333 KIRO3ABP Участник 385 публикаций Жалоба #981 Опубликовано: 22 сен 2025, 11:21:37 (изменено) За 10 лет в Мире Кораблей перестал удивляться новому и прекрасному. Но нет. Удивили) Всем добра в бирюзовых тонах) Изменено 22 сен 2025, 11:22:14 пользователем KIRO3ABP 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 508 публикаций Жалоба #982 Опубликовано: 22 сен 2025, 12:06:11 (изменено) В 20.09.2025 в 05:57:26 пользователь SarduMurakumo сказал: Худшее обновление интерфэйса за всю историю игры Я много раз садился писать отзыв и много раз бросал. Хорошо что не стал делать это в первые дни выхода патча, когда очень сильно полыхало от нововведений. Сейчас подуспокоившись ( и обмазавшись повыходившими модами и цветофильтрами) можно делать более взвешенное заключение... Процитировал только начало. Но, вот полностью согласен! Кому-то может показаться странным, но в былое время я изредка просто включал свой любимый порт "Санкт-Петербург", ставил какой-то корабль и под крутые саундтреки, которые раньше во многих портах были (сейчас, например, классика треков в порте "Гавайи" осталась - один из моих любимых треков, но сам порт скучный)... И, в общем, просто "втыкал" в изображение некоторое время, слушал музыку и грустил. Так что, в плане интерфейса максимум, что лучше было сделать - это как раз уменьшить его прямое присутствие +, было бы вообще круто вот эти усилия на "переработку" направить, например, на то, что бы под каждый порт стилизовать кнопки и выпадающие вкладки с минимумом насыщения этими кнопками... В азиатских портах - азиатский стиль. В Петербурге - естественно, что-то вроде "барокко". Вот будет вполне эпично и логично Изменено 22 сен 2025, 12:07:32 пользователем CheburashkaDrug 14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 zasidelkin Участник 1 публикация Жалоба #983 Опубликовано: 22 сен 2025, 15:34:30 За 12 лет игры ни разу не возникало желания на что то пожаловаться в игре ...да были не очень хорошие обновления но в основном все было достойно , но после ЭТОГО обновления интерфейса это просто ПИ........ вот честно слов не хватает что бы это как то описать культурно . Вообще ничего не понятно!!!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ИНТЕРФЕЙС. P.S. это мой первый коммент за 12 лет игры , просто нервы не выдержали, такого треша с интерфейсом 28 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 Archebald787 Участник 62 публикации Жалоба #984 Опубликовано: 22 сен 2025, 16:14:32 (изменено) То что представили разрабы в этом обновлении адекватно воспринимать сложно, прошло три недели а привыкнуть невозможно, вот эти баннеры (спс хоть рекламу сюда не впихнули а то фиг знает что там за 10 лет мысли) зачем? как расматривать теперь корабль и порт? Не понравился новый интерфейс и шрифт, невозможно ничего понять, не найти информацию по тех. характеристикам корабля, модификациям и т.д., ни даже нормально прочитать шрифт, потому что он нормально не воспринимается. Раньше всё было чётко и понятно, теперь же всё замаскировано под какие-то серые картинки (модификации), точки (флажки, бонусы) и т.д.Полоска ХП не понятно вообще зачем нужна. Раньше было понятно, что тебе, например, снесли половину корабля, теперь же надо пройти по этой полоске от начала до конца и найти середину, чтобы понять что вообще произошло. Да еще глаза болят от нововедений. Полнейшее разочарования. Изменено 26 сен 2025, 17:01:12 пользователем Archebald787 28 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 Don_Ladron Участник 116 публикаций Жалоба #985 Опубликовано: 23 сен 2025, 07:20:31 Моё почтение уважаемому Сообществу! Буду краток, практически со всеми критическими замечаниями, приведенными на 50-ти страницах согласен, хотя и не везде согласен с формой их изложения. Как имеющий определенный (и иногда даже успешный) опыт в деле руководства процессами разработки и реализации некоторых коммерческих продуктов, задам только один вопрос уважаемым Разработчикам. Зачем? Лучший принцип: Работает! Не трогай! Но, естественно, потребляемый нами продукт, т.е. Игра, является собственностью уважаемой "Лесты", и несомненно, со своим продуктом "Леста", при желании её руководства, имеет полное право делать всё, что угодно. По существу: Теперь стараюсь быстрее нажать кнопку "В бой". В самом игровом процессе особых изменений для себя не заметил. Все едет, стреляет, иногда попадает, иногда нет. Тут почти все, как и было. К отлетающей от корабля-цели куче урона почти привык. В какой-то очень и очень давней игрушке времён 286х процессоров что-то подобное я уже видел. Хотя саму игрушку не вспомнил. Так что, как говорил в своё время Олег Меддокс "Будем с этим жить" (с). Всем удачи, мира и добра. 19 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 560 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 999 публикаций 15 846 боёв Жалоба #986 Опубликовано: 25 сен 2025, 08:00:33 Вопросы к обновлённой отрисовке контейнеров: 1. Во всех контейнерах обычно количество нарисованных "коробок" совпадает с количеством получаемых призов: три когда три, один когда один. А вот в контейнере "Леста Игры" нарисовано три ящичка, а приз выпадает один. Очень смущает. 2. Неаккуратно сделана прорисовка контейнера "Больше экономических бонусов": в момент после открытия содержимое "вылезает" за пределы контейнера: Скрытый текст 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 [OOORU] frits200761 Участник 349 публикаций Жалоба #987 Опубликовано: 25 сен 2025, 08:56:54 Поменяйте хотя бы цвет у навыков командира--не видно какие изучены. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 2 014 публикации Жалоба #988 Опубликовано: 25 сен 2025, 08:58:07 Сегодня в 12:56:54 пользователь frits200761 сказал: Поменяйте хотя бы цвет у навыков командира--не видно какие изучены. Уже пообещали поменять. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
315 [VP] sirViniPuh Участник 170 публикаций Жалоба #989 Опубликовано: 25 сен 2025, 16:19:27 а можно иконку "Порт" вернуть...??? Мне эти "События" как то не заходят... А в обще.... Вернуть старый интерфейс, было бы самое то.... и без синевы пожалуйста..... цвет вырви глаз и умри... 12 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 [NEO-A] POCKOM3A3OP Участник 118 публикаций Жалоба #990 Опубликовано: 25 сен 2025, 19:28:42 какая настройка отвечает за прозрачность серых подложек??? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 185 Zzorex1 Участник 721 публикация Жалоба #991 Опубликовано: 25 сен 2025, 19:41:50 Сегодня в 22:28:42 пользователь POCKOM3A3OP сказал: какая настройка отвечает за прозрачность серых подложек??? Настройки - графика - увеличить контрастность интерфейса 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [BYD] S_T_0_R_M Участник 18 публикаций 11 529 боёв Жалоба #992 Опубликовано: 25 сен 2025, 23:04:26 (изменено) Определенно нужно добавить в настройки игры селектор для выбора старого (со старыми цветами и иконками) или нового интерфейса. И сделать это не молча, а чтобы у всех первый раз при входе в игру появилось сообщение с предложением выбрать интерфейс. Таким образом, они сами увидят количество игроков (активных, кто прочитал и закрыл сообщение о выборе интерфейса) готовых терпеть новый интерфейс. Изменено 26 сен 2025, 02:59:28 пользователем a911 13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 444 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 762 публикации Жалоба #993 Опубликовано: 26 сен 2025, 03:06:10 Сегодня в 06:04:26 пользователь S_T_0_R_M сказал: Определенно нужно добавить в настройки игры селектор для выбора старого (со старыми цветами и иконками) или нового интерфейса. И сделать это не молча, а чтобы у всех первый раз при входе в игру появилось сообщение с предложением выбрать интерфейс. Таким образом, они сами увидят количество игроков (активных, кто прочитал и закрыл сообщение о выборе интерфейса) готовых терпеть новый интерфейс. Не будут этого делать. Никто не будет тратить ресурсы компании на поддержание старого интерфейса. Уже не раз ответили. 2 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 444 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 762 публикации Жалоба #994 Опубликовано: 26 сен 2025, 05:55:36 Сегодня в 12:50:24 пользователь S_T_0_R_M сказал: Если никто ничего не будет менять, смысл тогда тут базар разводить? Пусть тему закрывают, чтобы никто не мог поделиться своим мнением. Но, как я посмотрю, тема еще не закрыта, значит собирают обратную связь. Если так, то я свое мнение сказал, если мое предложение повторилось с чьим-то еще, значит я его не прочитал, ибо тема уже на 50 страниц, и значит в нем есть зерно. Собирают обратку, да. Будут править косяки и нелогичности, может цвета чутка подтеплят. Но новый интерфейс - останется. И старый не вернется. Только модами сами себе делайте. Сомнительное удовольствие с моей точки зрения. То. что мне нужно - я вижу и нахожу. Я по факту включаю игру, уже стоит кораблик который был до выхода, я нажимаю в бой и поехал. А перед выходом я просто открываю все конты и все. 1 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 588 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 782 публикации Жалоба #995 Опубликовано: 26 сен 2025, 07:25:45 Сегодня в 08:55:36 пользователь Anti_Pod сказал: То. что мне нужно - я вижу и нахожу. Баннеры, что ли? По-моему в новом интерфейсе только их и видно отлично. Чтобы лодку покрутить - открывай вкладку, чтобы посмотреть ТТХ - открывай вкладку, чтобы посмотреть бронирование - вкладку во вкладке. Ну интуитивно понятно и юзерфрендли прям. 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 444 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 762 публикации Жалоба #996 Опубликовано: 26 сен 2025, 08:41:14 Сегодня в 15:33:04 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Ну судя по ниже приведённой цитате - задевает. Если мне пофиг - отличаются эти игры или нет, то я явно не буду писать - доволен изменениями, т.к игры стали менее похожи. Поэтому Вы либо в нижней либо в верхней цитате лукавите. Я никаких проблем с интерфейсом не испытал еще на его тестировании. Логика его в основном проста и понятна. То что нужно для боя видно теперь сразу. То есть если в старом интерфейсе я специально залазил в каждый кораблик и смотрел все ли у него флажки стоят и модернизации, то теперь я все это вижу "с ходу". Опять же - да, есть историческая справка в бронировании и невнятные иконки модернизаций, но на это указали и разрабы это заметили. Остальное - цвет и еще какие то моменты - вообще не затронули меня. Наверное мне повезло. 4 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 322 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 465 публикаций Жалоба #997 Опубликовано: 26 сен 2025, 09:46:48 Сегодня в 10:25:45 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Баннеры, что ли? По-моему в новом интерфейсе только их и видно отлично. Потому что не учли низкие разрешения. Сегодня в 10:39:59 пользователь Anti_Pod сказал: Для меня эти баннеры - слепое пятно. Мне абсолютно безразлично есть они или нет.Я их просто не замечаю. Я тоже один раз перестал замечать,когда к 55 дюймов подключил,правда отключил после 1-го боя, ибо не тянет бук как хотелось бы. Я в первый раз столько модов на Порт установил.Прозрачность и масштаб решили бы много проблем. Надеюсь допилят. 6 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [SRMT] yra1297 Старший альфа-тестер 60 публикаций 4 354 боя Жалоба #998 Опубликовано: 26 сен 2025, 12:48:32 Не знаю почему, но за все время игры это обновление интерфейса (которое должно было облегчить восприятие и сделать игру более интуитивно понятнее) стало прямо провалом как по мне. Первое стало дико не удобно из-за разнесения "разнесения" все по разным вкладкам, раньше ты мог нажать одну кнопку и установить все модули , флаги и модернизации, теперь нужно потыкать по вкладкам, наблюдая фееричные фигуры высшего пилотажа своей камеры вокруг выбранного тобой судна, в каждой что то отдельное поставить и только потом выйти в бой, зачем это сделали не понятно. Второе и самое непонятное, кому пришло в светлую голову "привязать" камеру в каждой вкладке в определенном положении? Для чего это было сделано не понятно, хочешь посмотреть как выглядит корабль с разных сторон? Нееет, ты не можешь этого сделать ангаре, тыкай по вкладкам и ищи где есть свободная камера. Третье. По началу чтобы найти раздел Коллекции, компания и склад у меня ушло примерно 20-30 минут. Ну если вы перерабатываете что то сделайте хотя бы какой то маленький путеводитель при первом заходе в игру. Из плюсов кнопка в бой стала удобнее, иконки новых модернизаций не то чтобы прям красивые но и плохими их не назвать. По итогу как по мне, играя с очень ранней альфы, я настолько привык к старому интерфейсу, что новый вызывает (пока что) одни отрицательные эмоции. Почему нельзя в настройках добавить кнопку интерактивной настройки интерфейса с возможностью самостоятельно редактировать какие элементы ты хочешь заменить на обновленный вид а какие оставить, потому что лично для меня фиксация камеры в одном ракурсе прямо дикость. Ставить сторонние моды желания нет играю на клиенте который задуман разработчиком. 15 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 HMS_Revenge Help Team 559 публикаций Жалоба #999 Опубликовано: 27 сен 2025, 06:44:58 В 26.09.2025 в 16:48:32 пользователь yra1297 сказал: нажать одну кнопку и установить все модули , флаги и модернизации, Доброе утро. Нажатием одного клика. 1) Скрытый текст 2) Скрытый текст 3) Скрытый текст 4) Скрытый текст Удачных боёв, Вам. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 HMS_Revenge Help Team 559 публикаций Жалоба #1000 Опубликовано: 27 сен 2025, 17:30:51 В 25.09.2025 в 12:00:33 пользователь PabloEller сказал: Вопросы к обновлённой отрисовке контейнеров: 1. Во всех контейнерах обычно количество нарисованных "коробок" совпадает с количеством получаемых призов: три когда три, один когда один. А вот в контейнере "Леста Игры" нарисовано три ящичка, а приз выпадает один. Очень смущает. 2. Неаккуратно сделана прорисовка контейнера "Больше экономических бонусов": в момент после открытия содержимое "вылезает" за пределы контейнера: Показать содержимое Добрый вечер. Обратитесь пожалуйста в ЦПП с Вашей проблемой, предоставьте скришот и обязательно приложите информацию по GameCheck. Если у Вас не установлены моды и вы играете на чистом клиенте, то Ваша помощь в поиске багов и недоработок клиента неоценима. А так у меня всё отлично, никаких проблем с отрисовкой контейнера нет, никакого контейнера. Скрытый текст Удачных боёв, Вам. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию