Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.9. «Миру кораблей» — 10 лет!

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 057
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 523 боя
Сегодня в 14:24:59 пользователь _v_T_v_ сказал:

Прошу прощения, но хотелось бы уточнить.

Сейчас у меня осталось до гарантированного выпадения корабля открыть 15 контейнеров.

В обновлении из первого открытого выпадет корабль, и дальше до следующего корабля останется открыть 14 контейнеров или 80?

80

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 752 боя
Сегодня в 16:00:53 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

2. Нужен список выводимых кораблей.

Скрытый текст

image.thumb.png.9ed39edbb0aa194deb707f56ed1a8e7b.png

по остаточному принципу 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 523 боя
Сегодня в 14:41:30 пользователь BETEP_nEPEMEH_77 сказал:

Интересно завтра будет почитать комментарии:Smile_glasses:

Можно конты не открывать, а подождать когда в них новые корабли вложат.

забываете добавить, и ничего никогда больше не покупать из нового, ибо всё новое года через 2-3 в среднем имеет шанс попасть в ящик) 

особенно беда с НГ ящиками. ведь туда новые лодки попадают чуть быстрее, чем в "уровневые" конты, поэтому недостающие за год лодки, зачастую собираются именно в нг ящика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[TRA]
Участник, Коллекционер
887 публикаций
29 295 боёв
Сегодня в 16:03:41 пользователь jallen сказал:
  Показать содержимое

image.thumb.png.9ed39edbb0aa194deb707f56ed1a8e7b.png

по остаточному принципу 

У вас есть желание выписывать два списка и заниматься вычитанием? А у остальных?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
584 публикации
23 291 бой

image.thumb.png.07ae8876a1f24dd605423448c4994126.png

У меня вопрос по поводу коллекции "Эхо будущего" и её контейнеров.

Как они могут быть в продаже, если предметы этой коллекции не выдаются  и самих контейнеров в продаже в текущем патче нет (да и вроде и не было никогда в Адмиралтействе  в свободной продаже)? Или я что-то путаю?

Изменено пользователем RoK64
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 947
[IA]
Участник
5 388 публикаций
21 689 боёв
Сегодня в 16:07:51 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

У вас есть желание выписывать два списка и заниматься вычитанием? А у остальных?

У остальных есть желание воспользоваться поиском. К сожалению, это не для всех доступное умение

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 752 боя
Сегодня в 16:07:51 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

А зачем? Не нашел корабль который тебя интересует - значит его выводят. Ну вот список, раз так принципиально почитать именно что выводят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 523 боя
Сегодня в 15:08:44 пользователь RoK64 сказал:

image.thumb.png.07ae8876a1f24dd605423448c4994126.png

У меня вопрос по поводу коллекции "Эхо будущего" и её контейнеров.

Как они могут быть в продаже, если предметы этой коллекции не выдаются  и самих контейнеров в продаже в текущем патче нет (да и вроде и не было никогда в Адмиралтействе  в свободной продаже)? Или я что-то путаю?

они там есть, уже давно добавлены, за уголь продаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 041
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 902 боя
В 01.09.2025 в 20:23:25 пользователь DesGrinte сказал:

Нет, контейнер «Особый корабль X» в улучшенном боевом пропуске и награда за выслугу лет - это разные награды. То есть , если вы 10 лет играете, то у вас есть возможность получить две десятки.

Хотелось бы прояснить этот момент! На каких условиях? И что получит игрок у которого уже есть все особые корабли?

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
584 публикации
23 291 бой
Сегодня в 17:11:29 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

они там есть, уже давно добавлены, за уголь продаются.

Спасибо! Можете выложить скриншот, где в клиенте игры можно купить контейнер коллекции "Эхо будущего". Я раз пять все облазил - не нашел :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[TRA]
Участник, Коллекционер
887 публикаций
29 295 боёв
Сегодня в 16:09:14 пользователь Pyotrmai сказал:

У остальных есть желание воспользоваться поиском. К сожалению, это не для всех доступное умение

А вывесить его сразу и не молиться на «всемогущий» поиск - нельзя?  Или так свой неумный и неуместный сарказм не продемонстрировать? К тому же - он с теста, то есть мог быть скорректирован.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 041
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 902 боя
Сегодня в 20:14:57 пользователь RoK64 сказал:

Спасибо! Можете выложить скриншот, где в клиенте игры можно купить контейнер коллекции "Эхо будущего". Я раз пять все облазил - не нашел :Smile_sad:

Их нет в клиенте в продаже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[BONUS]
Участник
211 публикация
926 боёв

Подскажите, что в пролете с кораблями?

Screenshot_20.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 523 боя
Сегодня в 15:14:57 пользователь RoK64 сказал:

оказывается то за позапрошлый год ящики, во имя прогресса с камком на дельный(ох уж этот одинаковый ретрофутуризм), а эхо были год назад на 9 лет, там ойодо в наградах, видимо их просто вкинут после обновы в регулярноую продажу, год прошёл. можно и за уголь продавать) тыс по 3 за ящик)

Сегодня в 15:27:31 пользователь TTT55 сказал:

Подскажите, что в пролете с кораблями?

Screenshot_20.png

ну один вы всё же получите за боевой пропуск голдовый, а за 10 лет в игре через два года) если это за полных 10лет с даты первого боя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[VSSSR]
Бета-тестер
141 публикация
17 858 боёв
В 01.09.2025 в 20:33:24 пользователь avicachkoh сказал:

разве полоска передаст эмоцию "фуууухххх..."

Скрыть содержимое

615712718_31.jpg.38e368bd6ad7a5328ab831d51ab92c0c.jpg

:cap_horn: Cлабак!!! 

odin.jpg

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 910 публикаций
28 766 боёв
Сегодня в 16:30:35 пользователь Kauzmann сказал:

:cap_horn: Cлабак!!! 

odin.jpg

у меня есть такой скрин, а вернее был. не хотелось лезть за старым жёстким диском, и устанавливать. благо, что у вас появился, или был. эпичней смотрится на кукле линкора )

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 625
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 983 публикации
33 254 боя
Сегодня в 16:13:33 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

И что получит игрок у которого уже есть все особые корабли?

image.png.d48ce125a4d956d07bdef50c3c6f12

Получаем кредиты и ... радуемся ..........1927483890_.gif.414f0f61d2dba224e880cac359b9d7aa.gif

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 275 публикаций
31 300 боёв
Сегодня в 13:42:20 пользователь jallen сказал:

Да нормальный редизайн. Прошлый интерфейс был "привет из 2000ых". К тому же его концепт был сложно масштабируемый. Некоторые элементы конечно спорные и дизайнер походу с мобильных платформ сбежал, но в целом выглядит не "фу"

Так и основа аудитории игры 30+ летние, для которых такой интерфейс был вполне приемлем и логичен. А теперь его переделывают по типу мобильных игрушек, от которых меня лично воротит. Есть подозрение что у компании теперь сменились приоритеты и будут всеми силами привлекать более молодую аудиторию. Смена интерфейса на современный лад и новости про внутренне тестирование ускорения игрового процесса как бы уже намекают на глобальные изменения в игре. Ну и на фоне общего угасания интереса к миру кораблей(стаж 10 лет) я не могу позитивно воспринимать такие изменения. В лучшем случае нейтрально. И очевидно это проблема во мне. Не буду страдать по этому поводу. Просто настало время, когда в игру захожу потому что надо получить ежедневные плюшки, а не потому что хочу поиграть. Это конечная.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
169 публикаций
24 077 боёв
Сегодня в 14:27:09 пользователь Galogen_1 сказал:

Там стоимость Макарова,только малая часть-остальное плюшки разные.И это давно так.

Ну вернули бы вам стоимость именно командира в дублонах,а собстенно почему?Люди за Мега прайс

Суперы раньше всех покупают,что то жалоб не видел.

Этой истории несколько лет уже,для альфа-тестера,как то не очень выглядит.Не находите?

Спасибо. Не находите, что про дублоны речь не шла? Не находите, что про плюшки ("стоимость Макарова,только малая часть" - ????)вообще не нужно было упоминать, т.к. вся канитель цепочки интересна из-за кэпа? Не находите, что компенсация пособием впервые, а не "Этой истории несколько лет уже". И, обратите пожалуйста внимание, что это не жалоба, а утверждение, что эта компенсация ну... несколько мне совсем (именно как альфа-тестеру, прикинь?) не нужна?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 324
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций
Сегодня в 16:46:03 пользователь antonkonstantinowich сказал:

Спасибо. Не находите, что про дублоны речь не шла? Не находите, что про плюшки ("стоимость Макарова,только малая часть" - ????)вообще не нужно было упоминать, т.к. вся канитель цепочки интересна из-за кэпа? Не находите, что компенсация пособием впервые, а не "Этой истории несколько лет уже". И, обратите пожалуйста внимание, что это не жалоба, а утверждение, что эта компенсация ну... несколько мне совсем (именно как альфа-тестеру, прикинь?) не нужна?

Не находите,что вы ноете?Причём не понятно из-за чего.Купил что то,но теперь дешевле?Даром т.с.,

ну бывает в жизни всякое.В магазин тоже товар понесёте обменять на подешевевший?

Жадность,это порок.Прикинь?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.