоте. Так что вообще хз как работает эта квалификация.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[YAP]
Участник
610 публикаций
3 253 боя

А где обещанные изменения? Как было 3 эсма против 0 так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[TKW]
Бета-тестер
2 121 публикация
16 033 боя
Сегодня в 19:36:04 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

3 победы из 5 в квалификации и я в золоте. Так что вообще хз как работает эта квалификация.

1 победа из 5 в квалификации и я в серебре 33.

За 8 боёв вверх-вниз на 78 в серебре. 

Больше не интересно. Останусь в серебре тк вверх-вниз и балансер вообще шансов не даёт. Не хочу. :etc_red_button:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию