371 [SIBES] MaRReD Участник, Коллекционер 908 публикаций Жалоба #901 Опубликовано: 10 сен 2025, 20:28:30 Очень бы хотелось мастаб интерфейса в 90% или 85. У меня монитор 1080p и когда играю на эсминцах, или крейсерах, и в дуэлях, с такими эсминцами как Клебер, Хабаровск одним словом корабли у которых 45+ узлов, приходится иногда так брать упреждение, что в прицеле почти не видно корабля. Масштаб интерфейса в меньшую сторону решал бы такую проблему. Она актуальна для всех у кого монитор с разрешением 1080. Или у нас уже никто не сидит с такими мониторами и у всех уже 2к 4к? Скрытый текст Вот на последнем скрине видно, что я играя на Зорком беру упреждение и мне не видно не весь корабль, если мы возьмем вместо Зоркого эсминец с более худшей баллистикой, то я должен был брать упреждение так, что вряд ли бы корабль противника был виден в прицеле. А это довольно важный момент, так как корабли могут менять скорость, или курс направления, и по факту ты не увидишь этого если корабль выходит за край твоего разрешения, можно конечно брать чуть меньше приближение прицеливания, но там тоже не всегда удобно. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [DMKOT] ELIMENTAL1 Участник 57 публикаций Жалоба #902 Опубликовано: 10 сен 2025, 20:40:29 Искал посмотреть свою статистику так и не нашёл . И вот так при в ходе в игру , пока не сыграешь бой , после всё появляется . Верните всё как было провальная обнова , признайтесь. 9 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [0KEAH] Pobedivshie_smert Участник 27 публикаций 17 015 боёв Жалоба #903 Опубликовано: 11 сен 2025, 03:58:42 Вопрос про "прокачку" кораблей: как понять какой модуль надо исследовать, что бы исследовать следующий корабль в дереве развития? 7 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 449 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 764 публикации Жалоба #904 Опубликовано: 11 сен 2025, 04:03:52 Сегодня в 10:58:42 пользователь Pobedivshie_smert сказал: Вопрос про "прокачку" кораблей: как понять какой модуль надо исследовать, что бы исследовать следующий корабль в дереве развития? Скрытый текст А что будет если тыкнуть в модуль который подчеркнут? Я правда не знаю, у меня все прокачано, лодок с неисследованными модулями нет. И просто не залазил в эту тему. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 322 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 465 публикаций Жалоба #905 Опубликовано: 11 сен 2025, 04:26:56 (изменено) Сегодня в 06:58:42 пользователь Pobedivshie_smert сказал: Вопрос про "прокачку" кораблей: как понять какой модуль надо исследовать, что бы исследовать следующий корабль в дереве развития? Следующий через корпус исследуется,второй слева силуэт корабля.Кликните на него,вылезет менюха. Там и ищите. Скрытый текст Можно мод поставить-Модстейшн,как у меня стоит Изменено 11 сен 2025, 04:30:29 пользователем Galogen_1 дополнил 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 449 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 764 публикации Жалоба #906 Опубликовано: 11 сен 2025, 04:30:08 Сегодня в 11:26:56 пользователь Galogen_1 сказал: Следующий через корпус исследуется,второй слева силуэт корабля.Кликните на него,вылезет менюха. Там и ищите. Для наглядности стоило бы под черточку добавить значок корабля, чтобы сразу было это понятно. Потому что некоторые лодки ЕМНИП исследуются через другие модули. Могу конечно ошибаться. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 322 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 465 публикаций Жалоба #907 Опубликовано: 11 сен 2025, 04:32:08 Сегодня в 07:30:08 пользователь Anti_Pod сказал: Для наглядности стоило бы под черточку добавить значок корабля, чтобы сразу было это понятно. Потому что некоторые лодки ЕМНИП исследуются через другие модули. Могу конечно ошибаться. Те ветки,что раздваиваются,дополнительно через СУО. Остальные через корпус. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 280 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 974 публикации Жалоба #908 Опубликовано: 11 сен 2025, 04:38:48 когда боевые задачи выполнены, то вот этот баннер пустой не дает показывать то, что расположено ниже - морское сражение, награды и там еще что-то, и рядом нет полоски , которая показала что ниже что-то есть . баннеры точно надо делать меньше по вертикали - 1/2 высоты экрана - это перебор. разрешение оконное 1600 на 900. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 545 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 305 публикаций Жалоба #909 Опубликовано: 11 сен 2025, 04:41:57 Сегодня в 08:38:48 пользователь p2k_int сказал: когда боевые задачи выполнены, то вот этот баннер пустой не дает показывать то, что расположено ниже - морское сражение, награды и там еще что-то, и рядом нет полоски , которая показала что ниже что-то есть . баннеры точно надо делать меньше по вертикали - 1/2 высоты экрана - это перебор. разрешение оконное 1600 на 900. показывает жи? все три ниже на месте 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [RAP] davasco Участник 262 публикации Жалоба #910 Опубликовано: 11 сен 2025, 06:20:36 Сделайте кнопку.. Выбор интерфейса.. старый и новый..... Вы уж извините, но плеваться хочется от нового... ужасный... картинки *** разглядишь, голубое на голубом, кошмар. верните старый интерфейс, пока этот до ума не доведете. 19 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 dd_master Бета-тестер 26 публикаций Жалоба #911 Опубликовано: 11 сен 2025, 06:24:19 (изменено) Поиграв с новым интерфейсом какое то время, в общем то привык. В некоторых случаях даже неплохо. Некоторые вкладки неплохо бы переименовать, все сейчас не вспомню, только "Бронирование" , да и "Активности" название так себе, но в игре видел еще. В Активности лично я бы перенес коллекции. Дерево модулей по информативней бы. Неплохо если на виде сверху, при клике по вооружению, это вооружение как нибудь подсвечивалось, или рамкой выделялось, а то смысл этого вида не понятен. Резкость цвета убирается как ни странно не уменьшением, а увеличением гаммы. В бою все ж не хватает старой доброй куклы корабля, и раздражает отображение пожаров - какая то палка горящая, некрасиво. Сделайте один значёк пожара, количество пусть цифрой отображается, наверное будет лучше, но не факт. И очень чужеродно выглядит ремка, добавьте в нее красного цвета, частьнько мышью по иконке кликаю, а не клавишей включаю, до сих пор путаюсь, картинка для примера: Изменено 11 сен 2025, 07:43:44 пользователем dd_master 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 ODNHO4KA Бета-тестер 51 публикация Жалоба #912 Опубликовано: 11 сен 2025, 08:35:42 (изменено) Есть одна мелочь, но она постоянно раздражает, как не убиваемый комар над ухом. Выбираешь корабль, после боя лента опять показывает первый слева. Ну сколько можно, я его не выбирал. Может у меня лента длиной в две мили, каждый раз пролистывать? Сделайте ей уже пару байт памяти что ли. Да и нее только после боя, после просмотра активности например. Сбрасывает. Изменено 11 сен 2025, 08:37:36 пользователем ODNHO4KA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 280 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 974 публикации Жалоба #913 Опубликовано: 11 сен 2025, 17:17:15 (изменено) Сегодня в 07:41:57 пользователь FJedi_1 сказал: показывает жи? все три ниже на месте вот так , не помещается а поставил мод - и красота Скрытый текст Изменено 11 сен 2025, 19:50:55 пользователем p2k_int 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [EPOCH] RomMARI0 Участник 47 публикаций Жалоба #914 Опубликовано: 11 сен 2025, 21:28:27 не знаю-писАли тут или нет,все перечитывать некогда...счетчики урона пропали,весь правый верхний угол Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Bearing Участник 4 публикации 1 901 бой Жалоба #915 Опубликовано: 11 сен 2025, 22:12:23 Так и не вижу пробитие снарядом бронебойным в новом интерфейсе и статистику игроков за бой, к примеру в операциях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 449 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 764 публикации Жалоба #916 Опубликовано: 12 сен 2025, 04:22:29 Сегодня в 05:12:23 пользователь Bearing сказал: Так и не вижу пробитие снарядом бронебойным в новом интерфейсе и статистику игроков за бой, к примеру в операциях. Пробитие бб никогда не указывалось. Сегодня в 04:28:27 пользователь RomMARI0 сказал: не знаю-писАли тут или нет,все перечитывать некогда...счетчики урона пропали,весь правый верхний угол Моды стоят? Зайди без модов. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 449 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 764 публикации Жалоба #917 Опубликовано: 12 сен 2025, 07:46:47 И все же новое изображение золота все еще никак не синхронизировалось в голове. Когда вижу в голове ассоцияция - золотые дрова. А серебрянные дрова похожи на сталь. Лучше уж вернуть монетки. Золото это ресурс из которого делают (делали) платежные средства. Оплата золотыми слитками представляется нелогичной. Но это мое видение, может быть вкусовщина. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 605 публикаций Жалоба #918 Опубликовано: 12 сен 2025, 08:56:12 Сегодня в 10:46:47 пользователь Anti_Pod сказал: А серебрянные дрова похожи на сталь. Именно. Никакой ассоциации с серебром эти оловянные слитки в клиенте не вызывают. Очень не удачный выбор отображение игровых валют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 560 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 999 публикаций 15 848 боёв Жалоба #919 Опубликовано: 12 сен 2025, 09:46:24 Проблемы и вопросы по вкладке "Камуфляж" меню "Корабль": 1. При переключении между кораблями список камуфляжей сбрасывается каждый раз "наверх", а раньше сохранял позицию, что было удобно при установке нескольких однотипных камуфляжей из низа списка, который, как известно, очень длинный. Стало сильно неудобнее. Можно вернуть как было? 2. При стандартном угле обзора корабля (заданном программой) не помещается кончик носа многих кораблей. Это очень странно. 3. На корабле Xi'an при любом камуфляже не закрашиваются верхушки обеих мачт, а остаются белыми (вряд ли так было задумано): Скрытый текст 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 624 [YTEC] amp73 Участник 458 публикаций Жалоба #920 Опубликовано: 12 сен 2025, 13:33:41 (изменено) Сегодня в 10:46:47 пользователь Anti_Pod сказал: И все же новое изображение золота все еще никак не синхронизировалось в голове. Когда вижу в голове ассоцияция - золотые дрова. А серебрянные дрова похожи на сталь. Это еще что. Иконки экономических бустов на серебро (белые бруски на сером, зеленом, синем и красном фоне соотвественно) вообще, на мой взгляд, похожи на штабель гробов. При этом почему-то, когда эти бусты ставишь на корабль, то там они уже отображаются как нормальные старые монетки с якорем, а не гробики. Хорошо бы обратно везде монетки вернуть -- будет и красиво и не поперек здравого смысла (слитки драгметалла это не платежное средство (а мы теперь на них все должны покупать), в отличие от монет). Кстати, неплохо было бы добавить в интерфейс, по примеру "такой же, но совсем другой игры", параметры разброса орудий ПМК. Это вряд ли трудно, но очень полезно (есть, например, корабли, где часть ПМК точная, а часть наоборот). Изменено 12 сен 2025, 13:48:33 пользователем amp73 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию