3 613 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 957 публикаций 7 354 боя Жалоба #541 Опубликовано: 4 сен 2025, 05:50:11 Сегодня в 05:33:47 пользователь Don_Ladron сказал: "... потребности команд разработки" - звучит как нонсенс или оксюморон. В этом нет ничего особенного, бывает такое. Когда по сугубо внутренним (как правило, техническим) причинам нужно заменить часть технологий внутри. Но, как вы верно сказали, стараются сохранить преемственность для клиента, либо сделать переход как можно плавнее и мягче. В идеале клиент даже не особо замечает, что теперь все на другой технологической базе. Ибо деньги в контору несет как раз клиент, но ему без разницы, что у вас там "под капотом" происходит. 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [_SB_] Taberbul Участник 173 публикации 19 793 боя Жалоба #542 Опубликовано: 4 сен 2025, 05:58:27 Шутки шутками,но у меня реально глаза болят после пары боёв) 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 477 Starhound Участник, Коллекционер 7 962 публикации 17 485 боёв Жалоба #543 Опубликовано: 4 сен 2025, 06:03:13 (изменено) Нуссс, непопулярное мнение скажу. Вчера провел до 20 боев, часть рандом, рейтинги и операцию. К порту привык, в целом не порвался, уже разобрался и тыкал куда надо, проблем не вызвало, и да же понравилось. Но тут скину все на стаж, столько играть, все уже интуитивно. Баннеры, да я чет да же не зацикливаюсь, там кнопка покрутить корабль есть, хотя решение странное. Короч, порт мне зашел. Но есть и нюансы. 1 - кукла, без нее сложно разобраться вообще, потери хп, что горит а что топит, общая потеря хп и ее прибавление, не информативно, как бы толще ее не делай, кукла сделает это лучше. Верните куклу. 2- очень сильно спрятали замену расходников, например ГАП на Загадку. Это подчеркивание внизу, ооочень не информативное. Стоит поработать над этим моментом. 3- к цифрам урона привыкнуть можно, но желательно добавить опцию отключения. Ибо, это отвлекает, от стрельбы на эсмах, начинаешь терять контроль стрельбы, теряя секунды на просмотр цифр. В целом, остальное, нормальное, глаза не вытекли, 20 боев отыграл без проблем, порт зашел, нюансы описал. Изменено 4 сен 2025, 06:05:57 пользователем Starhound 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [LINX] vov5102 Участник 27 публикаций 14 338 боёв Жалоба #544 Опубликовано: 4 сен 2025, 06:26:22 Я вчера поиграл пару боев, ужаснулся, искал в настройках как поменять все обратно не нашел, ну и больше не стал играть, ладно порт поменяли но и в бою все иконки какие то "космические" нафига так надо было делать, полоски, крестики, нолики... 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [PEKA] Kemilinna Участник, Волонтер турниров 230 публикаций 27 285 боёв Жалоба #545 Опубликовано: 4 сен 2025, 06:28:03 Сегодня в 09:03:13 пользователь Starhound сказал: Ибо, это отвлекает, от стрельбы на эсмах, начинаешь терять контроль стрельбы, теряя секунды на просмотр цифр. Если обращать внимание не на числа, а на их цвет, то это вполне полезная информация. Например, при активном обстреле цели цвет урона сообщает насколько "богатую" HP часть корабля противника вы поражаете. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [CITDL] Igumen36 Участник 169 публикаций 7 209 боёв Жалоба #546 Опубликовано: 4 сен 2025, 06:29:26 (изменено) По интерфейсу есть несколько вопросов и моментов: 1. Возможно отключить анимацию бонусов из контейнеров? Если да, то как? 2. Хотелось бы перенести меню "шестерёнку" обратно в левый угол экрана. 3. Блёкло обозначены выбранные перки капитана. Вплоть до того, что путаются с рекомендованными 4. Очень жаль, что убрали иконку корабля с гистограммы. Изменено 4 сен 2025, 06:30:08 пользователем Igumen36 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 448 [LSTST] L_Agent Участник, Бета-тестер, Коллекционер 558 публикаций 11 111 боёв Жалоба #547 Опубликовано: 4 сен 2025, 06:35:07 (изменено) Глаза устают быстро. Картинка кажется слишком яркой, текст мыльным, а блеклые цвета союзников и противников заставляют сильнее всматриваться в экран и напрягать глаза. Портом стало неудобно пользоваться из-за мешанины вкладок и ограничений камер. Я уже много раз оставлял фидбеки, снова расписывать не буду. Изменено 5 сен 2025, 10:42:56 пользователем a911 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [K-NO7] Ronin_48_ Участник 161 публикация Жалоба #548 Опубликовано: 4 сен 2025, 06:51:48 (изменено) Больше всего что доставляет дискомфорт, это настройки цвета и шрифт, интерфейс можно привыкнуть это понятно. Но цвета и шрифты очень сильно напрягают зренье и уже концентрация в бою снижается, думаешь когда уже кончится бой, чтобы отдохнули глаза Изменено 4 сен 2025, 06:53:20 пользователем Ronin_48_ 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [MTS] Netnikavsezanyti Бета-тестер 300 публикаций 10 281 бой Жалоба #549 Опубликовано: 4 сен 2025, 06:55:10 Иконка выключеного ПВО/ПМК зелёного цвета. Если честно, я словил когнитивный диссоснанс, когда увидел индикатор чего-то выключенного в зелёном цвете :) Скрытый текст Во вкладке "Вооружение" нельзя посмотреть ТТХ корабля. Это как? :) Дело в том, что я например хочу узнать - надо ли мне выбрать корректировщик огня или истребитель - и я хочу видеть - какая дальность стрельбы у ГК. Это очень неудобно лазать во вкладку "Улучшения" Скрытый текст Очень вырвиглазный, ядрённый голубой цвет у выбранных перков. Сделайте пожалуйста у выбранных перков более мягкий, сдержанный цвет (у рекомендованных перков, цвет уголка можно оставить таким какой есть сейчас ). Скрытый текст Ещё кстати, хочу сказать разработчикам - вы крутые. @Alfa_Omegon, прошу передай мои слова разработчикам. :) Я буквально ещё с февраля-марта хотел вам написать про то, почему не не сделать ожидание времени боя интерактивным - то есть, чтобы можно было лазать по менюшке, в Адмиралтействе, смотреть задачи и тд. Короче как в Дестени (Destiny). А вы такие - БАЦ - и сделали сами :) Насчёт иконок. Мне очень не нравится иконка Форсажа. Я если честно - когда первый раз её увидел, подумал, что это ГАП. Я бы сделал её во-первых, более понятнее, что это спидометр (ну или как это у моряков называется), и во-вторых, я обратил внимание, что Форсаж у того же Dupere - его иконка отличается - стрелка выкручена кужа-то вниз. Мне очень не нравится монотонность этой иконки. Почему-бы не сделать тогда градиентом спидометр - от бирюзового до красного - чтобы показать, что типо это БОЕВОЙ ФОРСАЖ. я бы вообще, тогда сделал ещё лучше - у французов, 20% форсаж шёл бы градиентом от бирюзового до жёлтого. А Боевой форсаж где 30% - он шёл бы градиентом бирюзовый - жёлтый - красный. И тогда бы чисто визуально интуитивно было бы легче отличать по иконкам какой форсаж примерно сколько даёт. Скрытый текст Ну наверно за редизайн контейнеров вам уже тысячу раз сказали. Я лишь отмечу, что контейнеры выглядят настолько плохо, что я когда увидел их в Блоге Разработки - я подумал, что пока что разработчики не переделали модельки и не добавили текстурки для новых контейнеров - поэтому пока что голубые и красные прямоугольнички. Честно, новые контейнеры у меня вызывают физическую боль, когда я их вижу в Порту. 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 385 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 963 публикации 22 116 боёв Жалоба #550 Опубликовано: 4 сен 2025, 06:57:38 В 03.09.2025 в 19:47:36 пользователь casga2 сказал: Раньше можно было любоваться кораблем в порту крутя его на 360, приближая и удаляя. Теперь только спереди чутка... Минус тем кто решил, что так лучше! Вы всё ещё можете любоваться кораблём, для этого надо перейти на вкладку "Корабль". 1 9 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [_SB_] Taberbul Участник 173 публикации 19 793 боя Жалоба #551 Опубликовано: 4 сен 2025, 07:00:05 Сегодня в 09:57:38 пользователь Antitank_MK сказал: Вы всё ещё можете любоваться кораблём, для этого надо перейти на вкладку "Корабль". Точно. Это же интуитивно понятно))) 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 385 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 963 публикации 22 116 боёв Жалоба #552 Опубликовано: 4 сен 2025, 07:04:37 В 03.09.2025 в 20:03:57 пользователь LENIN_comrad сказал: Так.. стоп. А корабли нельзя крутить в порту? Эм... серьезно? Можно, для этого нужно перейти на вкладку корабль. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 219 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #553 Опубликовано: 4 сен 2025, 07:05:09 Сегодня в 10:02:50 пользователь Chefpower сказал: В бою, при нажатии клавиши "Ctrl" и наведении курсора на вооружение ГК и Торпед, я получал их ТТХ. Сейчас эти подсказки убрали. Верните Пожалуйста. Приветствую! Эта подсказка всё ещё работает — отключите моды. Уже проверено другими игроками 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [CITDL] _SKIF_7 Участник 30 публикаций 12 885 боёв Жалоба #554 Опубликовано: 4 сен 2025, 07:05:57 В новом интерфейсе больше минусов чем плюсов, цвета сильно яркие, зрение утомляется. Понравилось открытие контов, это плюс. Сильно переделали кнопки, это минус, долго искал компании 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 385 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 963 публикации 22 116 боёв Жалоба #555 Опубликовано: 4 сен 2025, 07:07:48 В 03.09.2025 в 20:15:06 пользователь finidikt сказал: Доброго времени суток, у меня кнопки верфь нет! Как так то?? В ЦПП в какой раздел обращаться?) Пройдите по этой ссылке: https://lesta.ru/support/ru/products/mk/help/28267/28363/28382 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [SPLIT] Ninzya_Medved Участник, Коллекционер 221 публикация 21 153 боя Жалоба #556 Опубликовано: 4 сен 2025, 07:07:56 (изменено) Глаза болят, слишком много синего цвета и его оттенков. Циферки урона - я как будто вернулся в Wow 2008 года. Но остальное дело привычки, первые бои туплю и не понимаю толком где какая расходка. Изменено 4 сен 2025, 07:08:50 пользователем Ninzya_Medved 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 ENDRYUVVV Бета-тестер 2 публикации Жалоба #557 Опубликовано: 4 сен 2025, 07:10:59 Добрый день! Вчера пощупал новый интерфейс. Долго привыкал. И честно, почему-то через некоторое время больше стали уставать глаза, то ли от нового шрифта, то ли от обилия новых вкладок и не вполне понятного изначально их сочетания и что на что выводят. Меня как игрока со стажем немного неприятно удивило другое. Все мы наблюдаем, что вновь вводимые в ветки корабли не имеют прокачиваемых модулей. Упрощение, да, возможно. Но в дереве прокачки имеется очень много старых кораблей с прокачкой модулей. К чему я веду? А к тому, что теперь на вкладке изменения модулей мы теперь не видим изменения непосредственно в характеристиках корабля. Зачем это убрали, непонятно. Теперь видно только общее изменение интегральных характеристик и отдельных параметров при просмотре модуля либо при его покупке. Но ведь есть изменения и в характеристиках снарядов, торпед, ПВО - и это подробно теперь не видно. Спасибо, что у кэпов это всё осталось. Тенденция, когда сначала убрали просмотр предварительного изменения характеристик сначала на модернизациях, потом на сигналах (только перещёлкиваниями можно увидеть изменения), и вот теперь модули. И раз уже пошли такие изменения, то очень не хватает анимации пробития брони при просмотре этой брони. В игре очень много скрытых параметров (один из них, коэффициент затопления у торпед, я к чему у кэпа должен повышать соответствующее умение?), а многие дробные значения в голове держать не все могут. Так почему же не реализовать хит-камеру с попаданиями при просмотре брони с выбором снарядов и расстояниями (ближнее, максимально дальнее), откуда будет сразу видно, что где, на каких углах и расстояниях (в том числе палуба) пробивается? Также не хватает в информации по ББ снарядам "угол рикошета", так как очень много уже введено новых наций и отдельных кораблей с фичей улучшенного угла рикошета. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [K-NO7] Ronin_48_ Участник 161 публикация Жалоба #558 Опубликовано: 4 сен 2025, 07:18:57 Уменьшить во эти окна на 50% и будет по удобнее в порту 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 774 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 672 публикации Жалоба #559 Опубликовано: 4 сен 2025, 07:20:10 Хотя бы иконки снаряжения верните старые. А уж если что и переделывать, так это портал, на который вот уже сколько лет надо по нескольку раз логиниться подряд. 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 993 публикации 3 716 боёв Жалоба #560 Опубликовано: 4 сен 2025, 07:20:32 Сегодня в 11:18:57 пользователь Ronin_48_ сказал: Уменьшить во эти окна на 50% и будет по удобнее в порту Э-э-э, ты уменьшил в 4 раза и сделал нечитаемыми. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию