Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pelengasus

легендарные командиры

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
35 публикаций
12 071 бой

Приветсвую,может знает кто-то,какой программой можно посмотреть как влияют навыки капитана на характеристики корабля,для того,чтобы делать оптимальный вариант подборки навыков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[L-U_R]
Участник
303 публикации
Сегодня в 12:51:09 пользователь BaH9l_CycaHuH сказал:

может знает кто-то,какой программой можно посмотреть как влияют навыки капитана на характеристики корабля

вы можете без применения какого-либо постороннего ПО в порту на корабль посадить капитана без навыков, прокликать интересующие вас пассивные умения и посмотреть на изменения тех или иных характеристик в порту

Скрытый текст

image.thumb.png.a9c1a98de3d93c8f883791a8ffad342f.png

Для расчёта прироста от активных умений, вы можете воспользоваться простой Excel-табличкой примерно следующего содержания

Скрытый текст

При этом, если вы хотите придумать какой-то "оптимальный вариант" и самому сидеть считать, то как правило на это можно время не тратить, т.к. в профильных ветках по каждому кораблю можно задать вопрос или просто почитать отзывы, в которых обычно прикладываются и сборки, и на основании этого уже получить представление о приемлемом билде на корабль.

Отвечая на вопрос из начала сообщения, такого ПО я не знаю и не искал, т.к. всё либо в игре смотрю, либо крайне редко что-то считаю

Изменено пользователем ohmin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[NGRUS]
Участник
83 публикации
2 152 боя

вопрос: если я сделал командира через руководство командира легендарным, то для навыка по достижении 21-го уровня мне нужен именно легендарный командир? Т.е. например для СССР я должен купить только Кузнецова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
384 публикации
Сегодня в 00:57:46 пользователь Atuan058 сказал:

вопрос: если я сделал командира через руководство командира легендарным, то для навыка по достижении 21-го уровня мне нужен именно легендарный командир? Т.е. например для СССР я должен купить только Кузнецова?

Добрый день.

Нет, легендарный командир нужен для обучения элитного командира национальному таланту легендарного командира соответствующей нации.

Чтобы обучить элитного командира улучшенным навыкам необходимы редкие командиры с соответствующими улучшенными навыками. 

Имеется статья на Wiki Мир кораблей: Элитные командиры корабля.

Также статья и видео на портале Мира кораблей: https://korabli.su/ru/news/media/commander-academy/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию